Захаров Александр Викторович : другие произведения.

Некоторые особенности при подсчете производительности труда или опять забытые союзники фашизьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реферат для школьников по истории ВОВ СССР. Или как либерасты из за своей тупости своих кумиров идиотами выставляют.


   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   Вот комплект из трех фотографий. Как говорится: Найдите две одинаковые.
   Точнее, какая техника на гусеничном шасси имеет одинаковую базу?
   Несомненно что Первая фотография и третья. Вторая несколько отличается. Тем же количеством опорных катков расположенных в верхней части гусеницы.
   Ну и что же это за машины?
   Средняя это детище полковника Беккера переделанное из английского танка.
   А вот остальные две это исключительно немецкое производство.
   Причем согласно гансовско-либерастическим данным БТР было построено около 900 штук , а грузовиков около 4-х тысяч штук. Причем получившая подряд на их изготовление фирма Опель должна была выдать с октября по декабрь 1942г 1870 машин. И судя по тому что минометно-бронированная версия которую выпустили в количестве якобы 900штук засветилась зимой 1942г под Сталинградом с задачей фирма справилась.
Осталось задать вполне банальный вопрос: Ну и?
   В смысле: откуда гансы взяли столько тележек от шасси англицкого броневика карден-лойд. Причем ее более поздней версии чем переделка англицкого танка в САУ а-ля полковник Беккер.
   Вопросов как грится два.
   Первый; Кому неочевидна непроходимая тупость либерастов?
   Второй. Даже либерасты не додумались до утверждения что англицкие ВВС бомбили гансов тележками от танкетки карден-ллойд .
   Хотя я возможно и ошибаюсь. Либерасты просто решили этой темы не касатся. Иначе проблема обьяснения наличия гусеничных тележек английской фирмы карден-лойд в войсках с гордым названием юберменьшевский вермахт, с лозунгом, поймаем москалей в берлине , остается открытым.
   Но либераст существо тупое. Поэтому на версию англицких бомбежек германии тележками от арттягача карден-лойд сразу не согласится . Зря конечно . Было бы проще.
   А так обьяснение про появление в вермахте более 7-ми тысяч тележек от англицкой танкетки приходится брать вот с этой фотографии:
  
   0x01 graphic
  
   Уже сама по сибе эта фотография должна вогнать либераста в ступор. Это ж надо такая вот свинства. Аж целых четыре штуки шасси карден-лойд один в один похожие на те, что стоят на гансовском БТР с первой фотографии и Опель мулентир с третьей.
  
   Ну и что же это за танк?
   Тоже трофей. Назывался Т-15 бельгийского производства и вермахтом, таких танков было захвачено аж 202 штуки.
   Вот же облом для либераста. Как гандон на цепелин не тяни а доказать что с 350 английских и 202 бельгийских шасси изготовить аж 900шасси для БТР, 4 тыс. шасси для Опель мулентир и 2 тыс. шасси для американского завода форд оставшегося на территории германии несколько проблематично.
  
   Как не тяни за резинку, а цеппелин не охватиш. Ну не получается это в трофеи которые на НЗ вермахту пылились а потом после гениального озарения а-ля Беккер в войска пошли в несколько измененном виде отнести. Маловато будет. Шасей.
   Ну и отсюда неизбежный вывод. Бельгийские шасси не отличаются от немецких . В тоже самое время бельгийские шасси не похожи на англицкие хотя имеют общего предка.
   Англичане такими шасями германию не бомбили. По крайней мере так утверждают либерасты. Следовательно эти шасси были произведены на том заводе где они и производились.
  
   Вот теперь по темпам производства. Опель мулентир был выпущен с сентября по декабрь партией аж в целых 1870штук плюс 150 БТР Т.е. некая бельгийская фирма исключительно из особой патологической ненависти к гансофашистам всего за три месяца наклепала аж за 2 тысячи танковых шасси . Но за это же время тупые гансы не могли наладить у себя выпуск на базе своих же шасси на своих же заводах в эти же самые сроки НИЧЕГО. Да именно НИЧЕГО. Согласно либерастических бамажек которые они выдают за подлинные документы для изготовления партии из 53 БТР 250 трем гансовским компаниям понадобилось практически аж 1,5 года. А тут вот раз. Абсолютно левое шасси и через три месяца имеем 150БТР и 1870 грузовичков повышенной проходимости.
  
   Либерастов задуматся над таким феноменом даже не призываю.
   Давно уже убедился что либераст и думанье это нечто из разряда благих пожеланий без малейшего проблеска надежды.
   Ну остальные то. Не уподобляйтесь этой кучке недалеких людей мечтающих о горах печенья и бочке варенья. За определенную услугу конечно.

Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"