Захаров Александр Викторович : другие произведения.

Либераст не врет. Он просто недоговаривает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.40*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реферат для школьников по написанию истории ВОВ.


   Казалось бы вот такой простой вопрос.
   Сколько было БТР в вермахте на момент вторжения в СССР?
   Настоящий твердокаменный либераст с ухмылочкой достанет документик и ответит что не более тысячи.
   И покажет фото БТР 250 и 251 . Возможно покажет фото еще БТР 2-х сотой серии. И нагло ухмыляясь заявит: УСЕ. Больше никаких таких БТР в вермахте не было.
  
   Тогда ему можно ответить следующим образом:
   Ага. ЩАЗ. Не было? Совсем?
   Ну тогда это шо такое:
  
   0x01 graphic
  
   Ну естественно либераст с ухмылочкой ответит, что это ни что иное как тягач Sd.Kfz.2
   С мощностью двигателя в 36 л.с. и экипажем из трех человек. Использовался в вермахте как тягач кабелеукладчик и подвозчик боеприпасов. Выпущено 8 тыс.325 штук. И гордо после этого заткнется.
   Ну раз уж говорено А надобно говорить и Б. Но это самое Б очень неприятно для либераста. Т.к. оно несколько в мрачных тонах разукрашивет так им лелеемую сказочку про трех гансов которые передвигаясь на такой вот машине косили тупых русишзолдатенов одним звуком ее двигателя.
   А может эта машина была не совсем такая?
   А вот какая:
  
   0x01 graphic
   Так сказать легким и непринужденным движением брюки превращаются.......
   В общем безобидной тарахтелкой это уже не назовешь. А то, что это стандартный заводской допкомплект никому знать не обязательно. Иначе 8тыс.325 безобидных тягачей превращаются в 8тыс. 325 полугусеничных БРДМ. Ну если нужда заставит то и кабель может потягать или на поле боя тачку с боеприпасами непосредственно в передовую линию пехоты подкинуть. Правда в свободное от боевого дежурства время. А что ему сделается. Он же тягачь. По совместительству.
   Ну и история про гансов на мотоциклах в разведдозоре тоже несколько иную трактовку получает. Правда несколько неприятную для либерастов.
  
   В общем констатируем исторический факт. У гансов случайно обнаружилось несколько больше БТР чем они декларируют.
   Теперь надо бы рассмотреть еще одну сказочку про моторизированную дивизию вермахта которая из за мизерного количества БТР 251 и 250 ездила в атаку исключительно на грузовиках.
   Хотя на счет сказочки это я зря. Либерасты в некоторых случаях не вруть. Они просто самую малость умалчивают.
   Примерно вот так:
  
   0x01 graphic
  
   И попробуй опровергнуть исторический факт, что гансовские мехдивизии в атаку ездили в основном на грузовиках т.к. им БТР-250 катострофически не хватало.
   Тут же получите табличку со штатным расписанием мехдивизии в которой в наличии десяток БТР 250 и остальное исключительно грузовики. Ну а то что грузовики выглядят несколько оттюнингованными вот таким вот способом это уже знать не обязательно.
   Как и то, что немецкая малокалиберная ПВО располагалась на платформах грузовиков вот таким способом:
  
   0x01 graphic
  
   И пусть вас не смущает надпись на дверях. Грузовик то называется Шкода СК-13. А на сколько я помню, чехи вроде как за немцев были. Ну а трофеями пользоваться и мы не брезговали.
  
   Вот оно как бывает.

Оценка: 4.40*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"