Захаров Александр Викторович : другие произведения.

Логистика в третьем рейхе или св. Мюллер и либерасты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот уже без малого 25 лет меня пытаются убедить в величии неистребимого арийского духа. Убедили. Поэтому в качестве компенсации за свою твердолобость решил написать хвалебную оду великому непобедимому германскому военному гению. Краткий отрывок. Думаю что примерно гдето между началом и самим началом.


   Логистика в третем рейхе в описании св. Мюллера и нашенских либерастов. Поразившая меня своей логической завершенностью и незамутненной голу..... Простите. Глубизной приведенных ими неопровержимых данных.
  
  
  
   О да. Этот великий и непобедимый (ну почти непобедимый но все равно жутко ужастный) дойчевермахт. Имел совсем мало танков, а какие великие победы. И за счет чего? Ну, конечно же за счет великой гениальности своих полководцев которые не проиграли ни одной битвы. Они просто планово отступали.
   От Москвы и Сталинграда аж до Берлина гордо неся непобедимое и незапятнавшее себя ни одним поражением знамя третьего рейху.
  
   Так в чем же такой сокрушительный успех ? Наверное не только в величии германских полководцев и стойкости германских офицеров и простых солдат.
   Несомненно. Секрет был. Орднунг назывался. Т.е. логистика по нашему.
  
   А что это такое логистика?
   Логистика это тыловое обеспечение доблесных дойчеарийцев, воюющих за либенсраум , всякими очень полезными и очень необходимыми на войне нищтяками.
   Ну там пожрать пострелять поездить чтобы было на чем. И самое главное чтобы вовремя и с избытком.
  
  
   На представленных картинках находятся единицы некой бронетехники , доставшейся доблесным дойчеарийцам в результате их ошеломляющих побед в некоторых европейских странах .
  
   Польская танкетка ТКС
   Бронирование 8-10 мм
   Двигатель 46л.с.
   Вооружение
   1 x 7.92mm Hotchkiss wz.25 or wz.30
   20mm FK-A wz.38 L/73.5
   Экипаж 2 человека 40 штук
  
  
   0x01 graphic
  
   Этих чуть поменьше.
   12 штук. Зато с зенитной пушкой и на базе тягача С2Р
  
   0x01 graphic
  
   Польский лёгкий танк 7РТ
   лобовая броня 17-15мм
   1936 - 1939 Польский
   110 л.с., 38км/ч
   37мм "Бофорс" 120 штук
  
   0x01 graphic
  
  
   Pz.Kpfw h35(f)
   h35(f) Лобюовая броня 40мм
   193х - 1940
   120 л.с., 36км/ч
   3.7cм Pak, MG. 600 штук
  
   0x01 graphic
  
  
   Pz.Kpfw s35(f)
   s35(f) Лобовая броня 50мм
   193x - 1940
   190 л.с., 37км/ч
   "4.7cм Pak , MG". 400 штук
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
   Ну и как распорядились этой техникой выдающиеся логисты из третьего рейху накануне вторжения в СССР 22 июня 1941г?
   Самым правильным и наиболее логистическим способом.
  
   Польские танки ТР7 и танкетку ТКС в обоих экземплярах отправили охранять Атлантический вал от вторжения вот этих вот английских танков:
   0x01 graphic
  
   И не важно что ТР7 и ТКС не пробьет вообще этот черчиль. Главное что взамен на восточный фронт в составе бельгийских добровольческих сил поехали вот эти вот машины:
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   Примерно в том же самом количестве. Вот какое хитрое командование вермахта. Всех обхитрило. Никто не разгадает такой гениальный стратегический замысел. Если одна из них, вооруженная 47мм ПТО могла поразить ту же Матильду (Теоретически. С очень близкого расстояния и по табличным значениям) то отправленные ей на замену польские девайсы этого сделать не могли даже очень очень теоретически. Но тем не менее. Польский 7 ТР , способный на равных сражатся с советскими Т-26 и БТ к 22 июня 1941г оказался на атлантическом валу.
   Хотя кто сказал, что германское верховное командование искало легких путей. Это неспортивно.
   Натравить на консервные банки русишиванов с гордым именем легкий танк нечто вроде Рено-35 или Гочкис всех серий с их 40мм лобовой броней и пушкой способной поражать все кроме Т-34 и КВ с расстояния 1500м. Тогда как бронепробиваемость русской ПТО калибром в 45мм по табличным значениям на 1000м составляла аж целых 31мм?
   Да не в коем случае. Это же затмит чистую победу на одном интеллектуальном превосходстве юберменьшей над унтерменьшами. Тут целый Германский Генеральный штаб состоящий из одних гениев во главе с самим фюрером третьего рейху Адольфом Гитлером разработал блестящую логистически безупречную комбинацию под кодовым названием Барбаросса и?
   Приедут юберменьши на танках, сделанных на заводах французскопольских унтерменьшей и разнесут все в пыль не дав русишиванам даже прицельно выстрелить в ответ. Особенно если взять 400 танков сомуа С-35. Там вообще без вариантов и на вылет.
   Не пойдет. Победа должна быть чистой. А то найдется всякий там ,который рано или поздно напишет следующее: Если бы не танки французских унтерменьшей то злобные русишазиаты показали бы этим самым юберменьшам и Мать Кузьмы и толпы свистящих на горе раков, а так же те пастбища и места куда не ступали копыта стада под водительством пастуха по имени Макар.
  
   Не поддеть. Победа должна быть чистой. Хотя........
   В общем германским генеральным штабом было принято очень мудрое и заглядывающее на многие многие годы вперед, решение. Как всегда очень гениальное по самой своей сути.
  
   Все французские танки в количестве 4963штук разоружить и поставить на НЗ из за того, что они не вписываются в концепцию плана имени Фридриха Барбароссы. В виду слишком явного преимущества.
   А вместо них отправить в части, задействованные в плане имени великого предводителя юберменьшей технику, которая не затмит, а наоборот, подчеркнет всю гениальность замысла.
  
   В результате такого (ну естественно сверхгениального) решения из легкобронированного и абсолютно безоружного тягача Рено УЕ по кличке Женилет 17 декабря 1940года путем установки на него качающейся части немецкого 37мм ПТО PaK36 было создано САУ способное поразить мир величием незамутненного военного гения всех юберменьшей во главе с самым самым самым (и еще не мение стопитцотмульонов раз) юберменьшевым юберменьшем Гитлером Адольфом:
  
   0x01 graphic
  
   В количестве 700 штук. Производство поручили немецкой фирме Алкет. Блестяще справившуюся с заданием. Путем применения самых передовых (в то время) немецких мотиваций повышения производительности труда на заводах Рено , расположенных возле самого унтерменьшевского городу Парыжу. В целом к маю 1941г все 700 машин были готовы. И начали поступать в войска, по раннее утвержденному списку.
  
   Вот он: Кроме пехотных частей ими были укомплектованны
   шесть танкоистребительных дивизионов РГК, 463-ий (горнострелковый корпус Норвегия армии Норвегия), 525-ый (49-ый горнострелковый корпус 17-ой ПА Группы Армий (ГА) "Юг"), 652-ой (3-ий мк 1-ой ТГр ГА "Юг"), 654-ый (12-ый армк 2-ой ТГр ГА "Центр"), 560-ый (11-ый армк 11-ой ПА ГА "Юг") и 563-ий (1-ая рота в 18-ой ПА; 2-ая, 3-ая роты в 26-ом армк 18-ой ПА ГА "Север").
  
  
   Продолжение следует.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"