Захаров Алексей Викторович : другие произведения.

Взгляд на ночь глазами ночи или катарсис он-лайн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это реальное повествование о том, как развиваются чувства между людьми, которые разделены расстоянием, но связанных, таким благом цивилизации, как интернет. В тексте можно пошагово и поэтапно проследить развитие привязанностей к фантомным образам, аватаркам и диалогам, наполняющим эту книгу. Живые чувства к человеку, которого никогда не видел, учащение сердцебиения от одного только пришедшего сообщения в интернет -мессенджере. Примеры виртуального якорения и внушений. Троллинг. Мотивация фантомным образом. И... да-да-да, именно она, самая чистая, открытая, наивная и бескорыстная любовь. Огромное сострадание и красивая месть. Это то, что Вы сможете найти в этой книге. Реальные люди. Реальная жизнь. И Виртуальные события, которые не менее реальны, чем жизнь этих персонажей.


   Предисловие:
   Данная книга является сюжетным материалом, который не предназначен в качестве хрестоматии на уроках литературы, но будет достаточно полезным развивающим компонентом для людей, чья жизнь связана с электронной коммуникацией, а так же людям, которые так или иначе общаются с противоположным полом, для тех, кто хочет найти ответы на многие вопросы гендерной тематики, и для людей ищущих личностного развития, желающих лучше понимать окружающую их действительность, и управлять ею.
   Все действия и диалоги в данном издании являются на сто процентов реальными, все даты и точное время сохранены доподлинно. Единственное, что претерпело изменения, так это имена персонажей и грамматика. Но я хочу высказать свою искреннюю благодарность тем людям, которые предоставили всю переписку досконально, не упустив, ни единого фрагмента. Исключение составляют описания помещений, объектов и телефонных разговоров, они составлены со слов наших героев.
   Это реальное повествование о том, как развиваются чувства между людьми, которые разделены расстоянием, но связанных, таким благом цивилизации, как интернет. В тексте можно пошагово и поэтапно проследить развитие привязанностей к фантомным образам, аватаркам и диалогам, наполняющим эту книгу. Живые чувства к человеку, которого никогда не видел, учащение сердцебиения от одного только пришедшего сообщения в интернет -мессенджере. Примеры виртуального якорения и внушений. Троллинг. Мотивация фантомным образом. И... да-да-да, именно она, самая чистая, открытая, наивная и бескорыстная любовь. Огромное сострадание и красивая месть. Это то, что Вы сможете найти в этой книге. Реальные люди. Реальная жизнь. И Виртуальные события, которые не менее реальны, чем жизнь этих персонажей.
   Мне как автору, хотелось бы сделать особые отметки в рамках портрета читателя. То есть, если:
  
      -- У вас нет чувства юмора;
      -- Вас не интересует коммуникативная составляющая данной книги;
      -- Вы убеждены в постоянстве окружающего мира;
      -- Вас не интересует обучение и саморазвитие;
      -- Вы не блещете состраданием и пониманием к людям, и исправлять это не собираетесь;
      -- Вы не ставите границ между интеллектуальным оргазмом и обратной связью;
      -- Вы в детстве мечтали стать менеджером;
      -- Вы не понимаете, почему белые медведи не едят пингвинов;
      -- Для Вас каждый новый день - это каторга, а не поиск новых возможностей;
      -- Вы считаете, что улыбаться незнакомым людям, признак глупости;
      -- Вы принимаете всё на свой счёт и очень близко к сердцу;
  
   то, пожалуйста, верните эту книгу в магазин и потребуйте вернуть Ваши деньги. Но, Всех остальных, Я с огромной радостью приветствую на территории практичного подхода к гигиене мозга.
  
  
  
  
  

"Взгляд на ночь глазами ночи"

или

"Катарсис On-Line"

0x08 graphic

  
      -- Игра формирует правила по ходу себя самой.
   В этот момент в бардачке моей машины уже лежал билет в один конец до Бомбея. Я не хотел, чтобы кто-то знал, что я хочу покинуть страну. Решение уже было принято, эмоции заперты в одиночную камеру, осталось дело за малым - сделать так, чтоб никто не ощутил утраты, то есть разрушить те немногие и ветхие мосты, которые соединяли меня с близкими людьми.
   Я стоял у окна, наблюдая за узорами. Стекающими каплями они как будто прорисовывали линии жизней и судеб, грёз и разочарований, превращая их в перипетии парадоксов и случайностей. Воистину великий художник, наделённый тотальной свободой и безграничной фантазией, но названный не по статусу скромно - просто дождь. Это великолепие заставляло проговаривать внутренним голосом лишь одно: "слезы". Знал, что их будет много. Я был готов к депрессии, был готов столкнуть всех окружающих в эту бездну медленной мучительной смерти своих привычек, привязанностей, чувств, эмоций... в общем всего того, что связывало со мной, а Вы бы думали иначе, придумав себе безысходность? Конечно же, иначе, по-другому я и предположить бы не посмел.
   Я и сейчас ощущаю тот серый вкус горького дыма. Чувствую лёгкие ожоги внутри меня и то, как он заполняет ту пустоту, которая должна быть наполнена живым дыханием. И странно, что эта маленькая гильза может кому-то придавать спокойствия. Но что-то, как мне кажется, в этом есть. Помню, как веки пропитывались фатальной истомой, когда я делал выдох, и натягивалась какая-то саркастическая улыбка, подчёркиваясь адской искоркой в глазах. И вопрос. Тот вопрос, который был просто спровоцирован всем моим поведением в тот момент: "Артём, ты нашёл другую? Поговори со мной..."
   Боже, как я возненавидел ту часть себя, которая владеет мной в подобные моменты. Наталья... она ведь идеал. Ева и Лилит в одном лице. Инь и Янь страсти и покорности. Любовь, которую я питал к этому человеку жила во мне двенадцать лет. Детская. Ещё в школе нас развели обстоятельства. Но это навивное, незапятнанное пошлостью и предельно бескорыстное чувство выросло в то, что происходит сейчас. Я ждал её, нашёл, был счастлив. И сам всё разрушаю... Этот прекрасный человек бросил всё ради меня: дом, город в котором жила, мужа, работу. Но как сказал кто-то из великих: если чудо исчезает под натиском аргументов, то это и не чудо вовсе. И самый мощный и огромный вулкан не может извергаться вечно. Вот и наша любовь, подобно вулкану пролилась на землю горячей лавой, сметая всё на своём пути. Дошла до апогея, и как это бывает - угасла. Я хотел, чтоб она меня возненавидела. Был нужен своего рода амортизатор для разрыва отношений. Меня не беспокоило то, что со мной она не захочет общаться больше никогда, но по-прежнему волновало то, чтоб ей было хорошо. И для этого было сделано многое в тот вечер с моей стороны. Я бы не простил себе, если бы Наталья страдала от того, что любит меня и теряет. Нужна была ненависть. Она гасит всю доброту. Именно она сыграла роль самого главного анестетика при расставании. Бывает такое, что какой-нибудь зуб, пусть даже коренной становится больным, разрушенным и категорически непригодным для того, чтоб им жевать пищу. Он болит, мешает, но страшно пойти к дантисту, и удалить его. Мы ищем оправдания, вроде того, что, скоро сам заживёт, или то, что дело то и не в зубе, наверно витаминов не хватает, но скоро пройдёт. Бред! Ничего само не пройдёт. Нужно идти к дантисту и удалять, пока не начались осложнения. Так вот в нашей ситуации я и был тем самым зубом, и одновременно дантистом. Я сказал, что есть другая. Что любовь прошла. Сказал забыть меня и всё, что связано со мной. Конечно же, я соврал про другую. Но это ничего не меняет. Я даже не слышал всего того, что происходило вокруг меня. Как будто в трансе я вышел из её квартиры, дошёл до машины и поехал к себе.
   Холодный душ. Это было единственное, что могло привести меня в чувство. На календаре был февраль месяц, но это не остановило ту духоту, которая меня преследовала. Придя в себя, я налил кофе, подкурил сигарету, и запрокинул голову на спинку кресла. Усталости не было, но была лишь внутренняя пустота. Восполнять её кем-то или чем-то никак не входило в мои планы ближайшие несколько месяцев.
   Мне должно было прийти несколько важных писем. Я поставил чашку с кофе на стол, и сел за компьютер. Ох уж эти социальные сети. Как же крепко я вплёлся в их паутину на тот момент. Планировал за несколько минут проверить почту, и в итоге встретил рассвет за эксплуатацией этого наркотического порождения цивилизации.
  
      -- Промытый мозг это, безусловно, гигиенично, но не так практично, как хотелось бы.
  
   Немного обо мне. Меня зовут Артём. Мне 23. Я тот, кто ставит самые неадекватные цели, сам себе придумывает приключения и сложности, если таковых нет. Безбашенно самокритичный и фатально самоуверенный, циничный и ироничный, чувственный и прагматичный, достаточно начитанный и образованный, чтоб закрыть рот любому, кто покусится на моё личноё пространство, знающий цену себе и окружающим. Наряду со всем этим, умеющий бросить всё. Сломать самое дорогое. Уничтожить самое прекрасное. Имеющий колоссальнейшую жажду новых знаний и ощущений. В общем, симпатичен, умён и крут не по детски, но одновременно с этим диаметрально антиподичен собственному описанию себя - же самого, время от времени. Но приятно осознавать, что имею на это право. Тем более, что ниже по тексту есть биографический ликбез в хронологическом порядке, объясняющий всю коньюктуру, изложенного ранее, самовлюблённого бреда, да и "потёмки" души, легко осветить фонариком, зная эту информацию.
   В детстве я мечтал заниматься музыкой, таскался с нотными тетрадями, даже не имея представления об их содержании, часами дёргал струны на гитаре мальчишки-соседа, собственно за этим и ходил к нему в гости. Но мои родители, видя моё природное Аполоновское телосложение, решили, что музыка это вряд ли моё, и отдали меня занимать спортом. Где я благополучно к четырнадцати годам получил такое количество травм, которому посочувствовал бы профессиональный каскадёр с тридцатилетним стажем.
   Кстати, говоря, о родителях, я имею ввиду мать. Отца за всё детство я видел раза четыре. Когда мне исполнилось пятнадцать, любопытство пересилило привитую неприязнь, и я решил всё - таки познакомиться с биологическим предком. Должен заметить, что внешне я от него отличался лишь возрастным износом. Но внутренне... в общем у меня стало на одного знакомого дальнего родственника больше.
   Мать жила с отчимом, который дивно ладил с детьми, но с подростками готов был вступать в драку лишь за то, что у них есть свой взгляд на какие-то элементы существования. Даже не останавливало, если взгляд ничем не отличался от его собственного. Я это списывал на страх за свою авторитетность и территорию, но это и не важно сейчас.
   В пятнадцать лет я познакомился с девушкой, с которой завязались первые отношения. Как это великолепно - первая любовь со всеми эндорфиновыми и тактильными радостями. Но воспитание не позволяло понимать. И три года непонимания теперь, по прошествии нескольких лет, обоими нами вспоминаются адом. Да и расстались мы интересно. Ревность. Что же ещё может заставить мужчину превратиться в моноизвилистое животное? Только ревность, то есть страх, который начинает съедать интеллект и душу со скоростью огромного экскаватора. Очень тяжело был пережит разрыв отношений, несмотря на то, что инициатором был я. Но опыт ценный, должен заметить.
   Когда я учился в колледже, однажды ехал в автобусе, и зашла такая восхитительная девушка, что меня просто парализовало. Я не смог к ней подойти. Страх быть отвергнутым. Страх быть не понятым. В общем, Вы, наверное, уже поняли, что я вырос комком комплексов? Славно. Но я благодарен своим родителям. Они очень многое дали. Но, в зачатом состоянии. Необходимый потенциал начал раскрываться позже. Продолжает это делать. И, на мой взгляд, его хватит на многие годы. Итак, видимо всё - таки судьба или что-то ещё, оценили мою искреннюю направленность в адрес этого миловидного ангела, к которому я не смог подойти. Не прошло и двух месяцев, как мы с ней оказались в общей компании, где я был бесспорным лидером. Мне было 19. Молодой, перспективный, добрый, харизматичный. Мы легко поладили. Нас накрыл собой такой океан любви, что его хватило бы на межгалактический потоп. И весь этот вселенский омут чувств мы с фанатичнейшей жадностью пили в дуэте. Каждое свободное мгновенье посвящалось друг другу. Как это красиво и светло. Ведь, правда? Но в один из дней я получаю приглашение на работу за рубежом. Она не разделила моего восторга от предложенных перспектив. И это была первая ссора. Я принял приглашение и уехал. Меня хватило на две недели, равно как и её. Когда я вернулся, я был твёрдо убеждён, что мы будем счастливы вместе всю жизнь. И какая ирония...ровно через две недели мы расстались. И более иронична причина. Киви оказывается нужно резать вдоль, а не поперёк.
   Полгода депрессии. Прекратил общаться с друзьями, родными и близкими. И спустя это время я проснулся утром с мыслью "а как это всё работает? Ну,...отношения... как нужно делать, чтоб поведение работало на тебя в общении с противоположным полом? Чтоб не было отказов... чтоб я решал, когда расстаться, а когда помириться".
   Поступил в ВУЗ, на получение второго образования. Устроился в иностранную компанию, на хорошую и высокооплачиваемую работу. После этого поверил в свои силы. Я оказался самым молодым сотрудником на 150 стран. Мне это было даже приятно. Тренинги, которые предоставляла компания, содержали в своих компонентах, структуры коммуникаций, основы НЛП, и общей психологии поведения людей. Это оказалось самым важным, в мотивах продолжать работать в этой организации.
   Когда я начал крепчать в своих знаниях, придавая им форму и содержание отточенных навыков, я увидел, что они мне помогают не только в деловых переговорах, но и в гендерных аспектах моей бытности. Но свои пробелы я уже анализировал чётко и профессионально. Сам себе определял пространство для развития личностных качеств. Искал пути их развития. И понял, что знания о людях, нужно брать у самих людей. Осознав это, я изучил литературу К. Брендмайера, А. Пиза и П. Экмана, и таких гениев, как М. Эриксон и Р. Бэндлер. Оттачивая и развивая свои навыки, я достигал всё больших результатов в общении с людьми, и в особенности с противоположным полом. Научился моделировать различные типажи как в теории, чтоб передать другим, так и практикуя на себе. Успех дурманит, должен заметить, и позволяет потерять бдительность. Приходилось чётко управлять всеми своими эмоциями. Но в этом был свой азарт.
   Чем больше я изучал гендерную психологию и мотивации, тем больше была жажда знаний. Практика была постоянной и непрерывной. И хотелось, чтоб это длилось вечно. И самое интересное, что банальный пикап перерос в постоянную жажду личностного роста. Меня увлекла история религий, восточная философия, гипнология, сексология и эзотерика.
   Чем больше я расширял свой кругозор, чем больше получал знаний, тем проще мне было развивать остальные аспекты своей личности и своей жизни, и тем больше я хотел получать новые знания и навыки, ибо начал осознавать то, что толком ещё я ничего и не знаю. Стали меняться цели, жизненные ценности, мотивы действий, привычки. Моя социальная шизофрения достигла Эвереста своей сущности. Такое количество ролей я исполнял в социуме, что мороз по коже. Но и в этом свой драйв. Главное, лишь бы в радость и лишь бы осознанно.
   Я осознаю, что ценности изменятся. И к этому я готов.
  
      -- Эмоциональная клаустрофобия.
  
   Что бы ни говорили о знакомствах в интернете, у меня свой взгляд. Не важно, где и при каких обстоятельствах заводить знакомства, главное это люди, с которыми ты знакомишься.
   Как Вы уже догадались, я активный пользователь социальных сетей и интернет - мессенджеров. Так вот благодаря одному из таких творений прогрессивных фантазий писателей программ народного пользования, я обрёл крайне интересное знакомство. Прошу любить и жаловать. Хотя бы в пол силы. Она действительно того стоит.

Ты сумасшедший ровно на столько, насколько общество отличается от тебя. Не иначе.

[D/M]

   Алиса (11.02.2011 23:39):
   Запрос на авторизацию. Добавьте, пожалуйста, меня в список Ваших контактов.
   Артём (11.02.2011 23:41):
привет,
Алисочка.
   Артём (11.02.2011 23:42):
не вежливо не отвечать, когда с тобой здороваются
   Артём (11.02.2011 23:42):
тем более, когда сама запрашиваешь авторизацию
   Алиса (11.02.2011 23:42):
Здравствуй, Артём!
   Алиса (11.02.2011 23:43):
Извините меня!
   Артём (11.02.2011 23:43):
Я бы извинил с радостью, но... если бы ты этого не сделала)). А
так... даже затрудняюсь.
   Алиса (12.02.2011 00:15):
Пардон!
Я не ответила! Связь подвела :)
   Артём (12.02.2011 00:16):
Второй косяк))
   Алиса (12.02.2011 00:18):
Да,
только начинаешь знакомиться..и уже косяк! Что же дальше!
   Артём (12.02.2011 00:20):
Дальше? После такого даже не знаю..
   Артём (12.02.2011 00:21):
Я
не вижу иного выхода, кроме, как совместно пойти в кино
   Алиса (12.02.2011 00:21):
Ооо..заманчиво
   Артём (12.02.2011 00:21):
Ещё бы
   Алиса (12.02.2011 00:21):
Но!
   Артём (12.02.2011 00:22):
что но? 2 косяка, и ещё какие-то "но"?
   Алиса (12.02.2011 00:22):
Надо подумать :-))
   Артём (12.02.2011 00:22):
Начнём с простого. Есть ли что-то, что нам с тобой может помешать обменяться номерами мобильных телефонов?
   Алиса (12.02.2011 00:23):
Так сразу?
   Артём (12.02.2011 00:23):
Как сразу? Ты 2 раза встревожила мою детскую, несформировавшуюся психику.
   Артём (12.02.2011 00:24):
2!
   Артём (12.02.2011 00:24):
это можно так сразу, а обмен номерами нельзя?
   Алиса (12.02.2011 00:25):
Надо подумать и над этим!
   Артём (12.02.2011 00:25):
лучше всего такие вещи обдумывать в моей компании и романтической обстановке
   Алиса (12.02.2011 00:26):
Расскажи
лучше, чем занимается мой собеседник?
   Алиса (12.02.2011 00:26):
Ну и?
   Алиса (12.02.2011 00:27):
Вы случайно не археолог?
   Артём (12.02.2011 00:27):
Ни за что не угадаешь. Показывать нужно)). Не переводи тему.
   Алиса (12.02.2011 00:28):
Ну вот..тайна прям века...
   Артём (12.02.2011 00:29):
и так..что-то нам видимо всё таки может помешать обменяться номерами, созвониться, по
- человечески познакомиться, и жить долго и счастливо...
   Алиса (12.02.2011 00:30):
Что - то это что?
   Артём (12.02.2011 00:30):
Тебе виднее
.
   Алиса (12.02.2011 00:30):
Расстояние наверно
   Артём (12.02.2011 00:31):
А я тебе что предлагаю? Сократить!
   Алиса (12.02.2011 00:31):
Ты в Алмате?
   Артём (12.02.2011 00:31):
да
   Алиса (12.02.2011 00:32):
Ну, а я нет
   Артём (12.02.2011 00:32):
На - долго?
   Алиса (12.02.2011 00:33):
Да как сказать
... Я работаю, командировка у меня, сейчас вот в Томске стажировку прохожу.
   Алиса (12.02.2011 00:34):
Приехала 2 дня назад
   Артём (12.02.2011 00:34):
А какое из этих слов было ответом на вопрос "надолго?"?
   Алиса (12.02.2011 00:34):
На 2,5 мес
яца
   Артём (12.02.2011 00:35):
А что за стажировка?
   Алиса (12.02.2011 00:35):
Мы девушки любим много говорить и писать, и иногда не в тему :)
   Алиса (12.02.2011 00:36):
Статистика
  

- У тебя слишком острый язык.

Наверное, на бритвенных станках экономишь, им лицо бреешь?

[N/a]

   Алиса (12.02.2011 00:36):
Стат. отдел
   Артём (12.02.2011 00:36):
Скучно
   Алиса (12.02.2011 00:36):
Да, а ты чем занимаешься?
   Артём (12.02.2011 00:37):
Ухожу с жуткой, но высоко оплачиваемой работы
. Это моё занятие на ближайший месяц.
   Алиса (12.02.2011 00:37):
Ну скажи с какой!
   Алиса (12.02.2011 00:38):
Артём!
   Алиса (12.02.2011 00:38):
Вас пытать надо?
   Артём (12.02.2011 00:38):
А параллельно буду заниматься любимым, интересным, творческим, классным и полезным для общества делом.
   Артём (12.02.2011 00:39):
Вот.
А сейчас, я спать, милая. завтра поболтаем. мне вставать в 7 утра, поэтому я тебя покину. спокойной ночи. сладких снов. будет скучно во сне, можешь присниться мне))))
   Алиса (12.02.2011 00:39):
Вот что за народ такой мужчины!
?
   Алиса (12.02.2011 00:40):
До завтра, инкогнито!
   Так мы познакомились с героиней этой книги, Алисой. Тогда я и знать не мог, чем закончится эта переписка протяжённостью в несколько месяцев. Да и думать об этом не следовало, ведь если бы я сразу сложил весь пазл того, что происходит и произойдёт, то пришлось бы добровольно сдаться в соответствующую лечебницу, чтоб проработать зачатки паранойи, и, избавившись от них продолжить общение так, как оно всё - таки сложилось по факту. Я был уверен, что я управляю ситуацией, и этого мне было достаточно.
   Кстати, было бы не честно с моей стороны, не поделиться с Вами описанием внешности, которую я видел на фотографиях.
  
   Это темноволосая принцесса, с блеском в глазах и игрушечным медведем в обнимку (практически на всех фотографиях). Густой, ухоженный, прямой волос, слегка закрывающий правую часть лица, лоснящийся по шее и до самой груди. Изящная, лебединая шея. Прекрасные черты лица. Красивые губы, карие глаза, ровный, пропорциональный нос, с монархичным силуэтом, брови домиком, демонстрирующие открытость и приветливость, великолепная и сияющая улыбка. Прекрасно сложенная фигура. Гордая осанка. Длинные ноги. Изящные и ухоженные руки, с превосходным маникюром. Собственно, у этой девочки есть всё, что визуально может заинтересовать даже самого искушённого и привередливого молодого человека. Глядя на её внешность, ощущаешь тотальный соблазн сближения. И было крайне приятно наблюдать её инициативность, и осознавать, что этот черноволосый ангел дарит мне своё внимание и ждёт взаимности.
  
   Алиса (13.02.2011 00:57):
Здравствуй, Кренёв
   Артём (13.02.2011 00:58):
Привет, Астанина
   Артём (13.02.2011 00:59):
Повествуй
   Алиса(13.02.2011 00:59):
О чем?
   Артём (13.02.2011 01:00):
Как день прошёл? Чем занималась?
   Алиса(13.02.2011 01:02):
Работала, опыта набиралась!
   Артём (13.02.2011 01:02):
Очень повествовательно.
   Алиса(13.02.2011 01:04):
А ты чем занимался? Кстати кем ты работаешь? Сознайся!
   Артём (13.02.2011 01:04):
Обязательно сознаюсь. Когда познакомимся поближе.
   Алиса(13.02.2011 01:06):
Фотография?
   Артём (13.02.2011 01:06):
Мы уже познакомились поближе?
   Алиса(13.02.2011 01:07):
Ну скажи, Тёмочка!
   Артём (13.02.2011 01:08):
Конечно скажу. Когда кофе утром принесёшь.
   Алиса(13.02.2011 01:09):
Притормози! Кофе утром! А еще чего желаешь?
   Артём (13.02.2011 01:09):
Всего, что произойдёт до утра. Но до этого ещё долго, поэтому не спеши.
   Алиса(13.02.2011 01:11):
Вообще - то я привыкла, чтоб мне приносили кофе!
   Артём (13.02.2011 01:11):
Это не проблема.
   Алиса (13.02.2011 01:13):
Артём, ну в правду хватит меня мучить! Скажи...
   Алиса (13.02.2011 01:26):
Ну что за ты человек!
?
   Артём (13.02.2011 01:26):
Я - лапочка.
   Алиса(13.02.2011 01:26):
Ты
?! Ой- ой- ой!
   Артём (13.02.2011 01:26):
Именно.
   Алиса(13.02.2011 01:27):
К танцам как относишься?
   Артём (13.02.2011 01:27):
Люблю смотреть.
   Алиса (13.02.2011 01:28):
:) Так и думала.
   Артём (13.02.2011 01:28):
А я так и думал, что ты так и думала.
   Алиса(13.02.2011 01:29):
Как тебя люди выносят!!?!?
   Артём (13.02.2011 01:29):
На руках! Восхваляя!
   Алиса(13.02.2011 01:29):
Ты мне мозги запутал!
   Артём (13.02.2011 01:31):
Милая, я спать. завтра поболтаем.
   Артём (13.02.2011 01:31):
пока!
   Алиса(13.02.2011 01:31):
Пока!
   В моменты переписки с этим светловолосым и изящным на вид, судя по фотографиям чудом, я себя чувствовал очень комфортно. Я хотел с ней проводить время. Мне это нравилось. Это был прекрасный вариант отвлечься от тяжёлого дня. К тому же, в тот момент мои отношения с Натальей уже закончились. И я дал себе волю на лёгкий флирт.
   Мы не общались около двух недель. У меня решался вопрос с организацией своего бизнеса и увольнением со старого места работы.
   Артём (24.02.2011 21:23):
Привет, милая. Как ты? Куда пропала? Совсем про меня забыла?
   Алиса(24.02.2011 21:24):
Болею, привет!
   Артём (24.02.2011 21:24):
Что с тобой? Чем
заболела?
   Алиса(24.02.2011 21:25):
Простыла
   Артём (24.02.2011 21:25):
Приезжай домой, лечить буду.
   Алиса(24.02.2011 21:25):
Чем?
   Здесь я обратил внимание, что я слишком вовлекаюсь и решил пресечь свои эмоциональные порывы на корню, начав вовлекать Алису, обрывая переписку. Как показала практика, в данном случае это было бесполезно.

Амбициям нужно соответствовать.

[Фрэнки]

   Алиса(26.02.2011 12:58):
Тёма, я домой хочу.
   Артём (26.02.2011 12:58):
Приезжай. Бросай всё и приезжай.
   Алиса(26.02.2011 12:59):
Эх..я хотела, но не хватает смелости...
   Артём (26.02.2011 13:00):
Тогда терпи. Меня тоже недостаток смелости заставлял делать то, что мне не нравится, и не делать то, что я действительно хочу. Оказалось, что это легко исправить. И теперь всё клёво.
   Алиса(26.02.2011 13:01):
Ну ты когда-нибудь сознаешься чем же ты занимаешься!!??
   Артём (26.02.2011 13:02):
Я работаю GPS навигатором к счастью людей.
   Алиса(26.02.2011 13:03):
Ого-го!
Что то знакомое слово, а что это значит? Мой больной мозг вспомнить не может.
   Артём (26.02.2011 13:04):
Global Positioning System.
   Алиса(26.02.2011 13:05):
И что входит в твои обязанности?
   Артём (26.02.2011 13:08):
В мои обязанности входит всё, что я сам захочу.
   Алиса(26.02.2011 13:09):
Я тоже так хочууу!
   Алиса(26.02.2011 13:12):
А у тебя есть любимая девушка?
   Артём (26.02.2011 13:16):
С любимой я был вынужден расстаться. И на самом деле я не хочу об этом говорить.
   Алиса(26.02.2011 13:19):
Извини, что взбудоражила память, больше не буду.
   Артём (26.02.2011 13:20):
Всё хорошо.
   Артём (26.02.2011 13:25):
Ты что там делаешь?
   Алиса(26.02.2011 13:25):
Дышу. Паром. Ингаляция. Я же голос потеряла, вот восстанавливаю.
   Артём (26.02.2011 13:27):
Знаешь, что такое эндорфины?
   Алиса(26.02.2011 13:27):
Знаю!
   Артём (26.02.2011 13:28):
Что они делают знаешь?
   Алиса (26.02.2011 13:34):
Таким образом люди удовольствие получают.
   Артём (26.02.2011 13:35):
Не только. Они работают как анестетики и антибиотики. То есть способствуют выздоровлению.
   Алиса (26.02.2011 13:36):
Это тонкий намек?
   Артём (26.02.2011 13:36):
В общем, приезжай! Лечить буду!
   Алиса (26.02.2011 13:37):
Поцелуями? Или смехом? От смеха он тоже кажется выделяется...
   Артём (26.02.2011 13:40):
Одно другому не мешает. Если понравишься, то поцелуями. А если нет
, то посмеёмся. По крайней мере, Я.
   Алиса (26.02.2011 13:42):
А вдруг у меня ревнивый муж за спиной!?
   Артём (26.02.2011 13:43):
Это его проблемы, что он ревнивый.
   Алиса (26.02.2011 13:45):
Не боишься?
   Артём (26.02.2011 13:45):
Не особо.
   Алиса (26.02.2011 13:45):
Ах, какой ты!!
   Артём (26.02.2011 13:45):
Что такое?
   Алиса (26.02.2011 13:46):
Нормально все!!
   Алиса (26.02.2011 13:51):
Ты вообще планировал когда-нибудь свою жизнь?
   Артём (26.02.2011 13:51):
Да. Но потом передумал.
   Алиса (26.02.2011 13:52):
почему?
   Артём (26.02.2011 13:53):
Понял, что без планов, но с желаниями и мечтами жить намного интереснее и приятнее. А двигаясь по плану превращаешься в робота, вкрученного на карьере, шмотках, машинах, квартирах или другом фетишизме.
   Алиса (26.02.2011 13:56):
Я мечтательница, но это иногда плохо влияет на меня, пот
ому, что намечтаю себе такое, а в жизни совсем другое происходит, отсюда и разочарования...
   Алиса (26.02.2011 14:05):
Артём!
   Артём (26.02.2011 14:05):
Да, сладкая
   Алиса (26.02.2011 14:06):
Я не сладкая! Я шоколадная!
   Артём (26.02.2011 14:06):
Местами.
   Алиса (26.02.2011 14:07):
Это как?
   Артём (26.02.2011 14:15):
Какими местами, мы при встрече выясним.
   Алиса (26.02.2011 14:16):
Я уже боюсь с тобой встречаться, случайно ты не маньяк
   Артём (26.02.2011 14:17):
Боишься, не встречайся. Я не маньяк.
   Алиса (26.02.2011 14:17):
Что ты такой резкий?
   Артём (26.02.2011 14:19):
Не знаю. Бываю иногда и таким.
   Алиса (26.02.2011 14:22):
Агрессия и у меня бывает, жизнь сейчас такая.
   Артём (26.02.2011 14:22):
Это не агрессия, милая.
   Алиса (26.02.2011 14:22):
А что, зай?
   Артём (26.02.2011 14:23):
Недовольство.
   Алиса (26.02.2011 14:26):
Надо тебе снять это недовольство как - нибудь.
   Артём (26.02.2011 14:28):
Посодействуй.
   Алиса (26.02.2011 14:28):
Чем помочь?
   Артём (26.02.2011 14:28):
Массажем. И Я буду очень доволен.
   Алиса (26.02.2011 14:29):
Я тоже хочу массаж... хочу арома - массаж!!!
   Артём (26.02.2011 14:31):
Что мешает?
   Алиса (26.02.2011 14:32):
В данный момент? нет никого чтоб помог, а кто может далеко сейчас по ту сторону экрана ))
   Артём (26.02.2011 14:33):
Тебе самой-то нравится то, что ты сейчас делаешь?
   Алиса (26.02.2011 14:35):
Ты про работу?
   Артём (26.02.2011 14:37):
Про всё. Работа, учёба, жизнь и т.д.
   Алиса (26.02.2011 14:38):
Работа нравится
, но временами устаю от нее, жизнь- временами ухожу в себя )),я неадекватный человек...
   Артём (26.02.2011 14:38):
Это я понял.
   Алиса (26.02.2011 14:39):
Так что берегись меня, а то сотворю что-нибудь.
   Артём (26.02.2011 14:39):
Лучше сотвори, а я ужаснусь перед фактом.
   Алиса (26.02.2011 14:40):
Любишь неожиданные поступки?
   Артём (26.02.2011 14:40):
Да.
   Алиса (26.02.2011 14:40):
Я тоже!
   Алиса (26.02.2011 14:42):
Что бы ты подумал о девушке, если бы она подошла к тебе и без всяких слов поцеловала
(она не знакома тебе ) ??
   Артём (26.02.2011 14:42):
Что я влюбился!
   Алиса (26.02.2011 14:43):
Вот такие заходы бывали у меня раньше...
   Артём (26.02.2011 14:44):
А потом что произошло? Бросила принимать наркотики?
   Алиса (26.02.2011 14:45):
Аха-ха ! Ты что
?! Потом стала сдерживать свои эмоции :)
   Мне было весело и интересно с этим человеком. Но в тот момент мне это казалось лишним. До сих пор не могу объяснить себе, что мною управляло в тот период моей жизни. Но я твёрдо верил, что я всё делаю правильно. И этого мне было достаточно. Я чувствовал, что с каждым днём хочу всё больше, чтоб она приехала. Мне было интересно знакомство с ней. Но что-то внутри меня говорило, что нужно остановиться. С Алисой я решил прекратить общаться на какое-то время.
  
      -- Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет.
   Я с головой погрузился в работу. Новая компания требовала полной самоотдачи. Наряду с этим, сфера деятельности моей организации была крайне специфичной, и я был первым, кто взял на себя смелость прокладывать экономический маршрут по бездорожью данного направления трудовой деятельности. Я уже практически забыл о своей новой интернет - знакомой. Но она не дала возможности себе окончательно покинуть моё подсознание.
   Алиса (01.04.2011 23:33):
Артём, ты почему не пишешь мне? Зайчик!
  
   Какое изящное обвинение.
  
   Артём (01.04.2011 23:35):
Здравствуй. Как ты? Что нового?
   Алиса (01.04.2011 23:36):
Я замуж выхожу!
   И вот тут меня как - будто ударило током. Я уверен, что Вы знаете, как это. Разряд по телу. Дрожь в пальцах. Это ужасное жжение в груди. Каждому знакомо это чувство. Да - Да, Вы правы, это именно она, это Ревность. Хотя кого ревновать? Человека, которого я даже и не видел ни разу? Но как-то эта мысль пришла позже, в тот момент для меня было важно держать адекватное поведение.
   Артём (01.04.2011 23:37):
Поздравляю! Кто же этот счастливец?
   Алиса (01.04.2011 23:39):
Спасибо! С первым апреля, кстати!
   Артём (01.04.2011 23:39):
А я чуть топиться с горя не пошёл. Я ведь так и не получил от тебя порцию тактильности и эндорфинов.
   Алиса (01.04.2011 23:41):
Ну так я же в Томске еще, жди приеду и эндорфины и тактильность! Все будет!
   Артём (01.04.2011 23:41):
Сколько ты ещё там собираешься пробыть?
   Алиса (01.04.2011 23:44):
Да я бы завтра на самолет, но надо аттестацию пройти, и она покажет ехать мне или остаться.
   Артём (01.04.2011 23:45):
хотя это даже хорошо
   Алиса (01.04.2011 23:46):
Чем это хорошо, ты что издеваешься.
   Артём (01.04.2011 23:46):
Я пока погуляю. Морально подготовлюсь к океану моногамии, эндорфинов и тактильности с тобой.
   Алиса (01.04.2011 23:48):
Не смей мне изменять! Я же приеду рано или поздно, ух как я тебя накажу!
   Артём (01.04.2011 23:48):
Накажи меня, сладкая! А пока тебя нет, это ведь и не измена вовсе!
   Алиса (01.04.2011 23:50):
Любишь, когда тебя наказывают?
   Артём (01.04.2011 23:50):
Мне всегда всё безнаказанно даётся. Может у тебя получится исправить?
   Алиса (01.04.2011 23:51):
Ну вот, все когда то впервые бывает!
   Артём (01.04.2011 23:52):
Поглядим. Так, что ты не торопись в Алматы.
   Алиса (01.04.2011 23:53):
Ладно, как скажешь...
   Артём (01.04.2011 23:53):
А то зачем это нам с тобой? Приедешь рано. Встретимся. Проведём волшебно время, ощутим, что же такое страсть, нежность, наказание, наслаждение друг другом... Влюбимся. Будем дышать друг другом. Обожать. Скучать в минуты разлуки. Этого ведь нам не нужно. Не торопись. Не нужно этот ужас раньше времени начинать.
   Алиса (01.04.2011 23:56):
А ты предлагаешь перепихнуться и разбежаться?
   Артём (01.04.2011 23:57):
Я предлагаю тебе задержаться в Томске подольше, чтоб всё, что я перечислил не напало на нас с тобой скоро.
   Алиса (01.04.2011 23:58):
Ну ты гад! Я вообще не приеду тогда!
   Артём (01.04.2011 23:59):
То есть ты не хочешь всего того со мной, что я назвал? В таком случае, не приезжай!
   Алиса (02.04.2011 00:00):
Хочу! Я многое хочу, но ты ж загадка, кто ты, чем занимаешься когда я это узнаю?
   Артём (02.04.2011 00:01):
Я несу свет и счастье! Это знать более, чем достаточно.
   Алиса (02.04.2011 00:05):
Артём, честно, я из Алматы уехала из- за того, что не ждет там никто меня.
   Артём (02.04.2011 00:06):
Давай, это исправим. Всё будет классно!
   Артём (02.04.2011 00:07):
Милая, ко мне приехали, ещё спишемся.
   Этот разговор отключил мой здравый смысл, которым я так дорожил. Я сам того не ведая, уже был полностью открыт для неё. Хотя из разговора может казаться иначе. Далее я не отказывался от каких-то приёмов, но я делал их неосознанно и открыто.
   Алиса (02.04.2011 15:08):
Привет!! Снова занят?
   Артём (02.04.2011 15:23):
Привет, моя сладкая девочка. Я в душе был.
   Артём (02.04.2011 15:25):
Теперь ты занята. Глухой телефон...
   Алиса (02.04.2011 15:25):
Я тут. Про
сто работы много. Я могу иногда не отвечать, меня завалили тут бумагами.
   Артём (02.04.2011 15:28):
Кошечка моя, это ведь твои проблемы. Бросай всё.
   Алиса (02.04.2011 15:44):
Ага, билет на самолет и домой!!! Мечты мои.
   Артём (02.04.2011 15:44):
Сама не даёшь им сбыться.
   Алиса (02.04.2011 15:46):
Завтра на выборы пойдешь?? За меня там проголосуй, я тут никуда не пойду.
   Артём (02.04.2011 15:46):
Я не хожу. Я политически пассивен.
   Алиса (02.04.2011 15:46):
Ну, надеюсь только политически.
   Артём (02.04.2011 15:47):
Надейся! Ладно, мне пора. Спишемся ещё.
   Алиса (02.04.2011 15:48):
Буду скучать. Пока.
  
К этому полудемоническому феминному идолу, моего вечно не выспавшегося разума, стопроцентному персонажу, которого в жизни просто не возможно встретить, как я считал до этого, в виду того, что я был убеждён, что такое, и существовать попросту не может, моё пристрастие росло как снежный ком, который катится не меньше, чем с вершины Джамалунгмы, обрастая собою же со всех сторон, но маршрут его явно не ограничится подножьем горы. Следующая остановка - Океан. И я готов был бежать позади этого нарастающего кома, помогая, ему расти и катиться ещё дальше и быстрее, потеряв здравый смысл, бдительность, цинизм и осознание того, что до этого я ведь и не собирался на вершину Джамалунгмы...

Смотри, сколько граней! Не человек! Брильянт!

[MF]

   Алиса (04.04.2011 22:47):
Зая! Привет!
   Артём (04.04.2011 22:47):
Как твой день прошёл?
   Алиса (04.04.2011 22:48):
Устала, ноги гудят. Ты как?
   Артём (04.04.2011 22:48):
Не устал. И ноги не гудят
Настроение отличное! Вот только аллергия... весна пришла.
   Алиса (04.04.2011 22:49):
Ты аллергик?
   Артём (04.04.2011 22:49):
Уже год как... раньше не было. Всю жизнь издевался над аллергиками. И тут... на тебе, Артём, наслаждайся.
   Алиса (04.04.2011 22:53):
У меня на хлорку аллергия и на холод.
   Артём (04.04.2011 22:53):
Ты моя хорошая. Вот когда встретимся, будет основная задача - не давать друг другу замёрзнуть. У меня тоже на холод.
   Алиса (04.04.2011 22:54):
Артём, ты классный!
   Артём (04.04.2011 22:55):
Хм... редкий случай, когда и аргументов не находится, чтоб поспорить. Истина!
   Алиса (04.04.2011 23:20):
Тёма, ты креативный человек, неординарная личность!
   Артём (04.04.2011 23:20):
По настроению.
   Артём (04.04.2011 23:23):
Чем занимаешься?
   Алиса (04.04.2011 23:24):
Сижу, отдыхаю, ножки устали!
   Артём (04.04.2011 23:25):
Хм... что ж ты так далеко?
   Алиса (04.04.2011 23:26):
Незаконченное предложение!
   Артём (04.04.2011 23:27):
Закончи.
   Алиса (04.04.2011 23:28):
Ну, думаю закончу, как в Алмату родную приеду!
   Артём (04.04.2011 23:28):
Начни заканчивать сейчас, когда приедешь, завершишь.
   Алиса (04.04.2011 23:29):
Я думала ты у нас инициативный парень!
   Артём (04.04.2011 23:30):
Я тебе слово предоставил. Смотри, я привыкну, что слово всегда за мной, и будет у нас тирания. Я буду говорить, а ты, молча исполнять. Ок?
   Алиса (04.04.2011 23:32):
Ок! :) Но иногда
- то и нас послушать можно!
   Артём (04.04.2011 23:32):
Когда буду спать и 8 марта.
   Алиса (04.04.2011 23:34):
МужЫк прям!
   Артём (04.04.2011 23:35):
Ты хорошо делаешь массаж?
   Алиса (04.04.2011 23:36):
Да, не буду хвалиться, но умею!
   Артём (04.04.2011 23:36):
Я тебе видео закину. К приезду, чтоб в совершенстве владела методикой.
   Алиса (04.04.2011 23:37):
Ес Сэр!
А что за вид массажа, Зай?
   Артём (04.04.2011 23:37):
Вот и славно. Тантрический.
   Алиса (04.04.2011 23:40):
О-о-о! Что- то название, какое - то развращенное!
   Артём (04.04.2011 23:42):
Там есть объяснение, что же это такое. Мне сейчас лень расписывать.
   Артём (04.04.2011 23:44):
Скучать до завтра будешь?
   Алиса (04.04.2011 23:45):
А ты что уже покидаешь меня?
   Артём (04.04.2011 23:45):
Нет, но я должен быть уверен, что ты будешь скучать. И пока ты сейчас меня ждёшь, я схожу покурю, минут пять поскучай для тренировки.
   Алиса (04.04.2011 23:47):
Жду!
   Артём (04.04.2011 23:48):
Целуй, и я пойду.
   Алиса (04.04.2011 23:50):
Чмок!
   Алиса (04.04.2011 23:50):
Прости, воду набираю, не слышала!
   Артём (04.04.2011 23:53):
Воду? Купаться?
   Алиса (04.04.2011 23:53):
Да! Отпустишь на 15 минут? :)
   Артём (04.04.2011 23:54):
Без меня!?
   Алиса (04.04.2011 23:54):
Ммм.. Артём! Я стеснительная девушка!
   Артём (04.04.2011 23:55):
И что?
   Алиса (04.04.2011 23:57):
Тебя это не остановит!?
   Артём (04.04.2011 23:58):
А тебя остановит?
   Алиса (04.04.2011 23:58):
Смотря, как будешь себя вести!
   Артём (04.04.2011 23:59):
Я всегда хорошо себя веду!
   Алиса (04.04.2011 23:59):
Прелестно!
   Алиса (05.04.2011 00:01):
Вода остывает, можно отлучиться? Обещаю, сразу же вернусь!
   Артём (05.04.2011 00:01):
Бросаешь... снова бросаешь... иди.
   Алиса (05.04.2011 00:02):
Хорошо, буду с тобой, но неумытой
   Артём (05.04.2011 00:03):
Я шучу, сладкая, иди, купайся. Зачем ты мне чумазая?
   Алиса (05.04.2011 00:03):
Жди тогда!
   Алиса (05.04.2011 00:28):
Я пришла!
  

Особый архетип, в противоположность ей, Ева родилась.

[D/M]

   Артём (05.04.2011 00:29):
Сладкая!
   Алиса (05.04.2011 00:30):
Да!?
   Артём (05.04.2011 00:30):
Наверное. Нужно попробовать. При встрече откушу кусочек.
   Алиса (05.04.2011 00:31):
Откуда? О_о
   Артём (05.04.2011 00:36):
Думаю
, будет правильнее попробовать всю!
   Алиса (05.04.2011 00:36):
Да!!!
   Артём (05.04.2011 00:36):
Сначала слегка укушу твою нижнюю губу, это будет ласково
   Артём (05.04.2011 00:36):
Потом попробуем ещё нежнее твою щёчку
   Артём (05.04.2011 00:37):
Плавно перейдём к ушку
   Алиса (05.04.2011 00:37):
Ого, Тёма!
   Артём (05.04.2011 00:37):
Часть нежная, поэтому больно его кусать не стану...
   Артём (05.04.2011 00:37):
Но зато в двух местах
   Артём (05.04.2011 00:37):
За верхний кончик твоего ушка и за мочку...
   Артём (05.04.2011 00:38):
После этого будет не вежливо забыть про твою изящную шейку...
   Алиса (05.04.2011 00:38):
Ждала этот момент про шею!
   Артём (05.04.2011 00:38):
Затем уберём эту дурацкую лямку с твоего плеча, и следующий укус упадёт туда...
   Артём (05.04.2011 00:39):
Ниже спускаемся?
   Артём (05.04.2011 00:39):
Конечно, спускаемся, что за глупый вопрос!
   Алиса (05.04.2011 00:39):
Мне нравится, как ты это делаешь!
   Артём (05.04.2011 00:40):
Спускаемся ниже, забыв про укусы, переходим к поцелуям...
   Артём (05.04.2011 00:40):
Ты откидываешь голову назад, набирая полную грудь воздуха...
   Артём (05.04.2011 00:40):
... и тут ...
   Артём (05.04.2011 00:40):
Хрум!
   Артём (05.04.2011 00:41):
Вот этот кусочек и покажет сладкая ты, или нет!!!
   Алиса (05.04.2011 00:42):
Блин, я в шоке! Ты за 3 минуты чуть не обесчестил меня!
   Артём (05.04.2011 00:43):
Я в таком случае не берусь предполагать, где твоя честь хранится!
   Алиса (05.04.2011 00:43):
В надежном месте!
   Артём (05.04.2011 00:44):
К моменту нашей встречи переложи её в другое место, потому, что место ненадёжное. Риск велик. Я не могу тебя обесчестить. Переложи туда, куда я даже покушаться не стану.
   Алиса (05.04.2011 00:46):
Например?
   Артём (05.04.2011 00:46):
В страшную подружку. Или в сумочку.
   Алиса (05.04.2011 00:48):
Да, все ясно! Ты боишься страшных!
   Артём (05.04.2011 00:48):
Я вообще крайне ссыклив. Особенно до страшных подружек и до женских сумочек.
   Алиса (05.04.2011 00:49):
В сумке девушки должно быть все и на все случаи жизни!
   Артём (05.04.2011 00:50):
Факт. А при встрече она ещё и пополнится твоей честью. Уж там-то я точно не стану на неё покушаться.
   Алиса (05.04.2011 00:52):
А ты любишь танцевать?
   Артём (05.04.2011 00:52):
Пока не умею. А ты?
   Алиса (05.04.2011 00:53):
Да брось! Танец ведь это движение, язык эмоций, тут уметь не надо, нужно выражать себя!!
   Артём (05.04.2011 00:54):
Я себя в другом выражаю.
   Артём (05.04.2011 00:54):
Мне моей работы и музыки хватает.
   Алиса (05.04.2011 00:55):
Какой музыки?
   Артём (05.04.2011 00:55):
В коллективе одном играю. Соло гитара.
   Алиса (05.04.2011 00:56):
Вот это да! Ничего себе талантище!
   Артём (05.04.2011 00:57):
Я мальчик многогранный
   Алиса (05.04.2011 00:57):
Переименуй меня в Бездаря, я по сравнению с тобой им считаюсь!
   Артём (05.04.2011 00:57):
А можно в сладкого бездаря?
   Алиса (05.04.2011 00:57):
Хочу твои грани все увидеть!
   Артём (05.04.2011 00:57):
Только увидеть?
   Алиса (05.04.2011 00:58):
Ощутить, осязать, еще услышать!
   Артём (05.04.2011 00:58):
Если очень хочешь, то обязательно получишь.
   Алиса (05.04.2011 00:59):
А как ты к паркету относишься?
   Артём (05.04.2011 01:00):
Как к напольному покрытию. А как я к нему относиться должен?
   Алиса (05.04.2011 01:00):
Нет, как танцы на паркете!!
   Артём (05.04.2011 01:00):
Смотреть нравится!
   Алиса (05.04.2011 01:01):
А есть именно фавориты?
   Артём (05.04.2011 01:01):
Леопольд Стотч Баттерс!!!
Он танцем зрителей наповал убивает!!! Шикарно!
   Алиса (05.04.2011 01:03):
Кто это?
   Артём (05.04.2011 01:03):
Это такой танцор степа! Самый паркетный танец.
   Алиса (05.04.2011 01:03):
Я степ не люблю!
   Артём (05.04.2011 01:04):
Сальса? Джайф? Румбо?
Танго?
   Алиса (05.04.2011 01:04):
Танго! Румбо, Чачача! Ну и Фламенко!
   Артём (05.04.2011 01:05):
А я знаю технику бразильского занятия любовью. Хочешь научу?
   Алиса (05.04.2011 01:05):
И какая это техника?
   Артём (05.04.2011 01:06):
Это нужно показывать.
   Алиса (05.04.2011 01:06):
Это ты так намекаешь на секс?
   Артём (05.04.2011 01:06):
Я тебе не намекаю. Я открыто спросил. Хочешь? Научу.
   Алиса (05.04.2011 01:10):
А я тебя тогда Танго научу!
   Артём (05.04.2011 01:13):
5 минут подожди.
   Алиса (05.04.2011 01:23):
Я ужасно соскучилась по Алмате...
   Артём (05.04.2011 01:23):
Как ты вообще туда попала? У нас что ВУЗов нет?
   Алиса (05.04.2011 01:24):
Работа, думала, будет лучше узнать новое! Кстати, сегодня накормили тебя? :)
   Артём (05.04.2011 01:25):
Да. Только позавтракать забыл...
   Алиса (05.04.2011 01:27):
Мужчина всегда должен быть сыт и доволен!
   Артём (05.04.2011 01:27):
Согласен! Возьмись за это.
   Алиса (05.04.2011 01:27):
Да, надо бы! Кстати, ты никого себе там не завёл?
   Артём (05.04.2011 01:28):
Всё может быть.
   Алиса (05.04.2011 01:29):
Полигамный ты мой!
   Артём (05.04.2011 01:29):
Решено. Уже нет.
   Алиса (05.04.2011 01:30):
Куда дел?
   Артём (05.04.2011 01:30):
Продал на органы. Тебя ведь это меньше всего тревожит, вот и не забивай свою голову.
   Алиса (05.04.2011 01:30):
Ох, ничего себе!
   Артём (05.04.2011 01:32):
Просто так случилось...
   Алиса (05.04.2011 01:33):
Пошли спать, у меня уже глаз один спит другой в спящий режим переходит...
   Артём (05.04.2011 01:33):
Страшно стало, что и тебя на органы продам? Сбегаешь...
   Алиса (05.04.2011 01:34):
Нет, я завтра приду, и терзай меня!
   Артём (05.04.2011 01:34):
После того, как ляжешь в кроватку, начни скучать по мне, а потом засыпай и бегом ко мне в сон.
   Алиса (05.04.2011 01:34):
Лучше ты ко мне!
   Артём (05.04.2011 01:35):
Ок. Сладких снов.
   Алиса (05.04.2011 01:36):
Горячих снов!

- Ты прям как мама моя!

- Я тебя не рожала!

- А Я бы провёл, внутри тебя 9 месяцев, даже не задумываясь!

[D/M]

   Алиса (06.04.2011 12:48):
Привет! Ты работаешь сегодня?
  
   Артём (06.04.2011 12:48):
Привет. Да.
  
   Алиса (06.04.2011 12:49):
Я тоже. Не хочу.
  
   Артём (06.04.2011 12:49):
Бросай!
  
   Алиса (06.04.2011 12:49):
Да надо бы...
  
   Артём (06.04.2011 12:50):
Что мешает?
  
   Алиса (06.04.2011 12:51):
Контракт.
  
   Артём (06.04.2011 12:51):
Мелочи.
  
   Алиса (06.04.2011 12:51):
Думаешь?
  
   Артём (06.04.2011 12:52):
Знаю!
  
   Алиса (06.04.2011 12:52):
В принципе работа нормальная, просто не дома, но я приеду же домой!
  
   Алиса (06.04.2011 12:53):
Блин, я не успокоюсь, пока не скажу, а то совесть замучает. Тём, я вчера воспользовалась немного твоим честным именем...
  
   Артём (06.04.2011 12:54):
Сказала, что у тебя парень есть? И его им - Артём?
  
   Алиса (06.04.2011 12:55):
Да... Чтоб отстали от меня. Надеюсь, ты не злишься...
  
   Артём (06.04.2011 12:57):
Даже приятно. Это ведь условности, причём временные. Приедешь, и я заберу тебя себе. И голословности, как не бывало.
   Артём (06.04.2011 12:59):
Алиса, мне на встречу нужно. Вечером поболтаем. Целуй меня, и я убежал.
  
   Алиса (06.04.2011 12:59):
Ты когда придешь? Чтоб я не волновалась!
  
   Артём (06.04.2011 12:59):
Вечером!
  
   Алиса (06.04.2011 12:59):
Вечером точно будешь?
  
   Артём (06.04.2011 12:59):
Только из-за тебя.
  
   Алиса (06.04.2011 12:59):
Ок! Целую тебя!
  

Любая неизбежность может быть предугадана тем, кто провоцирует её.

[D/M]

   Артём (06.04.2011 17:21):
Я тебя ждал.
  
   Алиса (06.04.2011 17:21):
Честно?
  
   Артём (06.04.2011 17:22):
Да!
  
   Алиса (06.04.2011 17:23):
Ты на работе?
  
   Артём (06.04.2011 17:24):
Да, а ты?
  
   Алиса (06.04.2011 17:24):
И я! Но уже скоро домой.
  
   Алиса (06.04.2011 17:25):
Артём!
  
   Артём (06.04.2011 17:29):
Что?
  
   Алиса (06.04.2011 17:29):
Я еще кое что не сказала!
Помимо того, что ты мой парень, я фото твое себе на телефон скинула! Чтоб подозрений не было!
  
   Артём (06.04.2011 17:30):
И в фотошопе смонтировала совместный фрагмент акта плотских утех?
  
   Алиса (06.04.2011 17:31):
Да
Если бы умела, сделала бы!
  
   Артём (06.04.2011 17:31):
Класс! Но видимо придётся делать реальную фотографию.
  
   Алиса (06.04.2011 17:32):
Да!
  
   Артём (06.04.2011 17:32):
Ну, так поспеши!!
  
   Алиса (06.04.2011 17:32):
А то что? Займут??
  
   Артём (06.04.2011 17:33):
Накаркаешь!
  
   Алиса (06.04.2011 17:34):
Ты же обещал ждать, и не изменять!
  
   Артём (06.04.2011 17:34):
Да? В таком случае придётся блюсти моногамность... странно как-то... как я мог такое пообещать?
  
   Алиса (06.04.2011 17:35):
Да, теперь ты мой!
  
   Артём (06.04.2011 17:35):
Ну, так поспеши! У меня молодой и здоровый организм!!! И у него есть некоторые очень настойчивые требования в мой адрес, дабы пребывать в тонусе!
  
   Алиса (06.04.2011 17:37):
Мда...
  
   Артём (06.04.2011 17:39):
Что такое?
  
   Алиса (06.04.2011 17:40):
Нет, все нормально, если мое оно будет моим! Вот так. Кстати, и часто у тебя такие требования?
  
   Артём (06.04.2011 17:42):
Постоянно... Но я жду тебя
  
   Алиса (06.04.2011 17:43):
Сдерживаешься?
  
   Артём (06.04.2011 17:43):
Аха!
  
   Алиса (06.04.2011 17:44):
Да? И давно ты так?
  
   Артём (06.04.2011 17:46):
Сутки уже!!!!
  
   Алиса (06.04.2011 17:47):
Мда
... Изменник!
  
   Артём (06.04.2011 17:47):
Это не измена.
  
   Алиса (06.04.2011 17:49):
А что?!
  
   Артём (06.04.2011 17:49):
Ты ведь меня ещё не забрала себе, не смотря, на обоюдное желание! В ту секунду, когда заберёшь, когда я смогу хотя бы за руку тебя взять, это приобретёт облик измены.
  
   Алиса (06.04.2011 17:50):
Зай, я все понимаю! Наслаждайся свободой, пока я в Томске!
  
   Артём (06.04.2011 17:50):
Как благородно
  
   Алиса (06.04.2011 17:52):
Тебе блондинки нравятся?
  
   Артём (06.04.2011 17:56):
Нет, а тебе?
  
   Алиса (06.04.2011 17:57):
Ну, я бываю иногда такой!
  
   Артём (06.04.2011 17:57):
Интеллектуально? Или по цвету волос?
  
   Алиса (06.04.2011 17:58):
По цвету!
  
   Алиса (06.04.2011 17:59):
Ты за фото проголосовал, спасибо!
  
   Артём (06.04.2011 17:59):
Оно мне крайне понравилось!
  
   Алиса (06.04.2011 18:00):
Вчера дурачились
  
   Артём (06.04.2011 18:00):
И без меня...
  
   Алиса (06.04.2011 18:00):
Хочу фото с тобой!
  
   Артём (06.04.2011 18:01):
И Я!
  
   Алиса (06.04.2011 18:02):
У тебя шея притягивает, я укушу ее обязательно!
  
   Артём (06.04.2011 18:03):
Ну-ну. Сколько людей пыталось её укусить, ещё никому не удалось.
  
   Алиса (06.04.2011 18:04):
Мне надеюсь, удастся!
  
   Артём (06.04.2011 18:04):
Надейся! У тебя на фотографиях девушка, подписано Алёна, кто она?
  
   Алиса (06.04.2011 18:04):
Подруга. Все думают, что сестра.
  
   Артём (06.04.2011 18:05):
Я так не думал. Просто стало интересно, вот и спросил.
  
   Артём (06.04.2011 18:05):
Малышка, я покурю и вернусь, дождись.
  
   Артём (06.04.2011 18:27):
Скучала.?
  
   Алиса (06.04.2011 18:28):
Да! Покурил?
  
   Артём (06.04.2011 18:28):
Да!
  
   Алиса (06.04.2011 18:28):
Это же вредно!
  
   Артём (06.04.2011 18:28):
Хочешь ко мне.?
  
   Алиса (06.04.2011 18:29):
К тебе, у тебя, с тобой и т.д.
  
   Артём (06.04.2011 18:29):
Когда?
  
   Алиса (06.04.2011 18:30):
Блин, в июне только...
  
   Артём (06.04.2011 18:31):
В июне? Малышка, но ведь не так это и долго! Начинай ставить крестики в календаре!
  
   Алиса (06.04.2011 18:32):
Это идея!
  
   Артём (06.04.2011 18:33):
Ко мне пришли. Дождись. Я скоро.
  
   Алиса (06.04.2011 18:35):
Тогда назначаю тебе виртуальное свидание на 00 часов, придешь?
  
   Артём (06.04.2011 18:39):
Давай пораньше!
  
   Алиса (06.04.2011 18:39):
Планы?
  
   Артём (06.04.2011 18:40):
Собой заняться
  
   Алиса (06.04.2011 18:42):
То есть?
  
   Артём (06.04.2011 18:44):
Душ, ногти в порядок привести, лицо побрить, послушать релакс музыку, зажечь ароматические палочки, помедитировать, и конечно же поспать. Ты сможешь в 22-00 или 23?
  
   Алиса (06.04.2011 18:44):
Я постараюсь.
  

Начнём фистинг мозга. И не спрашивайте меня, как это выглядит и что такое фистинг.

[D/M]

   Алиса (06.04.2011 21:59):
Ну, вот. Я - девушка, а опаздывает кто - то другой!
  
   Артём (06.04.2011 22:08):
Я здесь. У тебя есть ещё фотографии?
  
   Алиса (06.04.2011 22:12):
Надо поискать, я с собой флешку брала, а тебе эти не нравятся?
  
   Артём (06.04.2011 22:13):
Очень нравятся. Но ведь я хочу тебя всю разглядеть.
Кстати, ты есть В контакте?
  
   Алиса (06.04.2011 22:14):
Нет, я не сторонник соц.сетей!
  
   Артём (06.04.2011 22:14):
Просто я тебе мог бы показать другие фото.
  
   Алиса (06.04.2011 22:15):
Ммм, ну для такого я зарегистрируюсь и там! А можно вопрос?
  
   Артём (06.04.2011 22:16):
Можно.
  
   Алиса (06.04.2011 22:16):
Ты верующий?
  
   Артём (06.04.2011 22:17):
Ну, у меня своя вера. А к чему вопрос?
  
   Алиса (06.04.2011 22:17):
То есть ты не православный?
  
   Артём (06.04.2011 22:17):
Это может как-то повлиять на твоё отношение ко мне?
  
   Алиса (06.04.2011 22:18):
Ни сколько!
  
   Артём (06.04.2011 22:18):
Тогда для чего спрашиваешь?
  
   Алиса (06.04.2011 22:19):
Ну, должна же я знать о тебе все!
  
   Алиса (06.04.2011 22:24):
А как ты относишься к курящим девушкам?
  
   Артём (06.04.2011 22:24):
Я отношусь к курящим мальчикам. Я физически не могу отнестись к девушкам. Что за допрос, котёнок?
  
   Алиса (06.04.2011 22:25):
Зай! Ты юморист!
  
   Алиса (06.04.2011 22:25):
Ну, я хочу узнать тебя....
  
   Артём (06.04.2011 22:25):
Узнаешь! Если очень хочешь, то обязательно получишь.
  
   Алиса (06.04.2011 22:33):
Мне страшно.
  
   Артём (06.04.2011 22:34):
От чего?
  
   Алиса (06.04.2011 22:35):
Света нет, я одна.
  
   Артём (06.04.2011 22:35):
Я ведь с тобой!
   Алиса (06.04.2011 22:36):
Да, сейчас! Вдох, выдох, вдох!
  
   Артём (06.04.2011 22:36):
Вверх, вниз.
  
   Алиса (06.04.2011 22:37):
Это не из этой главы!
  
   Артём (06.04.2011 22:37):
Как пожелаешь, сладкая.
  
   Алиса (06.04.2011 22:38):
Желаю!
  
   Артём (06.04.2011 22:41):
Что ты желаешь?
  
   Алиса (06.04.2011 22:42):
Тепла, нежности!
  
   Артём (06.04.2011 22:42):
У тебя есть спокойная музыка без слов? enigma? era? cafe del mar?
  
   Алиса (06.04.2011 22:42):
Есть.
  
   Артём (06.04.2011 22:43):
Включи! Если это конечно возможно сделать без электричества.
  
   Алиса (06.04.2011 22:43):
На телефоне есть пара.
  
   Артём (06.04.2011 22:44):
Не в ущерб переписке, включить, возможно?
  
   Алиса (06.04.2011 22:44):
Можно! У меня не сотовый, а просто прелесть!
  
   Артём (06.04.2011 22:45):
Класс! Включай! И сделай, чтоб трэк проигрывался по кругу.
  
   Алиса (06.04.2011 22:45):
Минутку! Найду наушники.
  
   Артём (06.04.2011 22:49):
Получилось?
  
   Алиса (06.04.2011 22:49):
Да, а минусовки сойдут? Спокойные? Не знаю названия, трек из фламенко, гитара ну или есть Шуберт...
  
   Артём (06.04.2011 22:52):
ERA! Нужн
а ERA!
  
   Алиса (06.04.2011 22:53):
Энигма?
  
   Артём (06.04.2011 22:54):
Включила? Какая песня?
  
   Алиса (06.04.2011 22:55):
Не знаю, написано трек номер 1... Связался с бездарем.
  
   Артём (06.04.2011 22:56):
Ладно, раз уж уже связался...будем наслаждаться тем, что есть.
  
   Артём (06.04.2011 23:01):
Ты сидишь, или лежишь?
  
   Алиса (06.04.2011 23:04):
Я на полу сижу.
  
   Артём (06.04.2011 23:05):
Приляг удобно.
  
   Алиса (06.04.2011 23:22):
Я до ужаса боюсь темноты, пауков, жуков разных
  
   Артём (06.04.2011 23:22):
Я - скорпион по гороскопу. Бойся! Это насекомое такое!
  
   Алиса (06.04.2011 23:23):
Ужаль меня!
  
   Артём (06.04.2011 23:24):
Успею ещё!
  
   Алиса (06.04.2011 23:25):
Я несу чушь....
  
   Артём (06.04.2011 23:26):
Бывает
  
   Алиса (06.04.2011 23:26):
Легла.
  
   Алиса (06.04.2011 23:27):
Привыкай, у меня что мозг думает то и сказать могу!
  
   Артём (06.04.2011 23:27):
Это хорошо.
  
   Артём (06.04.2011 23:28):
Я тебя сейчас попрошу об одной вещи, а ты сделаешь. ок?
  
   Алиса (06.04.2011 23:28):
Хорошо.
  
   Артём (06.04.2011 23:28):
Сейчас ты закроешь глазки
  
   Артём (06.04.2011 23:29):
Представишь себе комнату, атмосфера в которой
  
   Артём (06.04.2011 23:29):
Очень комфортна для тебя
  
   Артём (06.04.2011 23:30):
Ты в этой комнате себя великолепно чувствуешь, тебе тепло и уютно
  
   Артём (06.04.2011 23:30):
В этой комнате так же есть _Я_
  
   Артём (06.04.2011 23:30):
Сможешь представить.?
  
   Алиса (06.04.2011 23:31):
Да! Фантазия богатая, все могу!
  
   Артём (06.04.2011 23:31):
Прекрасно. Далее,
  
   Артём (06.04.2011 23:31):
Представь в этой комнате притускнённое освещение
  
   Артём (06.04.2011 23:32):
Играет лёгкая, спокойная и эротичная музыка
  
   Артём (06.04.2011 23:32):
Представила.?
  
   Артём (06.04.2011 23:33):
т.е. сможешь это запомнить и представить.?
  
   Алиса (06.04.2011 23:33):
Да!
  
   Артём (06.04.2011 23:33):
Прям по порядку, как я написал
  
   Алиса (06.04.2011 23:34):
Все, я даже запомнила!!
  
   Артём (06.04.2011 23:34):
Представив всё это, осознай, что нам классно вдвоём и, что _Я_ в полном твоём распоряжении, и что мы можем делать всё, что захотим, и представь на столике лежит лайм, и мы оба ощущаем этот великолепный запах лайма, чувствуй его, и мы наслаждаемся друг другом
  
   Артём (06.04.2011 23:35):
У тебя 7 минут, на твою фантазию
  
   Артём (06.04.2011 23:35):
Комната
  
   Артём (06.04.2011 23:35):
Тепло
  
   Артём (06.04.2011 23:35):
Комфорт
  
   Артём (06.04.2011 23:35):
Уют
  
   Артём (06.04.2011 23:35):
Музыка
  
   Артём (06.04.2011 23:35):
Освещение
  
   Артём (06.04.2011 23:35):
Наслаждения_
  
   Артём (06.04.2011 23:35):
_Я_
  
   Артём (06.04.2011 23:35):
_Лайм_
  
   Артём (06.04.2011 23:35):
_Ты
  
   Артём (06.04.2011 23:36):
З_а_к_р_ы_в_а_й глазки, и п_о_г_р_у_ж_а_й_с_я в фантазию.
  
   Артём (06.04.2011 23:36):
Через 7 минут, я тебе напишу, только до этого времени, пожалуйста, занимайся тем, о чём договорились.
  
   Артём (06.04.2011 23:43):
Девочка моя!
  
   Артём (06.04.2011 23:44):
Малыш!!! Покидай нирвану, я ведь кроме твоей фантазии ещё и здесь присутствую.
  
   Алиса (06.04.2011 23:46):
Тёма, прости. Я что - то разошлась в фантазиях!

   Артём (06.04.2011 23:47):
Расскажи, что происходило, с того момента, как мы прикоснулись друг к другу, в сопровождении музыки и запаха лайма?
  
   Алиса (06.04.2011 23:51):
Это примерно так мурашки по спине, дыхание сбилось, и как бабочки в животе... я губу прикусила от мечтаний.
  
   Артём (06.04.2011 23:51):
Это ощущения. А что происходило в фантазиях?
  
   Алиса (06.04.2011 23:54):
Это была осень, чердак, такой уютный теплый, как в детстве дома... шел дождь, я сидела, накрывшись пледом. Ты подошел, я не слышала твои шаги, но прикосновение твоих рук заставили моё сердце биться сильнее...
  
   Артём (06.04.2011 23:56):
Умница, у тебя всё хорошо получается. Далее.
  
   Алиса (06.04.2011 23:58):
Ты не повернул меня к себе, молча обнял, знаешь я в тот момент почувствовала каждый миллиметр твоего тела, пусть даже нас разъединял этот плед. Твой запах так пьянил, если бы не твои руки я бы упала, ты рукой собрал волосы и прикоснулся к моей шее, этот импульс мой организм принял как вызов, я не выдержала...
  
   Артём (07.04.2011 00:02):
И укусила меня за шею?
  
   Алиса (07.04.2011 00:02):
Ты прервал меня, зай... Если бы не прервал, уже бы был покусанный.
  
   Артём (07.04.2011 00:03):
Я так понимаю, что на этом твои фантазии закончились? Или же я слишком мало жду от тебя?
  
   Алиса (07.04.2011 00:06):
Солнце, если честно, я очень возбудилась... Ты просто, наверное, не представляешь...
  
   Артём (07.04.2011 00:06):
Ну, для твоего мозга мы фактически переспали. Одни и те же участки мозга отвечают за восприятие событий фактическое и воображаемое. Иными словами, для твоего мозга нет разницы, было это на самом деле, либо так, как ты сейчас себе представляла.
  
   Алиса (07.04.2011 00:08):
Если бы я была сейчас по ту сторону экрана
...
  
   Артём (07.04.2011 00:08):
Что бы ты сделала?
  
   Алиса (07.04.2011 00:09):
Что может сделать девушка, которая очень хочет парня?
  
   Артём (07.04.2011 00:10):
Пусть эта девушка скажет. Жажду деталей, сладкая!
  
   Алиса (07.04.2011 00:13):
Хочу почувствовать твои губы, твое тело, твои запах, хочу! Хочу, Тёма...
  
   Артём (07.04.2011 00:14):
А тебя никак не смущает, что ты даже голос мой не слышала?
  
   Алиса (07.04.2011 00:15):
Нет, не знаю, не было раньше такого. Я не знаю что это, как невидимые цепи тянут к тебе.
  
   Артём (07.04.2011 00:16):
Я тоже себе удивляюсь.
  
   Алиса (07.04.2011 00:16):
Чему?
  
   Артём (07.04.2011 00:17):
Что меня так тянет к тебе. Хотя... всего лишь переписка, и всего лишь фото...
  
   Алиса (07.04.2011 00:18):
Я теряю разум, что я делаю?
  
   Артём (07.04.2011 00:19):
Тебе это не нравится?
  
   Алиса (07.04.2011 00:20):
Нравится, ты покоряешь меня.
  
   Артём (07.04.2011 00:20):
Чтобы быть счастливым(-ой) нужно делать то, что нравится, получать то, что хочешь, и жить.
  
   Артём (07.04.2011 00:21):
Жить уметь не нужно. Когда умеешь, прекращаешь учиться. И это превращается в рутину.
  
   Артём (07.04.2011 00:22):
Мы ведь не хотим превратить наши жизни в рутину?
  
   Артём (07.04.2011 00:22):
Поэтому давай делать, что нам нравится!
  
   Алиса (07.04.2011 00:23):
Кренёв, я без ума от тебя, реально, я не знаю о тебе ничего, но это не останавливает меня...
  
   Артём (07.04.2011 00:24):
Зачем тебе обо мне что-то знать? Мы ведь оба видим, что это не главное.
  
   Алиса (07.04.2011 00:25):
Я не хочу знать, что было до, хочу знать, что мы представляем сейчас!
  
   Артём (07.04.2011 00:26):
Умничка. У меня такое ощущение, что когда ты будешь рядом, я не смогу тебя куда-то отпустить... не знаю, почему так.
  
   Алиса (07.04.2011 00:27):
Я буду, обязательно
! И сейчас я рядом, я мысленно с тобой! Куда? Не надо меня отпускать!
  
   Алиса (07.04.2011 00:29):
Представь нашу встречу
!
  
   Артём (07.04.2011 00:29):
Нет.

Головка Ваша будто дивный храм,

Такой прекрасный, что не описать словами.

А то, что мысль не ночевала там...

Так кто же, чёрт возьми, ночует в храме?!

[D/M]

  
  
   Алиса (07.04.2011 00:30):
Почему?
  
   Артём (07.04.2011 00:31):
Хочу это ТОЛЬКО на самом деле. И только по - настоящему ощутить.
  
   Алиса (07.04.2011 00:32):
Мне кажется я расплачусь. Извини, я эмоциональна порою.
  
   Артём (07.04.2011 00:32):
Если хочешь, нужно делать. Это помогает людям быть личностями.
  
   Алиса (07.04.2011 00:37):
Я вижу ты очень сладок, особенно шея, губы, и реснички твои -с ума сведут, люблю глаза -твои, такие красивые.
  
   Алиса (07.04.2011 00:37):
А еще хочу увидеть тело!
  
   Артём (07.04.2011 00:38):
А что ещё хочешь?!
  
   Алиса (07.04.2011 00:41):
Еще хочу твою футболку, не смейся, вот желание у меня!
  
   Алиса (07.04.2011 00:46):
А ты жил с девушкой?
  
   Артём (07.04.2011 00:46):
Да. Трижды.
  
   Алиса (07.04.2011 00:47):
Мой Дон Жуан!
  
   Артём (07.04.2011 00:47):
Мне кажется, ты не особо знакома с этим персонажем. У него несколько иной подход и мотивация были. Радикально другие, я бы даже сказал.
  
   Алиса (07.04.2011 00:48):
Наверное. Прости, опять глупость сморозила.
  
   Артём (07.04.2011 00:48):
Прекрати просить прощения. Всё хорошо.
  
   Алиса (07.04.2011 00:50):
Для тебя важна невинность девушки?
  
   Артём (07.04.2011 00:51):
Нет. Что было "до" меня не интересует. Но важна искренность и раскрепощённость.
  
   Алиса (07.04.2011 00:52):
Ты нежен или груб в постели?
  
   Артём (07.04.2011 00:52):
От настроения зависит.
  
   Алиса (07.04.2011 00:53):
Как относишься к жесткому сексу?
  
   Артём (07.04.2011 00:53):
Как правило, баланс меняется 60/40 и 40/60, по уровню грубости и нежности.
  
   Артём (07.04.2011 00:53):
А как насчёт тебя?
  
   Алиса (07.04.2011 00:54):
Я? Я в ласках нежна, но когда дело доходит до кульминации, я не владею собой
  
   Артём (07.04.2011 00:55):
Значит подружимся! Я уверен в этом!
  
   Алиса (07.04.2011 00:56):
Рискнешь быть покусанным, исцарапанным?
  
   Артём (07.04.2011 00:56):
Ты тем же рискуешь. По крайней мере , что касается укусов, то 100% риск.
  
   Алиса (07.04.2011 00:56):
А мне нравится боль в сексе
  
   Артём (07.04.2011 00:57):
Опиши идеальный секс для тебя.
  
   Алиса (07.04.2011 01:00):
Мне неожиданность нравится! Ласки обожаю, еще познавать новое, развиваться в сексе, но не было поддержки...
  
   Артём (07.04.2011 01:00):
Я книгу заказал "Камасутра - Тантра", мы ведь поможем друг другу в новых открытиях.
  
   Алиса (07.04.2011 01:01):
О да! Я как раз растяжки делаю, как знала, что пригодится!
  
   Алиса (07.04.2011 01:03):
Знаешь, моя мечта не вы
лизать из постели, ну хотя бы сутки.
  
   Артём (07.04.2011 01:03):
Сутки? Нужно попробовать!
  
   Алиса (07.04.2011 01:03):
Да!
  
   Артём (07.04.2011 01:03):
В промежутках поспать удастся? А то, я очень спать люблю
  
   Алиса (07.04.2011 01:04):
Не знаю, бешеный секс хочу!
  
   Артём (07.04.2011 01:05):
А чем бы ты хотела это всё разнообразить?
  
   Алиса (07.04.2011 01:06):
Секс игры, разные позы, люблю в ванной заниматься этим.
  
   Алиса (07.04.2011 01:05):
Артём, а у тебя, правда, только вчера секс был?
  
   Артём (07.04.2011 01:05):
Конечно, нет!
  
   Артём (07.04.2011 01:05):
Позавчера! На время посмотри
  
   Артём (07.04.2011 01:06):
Я покурю и вернусь.
  
   Алиса (07.04.2011 01:28):
Кренёв, мне фамилия твоя приглянулась.
  
   Артём (07.04.2011 01:32):
Я понял уже. Такую же хочешь? Примерка такая своеобразная?
  
   Уверен, что Вы знаете, каково это, когда кто-то проникает к Вам в мозг, и с тотальной бесцеремонностью распаковывает свои вещи, со словами: "Я здесь буду жить. А остальное - твои проблемы" .
  
   Как-то странно всё складывается. Ведь в планах было духовное безбрачие на период, пока я в городе. Но здесь мною полностью овладевала эта провокативная игра, которая никак не вписывалась в первоначальный сценарий. Такое дуальное состояние. С одной стороны фантомное тепло, человека, находящегося за тысячи километров от меня, согревающее самые холодные уголки моего Я, но с другой зависть к Андерсонскому Каю, с его кусочком льда, и вымерзшими - безликими чувствами, что сохраняло его холодный разум. Я видел только два варианта, выбыть из игры, либо повышать ставки. Но, как известно, качественная игра формирует свои правила, причём по ходу себя самой, и я выбрал второй вариант. Чем выше ставка, тем больше выигрыш, в конце концов. Я не жду понимания, со стороны читателя, но для себя можете ответить? Как бы Вы поступили, отождествив себя, с моим героем?
  
   Знаете ли Вы, как формируется симпатия, желание быть с человеком, которого никогда не видел? В паутине полнейшего обезличивания, этот процесс намного упрощён. Получаем пару фраз в сообщении, видим несколько фотографий, оцениваем это всё, и половина дела завершена. Далее, здравый смысл включается в пищевую цепочку фантазии, и начинается удивительный процесс. Наш мультивозможностный мозг, активирует особые свои участки, которые добавляют вымышленную динамику событиям. В бессознательном процессе мы видим, движения губ, глаз собеседника, наблюдаем движения его тела, ходьбу, представляем голос. И, что самое привлекательное в этом всём - наши бессознательные процессы, настолько оптимистичны, что при условии того, что нас устраивает внешность на фотографии, виртуального собеседника, манера и тематика его общения, они возводят его в статус мнимого идеала, в котором слово "мнимого" куда-то, дивным образом, исчезает, и мы с нетерпением жаждем встречи с этим "безупречным" созданием. И здесь, мы конечно же пропускаем вопрос привязанности и плавного вплетения в одну из нитей паутины дуальной коммуникации, но доза требуется чаще, в большем объёме, и в новой вариации. Можете принимать вышесказанное, можете не принимать, это совершенно не повлияет на принцип работы этих процессов, и никуда их не испарит. И если Вы аналогичным образом стали одной из нитей подобной сети чувств, будьте готовы к эмоциональным конвульсиям. Если Вы их проживёте, то приобретете, целый спектр новых ощущений, если же нет, ты Вы всё равно ничего не теряете.
  

"Вы хотите об этом поговорить?"

[?]

   Алиса (07.04.2011 01:35):
Мой?
  
   Артём (07.04.2011 01:35):
Ты о чём?
  
   Алиса (07.04.2011 01:37):
О тебе!
  
   Алиса (07.04.2011 01:37):
Сладкий, нежный, безумно красив.
  
   Артём (07.04.2011 01:37):
А представь, что вдруг окажется так, что фотографии не мои. Ну, к примеру, выгляжу я иначе. Не думала об этом?
  
   Алиса (07.04.2011 01:39):
Тогда сладкий, нежный, с безумно красивой душой!
  
   Алиса (07.04.2011 01:40):
А вот если я выгляжу иначе?
  
   Артём (07.04.2011 01:40):
У меня зрение плохое. Могу не заметить подмены.
  
   Алиса (07.04.2011 01:41):
Минус?
  
   Артём (07.04.2011 01:41):
У меня после травмы двухсторонний стигматизм. Левый глаз -2.5, правый +1.5. Вообще прелесть. И очки носить нельзя.
  
   Алиса (07.04.2011 01:42):
Что за травма?
  
   Артём (07.04.2011 01:42):
Долго рассказывать, и давно было.
  
   Алиса (07.04.2011 01:42):
А вкратце?
  
   Артём (07.04.2011 01:43):
Их было больше, чем меня. И я оказался первого января, ранним морозным утром на операционном столе в челюстно-лицевой поликлинике. Врачи ведь тоже люди, у них тоже праздник, и они отмечали всю ночь видимо, потому, что еле на ногах стояли. Операция, два месяца лечения, и всё в норме. Нудная история.
  
   Алиса (07.04.2011 01:45):
Ты сейчас к алкоголю как относишься?
  
   Артём (07.04.2011 01:45):
Не пью. Раз в пару месяцев бывает, бокал мартини, либо бутылка Короны Экстра, но не более.
  
   Артём (07.04.2011 01:47):
Ладно, малышка, я пошёл спать. Утром дел много. Сладких снов.
  
   Алиса (07.04.2011 01:51):
Спокойной ночи, мой сладкий
котёнок. До завтра.
  
   Именно этот разговор, запустил в сознании героев, ключевые в отношениях и самые древние программные коды чувственно-эмоциональных процессов, что, по мнению сторонников Фрейдизма, являются основным мотиватором поведения сформировавшихся индивидов. Заумно-пафосная болтовня, скажете Вы. Да, именно она, отвечу Я, но именно эта формулировка наиболее всеобъемлюща и лаконична одновременно, в этом контексте. Далее, Вы в этом неоднократно удостоверитесь.
  
   Алиса (07.04.2011 11:41):
Тёмочка!
  
   Артём (07.04.2011 11:50):
Малыш, привет.
  
   Алиса (07.04.2011 11:50):
Привет!
  
   Артём (07.04.2011 11:51):
Как ты? Выспалась?
  
   Алиса (07.04.2011 11:51):
Нет. Я дома осталась! Прогул!
  
   Артём (07.04.2011 11:51):
Моя хорошая.
  
   Алиса (07.04.2011 11:52):
Зай, вчера было необъяснимо классно! Ты выспался?
  
   Артём (07.04.2011 11:53):
Нет. Ещё и ключ от офиса дома забыл. С утра сигна
лизация на машине погнала, я ключ бросил и на такси на работу поехал. Приехал и возле двери пол - часа сидел.
  
   Алиса (07.04.2011 11:54):
Я такая плохая, тебя мучила!
  
   Артём (07.04.2011 11:55):
Почаще, мучай таким образом. Мне нравится.
  
   Алиса (07.04.2011 11:56):
Тебе начальство выговор не сделало за забытые ключи?
  
   Артём (07.04.2011 11:56):
Я - начальство. Но выговор себе делать я не стал
  
   Алиса (07.04.2011 11:57):
Да?!
  
   Артём (07.04.2011 11:57):
Как-то так сложилось, что я - один из учредителей.
  
   Алиса (07.04.2011 11:57):
Ммм...! Какой мужчина!
  
   Артём (07.04.2011 11:57):
Малыш, мне на встречу нужно. Приеду, напишу. Скучай, сладкая.
  
   Алиса (07.04.2011 11:58):
Целую тебя!
  
   Артём (07.04.2011 11:58):
И я тебя.
   ...
   Артём (07.04.2011 13:35):
Скучала?
  
   Алиса (07.04.2011 13:35):
Во сне! Ты приснился сейчас.
  
   Артём (07.04.2011 13:35):
Классно!
  
   Алиса (07.04.2011 13:37):
Да! Ты что- то говорил, говорил, а я не слушала, только в глаза тебе смотрела.
  
   Алиса (07.04.2011 13:38):
Как прошла встреча, зай?
  
   Артём (07.04.2011 13:38):
Отлично. Через полтора часа ещё одна.
  
   Алиса (07.04.2011 13:40):
А я лентяйничаю сегодня!
  
   Артём (07.04.2011 13:41):
Тоже нужно! Это ведь иногда приятно себя побаловать.
  
   Алиса (07.04.2011 13:45):
Кстати, фотки смотрела, а какой ты сейчас? Как на последних, которые вчера загрузил фото, или как на тех, что были до этого?
  
   Артём (07.04.2011 13:46):
Как на новых.
  
   Алиса (07.04.2011 13:47):
Такой взрослый
  
   Артём (07.04.2011 13:51):
Не очень сохранился
  
   Алиса (07.04.2011 13:52):
Но сладость не утратил!
  
   Артём (07.04.2011 13:53):
Старался! Берёг, как мог.
  
   Алиса (07.04.2011 13:59):
Ты занят?
  
   Артём (07.04.2011 13:59):
Чуток. Но это не меняет того, что я весь твой.
  
   Алиса (07.04.2011 14:01):
Ты вчера успел помедитировать?
  
   Артём (07.04.2011 14:02):
Нет. И бриться не стал.
  
   Алиса (07.04.2011 14:03):
Ммм! Хочу тебя небритым увидеть!
  
   Артём (07.04.2011 14:04):
Жуткое зрелище!
  
   Алиса (07.04.2011 14:05):
Да ладно! Чем же жуткое? Наоборот!
  
   Алиса (07.04.2011 14:15):
Красный или розовый?
  
   Артём (07.04.2011 14:15):
Красный. А ты о чём?
  
   Алиса (07.04.2011 14:16):
Маникюр выбираю
  
   Артём (07.04.2011 14:16):
Тогда я не ошибся.
  
   Алиса (07.04.2011 14:17):
А как тебе длинные ногти?
  
   Артём (07.04.2011 14:17):
Я не против.
  
   Алиса (07.04.2011 14:19):
Все! Запомню.
  
   Артём (07.04.2011 14:21):
Малыш, я отойду на пару минут.
  
   Алиса (07.04.2011 14:21):
Жду!
  
   Артём (07.04.2011 14:42):
Я вернулся.
  
   Алиса (07.04.2011 14:44):
Знаешь, я с детства кем мечтала стать?!
  
   Артём (07.04.2011 14:44):
Готов узнать.
  
   Алиса (07.04.2011 14:44):
Балериной.
  
   Артём (07.04.2011 14:44):
А что помешало?
  
   Алиса (07.04.2011 14:47):
Где я росла, не было такой секции.
  
   Артём (07.04.2011 14:48):
А альтернативы были?
  
   Алиса (07.04.2011 14:49):
Да, я до сих пор к балету неравнодушна! Я хожу иногда в школу фламенко, для себя.
  
   Артём (07.04.2011 14:51):
Я хочу увидеть, как ты танцуешь.
  
   Алиса (07.04.2011 14:55):
Я танцую для друзей иногда, для тебя я специально придумаю ...румбо, или танго, и ты будешь моим партнером, отказы не принимаются.
  
   Артём (07.04.2011 14:55):
Я подумаю.
  
   Алиса (07.04.2011 14:57):
А как на счет стриптиза?
  
   Артём (07.04.2011 14:57):
С этого и начнём встречу.
  
   Алиса (07.04.2011 15:02):
Я думала, ты исполнишь мне его, а я помогу тебе!
  
   Артём (07.04.2011 15:04):
Не умею я танцевать.
  
   Алиса (07.04.2011 15:05):
А сексом заниматься умеешь?
  
   Артём (07.04.2011 15:05):
Нет, научишь?
  
   Алиса (07.04.2011 15:07):
Зай, танец это секс на паркете! А сексу научишь ты меня, мой милый!!
  
   Артём (07.04.2011 15:09):
Оу, ну, тогда и ты не редко сексом занимаешься.
  
   Алиса (07.04.2011 15:09):
Ну, если только на паркете.
  
   Артём (07.04.2011 15:09):
Да-Да. С кем танцуешь обычно?
  
   Алиса (07.04.2011 15:10):
Вообще одна, а парные танцы с учителем.
  
   Алиса (07.04.2011 15:11):
Кренёв!
  
   Артём (07.04.2011 15:11):
Что, моя сладкая?
  
   Алиса (07.04.2011 15:12):
Фамилия шикарная!!!
  
   Артём (07.04.2011 15:13):
Да - да. Помню, такую же себе хочешь
  
   Алиса (07.04.2011 15:15):
Ага, КРЕНЁВА!
  
   Алиса (07.04.2011 15:22):
Хочу к тебе!
  
   Артём (07.04.2011 15:22):
И я. Потерпи. Уже скоро.
  
   Алиса (07.04.2011 15:23):
Да, только бы не потерять тебя.
  
   Артём (07.04.2011 15:31):
Что ты имеешь ввиду?
  
   Алиса (07.04.2011 15:31):
Что я приеду, а ты уже забыл кто я такая...
  
   Артём (07.04.2011 15:39):
Выброси эти глупые мысли.
  
   Алиса (07.04.2011 15:43):
Хорошо! Мой сладкий.
  
   Артём (07.04.2011 15:43):
Всё будет хорошо.
  
   Алиса (07.04.2011 15:44):
Я тебе из Томска, какой - нибудь сувенир привезу.
  
   Артём (07.04.2011 15:45):
Себя!
  
   Алиса (07.04.2011 15:45):
Себя в банте!!!
  
   Артём (07.04.2011 15:46):
Идеально!
  
   Алиса (07.04.2011 15:48):
Кофе любишь?
  
   Артём (07.04.2011 15:48):
Обожаю!!!
  
   Алиса (07.04.2011 15:48):
А я тебя!
  
   Артём (07.04.2011 15:51):
Это взаимно, котёнок. И этому я не прекращаю удивляться.
  
   Алиса (07.04.2011 15:52):
А я раньше смеялась над теми, кто вот так общался...
  
   Артём (07.04.2011 15:53):
Ты не поверишь...
  
   Артём (07.04.2011 15:55):
Чем занимаешься сейчас?
  
   Алиса (07.04.2011 15:56):
Иду, воздухом подышать вышла.
  
   Артём (07.04.2011 15:56):
Классно. Тоже хочу.
  
   Алиса (07.04.2011 15:57):
Было бы замечательно идти рядышком с тобой
. Мне бы все завидовали.
  
   Артём (07.04.2011 16:00):
Малыш, разве это важно?
  
   Алиса (07.04.2011 16:00):
Нет, но приятно!
  
   Артём (07.04.2011 16:02):
Блин... это неадекватно, так безумно хотеть быть с человеком, с которым общались только в интернете. Но так кайфово.
  
   Алиса (07.04.2011 16:02):
Да! Взаимно!
  
   Алиса (07.04.2011 16:04):
Не думала, что буду так скучать по Алмате.
  
   Артём (07.04.2011 16:05):
Алматы тоже не думала, что будет так скучать по тебе.
  
   Алиса (07.04.2011 16:07):
Кренёв! Надо было нам чуть раньше встретиться!!!
  
   Артём (07.04.2011 16:07):
Нет. Тогда ничего бы не получилось. Всё так, как нужно.
  
   Алиса (07.04.2011 16:08):
У меня такое чувство, что я пересекалась с тобой.
  
   Артём (07.04.2011 16:12):
Жажду деталей. Что ещё подсказывает твоё чувство?
  
   Алиса (07.04.2011 16:12):
Да ты как родной!
  
   Артём (07.04.2011 16:15):
Неужели, это показатель того, что мы могли пересекаться? Мы каждый день пересекаемся с кучей людей, которые никогда не получат статус наших родных.
  
   Алиса (07.04.2011 16:17):
Может мы часто ходили в одних местах?
  
   Артём (07.04.2011 16:17):
Да, не важно это сейчас. Девочка моя, мне нужно на встречу. Ещё спишемся. Целую.
  
   Алиса (07.04.2011 16:18):
Целую тебя. До связи.
  
   Нежность и ласка, которые заполонили виртуальное пространство, в котором мы начали буквально жить, окрыляли нас обоих. Я ждал минуты, когда я смогу написать Алисе. И знал, что она ждёт меня. В те часы, когда я не был за компьютером, складывалось впечатление, что время останавливалось. Всё моё естество требовало "дозы" общения с моей девочкой. И теперь наши диалоги строились не по принципу бартера самовлюблённым бредом, но фундаментом их становились светлые и искренние мотивы и чувства. И взаимность эта, была своеобразным наркотиком.
  
  
      -- В принципе...

Фатальная, уверенная и слепая наивность - лучший мотиватор.

[D/M]

  
   Артём (08.04.2011 11:39):
Девочка моя . Привет. Ты здесь?
  
   Алиса (08.04.2011 11:39):
Привет, родной. Мой начальник едет в командировку в Казахстан, в Петропавловск. И ему нужна помощница. В принципе он уже берет одну девочку, но я хочу поговорить с ним и поехать, как ты смотришь на это?
  
   Артём (08.04.2011 11:42):
Чем я могу помочь?
  
   Алиса (08.04.2011 11:42):
Тем, что скажешь "да" или "нет".
  
   Алиса (08.04.2011 11:45):
Я не хочу загадывать, но возможно я так домой выбраться смогу. Понимаешь хоть на час, хоть на день...
  
   Артём (08.04.2011 11:46):
Да
  
   Эти слова током прошли по всему моему телу. Освещение в кабинете стало ярче. Такой жажды жить, творить, быть успешным, быть лучшим и быть идеалом для кого-то, я никогда не испытывал. Должен признаться, это просто восхитительно. Невероятная раскованность, колоссальный заряд энергии. И как такое возможно? Желаю каждому ощутить это. Несравненно.
  
   Но наряду, с вышеописанным, в теле чувствовалась некая тревога. Знаете, когда на фоне бескрайней радости и жажды жизни, вселенского масштаба, еле различимо подаётся сигнал бедствия, где-то в глубоко-глубоко, причём в таком непонятном диапазоне ощущений, что и придать ему, соответствующую форму и роль, не представляется возможным. Он попросту потерялся в бездне эмоций. Но, я в это время захлёбывался в реакциях самого себя, упиваясь предвкушением вероятной встречи. Неописуемо. Просто великолепнейшие ощущения.
   И я не знаю, каким образом, но этот далёкий сигнал, всё - таки заставил меня изменить направление темы разговора.
  

Определённый уровень дотошности, безусловно, втопчет в грязь ваши мечты, но раскроет глаза на мир вокруг.

[D/M]

   Артём (08.04.2011 11:49):
Есть вещи, которые ты никогда не простишь? Расскажи мне об этом.
  
   Алиса (08.04.2011 11:49):
Измена.
  
   Артём (08.04.2011 11:49):
И всё?
  
   Алиса (08.04.2011 11:50):
Да. Я обидчивый человек, но отхожу быстро, поэтому не знаю, что и сказать. Ты вот что бы не простил?
  
   Артём (08.04.2011 11:50):
Не люблю ложь. Больше всего на свете.
  
   Алиса (08.04.2011 11:51):
Я поняла тебя. Хороший мой.
  
   Артём (08.04.2011 11:53):
У меня есть одна черта, с которой очень тяжело мириться окружающим.
  
   Алиса (08.04.2011 11:54):
какая?
  
   Артём (08.04.2011 11:54):
Всегда говорю правду. А в отношениях я абсолютно не ревнив. чувство собственного достоинства не позволяет опускаться до ревности, но если возникает такая ситуация, когда я узнал об измене, я больше никогда не стану общаться со своим человеком.
  

Польза важнее правды.

[Пресуппозиция НЛП]

  
   Алиса (08.04.2011 11:57):
А я ревнива очень. Я уже ревную тебя ко всему и ко всем...
  
   Артём (08.04.2011 11:59):
Да? А у меня в офисе только девушки работают
  
   Алиса (08.04.2011 11:59):
Чтоооо?
  
   Артём (08.04.2011 11:59):
Только на аутсорсинге актёры, аниматоры и психологи мальчики есть.
  
   Алиса (08.04.2011 12:00):
Зачем вот ты написал про девушек? Тёма, они наверное там соблазняют тебя ходят? И отвлекаешься ты на них видимо...
  
   Артём (08.04.2011 12:02):
Конечно нет, малышка.
  
   Алиса (08.04.2011 12:04):
Я злая.
  
   Артём (08.04.2011 12:04):
Ты сладкая. Они не в моём вкусе. Теперь у меня есть ты. Все остальные казались не в моём вкусе.
  
   Алиса (08.04.2011 12:05):
Все равно, пока сама их не увижу, не успокоюсь.
  
   Артём (08.04.2011 12:05):
Приезжай, посмотришь.
  
   Алиса (08.04.2011 12:06):
Хочу с тобой свидание.
  
   Артём (08.04.2011 12:07):
Только свидание!?
  
   Алиса (08.04.2011 12:07):
Ну, ты же не думаешь, что на первом свидании сможешь от меня добиться большего?
  
   Артём (08.04.2011 12:08):
Я люблю делать то, что хочу. И позволяю окружающим заниматься тем же. Как-то так.
  
   Алиса (08.04.2011 12:09):
Будем делать все?? Да?
  
   Артём (08.04.2011 12:10):
Если не согласна, скажи.
  
   Алиса (08.04.2011 12:12):
Мне адаптироваться дашь и я твоя.
  
   Артём (08.04.2011 12:12):
Это как?
  
   Алиса (08.04.2011 12:13):
Я стесняться буду, это я в интернете самоуверенная личность
  
   Артём (08.04.2011 12:13):
Я помогу тебе не стесняться.
  
   Алиса (08.04.2011 12:14):
Спасибо, солнышко.
  
   Алиса (08.04.2011 12:15):
А какой у тебя голос?
  
   Артём (08.04.2011 12:16):
Сейчас сонный
  
   Алиса (08.04.2011 12:16):
Хочу тебя услышать, почувствовать...
  
   Артём (08.04.2011 12:17):
Ужасно хочу поцеловать твою шею...
  
   Артём (08.04.2011 12:17):
Погладить плечи...
  
   Артём (08.04.2011 12:17):
Укусить за ушко...
  
   Артём (08.04.2011 12:18):
Очень хочу...
  
   Алиса (08.04.2011 12:18):
Аааааа,у меня аж мурашки по коже...
  
   Алиса (08.04.2011 12:19):
Тёма, я с ума сошла?
  
   Артём (08.04.2011 12:19):
Нет. Почему сразу так?
  
   Алиса (08.04.2011 12:20):
Я о тебе думаю, и у меня сердце выпрыгивает!
  
   Артём (08.04.2011 12:21):
Взаимно, котёнок. Никогда так не хотел встречи с кем-либо. Никогда так не ждал...
  
   Алиса (08.04.2011 12:22):
Неужели это ты... тот самый?
  
   Артём (08.04.2011 12:25):
Хочется верить
  
   Алиса (08.04.2011 12:25):
Я вечером тебе кое-что расскажу, из моей юной молодости
.
  
   Артём (08.04.2011 12:28):
А что мешает сейчас?
  
   Алиса (08.04.2011 12:29):
Тебя это отвлекать не будет?
  
   Артём (08.04.2011 12:29):
Абсолютно.
  
   Алиса (08.04.2011 12:30):
ну тогда я буду писать, но иногда отвлекаться на работу
  
   Артём (08.04.2011 12:30):
Для тебя я время всегда найду.
  
   Алиса (08.04.2011 12:33):
Когда мне было 17 лет, мне целый год снился один и тот же сон. Стабильно раза два в неделю - меня обнимал парень мы стояли над пропастью, он мне говорил : "доверься мне ,не бойся, все будет хорошо", и я такие чувства испытывала ,вот такой вот сон.
  
   Алиса (08.04.2011 12:35):
И месяц назад он мне опять приснился...
  
   Артём (08.04.2011 12:35):
Потом появился я?
  
   Алиса (08.04.2011 12:35):
Потом я нашла тебя!
  
   Артём (08.04.2011 12:37):
Хочу, чтоб всё это так и было...
  
   Алиса (08.04.2011 12:37):
Будет, теперь ты не куда от меня не денешься, знай, найду и не отпущу больше!
  
   Артём (08.04.2011 12:38):
Не отпускай.
  
   Артём (08.04.2011 12:38):
Готов быть только твоим.
  
   Артём (08.04.2011 12:38):
Всё будет хорошо!
  
   Артём (08.04.2011 12:51):
Блин... хочу перестать водить машину
  
   Алиса (08.04.2011 12:52):
Почему?
  
   Артём (08.04.2011 12:52):
Надоело. Хочу спокойствия, а на дороге одни затраты нервов.
  
   Алиса (08.04.2011 12:55):
Мне кажется или это так - мы очень подходим друг - другу...
  
   Артём (08.04.2011 12:56):
Разве могут быть сомнения?
  
   Алиса (08.04.2011 12:57):
Нет! Ты мой и ТОЧКА!!!!!!
  
   Артём (08.04.2011 13:05):
А ты? Могу я сказать тоже самое о тебе?
  
   Алиса (08.04.2011 13:05):
Я жду этого! Скажи и сделай!
  
   Артём (08.04.2011 13:06):
Только моя
, и "!"
  
   Алиса (08.04.2011 13:07):
Не отдавай меня никому - никому - никому!!!
  
   Артём (08.04.2011 13:07):
Было бы славно, если бы ты сама это под контролем держала, и не отдавалась больше никому - никому - никому!!! Ты как считаешь?
  
   Алиса (08.04.2011 13:08):
Кому я отдамся? Ты что! Я только твоя! Ждать буду тебя, хоть всю жизнь.
  
   Алиса (08.04.2011 13:09):
Хочешь, пояс верности надену?
  
   Артём (08.04.2011 13:10):
Будет достаточно, если просто останешься только моей. Пояс - не обязательно.
  
   Алиса (08.04.2011 13:11):
Хорошо!
  
   Артём (08.04.2011 13:11):
У меня ведь нет никаких поводов тебе не верить, или не доверять.
  
   Алиса (08.04.2011 13:12):
Это вопрос?
  
   Артём (08.04.2011 13:12):
Это ответ.
  
   Алиса (08.04.2011 13:12):
Спасибо, что ты веришь мне.
  
   Алиса (08.04.2011 13:26):
Милый, можно узнать, какие запахи в парфюме ты предпочитаешь?
  
   Артём (08.04.2011 13:26):
Холодные. Аква ди джио предпочитаю.
  
   Алиса (08.04.2011 13:27):
Армани, если не ошибаюсь?
  
   Артём (08.04.2011 13:28):
Верно.
  
   Алиса (08.04.2011 13:28):
Вкусный
  
   Артём (08.04.2011 13:28):
Да. Мне нравится!
  
   Алиса (08.04.2011 13:30):
Скушаю!!!
  
   Артём (08.04.2011 13:31):
Если ты меня скушаешь, мой сладкий каннибал, то тебе придётся другого заю искать.
  
   Алиса (08.04.2011 13:31):
А я только некоторые части твоего тела!
  
   Артём (08.04.2011 13:31):
Жажду деталей. Какие же?

   Алиса (08.04.2011 13:35):
Ну, чтоб тебя не калечить, я буду только те места, которые не видно
Можно?
  
   Артём (08.04.2011 13:36):
Скушать!?
  
   Алиса (08.04.2011 13:37):
Ну, хотя бы покусать тебя!!?
  
   Артём (08.04.2011 13:37):
Это будет взаимно, как и всё остальное, моя сладкая. Ты как считаешь?
  
   Алиса (08.04.2011 13:39):
Да, взаимно еще как!
  
   Алиса (08.04.2011 13:41):
Зай а можно вопрос?
  
   Артём (08.04.2011 13:41):
Можно.
  
   Алиса (08.04.2011 13:42):
Как относишься к ролевым играм в сексе?
  
   Артём (08.04.2011 13:42):
По - разному! К примеру, могу попросить сыграть роль уборщицы, а сам в это время, играть роль спящей красавицы! Но в целом очень даже позитивно
  
   Алиса (08.04.2011 13:44):
Ты мое сокровище!
  
   Артём (08.04.2011 13:44):
Твоё!
  
   Алиса (08.04.2011 13:44):
Рубин, бриллиант или золото?
  
   Алиса (08.04.2011 13:45):
Какое сокровище?
  
   Артём (08.04.2011 13:45):
Тёмочка. Это отдельный класс драгоценностей.
  
   Алиса (08.04.2011 13:45):
Ты так себя любишь солнце мое!
  
   Артём (08.04.2011 13:46):
У тебя тоже будет возможность меня любить
  
   Алиса (08.04.2011 13:47):
Люблю!
  
   Артём (08.04.2011 13:47):
Не спеши, моя маленькая. Вдруг встреча это изменит...
  
   Алиса (08.04.2011 13:51):
Ну и что? Мне хорошо сейчас! И пусть мне даже будет больно потом, я переживу.
  
   Артём (08.04.2011 13:51):
Больно? Почему тебе должно быть больно?
  
   Алиса (08.04.2011 13:53):
Если я не та кто тебе нужен.
  
   Артём (08.04.2011 13:54):
Глупенькая
Ты можешь оказаться не той, кто мне нужен только в том случае, если ты окажешься парнем!
  
   Алиса (08.04.2011 13:54):
Тогда не запрещай мне любить! И не говори что такое не возможно!
  
   Артём (08.04.2011 13:57):
Не буду. Я не верю в невозможные вещи.
  
   Алиса (08.04.2011 14:00):
Как погода у нас?
  
   Артём (08.04.2011 14:01):
Классно! Тепло! Солнечно! Улыбаться хочется, когда на улицу выходишь
  
   Алиса (08.04.2011 14:02):
Ух ты! Мини-юбочки!
  
   Артём (08.04.2011 14:02):
Да!
  
   Алиса (08.04.2011 14:05):
Какой у тебя стиль в одежде?
  
   Артём (08.04.2011 14:07):
Не люблю рамки, а стиль их предполагает. Поэтому по настроению, тематике или по встречам.
  
   Алиса (08.04.2011 14:08):
А я люблю летом минимум одежды ,а зимой мерзну постоянно...
  
   Артём (08.04.2011 14:09):
Я тоже ужасный мерзляк.
  
   Алиса (08.04.2011 14:09):
Будем греть друг друга зимними вечерами под одеялом.
  
   Артём (08.04.2011 14:10):
Обязательно!
  
   Алиса (08.04.2011 14:11):
Отдай мне свою футболку!
  
   Артём (08.04.2011 14:12):
Скажи свой адрес в Томске, я отправлю
  
   Алиса (08.04.2011 14:15):
Я в ней спать буду!
Только подлиннее отдай!
  
   Артём (08.04.2011 14:17):
Почему это?
  
   Алиса (08.04.2011 14:17):
Ну чтоб закрывала большую площадь меня.
  
   Артём (08.04.2011 14:18):
А я бы всю площадь хотел открытой оставить.
  
   Алиса (08.04.2011 14:19):
Не возбуждай меня на работе милый!
  
   Артём (08.04.2011 14:20):
А что случится?
  
   Алиса (08.04.2011 14:21):
Что случится?!! Зай, я хочу тебя вот что случилось !
  
   Артём (08.04.2011 14:25):
Не сойти бы с ума, в ожидании твоего приезда...
  
   Алиса (08.04.2011 14:25):
Солнце, Тёмочка!
  
   Артём (08.04.2011 14:25):
Да, моя сладкая?
  
   Алиса (08.04.2011 14:27):
Тебе пирсинг нравится?
  
   Артём (08.04.2011 14:27):
Не пищу. Хотя, на языке очень даже сладко.
  
   Алиса (08.04.2011 14:28):
Нет, язык у меня самый обычный
  
   Артём (08.04.2011 14:28):
А что у тебя не обычное?
  
   Алиса (08.04.2011 14:29):
А вот на животике у меня пирсинг есть!
  
   Артём (08.04.2011 14:35):
Мило
  
   Алиса (08.04.2011 14:37):
Кренёв!
  
   Артём (08.04.2011 14:38):
да, Астанина!
  
   Алиса (08.04.2011 14:39):
Тоже глаз положил на мою фамилию?
  
   Артём (08.04.2011 14:39):
Не глаз.
  
   Артём (08.04.2011 14:40):
Хочу массаж!
  
   Алиса (08.04.2011 14:41):
А я хочу сделать тебе массаж!
  
   Артём (08.04.2011 14:42):
Всё....пошёл за персеном. Нужно успокоиться, а то с ума сойду с тобой.
  
   Алиса (08.04.2011 14:42):
Что такое? Ты взволнован?
  
   Алиса (08.04.2011 14:44):
Сладкий, я вредна тебе! Ты работать сможешь?
  
   Артём (08.04.2011 14:44):
Я всё равно сижу балду гоняю
, и поэтому, с удовольствием готов получить дозу вреда от тебя.
  
   Алиса (08.04.2011 14:46):
Блин я бы сейчас все отдала, чтоб сесть рядом с тобой! Есть запасной стул?
  
   Артём (08.04.2011 14:47):
Если не устроит на колени мне сесть, то найдём стул.
  
   Алиса (08.04.2011 14:47):
К черту стул!
  
   Артём (08.04.2011 14:49):
Тоже так думаю.
   Алиса (08.04.2011 14:59):
Тебе еще ни кто не говорил типа такого: "
Ты что там компу улыбаешься!?"
  
   Артём (08.04.2011 15:00):
Нет. У нас все ходят и улыбаются. Атмосфера такая.
  
   Алиса (08.04.2011 15:00):
Везет же!
  
   Алиса (08.04.2011 15:01):
Возьмите меня к себе, хоть техничкой!
  
   Артём (08.04.2011 15:01):
Техничка есть. Кажется, мы договаривались о должности моего сокровища.
  
   Алиса (08.04.2011 15:02):
Да, возьмешь?
  
   Артём (08.04.2011 15:02):
Вакансия открывается специально для тебя.
  
   Алиса (08.04.2011 15:03):
С испытательным сроком?
  
   Артём (08.04.2011 15:04):
Да, но он у тебя дистанционно, через интернет уже проходит
  
   Артём (08.04.2011 15:06):
Блин... Нужно отдельное помещение дополнительно в офисе в аренду забрать. Чтоб могли отвлекаться от работы с тобой.
  
   Алиса (08.04.2011 15:07):
Сладкий, ты хочешь заряжаться в течении рабочего времени?
  
   Артём (08.04.2011 15:07):
А ты против?
  
   Алиса (08.04.2011 15:09):
Нет, неудобно перед другими будет. Я ведь не сдерживаю эмоции.
  
   Артём (08.04.2011 15:09):
У нас девочки креативные, всё поймут
  
   Алиса (08.04.2011 15:11):
Я представила!
  
   Артём (08.04.2011 15:12):
Я на встречу. Целую тебя. Скучай, сладкая. До связи.
  
   Алиса (08.04.2011 15:14):
Пока, солнышко моё. Целую тебя, и уже скучаю.
  
  
   И чем дальше в лес, как говорится, тем больше дров. Я уже понимал, что безумно хочу быть с Алисой. Мой разум будоражило осознание того, что чувства в апогее кипения, и я видел колоссальнейшее пространство для удержания этого пика. Я привязывался всё больше, и чувствовал, что мой ангел питает настоящие искренние и светлые чувства ко мне. Но какие-то приступы неопознанной, незнакомой ранее, подаваемой внутренней тревоги, вплетали в мои светлые чувства иглы сомнений. И это так странно. Что собственно может быть не так? Ведь всё прекрасно, мы нашли друг друга, но-сферическая незыблемая связь, позволяет нам чувствовать друг друга на огромнейшем расстоянии, доходило вплоть до того, что я ощущал, что через мгновение зазвонит мобильный, и я услышу звонкий, полный жизни родной голосок, и звонок раздавался. Убийственная страсть кипела внутри меня, я готов был отдать всё, чтоб она была рядом. Но это тревожное чувство...
  

Только невежды думают, что это сказки. Именно поэтому они невежды.

[Фрэнки]

   По моему мнению, практически у каждого человека есть несколько врагов "по умолчанию". Как Вы думаете, кто они? И вопрос на засыпку, а есть ли они у Вас? Говорят, что если у тебя нет ни одного врага, не говоря уже о друзьях, то ты редкое ничтожество. Не могу, оспорить, потому, как убеждён, что враги есть у каждого, но вопрос осознания их наличия, большинством открыт буквально настежь. Итак, для начала хочу представить настоящих друзей каждого из нас, чтоб на их фоне, дискредитация врагов была более отчётлива.
  
   Тело. Со слов великого мистификатора, в нашем теле содержится энергия, способная неделю освещать целый город. Это безусловно величественно и вселенски, но фишка собственно не в этом. Наше тело имеет колоссальнейшую мудрость. Если пуля попадает в глаз, то она всегда пронзает веко. И это так удивительно. Веки успевают захлопнуться, невзирая на огромнейшую скорость пули. И это не просто рефлекс. Это знание нашего тела ситуации наперёд. Если последить за ощущениями в разных ситуациях, то можно научиться понимать, что же оно нам подсказывает. И поверьте, когда Вы это начнёте делать, откроется множество новых возможностей. Оно всегда подскажет, какой дорогой пойти, чтоб избежать опасности, либо получить нечто важное и полезное на своём пути. Где остановиться, где прибавить шагу. И если ему доверять, то оно будет работать исключительно на Ваше благо.
  
   Второй незаменимый друг - это Бессознательное. Для меня это нечто "творца судьбы". Этот элемент человеческого естества, является чем-то бесконечным, бесконтрольным, бескорыстным и неподкупным . Оно помогает достигать целей. Быть счастливым или несчастным. Быть открытым или замкнутым. Именно бессознательное строит стратегии нашей жизни, как единой и общей концепции, проецируемой нами. И оно без стороннего вмешательства сосредоточено на успех его обладателя. Оно помогает нам любить. Находить именно тех людей, которые совпадают с нашим пониманием окружения. Дарит сны и образы. И если научить его дружить с Вашим телом, то мечты и желания начнут исполняться буквально по взмаху волшебной палочки.
  
   С самыми важными, близкими, родными и преданными друзьями мы познакомились. Настал черёд самых важных, близких, родных и преданных врагов. Враги - это конечно условность. В данном случае используется в качестве антипода для друзей. И воспринимать в буквальном смысле, всё, что описано ниже, будет, безусловно тотальнейшим промахом. Смотрите зорче. Получайте информацию гибче.
  
   Вы, конечно же, никогда не вступали в полемику и жаркие дебаты сами с собой. Перед важной встречей, перед знакомством с понравившейся Вам девушкой, или парнем, перед тем, как шли на собеседование, или просто пытались сделать что-то первый раз в своей жизни, будучи в сознательном возрасте. И, конечно же, в этой внутреориентированной перепалке никогда не звучало, "а вдруг не получится?", "а если откажет?", "нет, мне не страшно, просто... нет, она не в моём вкусе, ногти накрашены некрасиво, не нужно к ней подходить", "Я не смогу. Я ведь этого никогда раньше не делал", "Если я сейчас сделаю вот так, то... блин... как бы сделать?". И эта эклектичная провокативно - личностно - деструктивная функция нашего сознания, называется "внутренний диалог". И дайте честный ответ себе, сколько раз в жизни он Вам помог? Делайте выводы. И как обычно, Ваше право принять мою позицию или не принять, но суть от этого останется неизменной.
  
   Враг номер два. И как Вы думаете, кто это может быть? Ни за что не догадаетесь. И это всего лишь Ваш бесценный опыт. Речь идёт не о гуманитарных или технических навыках и знаниях, но об опыте, которые заставляет нас делать суждения в каких-то жизненных ситуациях, не позволяя вникать в суть. Давайте на минутку забудем, что в себе он несёт огромную кладезь пониманий и мудрости. И вернёмся к истокам. Когда Вы обучались наиболее интенсивно? Вы сможете прямо сейчас выучить какой-нибудь не знакомый для Вас язык, не прибегая к грамматике? А сможете поверить в чудо? А сколько раз в Вашей жизни повторялись абсолютно одинаковые ситуации, где жизненный опыт был бы применён на сто процентов? Как только Вы сделали и сформулировали чёткие выводы на любой предмет, Вы тут же обросли титановой рамкой, ступить за которую, ой, как не просто. И эта рамка, запретит Вам полёт мысли, обучение в этом разрезе, и видение множества направлений в выбранном аспекте, но, в следующей ситуации, похожесть которой на данную, будет лихо притянута буквально за уши, будьте уверены, что Ваш опыт убедит Вас в том, что Вы знаете, что окружающие думают на этот счёт, Вы знаете все последствия, Вы знаете, что это уже было, и "привет, грабли, я скучал!", это не про Вас. И в ту самую минуту, сквозь Ваши пальцы, мимо глаз и ушей, проскользнёт целое море новых возможностей, от которых Вы благополучно отказались, опершись, на субъективный опыт. Жми тумблер! Мозг должен работать! Любая ситуация случается лишь ОДИН раз, все остальные, это максимум только похожи на неё, и глубинная суть каждой из них, естественно отличается. Всё остальное - д-о-м-ы-с-л-ы. И здесь враг номер один и номер два, составляют мощный альянс, который, несомненно, Вас разуверит в моих словах. Но и это собственно не важно. Ваши права, на собственные мысли и собственное сознательное поведение, остаются неизменны. Они Ваши. Распоряжайтесь.
  
   Кто же закрывает тройку лидеров на пьедестале? Как часто Вы слышали: "Слушай, не парься, это ни у кого не получается, и ты не сможешь", "Это утопия. Ты же сам понимаешь, что не справишься, зачем тебе туда лезть?", "С твоей фигурой только на глянец, не смеши", "Эта девочка тебе не по зубам, успокойся", "Я с ним говорил, на эту тему, не суйся, это бесполезно", и так можно продолжать до бесконечности. Догадались, о ком идёт речь? Нет? Хорошо, ещё подсказка. "Слушай, я знаю, как надо поступить, сделай вот так, так и так...", "Изменил? Бросай его!", "Чего сопли распустил? Пошли, накатим, полегчает.", "У меня было нечто подобное, само пройдёт, не парься", "У меня опыта побольше в этом, я тебе расскажу, что нужно делать", "Вот сейчас, берёшь шампанское, подсаживаешься к ней, и всё само собой завяжется". Большинство из людей, которые дают "дружеские" советы, рекомендуют то, на что у них самих смелости ни за что не хватило бы. А Вы... удобный экземпляр, для проведения эксперимента. Руководствуясь чем, знакомые, друзья и товарищи дают советы Вам? Задумывались? Для чего они сжигают в прах вашу веру в себя, отговаривая от чего-то? Нас делает целыми и личностями НАШЕ мнение, НАШЕ поведение, НАШИ решения, НАШИ следования НАШИМ решениям, НАШИ мечты, цели, достижения, чувства. Я уверен, что у Вас прекрасные друзья. Но стоит ли следовать каждому совету? Стоит ли верить каждому, кто пытается вселить в Вас неуверенность в себе? Регулируйте своё окружение. Формируйте его, но не наоборот. Позволяйте мотивировать себя, вселять уверенность, но не наоборот. Да это просто слова... но каждое из них несёт информацию. И ваша реакция на эту информацию и формирует Ваше поведение, как мотивированное, так и демотивированное. Вот как-то так.
  
   И аутсайдеры нашего чарта, безусловно, самые родные и близкие нам люди. Этот текст несёт не функцию Троллинг, но понимания ситуации. И данный материал, не должен быть мотивирующим фактором для разрыва дружеских, родственных и прочих связей, но наоборот, дарит возможность пересмотреть и улучшить взаимоотношения с родными и близкими, перевести их на новый уровень понимания и сознания.
  
   Наши родители мечтали видеть нас здоровыми, счастливыми, успешными. Того же хотим и мы для своих детей. Однако необдуманные высказывания взрослых могут заложить в детское подсознание программу, которая мешает ребенку вырасти полноценной личностью.
Часто ли вам приходилось слышать в детстве "Горюшко ты мое", "Глаза бы мои тебя не видели", "За что мне такое наказание...", "Пора стать самостоятельным, что ты ведешь себя как маленький"? Не исключено, что вы таких слов и не припомните. Однако... бывает ведь так, что перед вами важное дело, но вам хочется сделать что угодно другое (поесть, посмотреть телевизор, убрать комнату или вымыть посуду), только не заниматься поставленной перед собой задачей... В результате выполнение важного дела откладывается до критической точки и, чтобы сделать его, вам приходится совершать над собой форменное насилие.
А может, вам легче сделать что угодно для других, но попросить за себя язык не поворачивается? Вы с радостью покупаете близким подарки и балуете их вкусными обедами, но никак не найдете времени, чтобы сделать утреннюю зарядку или принять витамины?
Корень проблемы вовсе не в особенностях характера. Скорее всего, он гораздо глубже: в детстве родители постоянно ставили вас в ситуацию, когда вы испытывали чувство вины за свой "эгоизм". Став взрослым, вы продолжаете испытывать то же чувство, но уже без посторонней помощи.

Почему же с нами происходит нечто подобное? Американские психологи пришли к выводу, что в такой форме во взрослом человеке живет зависимость от кого-то из родителей, который в свое время снабжал свое дитя кодовыми фразами-установками. В психологии это явление получило название "родительских директив", закладываемых в подсознание ребенка до шестилетнего возраста.

Занявшись исследованием родительских директив, специалисты выделили двенадцать основных, наиболее часто встречающихся скрытых установок. Их формулируют вполне конкретные слова и действия родителей. Невыполнение этих указаний влечет за собой чувство вины перед родителями, которое даже теперь, став взрослыми, мы не можем объяснить.
Со своей стороны, зная эти установки, мы можем попробовать избавить своих детей от давящего чувства собственного несовершенства.

Установка "Не живи"

Звучит очень страшно и даже противоестественно? А разве вы никогда не слышали, как родители (необязательно ваши) говорят в сердцах: "Глаза бы мои тебя не видели!", "Мне не нужен такой плохой мальчик" и даже "Господи, как ты мне надоел!" Некоторые "сдержанные" родители просто проводят с ребенком беседы на тему, как трудно воспитывать детей, сколько хлопот, тревог и лишений несет с собой родительская доля.

Скрытым смыслом этой установки является манипуляция ребенком при помощи внушения ему постоянного чувства вины перед родителями. В малыше (а через много лет и во взрослом) рождается уверенность в том, что он вечный должник отца и матери.
Между тем, решение обзавестись ребенком принадлежит исключительно родителям. Если они не знали, что путь этот непрост и тернист, не стоит перекладывать на ребенка ответственность за свои заблуждения. А теперь попробуйте представить себе мысли и чувства ребенка, который слышит нечто подобное... Он вполне может сделать вывод, что для мамы или папы было бы лучше, если бы его не было на свете. На самоубийство ребенок, скорее всего, не пойдет. Но не стоит удивляться, если, сполна проникшись установкой "не живи", он в раннем детстве будет получать частые травмы, а позже найдет другой способ разрушить свое здоровье алкоголизм, наркомания, обжорство...

Еще один вариант реакции на установку "не живи" - нарочито хулиганское поведение ребенка. Проще чувствовать себя виноватым за дело, нежели испытывать постоянное чувство вины неизвестно за что. Во взрослой жизни человек с крепко усвоенной установкой "не живи" будет чувствовать себя никчемным, считать, что его не за что любить и уважать. Возможно, он потратит жизнь, чтобы доказать собственную значимость. Но скорее всего так и будет жить с постоянным чувством "плохости" - даже если к этому нет никаких объективных причин.

Установка "Не будь ребенком"

Даже самым лучшим родителям редко удается избежать фраз: "Ну что ты как маленький!", "Пора стать взрослее", "Ты уже не ребенок, чтобы ныть из-за пустяков". Подсознательный посыл таков: быть ребенком плохо, быть взрослым хорошо.
Мы (по крайней мере, большинство) впитали в себя этот посыл. В результате боимся или не умеем общаться с детьми. Нам не о чем с ними говорить, нам легко учить и наставлять их, но бесконечно трудно разделять их интересы и жить их жизнью. Если вы испытываете чувство вины при желании побаловать себя или осуществить какое-либо ребяческое безумство, установка любой ценой не быть ребенком сидит в вашем сознании и отравляет вам жизнь. Поэтому постарайтесь не призывать своих детей "быть взрослыми" прежде, чем им исполнится хотя бы 8-10 лет.

Установка "Не расти"

Практика показывает, что многие родители с наслаждением внушают своим детям чувство собственной незаменимости. "Я никогда тебя не брошу!", "Я всегда помогу своей маленькой деточке"... Детское мышление может расшифровать эту заботу как: "Если я вырасту и стану самостоятельным, то лишусь самого главного в жизни родительской поддержки".
Выросши, человек с такой директивой чувствует себя виноватым, позволив себе влюбиться. Это очень преданные дети, согласные жить с мамой и папой даже ценой отказа от создания собственной семьи. Если такой человек все же женится, семейная жизнь превращается для его избранника в кошмар. Часто, даже вступив в брак, так и не выросшие взрослые-дети отказываются жить раздельно с родителями, и уж во всяком случае не мыслят жизни без того, чтобы посвящать маму (папу) во все перипетии своих супружеских отношений.

Установка "Не думай"

Знакомо ли звучит: "Ты что, самая умная?", "Хватит рассуждать, делом занимайся", "Я старше, я лучше знаю, слушай меня и все!" Действительно, взрослые лучше разбираются в жизни. У них больше опыта. Гораздо проще переложить решение всех вопросов на них. Тем более, что они сами этого хотят. Результат? Человек, получивший в раннем детстве такую установку, часто испытывает беспомощность и полное отсутствие идей при необходимости решить возникшую проблему. Нередко их преследуют мучительные головные боли, делающие сам процесс мышления невозможным. Они испытывают подсознательное недоверие к результатам своих размышлений, часто совершают необдуманные поступки, оставляющие чувство недоумения: "Как я мог такое совершить?"

Установка "Не чувствуй"

Вообще-то этот запрет можно разделить на две части стыдно испытывать боль, дискомфорт и стыдно испытывать эмоции. Чаще всего под запретом оказываются эмоции гнева и страха: "Такой большой мальчик, а боишься маленькую рыбку!", "Как не стыдно плакать!", "Немедленно прекрати топать, чего ты раскричался!" Результат? Человек испытывает отрицательные эмоции, но не умеет их выпустить. Не может признать, что кто-то или что-то разозлило его. Копит негатив внутри, срывается на близких, ощущает себя "раздраженными в принципе".
Запрет испытывать неприятные физические ощущения тоже звучит очень знакомо: "Потерпи пройдет", "Не сахарный не растаешь"... Взрослые, усвоившие эту установку, часто страдают психосоматическими заболеваниями аллергией, астмой, мигренями, необъяснимыми болями.

Установка "Не достигай успеха"

Те, кто получил в детстве эту установку, как правило, очень трудолюбивы и старательны. Но их по жизни точно преследует злой рок: в самый последний момент дело, в которое было вложено много сил, "лопается" по не зависящим от них причинам. Они не догадываются, что в провале виновато подсознание, не позволившее подстраховаться, помешавшее создать запасной вариант. Какие высказывания формируют установку "на провал"? Как ни странно, самые невинные: "Ты должен ценить наши труды, мы отказывали себе во всем, чтобы ты мог ходить на этот кружок, брать уроки английского, поступить в университет". В основе таких наставлений нередко лежит бессознательная зависть родителей к успеху ребенка, хотя осознанно они всего лишь хотят, чтобы дети достигли большего, чем они сами.

Установка "Не будь лидером"

Вам приходилось слышать: "Не высовывайся", "Будь как все", "Тебе что, больше всех нужно?" Родителей можно понять: они хотят уберечь свое дитя от чувства зависти и других негативных эмоций, которые яркая личность вызывает в посторонних людях. Но если в результате подросшие дети обречены по жизни ходить дома и на службе в вечных подчиненных... Есть и другое неприятное последствие боящийся лидерства человек, даже достигнув каких-то высот, панически боится или просто не в состоянии взять на себя ответственность.

Установка "Не примыкай к другим"

Эту установку часто внушают родители, имеющие проблемы в общении с другими людьми. Они всячески подчеркивают, что их дитя единственная радость жизни, единственный родной человек, единственный друг. В общении со своим "единственным" они всячески подчеркивают его исключительность, непохожесть на других, причем всегда в положительном смысле. Многие ведь слышали в детстве: "Ты ведь у меня не такой, как все". Результат? С ранних лет ребенок привыкает чувствовать себя отдельным существом. Он не сливается с коллективом, редко имеет близких друзей, хотя может иметь кучу поверхностных контактов. Со временем это начинает сильно мешать. А причины такого ощущения даже взрослый понять не может, ведь он делает то же, что и другие, и старается быть как все...

Установка "Не делай"

"Это опасно, я за тебя сделаю", "Оставь все мамочке, сам не справишься" - слыхали, небось? Если установка повторялась достаточно часто и усвоилась хорошо, человек испытывает мучительные трудности в начале каждого нового дела, даже хорошо знакомого - будь то сочинение романа, подготовка годового баланса или стирка белья. Этим людям мучительно не хватает времени, они никак не научатся планированию дел, они всегда не успевают и живут в режиме "дед-лайн", хотя на самом деле могли бы все делать вовремя.

Установка "Не желай"

"Хотеть не вредно!", "Опять тебе чего-то надо!", "Сколько же можно хотеть и просить!?" Эти слова внушают маленькому человеку, что испытывать желания плохо. Вырастая, он с радостью будет радовать других и удовлетворять их потребности, однако попросить что-то для себя, тем более настоять на правомерности своих желаний не сможет. Не позволит внутренний барьер. Именно те, кто в полной мере усвоил установку "Не желай", стыдятся отстаивать свои интересы в суде, бесконечно уступают в семейной жизни и на работе.

Установка "Не будь самим собой"

Особенно часто такая установка дается родителями, которые хотели ребенка одного пола, внешности или характера, а получили нечто прямо противоположное. Если в семье один из детей "лучше" (удобней и больше отвечает требованиям родителей), второму тоже могут внушать: "Будь похож на брата (сестру)", "Почему твой брат может, а ты нет!" и так далее. Наиболее частая фраза, которую доводилось слышать всем без исключения: "Ну почему ты не... (нужное впишите сами)". Если подобные сравнения и упреки повторяются слишком часто, может вырасти взрослый, который постоянно неудовлетворен собой, живет в состоянии мучительного внутреннего конфликта, который приводит к затяжной депрессии.

Установка "Не наслаждайся здоровьем"

Во многих семьях высоко ценится преодоление. Ребенок, который отправился в школу с температурой, заслуживает всяческого поощрения. Тот же, кто позволяет себе во время болезни расслабиться и отдохнуть, воспринимается с некоторым осуждением. "Ты не должна болеть, ты мать детей!", "Ничего, что плохо себя чувствуешь, обязанности никто не отменял" - расхожие фразы в таких семьях. Ребенок, а затем и взрослый, слыша подобный посыл, приучается, с одной стороны, к мысли, что болезнь привлекает к нему всеобщее внимание, а с другой - к ожиданию, что плохое самочувствие повысит ценность любого его действия. В результате такие люди пополняют армию бедолаг, которые упрямо сидят на работе, даже если простуда берет за горло. И с огорчением узнают, что никакой похвалы их трудовой подвиг не заслуживает. Это становится поводом для ощущения своей недооцененности, заниженной самооценки или обид.
  
   Вас, бесспорно, не коснулись все вышеописанные позиции, но всё же знать их не повредит никому. Ведь понимание сути и причины происходящего, даёт личную целостность и спокойствие, преимущество, гибкость и уверенность, возможность быть готовым к динамике ситуации и дать функциональную обратную связь для себя лично. В свое время следование родительским установкам позволило Вам, зависимому от взрослых ребенку, приспособиться к требованиям сильных, больших людей. Но сейчас ситуация изменилась. Взрослый - это вы. А значит, имеете полное право сознательно изменять бессознательные решения, которые навязывает нам собственное детство.
  
   Дальше читаете _м_е_д_л_е_н_н_е_е _ погружаетесь _г_л_у_б_ж_е_ .... и как там?... На золотом крыльце сидели: Царь Царевич, Король Королевич.......
  
  
  

Расклеено объявление, о том, что требуются расклейщики объявлений,

для расклейки объявлений о том, что требуются расклейщики объявлений.

[Василий Серебряков]

  
  
      -- Букет стопроцентного бреда, из сада метафор.
  
   Возможно, в эту пространственную, часть книги следовало бы включить продолжение диалогов о том, как Артём вдыхает сочинения Алисы, а Алиса живёт диктантами Артёма, но поверьте, пропущенный объём диалогов, по содержанию своему, слабо отличим от того, что Вы уже прочли. Поэтому далее будут лишь ключевые диалоги, которые создавали события. А вводная составляющая начала дистанционно - тантрического соития разумов двух счастливчиков, встретивших друг друга, среди миллиардов пользователей мировой паутины, окончена.
  

-"О чём думаешь?"
- (О том, что чертовски за тебя замуж хочу! Чтоб у нас были двое малышей: Мальчик и девочка! Друзей бы твоих задушить! Они все
идиоты!) "Да так, ни о чём."

[D/M]

   Артём (13.04.2011 01:06):
Что делаешь?
  
   Алиса (13.04.2011 01:07):
Только легла в постель.
  
   Артём (13.04.2011 01:07):
Как сладко. Но так жаль, что мы спим в разных кроватках.
  
   Алиса (13.04.2011 01:08):
Да. Жаль еще как.
  
   Алиса (13.04.2011 01:09):
Ты - мечта моя!
  
   Артём (13.04.2011 01:10):
Даже так?
  
   Алиса (13.04.2011 01:10):
А как?
  
   Артём (13.04.2011 01:10):
А моя мечта далековато от меня.
  
   Алиса (13.04.2011 01:11):
Далековато это в Томске?!
  
   Артём (13.04.2011 01:12):
Ну а где же ещё? Может, поближе посоветуешь!?
  
   Алиса (13.04.2011 01:13):
Я сейчас тебе так насоветую. Напросишься! Ждешь меня! Ясно?!
  
   Артём (13.04.2011 01:16):
Что означала твоя последняя хамская реплика?
  
   Алиса (13.04.2011 01:17):
Извини, вырвалось...
  
   Артём (13.04.2011 01:17):
Что же будет, когда ты рядом будешь?
  
   Алиса (13.04.2011 01:18):
Не беспокойся, краснеть за меня не будешь
  
   Артём (13.04.2011 01:19):
Знаю. Я буду счастлив от того, что ты рядом. Это перекроет всё. Я просто не смогу тратить время на всякий бред, вроде того, чтоб краснеть.
  
   Алиса (13.04.2011 01:20):
Только на меня!
  
   Артём (13.04.2011 01:20):
Ну и ещё на некоторые необходимые мелочи, но обязательно, думая о тебе
  
   Алиса (13.04.2011 01:20):
Зай, пару минут ,я скоро.
  
   Алиса (13.04.2011 01:25):
Я тут счастье мое.
  
   Артём (13.04.2011 01:25):
Счастье твоё ждёт тебя. А ты и не спешишь...
  
   Алиса (13.04.2011 01:26):
Тём, ну не пиши так. Мне и без этого хреново.
  
   Артём (13.04.2011 01:26):
И мне...
  
   Алиса (13.04.2011 01:27):
Прости что далеко.
  
   Артём (13.04.2011 01:27):
За что простить!? Глупенькая
Ты ведь ещё на один день ближе ко мне.
  
   Артём (13.04.2011 01:28):
А вопрос можно?
  
   Алиса (13.04.2011 01:28):
Да!
  
   Артём (13.04.2011 01:28):
А если тебе в июне шеф скажет: "НЕ ПОЕДЕШЬ! ЖДИ ДО ЯНВАРЯ!"?
   Просто интересно, как ты отреагируешь.
  
   Алиса (13.04.2011 01:29):
Я своими же руками его придушу!!!
  
   Артём (13.04.2011 01:29):
Может и не откладывать до июня!?
  
   Алиса (13.04.2011 01:30):
Такого не должно быть, я к тебе хочу! Ты хочешь навещать меня в тюрьме?
  
   Артём (13.04.2011 01:31):
Нет, не хочу
  
   Алиса (13.04.2011 01:32):
Тёма, мне срочно нужен ты и твое тело!
  
   Артём (13.04.2011 01:32):
Срочно? Сроки срочности ты сама поставила - июнь! И даже не сказала, начало, середина, или конец июня.
   ппц... просто... июнь
  
   Алиса (13.04.2011 01:33):
Если бы я знала сама!
  
   Артём (13.04.2011 01:34):
Значит, окончание сегодняшнего дня нас приблизило ещё на один день к нашей встрече, которая про
изойдёт когда-нибудь!!!
  

А вдруг у этой чёрной кошки, которая перебежала дорогу, другой бок белого цвета?

Поэтому, не клевещи на животное! Иди смелее!

[D/M]

  
   Алиса (13.04.2011 01:34):
Буду молиться, о скорой встрече с тобой.
  
   Артём (13.04.2011 01:35):
эм... Ок.
  
   Алиса (13.04.2011 01:36):
Могу я узнать, когда мы вместе будем, ты не будешь против моих посещений церкви?
  
   Артём (13.04.2011 01:37):
Если это не повлияет на мой сон, режим питания и на твою любовь ко мне, то абсолютно не против.
  
   Артём (13.04.2011 01:37):
А могу я узнать, насколько часто ты посещаешь церковь? Да и вообще, почему я должен быть против?
  
   Алиса (13.04.2011 01:39):
Редко. Это очень плохо с моей стороны, но хожу только тогда, когда на душе плохо настолько, что только церковь помогает.
  
   Алиса (13.04.2011 01:39):
Ты же не верующий
!
  
   Артём (13.04.2011 01:39):
Я рос в православной семье.
  
   Артём (13.04.2011 01:39):
Что значит не верующий
? Просто я не признаю христианскую и католическую церковь. А человек без веры - это пустота внутри.
  
   Алиса (13.04.2011 01:40):
А что признаешь?
  
   Артём (13.04.2011 01:41):
Я верю в личностный рост, и уверен, что в каждом есть достаточно сил и ресурсов, чтоб быть творцом. Но, по вероисповеданию, мне ближе всего буддизм. Это что-то меняет?
  
   Алиса (13.04.2011 01:41):
Ничего!
  
   Артём (13.04.2011 01:42):
Но это не говорит о том, что я езжу в буддистские храмы, а дома стоит статуэтка Будды. Нет. Всё намного проще.
   Просто был момент, когда я изменил свои взгляды на эти вещи. Я увлекаюсь историей религий. Перечитал кучу литературы, пересмотрел многие часы видео, очень много с кем общался на эти темы. И пришёл к тому, что для веры место должно быть внутри тебя, и этого более, чем достаточно. Нечто большее, это уже фетишизм.
  
   Артём (13.04.2011 01:44):
Но это моя субъективная точка зрения. И скорее всего, как обычно ошибаюсь, но это моя позиция. Мне она нравится, и я ей живу.
  
   Алиса (13.04.2011 01:45):
Кто тебе вбил такое, что ты как обычно ошибаешься?
  
   Артём (13.04.2011 01:46):
Обещаешь, что когда я отвечу, мы закроем тему и больше вопросов не последует по этому предмету.?
  
   Алиса (13.04.2011 01:47):
Да.
  
   Артём (13.04.2011 01:47):
НЛП на
еребряном дожде". Ты обещала. Всё честно. Я выполнил своё обещание, твой черёд.
  
   Алиса (13.04.2011 01:48):
Тём, куда честнее?
  
   Артём (13.04.2011 01:48):
Я обожаю тебя!
  
   Алиса (13.04.2011 01:49):
А я тебя, хитрый.
  
   Артём (13.04.2011 01:49):
Что-то я часто стал слышать о том, что я хитрый! Глупости.
  
   Артём (13.04.2011 01:55):
Малыш, я спать. Ты всё равно молчишь.
  
   Алиса (13.04.2011 01:55):
Подожди!
  
   Артём (13.04.2011 01:55):
Завтра поболтаем! Целую!
  
   Алиса (13.04.2011 01:55):
Извини!
  
   Артём (13.04.2011 01:56):
Всё хорошо. Просто продолжим завтра.
  
   Алиса (13.04.2011 01:56):
Мне неудобно было. Нет!
  
   Артём (13.04.2011 01:56):
Не продолжим?
  
   Алиса (13.04.2011 01:56):
Не уходи!
  
   Артём (13.04.2011 01:56):
Малыш, я спать хочу!
  
   Алиса (13.04.2011 01:57):
А мне ты нужен.
  
   Артём (13.04.2011 01:57):
И ты мне нужен
  
   Алиса (13.04.2011 01:57):
Какая разница?
  
   Артём (13.04.2011 01:58):
Ты о чём? Что, какая разница!?
  
   Алиса (13.04.2011 01:58):
От перестановки слов смысл не изменился.
  
   Артём (13.04.2011 01:59):
Я говорю, что "ТЫ МНЕ НУЖЕН!!!!!"!!! Глупенькая
  
   Алиса (13.04.2011 01:59):
Сладкий, побудь со мной...
  
   Артём (13.04.2011 01:59):
У нас ещё куча времени будет! А сейчас я правда хочу спать. Утром интервью в журнале каком-то...
  
   Алиса (13.04.2011 02:00):
А если я сегодня умру? Что тогда?
  
   Артём (13.04.2011 02:00):
Прекрати.
  
   Алиса (13.04.2011 02:00):
Мне правда больно...
  
   Артём (13.04.2011 02:01):
Что происходит?
  
   Алиса (13.04.2011 02:01):
Не знаю, больно.
  
   Артём (13.04.2011 02:02):
Девочка моя, попробуй поспать.
  
   Алиса (13.04.2011 02:02):
Да. Я попытаюсь.
  
   Артём (13.04.2011 02:03):
Малышка!!!! Скучаю, жду, целую! Обожаю! Поспи! И я посплю. Всё будет хорошо.
  
   Алиса (13.04.2011 02:03):
Тём, честно, больно...
  
   Артём (13.04.2011 02:03):
СПИ!
  
   Алиса (13.04.2011 02:04):
Тёма...
  
   Алиса (13.04.2011 02:04):
"Спи"
... как я усну? Тебе похрен на меня. Спасибо за такое отношение, не ожидала.
  

Если Вы не знаете, что это такое, если Вы не верите в то, что это делают с Вами,

если Вы делаете это, и если Вы не делаете это, это всё ещё не даёт повода думать, что этого не делают с Вами.

[D/M]

  
   Артём (13.04.2011 02:16):
Малыш! Что это за бред!? Ты, будучи так далеко, стала моим самым близким человеком... Я не смогу без тебя, понимаешь!?
  
   Алиса (13.04.2011 02:17):
Да, понимаю...
  
   Артём (13.04.2011 02:17):
Девочка моя родная, правда, постарайся уснуть.
  
   Алиса (13.04.2011 02:19):
Не могу.
  
   Артём (13.04.2011 02:19):
Что с тобой происходит?!
  
   Алиса (13.04.2011 02:20):
Не знаю, но так больно, ужасно, до слез.
  
   Артём (13.04.2011 02:20):
Что именно болит?
  
   Алиса (13.04.2011 02:21):
Скорее придатки... Блин, боль как схватки. Я не знаю от чего, час назад ничего не было.
  
   Артём (13.04.2011 02:22):
Укройся одеялом, согрейся, подогни ножки, и постарайся уснуть. Когда ты всё это сделаешь, боль исчезнет.
  
   Артём (13.04.2011 02:22):
Я знаю от чего это. Причины может быть две
. Либо остыла, либо из-за того, что себя сексуально раздраконила, но ничего не получила. Выбирай вариант, который больше нравится.
  
   Артём (13.04.2011 02:24):
"Кетонал" есть?
  
   Алиса (13.04.2011 02:24):
Да, был где то...
  
   Артём (13.04.2011 02:24):
1. Выпей пару колёс.
   2. Ляг под одеяло.
   4. Закрой глазки.
  
   Алиса (13.04.2011 02:25):
Любимый...
  
   Артём (13.04.2011 02:25):
Представь, что я держу твою ручку...
  
   Артём (13.04.2011 02:25):
Целую её...
  
   Артём (13.04.2011 02:25):
И мы находимся где-нибудь на тихом пляже ветер, песок, всё, что сама пожелаешь, я не знаю...
  
   Алиса (13.04.2011 02:29):
Сладкий, я люблю тебя!
  
   Артём (13.04.2011 02:30):
Моя маленькая сладкая девочка, видимо и я люблю тебя, раз об этом сейчас с тобой разговариваю.
   Нашла таблетки?
  
   Алиса (13.04.2011 02:32):
Ты прости за истерику, все я сейчас буду расслабляться, а ты спать, утром тебе работать!
  
   Артём (13.04.2011 02:32):
Спасибо за понимание...
  
   Артём (13.04.2011 02:32):
Обещаешь, что сделаешь, как я сказал?
  
   Алиса (13.04.2011 02:33):
Обещаю.
  
   Алиса (13.04.2011 02:33):
Доброй ночи, нежный мой.
  
   Артём (13.04.2011 02:34):
Я обожаю тебя, моя сладкая и любимая девочка. Я с тобой, что - бы не происходило...
  
   Артём (13.04.2011 02:34):
Просто чувствуй меня...я рядом.
  
   Артём (13.04.2011 02:34):
Ощущай, как я тебя целую, и как держу тебя за руку, когда тебе плохо.
  
   Артём (13.04.2011 02:35):
Просто знай, что всё хорошо.
  
   Алиса (13.04.2011 02:35):
Да, я, правда, чувствую.
  
   Артём (13.04.2011 02:35):
И что мы рядом, независимо ни от чего.
  
   Артём (13.04.2011 02:35):
Спокойной ночи, малыш.
  
   Артём (13.04.2011 02:36):
Будь умницей. Пусть всё пройдёт.
  
   Алиса (13.04.2011 02:36):
Мне легче, боль меньше стала, родной мой.
  
   Артём (13.04.2011 02:36):
Это хорошо.
  
   Алиса (13.04.2011 02:36):
Люблю тебя!
  
   Артём (13.04.2011 02:36):
И я люблю тебя. А когда глазки закроешь и отвлечёшься, вообще исчезнет.
  
   Артём (13.04.2011 02:36):
Спи сладко. И приснись мне.
  
   Алиса (13.04.2011 02:37):
Все, иди, я приду
к тебе через 5 минут!
  
   Артём (13.04.2011 02:37):
Пока, родная.
  
   Алиса (13.04.2011 02:37):
Пока!
  
   Ну не могут же вечно продолжаться отношения без ссор и обид. Да, они виртуальные. Но чувства-то ведь самые живые. Не модем, не системный блок, не винчестер, и даже не сервер обмена сообщениями проживает все эти эмоции. Эта груда хлама, не в силах чувствовать, эмоционировать, обижаться, любить, но только те двое, которые используют ресурсы этого хлама, удостоены этого дистанционного, невидимого тепла и счастья.
   По моему мнению, счастье внутри меня. Оно может не питаться внешними ресурсами. Его можно только чувствовать и наслаждаться им. Разве не к этому все стремятся? Разве не все хотят этого? Нет? А я хотел и стремился. И я ощущал его внутри себя. И это неописуемо, должен заметить, за этот наркотик я готов отдать жизнь.
  
   Что же мы можем прояснить из этой кучки упорядоченных литер, в диалоге этих дошкольно -наивных полуночников?
   У Вас, конечно же, свой взгляд на этот счёт, но всё же поделюсь моим.
   По моему мнению, безрассудно отделять манипулирование от любого рода коммуникации. Это ведь любое действие, провоцируемое кем-то или чем-то. И именно этот кто-то или это что-то, и является манипулятором. Так сказать, побудителем к какому-то действию. Но тут, несогласие: Это же мотиватор! Возможно. Но для начала дочитайте главу, затем и обсудим, что же это. Можно манипулировать сознательно, но как говорит мой друг, это херово для кармы, а можно неосознанно, что влечёт не понятное и не доказанное воздействие, на недоказанную карму, да-да, в общем-то, и суть мало изменилась.
  
   Вы когда нибудь задавали вопрос, с целью получить ответ? А как часто Вы делаете что-то, ожидая, какой-то, нужной Вам реакции? И лесть Вам тоже не свойственна? Торг? Споры? Конфликты? Флирт? Улыбка в обмен на что-то? Готовые реплики, с предугаданной реакцией? Что-то я разогнался. Прошу прощения, если допустил наглость заступить за границы дозволенного, и чуть было не проник в зону Вашего личного комфорта. Да и как я мог подумать, что Вы, используете вышеперечисленные варианты манипуляции окружающими людьми, не говоря уже о миллионах, тех возможных моделей поведения и речевых оборотов, которыми я не рискнул расшатывать ртутно-бетонный фундамент читательской психики, упустив их перечисление. Нижайший поклон, любезнейший, и тысяча извинений. Разделим на двоих одну фразу, усвоим и смиримся: Вы ни в коем разе не имеете отношения к манипуляциям, будь они сознательные или неосознанные. А все эти гадкие манипулятивные выходки, вычурные и до зуда в языке привычные и естественные, свойственны всем, кроме Вас. Так? Конечно же. Как приятно иметь дело с читателем, который никем и никогда не манипулирует. Просто восхитительно.
  
   Что же получается? Любая коммуникация несёт манипулятивный характер? И это не зависит от того признаём мы это, или нет? Нравится нам это или не нравится? Осознанно мы манипулируем сознанием и действиями, или не осознанно? А не манипулирует ли этот абзац моим сознанием, заставляя меня делать, ранее не предусмотренные и не предполагаемые выводы?
   Смириться придётся. Какими бы нравственно - провокационно - деструктивными образами и ассоциациями не обложили эту тему ранее, но будьте уверены, манипулируют тотально все. Но как мы помним, кроме Вас. И предыдущего абзаца.
  
   Но всё не так печально, как могло показаться. Как гласит теория Кайзера и Кофея - "Любое поведение человека мотивировано. Научитесь управлять мотивами, и Вы сможете управлять поведением".
   Итак, что мы имеем? Манипуляция - родная, но старшая сестра мотивирования, с репутацией, конечно же, повезло меньше, чем младшенькой, но зато именно она руководит, направляет и опекает, свою подрастающую родню. Превосходно. Вроде всё по местам. Или что-то упустил? Если так, то впереди у нас много интересного, наверстаем, яхонтовый мой.
  
   Чем же может обернуться столь голововращательный и циничный подход в построении отношений? Мы ведь с Вами заподозрили, вымышленные нотки в коньюктуре последнего диалога? Или перечитаем.?
  

В гендерных отношениях, цветущих в виртуальном пространстве,

принимая моногамность, имеет смысл

научиться получать экстактильное удовольствие от прикосновения к клавишам.

Либо же, довольствоваться исключительно моногамным рукоблудием,

без каких-либо ещё тактильных привнесений.

[D/M]

   Итак, перинатальный этап моих чувств, к моей нирване, в лице Алисы, как Вы уже успели догадаться завершён.
   Что у нас по регламенту? Рождение? Взросление? Да. Безусловно.
  
   Внушения в переписке ведутся обоюдно и взаимно. И каждый раз, читая, полученное сообщение "Я люблю тебя", я не просто принимал на свой счёт её любовь, но срабатывал маленький, но фатально гигантский программируемый клочок моего сознания, который прокачивал, усиливая с каждым днём то, что "Я люблю тебя", но уже, адресованное Алисе. Хитро придумано. И работает это именно так, а не как бы Вам хотелось.
  
   На чём остановились? ... Взросление. Далее эволюцию притязаний, легко можно отождествить с таким этапом взросления, как "стремление к независимости и самостоятельности". Ну, это когда, Вы готовы, покинуть отчий дом, отправившись в собственную, самостоятельную жизнь, полную преград, сложностей, страданий, препятствий, но для кого-то любви, умиротворения, самореализации, возможно даже счастья. Кто знает... Как в одной из сказок, которую вкачали в Вас чуть ли не с молоком матери, даже не думая, о её глубинном программном содержании. Да-да, речь идёт о Колобке. Круг. Бесконечность. Какие ассоциации? Какая-то русофильская песенка или быть может мантра, которая дарит уверенность в себе, собственном успехе и силах, когда он встречает приключения, сложности, и какие-то препятствия. Согласен, что звучит она более, чем бредово, как и всё содержание этой главы, а может даже и всей книги, но ведь эта фишка три раза спасла жизнь Колобку,
   т-р-и-ж-д-ы. Возможно стоит и нам с Вами обзавестись подобным оберегом? Как считаете? И лишь встретив воистину виртуозного манипулятора, вся эта чушь, рождённая гипертрофированным тщеславием, вперемешку с опорой на прежний опыт схожих ситуаций, отправилась вместе с самим героем сказки, который на сметане мешён, и на окошке стужён, ушёл от всех, обхитрил всех врагов, румян, умён и крут не по детски, в пищевую цепочку льстивого гения, который изящно затуманил разум говорящей сдобы, отборным и восхитительнейшим бредом. Запутал? Прекрасно.
  
   Это краткий анонс - аллегория, дальнейшего содержания и развития событий, прочитав который Вы сможете сделать вывод - тратить своё время на чтение этого литературного продукта, сомнительного содержания, или же провести время более стандартно.
  
   Так вот, что там у нас после взросления и самостоятельности? Ах, да, возможно я Вас сейчас удивлю, но следующие этапы, проживаются всеми по - разному. И, как известно, далеко не все доживают до старости. Не все люди, и так уж повелось, что не все отношения. Понимаете о чём я.? И, как известно путь - это ни что иное, как сам путник. И говоря словами одного из вдохновителей автора этой книги: "Словили фишку?".
  
      -- Заснувшая бессонница.

И разгадав одну загадку из этого цикла, автоматически понимаешь разгадки всех остальных.

Всё выстраивается в логическую цепочку, находит свои места на стене с грамотами и медалями.

И именно в такие моменты, чаще всего жертва берёт на прицел своего охотника.

[D/M]

  
   Алиса (02.05.2011 14:06):
Привет родной мой! Как ты?
  
   Артём (02.05.2011 14:07):
Привет, моя сладкая. Хорошо! Как твоё настроение?
  
   Алиса (02.05.2011 14:07):
Я нормально! А сейчас вообще отлично!
  
   Артём (02.05.2011 14:07):
На работе?
  
   Алиса (02.05.2011 14:08):
Да. А ты?
  
   Артём (02.05.2011 14:08):
И я.
  
   Алиса (02.05.2011 14:08):
У нас же в КЗ выходной день.
  
   Артём (02.05.2011 14:08):
Так и есть. Девочкам сказал не выходить.
А у вас не выходной?
  
   Алиса (02.05.2011 14:11):
Неееет, у нас рабочий день, все сегодня такие тихие, после вчерашнего праздника.
  
   Артём (02.05.2011 14:12):
А у нас 6 шт. землетрясений вчера было
  
   Алиса (02.05.2011 14:13):
Да я в курсе, ужасно, честно, так волнуюсь за наш город. А особенно за некоторых жителей.
  
   Артём (02.05.2011 14:13):
Когда я пришёл, увидел, что ты не в сети. Собрался и поехал за товарищем.
  
   Артём (02.05.2011 14:14):
Взяли камеру, ездили по дворам, снимали людей, сидящих на лавочках с сумками, укутанных в одеяло...
  
   Алиса (02.05.2011 14:15):
Видимо еще кто-то панику навел??
  
   Артём (02.05.2011 14:15):
Да. Но, потом уже камеру и фонарь её отключили, ездили и орали, что нет причин для паники, необходимо сохранять спокойствие и платить налоги, как и раньше.
  
   Алиса (02.05.2011 14:16):
Самое смешное, что о землетрясении сообщает какой-то американский сайт, наши видимо вчера отдыхали классно.
  
   Артём (02.05.2011 14:16):
Мне ЧСник знакомый днём звонил, когда я
в Чарынском Каньоне был. Сказал, чтоб я там и оставался. Рассказал, про предыдущие толчки, и что ночью будет от 8, до 12 баллов. Я ему не поверил. Он вообще шутник такой, что я не предал значения его словам. Поэтому не переживал и был спокоен.
  
   Алиса (02.05.2011 14:18):
Ужас! Не надо такого я еще жить хочу в родном городе.
  
   Алиса (02.05.2011 14:18):
Впервые назвала Алмату родным городом...
  

Любовь к Родине и чувство патриотизма, редко процветают в политической державе, где при выборе власти,

голос образованного учёного и примерного семьянина, равен голосу бомжа или наркомана.

[D/M]

  
   А ведь мог и удивить тот факт, что человек за 22 года ни разу не называл свой родной город, своим родным городом. Хотя, что тут такого? Я, к примеру даже не помню, называл я свой родной город таковым, или нет...
  
  
   Артём (02.05.2011 14:18):
А ночью, пока катались с камерой, прошло последнее землетрясение, которое мы даже не ощутили. В машине не чувствуется, как оказалось.
  
   Алиса (02.05.2011 14:20):
Ты у меня как супермен
Спасал мир от паники!
  
   Артём (02.05.2011 14:21):
Не совсем. На самом деле, мы ехали побалдеть. Просто не смешно было по факту.
  
   Алиса (02.05.2011 14:21):
Тёма
  
   Артём (02.05.2011 14:22):
Что, малыш?
  
   Алиса (02.05.2011 14:23):
Нет ничего, просто я тебя Люблю. Сильно. Безумно...
  
   Алиса (02.05.2011 14:24):
Ты вчера убежал, даже не написал: жди меня или вернусь поздно. Мне грустно было из за этого.
  
   Артём (02.05.2011 14:25):
Я не знал, через сколько я вернусь. Прости, что заставил грустить.
  
   Артём (02.05.2011 14:25):
Прости, что заставил грустить.
  
   Алиса (02.05.2011 14:26):
Расскажи мне как отдохнул.
  
   Артём (02.05.2011 14:26):
Великолепно! Только ноги болят...
  
   Алиса (02.05.2011 14:27):
Массаж бы твоим ногам
  
   Артём (02.05.2011 14:27):
Да! Именно его!
  
   Алиса (02.05.2011 14:27):
Я рада, что тебе вчера классно было!
  
   Артём (02.05.2011 14:31):
Правда, я не спал до этого сутки. Потом 4 часа пути. И гипер
- активный отдых!!!! Затем снова 4 часа....
  
   Алиса (02.05.2011 14:32):
Только не говори, что ты за рулем был!
  
   Артём (02.05.2011 14:32):
Мы вообще все машины бросили и на автобусе по путёвке поехали.
  
   Алиса (02.05.2011 14:33):
Классно! Я бы за 4 часа поспала. Хотя трудно в дороге уснуть для меня.
  
   Алиса (02.05.2011 14:53):
Вчера теплый день был?
  
   Артём (02.05.2011 14:54):
Да. Но в каньоне такой ветер был сильный, что тепло не особо ощущалось
  
  
  

Кстати, вот интересно, почему рассматривается первичность духа или материи?

Чем не приемлем вариант одновременности этих констант?

И почему дух и материя? Почему исключается присутствие ещё каких-то элементов? Не задумывались?

Быть может, стоит это сделать.?

[Это я так, к слову. Дать возможность, отвлечься от сочинительно-диалоговой белитристики.]

  
  
   Алиса (02.05.2011 14:55):
Мой зайка любимый, жду твои фото!
  
   Артём (02.05.2011 14:55):
Жди
  
   Алиса (02.05.2011 14:55):
Пожалей свою девочку!!!
  
   Артём (02.05.2011 14:56):
Я свою девочку хочу любить и делать счастливой, а не жалеть.
  
   Алиса (02.05.2011 14:56):
Ты мой сладкий мальчик, тогда осчастливь свою девочку своим фото
  
   Артём (02.05.2011 14:57):
Говорю ведь: Жди.
  
   Алиса (02.05.2011 14:57):
Когдаааа??? Точно скажи!!!
  
   Артём (02.05.2011 14:57):
Нет. Увидишь.
  
   Алиса (02.05.2011 14:58):
Вот сам с меня просишь, а сам того же не делаешь
  
   Артём (02.05.2011 14:59):
С тебя пример и беру. Специально для тебя сделаны фото со спины.
  
   Алиса (02.05.2011 15:00):
Ах, так значит? Ожидала я этого, теперь лицо мое увидишь только в аэропорту! Все фотки буду только показывать со спины, или еще как нибудь!!
  
   Артём (02.05.2011 15:04):
В аэропорту говоришь?
  
   Алиса (02.05.2011 15:04):
Зай, минутку. Я быстро.
  
   Артём (02.05.2011 15:20):
Какая долгая минутка была...
  
   Алиса (02.05.2011 15:21):
Прости, что так долго! Так что там на счет фото?
  
   Артём (02.05.2011 15:21):
Какого фото?
  
   Алиса (02.05.2011 15:22):
Как какого? Со спины, которого! Специально для меня сделанного!!
  
   Артём (02.05.2011 15:22):
Я уже хотел нормальных фотографий загрузить...
  
   Артём (02.05.2011 15:22):
Ну, со спины, так со спины
  
   Алиса (02.05.2011 15:23):
Заааай, ты меня любишь?
  
   Артём (02.05.2011 15:23):
Очень.
  
   Артём (02.05.2011 15:23):
А ты меня?
  
   Алиса (02.05.2011 15:23):
Очень. Поэтому загружай все фотки! Я всему буду безумно рада!
  
   Артём (02.05.2011 15:25):
Сначала ты мне дашь свои фото, которые обещала, а затем уже я свои.
  
   Да, кстати, пока читатель не потерял нить-путеводитель, по лабиринтам истин и ереси, и "авгиевы конюшни" моей переписки с Алисой не так захламлены лирично - истеричным срамом, расскажу содержание промежуточных диалогов, которые не вошли в состав содержания этой книги, потому, как в них невыносимо много воды. Мы ведь помним, что выкладываются лишь ключевые диалоги.
  
   Итак. Алисочка изменила имидж. Из демоничной, изящной и страстной брюнетки, перевоплотилась в нежную, загорелую, и по детски наивно - глупенькую блондинку. Ведь она человек - то по сути своей - экспериментатор. И, как известно, изменяя вещи, мы меняем себя, ну, и наоборот, кому, как нравится. В общении Алиса стала явно увереннее, и это так понятно. Ведь, правда? Великолепно.
  
   И снова эйфорию сладострастного упивания моим счастьем тревожит всё тот же, далёкий, судя по ощущениям, находящийся в самом дальнем уголке Вселенной, невидимый, неосязаемый, но как будто призывающий к моей помощи сигнал SOS. И из недр моего внутреннего мира, пытался донести до меня некие импульсы. Можно сравнить с тем, что спишь спокойно в своей любимой кровати, видишь великолепнейший по своей красоте и содержанию сон, в котором ты готов остаться на веки, и на какую-то сотую долю секунды проваливаешься в реальность тёмной спальни, и снова наслаждаешься великолепием игр образов, своих бессознательных процессов, незаметно для себя самого вернувшись в ту самую точку сна, из которой тебя вышвырнуло, буквально мгновение назад. И это на первый взгляд, несравнимо ни с чем.
  
   Ну, что я, из ума выживший маразматик, чтоб разрушить целый Эверест виртуальных эндорфинов, из-за каких-то причуд моего запотевшего, от жажды её души и тела, разума? Конечно же - нет! И будьте уверены, что если бы был подвох, я бы непременно поймал источник смуты в первые несколько минут разговора, буквально за руку!
   К чёрту сомнения! Верь в мечту, и она непременно сбудется. Только ты по - настоящему верь, и будь готов её принять... эту самую мечту...
  
   Кстати, в вышеописанном диалоге речь идёт не о фотографиях, где Алисочка должна восхитить меня бесподобностью своего нового имиджа, совсем нет. Но ввиду того, что точки опор наших разумов, начали расшатываться, и плавно переходить из состояния статичного положения, в векторно-динамичное, мы решили вознести наши светлые отношения на новый уровень. Иными словами, мы требовали друг от друга фотографии эротического содержания. Признаю, моя настойчивость и стремление получить эти запечатлённые фрагменты обнажённой жизни моего сокровища, в разы превышали, настойчивость и стремление Алисы. Но это не беда. Вскоре это изменится, будьте уверены.
  
   Должен заметить, что в этот период обоюдные смс и звонки, наряду с перепиской, на мой нынешний взгляд были непрерывны, то есть, тотально бесконечны. Как только заканчивался разговор по телефону, в ход шли смс, когда я добирался до компьютера, общение продолжалось перепиской в мессенджере и социальных сетях. Со стороны это могло выглядеть крайне фанатично. К счастью за нами никто не наблюдал, да и нас самих это абсолютно не тревожило.
  

Сколько верёвочке не виться, а конец всё равно будет

[Народная мудрость]

  
   Алиса (02.05.2011 16:46):
Ты мой родной, да?
  
   Алиса (02.05.2011 16:46):
Мой ненаглядный!
  
   Артём (02.05.2011 16:46):
Только твой, малышка! Вот вчера мне ради этого пришлось сказать, что я гей!
  
   Алиса (02.05.2011 16:47):
Кому? К тебе приставали вчера? Что было?
  
   Артём (02.05.2011 16:50):
Сестрёнка жены моего друга, начала оказывать знаки внимания. Очень технично, нужно отдать должное.
   Я сказал, что у меня есть девушка. В ответ получил, что это не проблема. Потом сказал, что обманул про девушку, но у нас всё равно ничего не получится. На вопрос "почему", ответил, что я еду не с девушками погулять, а из-за Антона. Сказал, что мы с ним расстались, когда он женился на её сестре и что я прожженный гей. И что мне не интересно продолжать разговор на эту тему. Потом поржали с Антоном.
  
   Алиса (02.05.2011 16:52):
Так я и знала... как меня бесит эта ситуация...
  
   Алиса (02.05.2011 16:53):
Родной, почему я в этом чертовом Томске?
  
   Артём (02.05.2011 16:54):
Почему она тебя бесит?
  
   Алиса (02.05.2011 16:54):
Это слабо сказано бесит...
  
   Артём (02.05.2011 16:54):
Почему?
  
   Алиса (02.05.2011 16:54):
Убила бы!
  
   Артём (02.05.2011 16:54):
Кого?
  
   Артём (02.05.2011 16:59):
Ты ведь тоже привлекаешь парней, здесь ничего страшного нет. Это даже хорошо, когда ты интересна и привлекательна. Но у тебя всегда есть выбор: либо ты отвечаешь взаимностью на знаки внимания, либо даёшь отказ, подчеркнув свою любовь ко мне.
Это всегда и у всех, было, есть и будет. Но у нас есть выбор оставаться умницами

Я тебе доверяю, и от этого я спокоен. и если я стану думать дни напролёт о том, что вокруг тебя толпы парней, и каждый чего-то хочет от тебя, каждый липнет к тебе... Я ведь сойду с ума.. буду ревновать, беситься, и это будет отражаться на тебе. Ты будешь грустить и расстраиваться из-за этого. А я хочу, чтоб моя любимая, не испытывала таких ощущений, которые ей не нравятся. Хочу, чтоб сама владела собой и ситуацией. и моя уверенность в том, что ты умничка, и сама делаешь правильные вещи, помогает мне любить тебя ещё больше и доверять тебе.
  
   Алиса (02.05.2011 16:59):
Все, я спокойна.
  
   Артём (02.05.2011 16:59):
И я очень хочу, чтоб твоя позиция на этот счёт была такая же. Тогда у нас с тобой всегда будет всё хорошо.
  
   Алиса (02.05.2011 17:01):
Мне надо учиться сдерживать вот эти дурные мысли, я в тебе уверена, но у меня такая злость просыпается в сторону этих девушек. Я боюсь тебя потерять.
  
   Артём (02.05.2011 17:01):
Не потеряешь. Не злись на них. Всё хорошо.
  
   Алиса (02.05.2011 17:01):
Мой мальчик!
  
   Артём (02.05.2011 17:02):
Только твой.
  
   Алиса (02.05.2011 17:03):
Если когда-нибудь в будущем будет такая ситуация, где у меня опять вспыхнет вот эта ревность, обними меня сильно, чтоб я все забыла, кроме того, как я люблю тебя, сладкий мой.
  
   Артём (02.05.2011 17:04):
Конечно, моя родная.
  
   Артём (02.05.2011 17:06):
Любой разлад в отношениях идёт только изнутри. То есть, когда двое по - настоящему любят, когда они хотят ценить свои отношения, ни один внешний раздражитель не может повлиять на них, это факт.
  
   Артём (02.05.2011 17:08):
Как только внутри пары начинается выяснение отношений, или специальное втягивание внешнего источника (слова друзей, мамы, примеры прошлых отношений и т.п.)... пара прекращает быть целой...
  
   Артём (02.05.2011 17:08):
Появляется маленькая трещина.
  
   Артём (02.05.2011 17:09):
И далее, с каждый повтор, или новое выяснение отношений подобным образом, делает эту трещину шире и шире, постепенно превращая её в огромную пропасть, между двумя, ранее любящими людьми. И потом эта пропасть становится такой широкой, что через неё невозможно докричаться до некогда любимого человека. Звук рассеивается от большого расстояния, и его соответственно тоже не слышишь... лишь обрывки фраз, которым смысл привязываешь самостоятельно, потому, что не можешь услышать, а каким - то значением эти звуки, которые доносятся через пропасть нужно наделить... и этот придуманный смысл, заставляет отвернуться от этой пропасти, вместо того, чтоб начать строить мост, и идти в другую сторону.
  
   Артём (02.05.2011 17:13):
Когда понимаешь это, иначе видишь отношения с любимыми. Ты как считаешь?
  
   Алиса (02.05.2011 17:16):
Родной, мне столько нужно у тебя учиться. Научиться сдерживаться, не ревновать, я понимаю что это плохо, что приводит только к размолвкам в отношениях, но поделать ничего не могу, вернее раньше не могла, а сейчас я чувствую тебя и стараюсь делать все правильно.
  
   Артём (02.05.2011 17:17):
Говорят, что идеального ничего не бывает. Но стремиться к идеалу на мой взгляд стоит. И я хочу отношений со своим любимым сокровищем, которое я с огромным нетерпением жду, идеальных! Или близких к идеалу. и, если мы оба будем умничками, то они такими и будут.
  
   Алиса (02.05.2011 17:18):
Родной мой, я буду стараться не делать ошибок.
  
   Артём (02.05.2011 17:19):
Просто никогда ничего не скрывай. А я обещаю понимать тебя. И научу, тебя понимать меня.
  
   Алиса (02.05.2011 17:20):
Да, мы же договорились никогда ничего не скрывать, ведь так?
  
   Артём (02.05.2011 17:20):
Именно.
  
   Алиса (02.05.2011 17:21):
Спасибо, что ты у меня есть!
  
   Артём (02.05.2011 17:21):
Пожалуйста! Это не сложно. Но даже очень приятно.
  
  

Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.

[D/M]

   Артём (10.05.2011 15:29):
Любимая, я с тобой.
  
   Алиса (10.05.2011 15:32):
Зайка моя!
  
   Артём (10.05.2011 15:33):
Люблю тебя!
  
   Алиса (10.05.2011 15:34):
Как дела?
  
   Артём (10.05.2011 15:34):
Хорошо! Только спать жутко хочу. Давление низкое, просто жесть...
  
   Алиса (10.05.2011 15:35):
Родной, у тебя снизилось давление?
Мальчик мой...
  
   Артём (10.05.2011 15:38):
Просто мой организм привык получать в день 10-12 чашек кофе, и 1,5-2 пачки сигарет.
  
   Артём (10.05.2011 15:39):
А сегодня у него шок... перестройка обмена веществ... и это не совсем приятно.
  
   Алиса (10.05.2011 15:39):
Зачем ты себя мучаешь?
  
   Артём (10.05.2011 15:39):
В смысле?
  
   Алиса (10.05.2011 15:40):
Ты что курить бросил?
  
   Артём (10.05.2011 15:41):
Да.
  
   Алиса (10.05.2011 15:42):
Зачем так резко?
  
   Артём (10.05.2011 15:42):
По -другому не получится.
  
   Алиса (10.05.2011 15:44):
Мальчик мой, я не хочу, чтоб ты страдал! А от кофе, зачем отказался? Я беспокоиться начинаю за тебя...
   Артём (10.05.2011 15:48):
Всё хорошо! Просто спать хочется, а в остальном всё прекрасно.
  
   Алиса (10.05.2011 15:50):
Я буду тебя заряжать!
  
   Артём (10.05.2011 15:51):
Заряжай!!! Я этого и жду!
  
   Алиса (10.05.2011 15:52):
Зайка моя! Самый сладкий мой! Тебе покушать нужно!
  
   Артём (10.05.2011 15:54):
Я покушал. Теперь вообще, как на волнах сижу
  
   Алиса (10.05.2011 15:54):
А ну, иди за кофе!
  
   Алиса (10.05.2011 15:56):
Как ты работать будешь, если спать тянет? Давай домой езжай!
  
   Артём (10.05.2011 15:58):
Нет, ещё тренинг провести сегодня нужно.
  
   Алиса (10.05.2011 15:59):
Ясно.
  
   Артём (10.05.2011 16:00):
Всё, малыш, я спать. Через часик вернусь. Люблю тебя, моя девочка!
  
   Алиса (10.05.2011 16:00):
Зай, я скучать буду. Люблю тебя очень. Это на всю жизнь.
  
   Артём (10.05.2011 16:00):
Великолепно!
  
   А вот и она! Младшая сестрица манипуляции, - мотивация. Вы стремитесь быть идеалом? А что для Вас "Вы идеальный"? Успешный? Красивый? Умный? Уверенный? Ураган в постели? Лев в коммуникации? А быть может всё сразу? И как же близко Вы приблизились к собственному идеалу себя? А что Вы делаете для этого? Само собой - всё! Иначе и быть не может. А вот я вчерашний мог похвастаться эталонной ленью. Работа над собой - каторжный труд для меня. Но вот я стал собой сегодняшним, и... Я хочу быть идеалом для этого человека, но вместе с ним, для себя самого. Причём катастрофически стремительно я ухватился за эту мысль, и поймал её мощнейшим лассо, и уж теперь она меня заставит стать лучшим. Отказ от курения, утренние пробежки, здоровое питание, это всё лишь краткий перечень метаморфоз, поглотивших курение, фастфуд и ночные похождения. Колоссальнейший заряд сил и энергии, бодрость духа, мягкая на ощупь, но непоколебимая почва под ногами, это те ощущения, которые я начал испытывать. И это так здорово, правда?
  
   Самому себе, как мне тогда казалось, не возможно, даровать такой океан мотивации, и я благодарен Алисочке, за этот бесценный подарок.
  
   И здесь стоит задуматься об уже измусоленных позициях манипуляции и мотивирования, и быть может, стоит их наделить новым, интегрирующим между собой эту родню, именем? Как Вам, к примеру, взаимодействие? По мне, так очень складно. Сглаживаются акценты доминантных положений, превосходство персоналий, и я, ты и они, превращаются в одно целое, и такое безгранично мощное, с вселенскими возможностями - Мы. И это так, вдохновляет. Раскрашивает серое в зелёное, коричневое в оранжевое, или как-нибудь ещё, да и не важно это, главное, что неимоверно приятно. Ощутите это. Вдумайтесь в эти простые буквицы... Мы... ну как Вам?
  
   Мнение вообще, штука гибкая. Кстати, а откуда оно у Вас появляется на тот, или иной счёт? Задумывались? А давайте на мгновение, погасим застеклённую вольфрамовую ниточку Вашего привычного понимания этого вопроса, и попытаемся рассмотреть этот загадочный объект, который никто никогда не видел, никаким прибором не зафиксировал, и собственно вообще нечем не доказал существование как живого элемента чьего-либо естества. Итак. Начальный этап. Рождение (перинатальный опыт в зачёт не поступает). Как Вы в тот момент относились к случайным связям? А что Вы думали о нищете? А какие мысли посещали, касательно политики? Осмелюсь предположить, что никаких. Могу ошибиться, если так, то поправьте меня, пожалуйста. Далее, детство. Великолепнейшая пора. Волшебство повсюду, желания исполняются, дед мороз приходит только настоящий, снеговики ночами оживают, все животные умеют говорить, а любимая мамочка знает абсолютно всё. Откуда взялись эти позиции мнения? Опыт? Личная удостоверенность? Чутьё? Прекрасно.
  
   Продолжаем векторную хронологию нашего участия в реальности. Школа. Вот оно. Гвоздики, вколачиваемые в рамку стереотипов и устоев, становятся длиннее, и уже не пластмассовые, как в раннем детстве, но уже настоящие, стальные! Букв в алфавите 33, + и -, это не просто математические знаки, но показатели нравственности, и объективности рассуждений и расстановки по местам хорошего и плохого, сани нужно готовить летом, а телегу, ну Вы помните, когда. А понимание законов физики, открытых двести лет назад, важнее, чем детские мечты об умении телепортироваться, останавливать время и парить, как птица. Продолжаем? У Вас прекрасное терпение, раз Вы всё ещё следите за текстом.
  
   Подростковый период. Да что эти родители могут понимать? Я знаю достаточно, чтоб принимать важнейшие решения! Я не буду с ним целоваться, пока мы не встречаемся. Секс на первом свидании, да никогда! Если у меня отношения с четырьмя, то я неимоверно крут, в глазах друзей. А как можно не поделиться с товарищами, впечатлениями о сексе, который свалился на голову, подарком небес? Курить - это круто, учёба - трата времени, друзья превыше всего. А эти мнения, откуда высасываются, уважаемые, и из чего они деградируют в эту форму?
  
   На этом остановим отбивку примеров пресуппозиций, вкачанных в Вас всеми, кто имел честь обменяться с Вами хоть парой фраз, в течении Вашей жизни, но ответьте на простой вопрос. Если бы Вы, жили вне социума, то есть тотально отрешённо от мирских задрочек, то какой бы этап, из вышеперечисленных (Детство? Школьные годы? Подростковый период?), устроил бы Вас по качеству Ваших "мнений"? Представьте, полную независимость от общества, абсолютную свободу нрава и мнения, от каждого, из тех, кто Вас окружает. И какие бы понятия и желания сопровождали бы Вас? Подумайте на досуге, устройте акробатику для извилин, они жаждут этого. И если Вы этому не верите, то это ни как не влияет на их жажду.
  
  
      -- Мгновение эпохального срока.

Чужая душа - потёмки, но я с фонариком.

[D/M]

   Осталось всего десять дней до момента нашей с Алисой встречи. Я уже видел, 16 июня, как она бежит ко мне на встречу в аэропорту. Я бегу на встречу к ней, мы цепко впиваемся объятиями друг в друга, целуемся, превращаясь в одно целое, я отрываю её от земли, мы кружимся, ни на секунду не прекращая целоваться. Всё вокруг приобретает такие яркие тона, всё такое красивое, люди такие добрые и прекрасные, исчезло всё зло на свете, и есть только мы, свет и счастье собственной персоной, в наших лицах. Дальше события развиваются единогласно принятой фантазией, моей и Алисы, мы садимся в машину, отключаем мобильные телефоны, едем ко мне, нигде не останавливаясь, до самой конечной точки. Всю дорогу мы целуем, друг друга, парим, не можем надышаться своим счастьем. Вваливаемся в мою квартиру, на ходу, буквально срываем, друг с друга одежду, разбрасывая по комнате, падаем на кровать, и получаем такой космический секс, такой заряд эндорфинов, мощность которых, по масштабам, сродни нейронной бомбе, которая в секунды способна испепелить целые миры, своей силой, красотой и величием. И пару дней не вылезать из кровати, упиваясь этим зарядом любви. Сладко, правда? Но впереди у Алисы, целая неделя экзаменов, затем передача дел на работе. Но ведь неделя - это такая мелочь, по сравнению с тем, сколько мы уже вытерпели, несмотря на то, что она будет вечностью...
  
   Есть одна маленькая, но очень интересная штука. Всегда, обратите внимание, абсолютно всегда есть выбор. Причём среди вариантов, которые нам показывают, между строк проскальзывают те, которые находятся за рамками привычного, но по значимости, валидности, функциональности и приятию, в разы превышают то, что мы обыденно видим, либо получаем с чьей-то подачи. Вы идёте по улице, представьте, автомобили, коллективно - бессознательный стресс мегаполиса, ругань таксистов между собой, на всю округу, бомжи, спящие на голом асфальте, хамство продавцов в магазинах, погоня пеших полицейских, физическая форма которых не выше, чем у домохозяйки с двадцатилетним стажем, за мальчишкой, который убегает только потому, что за ним гонятся. И казалось бы, что здесь можно выбрать? Грязь, серость, скотство и безысходность... Но давайте на секунду возвысимся над кучей этой фатальной серости и абсолютного унынья, и с возвышенности глянем, да-да, именно выше. Кроны многолетних деревьев, дарящих нам с Вами кислород, с переливающимися на солнце листьями. Ещё выше. Небо. Безграничное небо. Величественное, прекрасное, каждую секунду разное, великолепное, облака, самых разных, неповторимых и ошеломительнейших форм и размеров. Ощутите себя частичкой этого величия. Вы это не тот хлам, который создаёт Вас в глазах общественности, ведь сейчас именно количество и стоимость накопленных вещей определяют Вашу социальную принадлежность, причём, чем дороже и бесполезнее вещь, тем чётче прорисовывается Ваша самоактуализация в глазах окружения и массового быдла.
   Делайте выводы. И представляя себя, частичкой свободы, частичкой той громадины, которая называется вселенная, элементом собственной жизни, которая, несмотря на Все ваши старания, является одной из частей матери-природы, мы уже чувствуем ту силу, умиротворение и сострадание, которые впали в социальный анабиоз. И это так великолепно, не так ли? И в этом положении, возвышенного сознания, растворяется мирская возня бытовухи, депрессий, нищеты, злобы и хамства. И мы понимаем всю важность того выбора, который мы делаем, начиная с этой минуты, и видим новые возможности, которые открывают нам сотни дверей, о которых мы раньше и знать не могли.
  
   Таким вдохновленным, я чувствовал себя впервые. Все внутренние ресурсы были активированы, цели выполнялись по щелчку пальцев, грудь вмещала в себя такое количество воздуха, что дыхание можно задержать на несколько минут. Такая широта мышления, в различных направлениях. Не могу объяснить, как это ощущается на мышечном и органолептическом уровне, но надеюсь, что каждый когда-нибудь попробует дозу этого наркотического опыта счастья.
  

- Назови слово, в котором есть буквы "Г","А","В" ,"Н", "О"
- ВАГОН
- Ты неисправимый оптимист!!!

[D/M]

  
   Артём (06.06.2011 14:12):
Сладенькая моя
  
   Алиса (06.06.2011 14:12):
Да!
  
   Артём (06.06.2011 14:14):
Я люблю тебя!
  
   Алиса (06.06.2011 14:15):
Мой котенок родной! И я тебя люблю!
  
   Артём (06.06.2011 14:18):
Приезжай ко мне скорее...
  
   Алиса (06.06.2011 14:20):
Да, приеду, скоро родной!
  
   Артём (06.06.2011 14:21):
Я очень жду тебя.
  
   Алиса (06.06.2011 14:23):
Мой хороший, я еду только к тебе, знаешь?
  
   Артём (06.06.2011 14:23):
Не знаю. Расскажи!
  
   Алиса (06.06.2011 14:23):
Только к тебе!
  
   Артём (06.06.2011 14:23):
Как повествовательно
А ты знаешь, что я с Томска жду только тебя?
  
   Алиса (06.06.2011 14:24):
Нет! Расскажи!
  
   Артём (06.06.2011 14:24):
Я жду только тебя!
  
   Алиса (06.06.2011 14:25):
Как сладко! Завтра экзаменационная неделя начинается...
  
   Алиса (06.06.2011 14:40):
Сегодня у моего мальчика тренинг?
  
   Артём (06.06.2011 14:41):
Да, котёнок.
  
   Алиса (06.06.2011 14:43):
Ты пойдешь?
  
   Артём (06.06.2011 14:43):
Да. Не хочу пропускать
  
   Да. Я большой любитель различных тренингов, как образовательных, так и коррекционных. В данном случае тренинг был по практической психологии и психотерапии. Достаточно интересный и полезный, чтоб не позволять себе прогулы.
  
   Алиса (06.06.2011 14:50):
Тёма, можно я тебя ждать буду с тренинга, я безумно скучаю!
  
   Артём (06.06.2011 14:55):
Я ведь не ухожу ещё.
  
   Алиса (06.06.2011 14:56):
Я на вечер заранее говорю!
  
   Алиса (06.06.2011 14:58):
Любимый!
  
   Артём (06.06.2011 14:58):
Да, жизнь моя!?
  
   Алиса (06.06.2011 14:59):
Тебе понравились фоточки?
  
   Артём (06.06.2011 14:59):
Я люблю тебя, ты знаешь?
  
   Алиса (06.06.2011 15:02):
Да, знаю! Не нравятся?
  
   Артём (06.06.2011 15:08):
Почему они должны мне не нравиться?
  
   Алиса (06.06.2011 15:10):
Ну, там я толстенькая вышла!
  
   Артём (06.06.2011 15:11):
Есть чуток, но ты всё равно моя прелесть
  
   Алиса (06.06.2011 15:15):
Я похудела немного! И еще буду!
  
   Впервые столкнулся с такой реакцией, ошеломительной девушки, на столь хамскую заметку. Возможно у меня паранойя, но визуальный типаж, крайне расхож с манерой поведения, да и с любой обратной связью, которая процветает в наших с Алисой диалогах. Уникальность формы и содержания меня крайне умиляли. Но с этого момента, тот тревожный сигнал въелся в мой разум. И уже не оставлял ни на мгновенье. Я не упускал возможности, найти и сопоставить, несостыковывающиеся элементы нашего романа, завёрстываемого в билитристический переплёт. Это давалось очень тяжело. Чувства не позволяли мыслить хладнокровно. Но сознание было достаточно тренированным, чтоб в самые нужные моменты, всё - таки уметь подавлять эмоции.
  
  
   Алиса (06.06.2011 16:01):
А я тебя люблю!
  
   Артём (06.06.2011 16:02):
А я это знаю!
  
   Алиса (06.06.2011 16:03):
А еще что знаешь?
  
   Артём (06.06.2011 16:04):
Что хочешь меня. Что скучаешь и ждёшь. И, что у тебя никогда не было никого и ничего, лучше меня.
  
   Алиса (06.06.2011 16:05):
Да-да-да, и ещё раз - Да! Особенно последнее очень нравится!
  
   Алиса (06.06.2011 16:06):
Хочу тебя!
  
   Артём (06.06.2011 16:06):
А я тебя!
  
   Алиса (06.06.2011 16:06):
Очень!
  
   Артём (06.06.2011 16:08):
Приедешь, отключим телефоны, и будем любить и ласкать друг друга. Вообще про всех забудем!
  
   Алиса (06.06.2011 16:08):
На 3 дня! 3 дня без перерывов!
  
   Алиса (06.06.2011 16:10):
Мне кажется, что 3 дня даже мало будет!
  
   Артём (06.06.2011 16:12):
Поглядим. У тебя ведь работа.
  
   Алиса (06.06.2011 16:13):
Ну - ну... у кого еще из нас работа? Я могу придумать оправдание и не выйти, а вот ты как же без своей работы любимой!??
  
   Артём (06.06.2011 16:22):
И я могу. Я вообще могу дома работать.
  
   Алиса (06.06.2011 16:23):
Щас!! Я тебе так и дам поработать!
  
   Алиса (06.06.2011 16:29):
Точно?? Не передумаешь??
  
   Артём (06.06.2011 16:30):
От тебя зависит.
  
   Алиса (06.06.2011 16:30):
Что именно?
  
   Артём (06.06.2011 16:30):
Передумаю я или нет.
  
   Алиса (06.06.2011 16:31):
А почему ты должен передумать?
  
   Артём (06.06.2011 16:31):
Ничего не должен, но зависит от тебя.
  
   Алиса (06.06.2011 16:32):
Не отпущу! Никогда! Не отдам ни кому! Мой!
  

Иногда всё - таки нужно прогонять овец, с этого словесного пастбища.

[D/M]

  
  
   Лети-лети, лепесток, через Запад на Восток, через Север, через Юг, возвращайся, сделав круг, облетев, вокруг Земли, быть по - моему, вели: "Хочу быть! Хочу! Хочу! Хочу!"
  
   И за дальнейшее развитие событий я хочу потребовать номинацию "Оскар", для каждого, кто участвовал последующих эпизодах. Какая экспрессия, какая игра, какие обороты! И на таких эмоциональных скоростях, лучше всего отстегнуть ремни безопасности, потому, что именно они не позволят выбраться из под обломков, в случае катастрофы, которая, как Вы уже догадались неизбежна. Сбавлять экспанентально растущую мощь этой скорости, само - собой я не собирался. Мы ведь, с Вами, прекрасно понимаем, что есть особый класс игр, проигравшим в которых, является тот, кто не дошёл до финала живым, в метафорическом смысле, естественно.
   Последний диалог, для меня расставил абсолютно всё на свои места. А как у Вас дела, с восстановлением конъектуры ситуации?
  
   И раз уж так сложилось, что Вы сохранили статус вовлечённого читателя до этого момента, то и уровень нашего с Вами доверия, достиг соответствующей точки. И далее, предлагаю перейти на "ты", любознательный мой.
  
   И раз, уж мы теперь близки, как никогда ранее, я готов превратить все манипуляции, во взаимодействия. И сейчас, выполни несложную просьбу. Сделай глубокий вдох, улыбнись, и попытайся сделать то, что сумел сделать я. Расставь всё по местам, сложи пазл. Давай! Включай мозг! Проглоти эту блесну целиком, и пусть крючок троллинга вопьётся так же глубоко, как и мне, я хочу подарить тебе эту возможность, прожить всю эту ситуацию, участвуя в ней, как зритель.
  
   Для начала, обсудим функциональную нагрузку частицы "не", как отрицания. Знаком с такой? Прекрасно. Как и всё на свете, эта частица дуальна. И дело не в том, как её понимает твоё сознание, но в том, что она представляет, для твоего бессознательного. Возможно, ты очень искушённый, эрудированный и знающий читатель, которому столь простые истины, уже успелось забыть, ввиду их давнего знания. Но, раз уж успелось забыть, то было бы хорошо напомнить. Представь перед собой -не- буквы, представь, что ты -не- понимаешь, о чём идёт речь, -не- думай о частице "не", -не- расслабляйся. Что происходит? Верно, абсолютно противоположное написанному. И как же так? Дело в том, что бессознательное слабо понимает сами слова, но образы, которые в них заключенные, воспринимает с колоссальной жадностью. И так уж сложилось, что частица "не", бессознательным просто отбрасывается, как нечитаемый символ. Понимаешь, о чём я? Отлично. И любая прописанная, либо сказанная команда, с частицей "не", будет расценена бессознательным, как диаметрально противоположная. И как же так? Нас все вокруг пичкают, командами, с искажёнными смыслами, а мы исполняем их в соответствующем виде, и люди удивляются чему-то, как же так? Смирись, дорогой, именно так. И теперь, давай оценим взаимодейственную сторону последнего диалога? И какой же функциональный оттенок она приобрела теперь?
   Знаешь, а ведь мне хотелось просто испариться от себя самого. Такая боль, которая разрывает не тело, но душу на куски, и анестезия - это лишь продолжение игры, пока я в ней, я жив, как только ставлю паузу, или беру тайм-аут, моя душа впадает в летаргический сон, в котором снятся только, истязания и муки. Я очень хотел прекратить всё в тот миг, когда собрал пазл, но азарт, и вера в то, что всё будет хорошо, и я просто не понял мотива, сдерживала меня. И кандалы этой игры, поверь, были неразрушимы в тот момент. Но, как я говорил ранее, верь в мечту, и она обязательно сбудется. Желания исполняются практически все, но к сожалению многие, тяжёло узнать, среди заполонившего нашу жизнь хлама, и в этой груде стопроцентной ереси и неповторимого бреда, который пытается исказить наши светлые, добрые, искренние и самые сокровенные грёзы, когда они воплощаются в жизнь, до стопроцентной безликости и неузнаваемости. Учись, узнавать исполненные желания. Тренируй их форму, и станешь отличать, научишься желать их именно такими, какими они потом придут к тебе, иди от обратного. И восхищайся каждым исполненным желанием, радуйся ему, и тогда ты будешь чувствовать прикосновение настоящего волшебства, и как результат, оно пробьётся красивейшим сиянием, через груды хлама, ереси, безликости и бреда.
  
  
      -- Красота требует жертв.

Теперь, Я - зритель. И молись, чтоб у меня не закончился попкорн.

[Фрэнки]

   Если нить хронологии была утеряна, помогу сориентироваться. До дня нашей встречи с Алисой остаётся несколько дней. Если добавить конкретики, то - три. И, должен подчеркнуть одну, часто встречаемую особенность, с которой ты несомненно знаком, это создание ситуации, при которой мужчина остаётся виноват, даже не поняв того, что он виноват. Сейчас мне крайне интересен любой разворот событий, и я с головой ныряю в любой омут, этого сценария, и с удовольствием иду на провокацию, ведущую к конфликту. Эта конфронтация имеет малый очаг возгорания, и гигантских размеров пожар, флоры наших нервных клеток. Самое обидное в этом, это когда ты понимаешь, что происходит, с удовольствием участвуешь, но это участие сжигает тебя изнутри. В общем, эта размолвка закончилась не больше, не меньше, но обоюдным разрывом всего... то есть тотально всего, с просьбой удалить контакты друг друга всюду.
  
   Невзирая, на здравый смысл, меня всё же тревожит эмоциональное состояние, моей гении троллинга. И через несколько часов, я не выдерживаю, и отправляю несколько сообщений, в которых говорится о тёплых чувствах, и о том, что я всей душой хочу, чтоб у Алисы было не просто счастье, но и здоровье, никак не зацарапанное нашей ссорой.
  
   Эту ночь я решаю провести у себя в офисе. Напрочь отсутствует желание куда-либо выезжать. Ближе к четырём часам утра, моё одиночество разбавила весёлая компания киношников, офис которых находился на том же этаже, что и мой. Но даже находясь в этом шумном и забойном коллективе, ни на минуту не прекращаю думать об Алисе. Судьба наших отношений была предельно ясна для меня, да и мотивы уже, начинали приобретать некий силуэт, но я понимал, что её чувства ко мне, далеко не поддельные, хоть и утопичные, и обычное человеческое сострадание, не позволяло забыть о ней, в голове было одно: лишь бы с ней было всё хорошо...
  
   Наступило утро, она ответила. Эту часть диалогов, меня попросили просто пересказать, без цитирования.
   Сказала, что с ней всё нормально. И собственно, я уже получал тот холод в интонациях и речевых оборотах, к которому готовился последнюю пару недель. Но я настолько был втянут в игру, что мне этого было не достаточно. Я жаждал продолжения, и конечно же полного, тотальнейшего катарсиса. И я его получу. Потому, что эта незавершённость, уничтожит и меня и её изнутри, в самые кратчайшие сроки, а это допустить было никак нельзя.
  
   В процессе этого разговора выясняется, что именно в эту минуту у неё идёт экзамен, и она естественно, согласно базовым законам физики, не может разместить себя в двух точках пространства одновременно. Как замечательно всё складывается. Плюс один, к пазлу, не так ли? Либо же это моя мания? Так, или иначе, картинка не полная ещё без трёх элементов. И как ты думаешь, каких частей не хватает в мозаике?
  

Come feed the rain

Cos I'm thirsty for your love

Dancing underneath the skies of lust

Yeah feed the rain

Cos without your love my life

Ain't nothing but this carnival of rust

Напои же дождь,

Потому, что я жажду твоей любви,

Что танцует под небом похоти.

Да, напои дождь,

Потому, что без твоей любви

Моя жизнь всего лишь карнавал тлена.

[Poets Of The Fall]

   В этот момент в бардачке моей машины уже лежал билет в один конец до Бомбея. Я не хотел, чтобы кто-то знал, что я хочу покинуть страну. Решение уже было принято, эмоции заперты в одиночную камеру, осталось дело за малым - сделать так, чтоб никто не ощутил утраты, то есть разрушить те немногие и ветхие мосты, которые соединяли меня с близкими людьми.
   Дежавю? Вряд ли. Попросту, именно с этих слов началось повествование этой истории.
  
   Именно сейчас в моей работе, как никогда требовалось моё полное участие. Была прекрасная идея моего компаньона, провести широкомасштабную благотворительную акцию, в пользу детей, чьи недуги вели их из этого мира, тяжелобольных малышей, которым требовалось хирургическое вмешательство зарубежного плана. Эти дети неоперабельны в нашей стране, ибо наши медики с трудом отличают скальпель от подорожника. И в наших силах было помочь этим малышам. И возник выбор. Он есть всегда. И как поступить, всегда решать только нам (если мы конечно готовы решать за себя). К чёрту Индию. К чёрту билет. Я остаюсь. Я хочу, чтоб если вдруг, я сам себе задам вопрос: "Артём, а что ты сделал настоящего в своей жизни?", на это я смог бы дать достойный ответ.
  
   Всё складывалось наиинтереснейшим образом для меня. Степень моей вовлечённости в интригу моей демоницы не сдвигалась ни на миллиметр. Наряду с этим, моя работа не позволяла мне скучать. Мы наметили чёткую дату, проведения благотворительной акции, и времени было не так уж и много, следственно я погрузился всей, неучаствующей, в гендерном сценарии, частью в планирование и организацию грядущего мероприятия. А когда отсутствует свободное время, то и нечего тратить на глупости.
  
   Надеюсь, то, что Алиса не приехала шестнадцатого числа рассказывать не нужно? И как ты понял семнадцатого, восемнадцатого, девятнадцатого и двадцатого июня, её тоже было ждать, как минимум глупо.
  
   Алиса (21.06.2011 13:45):
А ты будешь разрешать мне оставаться иногда у тебя?
  
   Артём (21.06.2011 13:46):
Как захочешь.
  
   Алиса (21.06.2011 13:46):
Я - то захочу!
  
   Артём (21.06.2011 13:46):
Значит, будешь оставаться.
  
   Алиса (21.06.2011 13:47):
Ура!!!!!
  
   Алиса (21.06.2011 13:50):
Мальчик мой, а у тебя хоть раз были мысли проверить меня? Ну, или может, предлагали проверить?
  
   Артём (21.06.2011 13:50):
А чём ты? Я вряд ли стану опускаться до такого уровня.
  
   Алиса (21.06.2011 13:52):
Я люблю тебя родной!
  
   Артём (21.06.2011 13:52):
Если сама спалишься, разойдёмся. А искать чего-то я не собираюсь. Политика очень простая.
  
   Алиса (21.06.2011 13:53):
Котенок, я не сторонница таких методов, ведь нет отношений, если нет доверия.
  
   Артём (21.06.2011 13:53):
Каких методов? Как у меня?
  
   Алиса (21.06.2011 13:54):
Нет.
Я про такие, как: проверять, подсылать, узнавать через кого - то. Только ты, правда исходит только от тебя, а остальные завистники и нехорошие люди.
  
   И раз уж, я с таким энтузиазмом продолжал игру, стоит влить в продолжение главы немного процитированного диалога, одной из последующих переписок, и так же притянуть за уши некоторые факты, которые совпали чудным образом, чтоб попытаться разбудить из анабиоза чувства совести и сострадания, некоторых участников разговора, которые из-за страха последствий не справляются, даже с тем, чтобы просто исчезнуть, облегчив жизнь сразу двум людям. И, пожалуйста, читатель, будь более внимателен к тексту переписки, чем ты был до этого. Ты уже упустил массу всего. В предстоящем разговоре заключен, в концентрированном виде, весь сюжет этой книги и полные, стопроцентные характеристики героев, с учётом того, что один лжец, а второй циник и провокатор. Сумей разглядеть.
  
   Алиса (23.06.2011 12:27):
Мальчик мой родной!
  
   Артём (23.06.2011 12:27):
Да, жизнь моя?
  
   Алиса (23.06.2011 12:28):
Я люблю тебя! Как ты мой родной?
  
   Артём (23.06.2011 12:28):
Всё хорошо. А ты где была?
  
   Алиса (23.06.2011 12:29):
Я на работе любимый.
  
   Артём (23.06.2011 12:29):
Ясно. Как твоё настроение?
  
   Алиса (23.06.2011 12:31):
Ну, так... с мамой сегодня с утра повздорила.
  
   Артём (23.06.2011 12:32):
Из-за чего?
  
   Алиса (23.06.2011 12:35):
Во время разговора она сказала: ну вот вечно у тебя все ни как у людей, такая проблемная девочка. а я ей ответила
, что - то вроде: рожать не надо было... ну и поссорились...
  
   Артём (23.06.2011 12:35):
Мда...
  
   Алиса (23.06.2011 12:36):
Как твое настроение мальчик мой?
   Артём (23.06.2011 12:37):
Хорошее. Только слабость какая-то непонятная. И спать хочу. Последние дни, всё время так...
  
   Алиса (23.06.2011 12:38):
Родной мой, ты не заболел?
Тёмочка, я очень люблю тебя, и не хочу чтоб тебе плохо было.
  
   Артём (23.06.2011 12:39):
Всё хорошо. Скоро пройдёт. Что с экзаменами?
  
   Алиса (23.06.2011 12:40):
Не знаю. Проснулась с надеждой, что найду преподавателя (экзаменатора), договорюсь о пересдаче и все сделаю.
  
   Артём (23.06.2011 12:41):
И как надежда? Оправдывается?
  
   Алиса (23.06.2011 12:42):
Пока не очень...
  
   Алиса (23.06.2011 12:43):
Блин, как все бесит.
Ужасно все...
  
   Алиса (23.06.2011 12:44):
Люблю тебя!
  
   Артём (23.06.2011 12:47):
И я люблю тебя.
  
   Алиса (23.06.2011 12:48):
Ты мое счастье!
  
   Артём (23.06.2011 12:48):
Наверное.
  
   Алиса (23.06.2011 12:49):
Да, без сомнений.
  
   Артём (23.06.2011 12:50):
Хочется в это верить.
  
   Алиса (23.06.2011 12:52):
Ты снова сомневаешься?
  
   Артём (23.06.2011 12:53):
Всё хорошо, малыш.
  
   Алиса (23.06.2011 12:54):
Мой котенок! Любимый, ты мне снился!
  
   Артём (23.06.2011 13:02):
Как сладко. И что я делал в твоём сне?
  
   Алиса (23.06.2011 13:06):
Ты закрыл меня в комнате! Сказал не вставай с дивана, если встанешь
, то я тебя накажу, а я сидела! Сон странный, а потом ты пришел, поцеловал меня и сказал: какая у меня послушная девочка! И подарил мне шоколадку.
  
   Артём (23.06.2011 13:10):
Какая прелесть.
  
   Алиса (23.06.2011 13:12):
До сих пор помню прикосновения твоих губ! Оказывается, сны бывают как наяву!
  
   Артём (23.06.2011 13:13):
Бывают. Не сомневайся. Решай вопрос со своими экзаменами, и бегом ко мне.
  
   Алиса (23.06.2011 13:17):
Да мой сладенький!
  
   Артём (23.06.2011 13:18):
Определи для себя дату. Тебе проще будет ориентироваться.
  
   Алиса (23.06.2011 13:21):
Да, это хороший план, мой самый лучший в мире мальчик!
  
   Алиса (23.06.2011 13:24):
Кренёв! Ты для меня самый родной! Знаешь?
  
   Артём (23.06.2011 13:32):
Подозреваю.
  
   Алиса (23.06.2011 13:34):
Родной, я позже буду, пожелай мне удачи!
  
   Алиса (23.06.2011 13:35):
Люблю тебя, Жизнь моя!
  
   Артём (23.06.2011 13:42):
Удачи, Алисочка.
  
   ...
  
   Алиса (23.06.2011 16:54):
Я пришла.
  
   Артём (23.06.2011 16:54):
Дома уже?
  
   Алиса (23.06.2011 16:55):
Да, вот поставила телефон на зарядку, сижу, ножки устали ходить.
  
   Артём (23.06.2011 16:58):
Я тебя хочу попросить об одной странной вещи.
  
   Алиса (23.06.2011 16:58):
Попроси.
  
   Артём (23.06.2011 16:59):
Не звони мне, пожалуйста, пока не приедешь.
  
   Алиса (23.06.2011 16:59):
Тема, ты что? Что случилось?
  
   Артём (23.06.2011 16:59):
Просто мне очень плохо каждый раз, после разговора с тобой последнее время. Я понимаю, что звучит как бред,
   но так и есть. Когда я разговариваю с тобой и понимаю, что ты ппц, как далеко о меня, у меня просто опускаются руки, падает настроение, и я вообще ничего не хочу в этой жизни.
  
   Артём (23.06.2011 17:01):
Сделаешь то, что я прошу?
  
   Алиса (23.06.2011 17:00):
Ты не рад меня слышать?
  
   Артём (23.06.2011 17:01):
Я очень люблю тебя, но и для себя я не посторонний человек. Я не хочу, чтоб мне было так плохо из-за кого-то.
  
   Алиса (23.06.2011 17:02):
То есть, я для тебя уже кто - то?
  
   Артём (23.06.2011 17:03):
Ты можешь коверкать смысл моих слов как тебе удобно. Но я могу перефразировать. Я не хочу, чтоб мне было плохо из-за любимого человека. Просто сделай то, о чём я прошу и всё.
  
   Алиса (23.06.2011 17:04):
Тёма, я умру без твоего голоса...
  
   Артём (23.06.2011 17:05):
А я умру с твоим.
  
   Алиса (23.06.2011 17:06):
А от моих сообщений, от того что я пишу тебе? Это можно?
  
   Артём (23.06.2011 17:07):
Можно.
  
   Алиса (23.06.2011 17:08):
Радует.
  
   Артём (23.06.2011 17:08):
Я обидел тебя?
  
   Алиса (23.06.2011 17:09):
Артём, не ожидала.
  
   Артём (23.06.2011 17:09):
Ничего не могу сделать. Ты сама слышала мой голос. И с каждым днём всё хуже...
  
   Алиса (23.06.2011 17:11):
Хорошо. я не позвоню тебе больше.
  
   Алиса (23.06.2011 17:17):
Мне, правда, очень трудно это осознавать...
  
   Артём (23.06.2011 17:19):
Что ты далеко? Или что не надо звонить мне?
  
   Алиса (23.06.2011 17:19):
Родной мой, извини, я приду сейчас.
  
   Артём (23.06.2011 17:20):
Мне на встречу пора. До завтра.
  
   Алиса (23.06.2011 17:20):
Не уходи...
  
   Алиса (23.06.2011 17:21):
Родной, я не смогу же так. Не пиши мне тогда! Убей и все окончательно. Не знаю как мой голос тебе делает хуже. Я не хочу это принимать. Я люблю тебя, люблю малыш. А без твоего голоса мне жить не охота.
  
   Артём (23.06.2011 17:38):
Мне, правда, прекратить тебе писать?
  
   Алиса (23.06.2011 17:46):
У меня срыв опять. Снова истерика. Тёма, я умру ведь без тебя...
  
   Артём (23.06.2011 17:46):
Не умрёшь.
  
   Алиса (23.06.2011 17:47):
Не хочу жить без твоего голоса.
  
   Артём (23.06.2011 17:48):
Алиса.
  
   Алиса (23.06.2011 17:48):
Да, Артём?
  
   Артём (23.06.2011 17:48):
Я начинаю думать, что тебе нравится, что мне плохо.
  
   Алиса (23.06.2011 17:49):
Нет. Я лучше себе сделаю плохо.
  
   Артём (23.06.2011 17:50):
А не лучше подумать, что обоим можно сделать хорошо?
  
   Алиса (23.06.2011 17:50):
Как?
  
   Артём (23.06.2011 17:50):
Приезжай скорее. И все вопросы решатся сами собой.
  
   Алиса (23.06.2011 17:51):
А пока я не буду тебе звонить.
  
   Артём (23.06.2011 17:51):
Так будет лучше.
  
   Алиса (23.06.2011 17:52):
Не знаю. Лишь бы тебе было лучше.
  
   Артём (23.06.2011 17:55):
Я должен тебе сказать что-то очень важное.
  
   Алиса (23.06.2011 17:55):
Скажи.
  
   Артём (23.06.2011 17:56):
Я через неделю улетаю. Надолго. В Индию. Жить. Не хочу здесь находиться. Меня здесь бесит всё, начиная с людей, и заканчивая, воздухом.
  
   Алиса (23.06.2011 17:57):
Ты знал, и молчал? Тёма, ты же знал! Ты давно это знал...
  
   Артём (23.06.2011 17:58):
Да.
  
   Алиса (23.06.2011 17:59):
Почему ты не говорил?
  
   Артём (23.06.2011 17:59):
Не хотел.
  
   Алиса (23.06.2011 18:00):
Я не верю.
  
   Артём (23.06.2011 18:00):
Я надеялся тебя увидеть и передумать.
  
   Алиса (23.06.2011 18:00):
А зачем тогда так все?
  
   Артём (23.06.2011 18:01):
Что так всё? Тридцатого вылет. Прости, милая.
  
   Алиса (23.06.2011 18:02):
И молчал... Почему ты раньше не сказал? Я ведь могла давно все бросить! Я ведь ждала, что ты скажешь: "Родная приезжай, бросай все!"...
  
   Артём (23.06.2011 18:02):
Поэтому я и не хотел говорить. Я не хочу, чтоб ты всё это время, которое пробыла там, потратила впустую. Закончи спокойно начатое. Не спеши никуда. Всё будет хорошо.
  
   Алиса (23.06.2011 18:04):
Артём, а говорил, что между нами нет ничего, что мы бы скрывали.
  
   Артём (23.06.2011 18:04):
Ты первая, кому я сказал о своём отъезде. Никто, кроме туроператора не знает.
  
   Алиса (23.06.2011 18:05):
Что хорошего? Что? Ты уедешь, и надолго. Малыш, скажи что это шутка. Любимый, ведь так?
  
   Алиса (23.06.2011 18:09):
Не молчи, пожалуйста...
  
   Алиса (23.06.2011 18:26):
Что с нами будет?
  
   Артём (23.06.2011 18:26):
Попроси, и я останусь. Завтра же поеду, сдам билеты. Просто попроси. Обещаю.
  
   Алиса (23.06.2011 18:27):
Артём, родной. Ты ведь сделаешь сам правильный выбор, ты у меня самый лучший мальчик. Все будет так, как ты захочешь! Знай, я люблю, и буду любить тебя всегда.
  
   Артём (23.06.2011 18:29):
Не хватает смелости? Или всё устраивает?
  
   Алиса (23.06.2011 18:31):
Нет, я поступлю как ты. А я дура, что еще тогда не послушала свое сердце...
  
   Алиса (23.06.2011 18:41):
Мальчик мой, ну почему ты молчал, почему?
  
   Артём (23.06.2011 18:42):
Я хотел, чтоб ты приехала. Чтоб именно это меня остановило. Потому, что это единственное, что меня могло удержать. Билеты второго февраля купил.
  
   Алиса (23.06.2011 18:43):
Тёма, ведь мы договаривались...
  
   Артём (23.06.2011 18:44):
Наши договорённости я все выполняю. Ничего и не скрываю. Вопрос своевременности не оговаривался.
  
   Алиса (23.06.2011 18:44):
Вот так значит? Я в растерянности просто. Что еще ты скрываешь?
  
   Артём (23.06.2011 18:45):
Малышка, у тебя недосказанного намного больше
, чем у меня. Я практически всегда слышу, вижу и знаю, когда меня обманывают. Задумайся. Возможно, этот диалог повернётся в другое русло. Если я молчу, это не говорит о том, что я не вижу.
  
   Алиса (23.06.2011 18:47):
Чем я тебя обманывала?
  
   Артём (23.06.2011 18:47):
Ты лучше знаешь, Алиса. Не заставляй меня проговаривать это. Я попросту не хочу.
  
   Алиса (23.06.2011 18:48):
Скажи. Скажи, что по
- твоему ложь?
  
   Артём (23.06.2011 18:49):
Ты меня сейчас попросту разозлишь. Наберись смелости.
  
   Алиса (23.06.2011 18:50):
Я должна знать...
  
   Артём (23.06.2011 18:50):
Значит продолжим. Просто я не хотел, чтоб ты себе портила карьеру из-за меня. Я хотел, чтоб ты всё сделала, что планировала. Чтоб добилась всего, чего хочешь. Я не знал тогда, что всё так обернётся...
  
   Алиса (23.06.2011 18:50):
Да мне похрен эта карьера!
  
   Артём (23.06.2011 18:50):
Поздно уже. Уже доделывай!
  
   Артём (23.06.2011 18:51):
А я так хотел передумать... найти, тебя, чтоб именно ты меня заставила всё бросить, и остаться в Алмате...
  
   Алиса (23.06.2011 18:52):
Артём, скажи, что ты считаешь ложью, прошу тебя?
  
   Артём (23.06.2011 18:52):
Ты вообще не понимаешь, о чём говорю?
  
   Алиса (23.06.2011 18:56):
Тебе не кажется это как то двулично, ждать меня и думать о том
, что ты уедешь? Мечтать со мной и знать что ты улетаешь? Мне больно от одной мысли, что это так.
  
   Артём (23.06.2011 18:57):
Почему я так требовал от тебя даты твоего приезда?!? Не думала?
  
   Алиса (23.06.2011 18:57):
Малыш, а я люблю же тебя...
  
   Артём (23.06.2011 18:57):
Просто, наверное, тебе лучше начать отвыкать от меня, а мне от тебя. Просто это сумасшествие не даст мне жить дальше.
  
   Алиса (23.06.2011 18:58):
Наверное, мама права была...
  
   Артём (23.06.2011 18:58):
Надо было слушать маму.
  
   Алиса (23.06.2011 18:59):
Тёмочка, прошу не оставляй меня, ты же будешь мне писать?
  
   Артём (23.06.2011 18:59):
Прости. Когда уеду, я удалю абсолютно всё. Не хочу оставлять никакой связи с прошлым.
  
   Алиса (23.06.2011 19:00):
Надо было не рождаться...
  
   Алиса (23.06.2011 19:00):
У меня 7 дней?
  
   Артём (23.06.2011 19:00):
У тебя ни
сколько.
  
   Алиса (23.06.2011 19:01):
То есть?
  
   Артём (23.06.2011 19:01):
Ты не захотела, чтоб я завтра сдал билеты. О чём дальше разговаривать?
  
   Алиса (23.06.2011 19:02):
Тёма, родной, я люблю тебя, мне не нужна эта жизнь без тебя.
  
   Артём (23.06.2011 19:02):
Она и так без меня. Ты не обращала внимания? Ты со мной только в мессенджере. Это программа такая. Это твоя жизнь?
  
   Алиса (23.06.2011 19:03):
Ты все для меня!
  
   Артём (23.06.2011 19:04):
Я первый раз в жизни решил поверить в мечту. В то, что желания исполняются. Что бывает хэппи энд. И все становятся счастливы в самый последний момент. Спасибо тебе. Ты меня оживила. Но... видимо херовая сказка какая-то.
  
   Алиса (23.06.2011 19:05):
Тёмочка, прошу тебя, не оставляй меня.
  
   Артём (23.06.2011 19:05):
Что значит: не оставляй?
  
   Алиса (23.06.2011 19:06):
Я хочу быть рядом с тобой, я люблю тебя! Малыш, родной мой ,я не хочу, я не буду без тебя...
  
   Артём (23.06.2011 19:08):
Будешь. Уже иначе никак. Ты знала с самого начала. Уверен, что у тебя всё будет хорошо.
  
   Алиса (23.06.2011 19:10):
Оставь мне хотя бы хоть какой - нибудь контакт, умоляю, мальчик мой.
  
   Артём (23.06.2011 19:10):
Никаких контактов не будет.
  
   Алиса (23.06.2011 19:11):
Тёма, я приеду, дождись, прошу...
  
   Артём (23.06.2011 19:11):
Прости, малышка.
  
   Алиса (23.06.2011 19:12):
Не уезжай, пожалуйста.
  
   Артём (23.06.2011 19:16):
Ты хочешь, чтоб я остался?
  
   Алиса (23.06.2011 19:16):
Я буду искать тебя!
  
   Артём (23.06.2011 19:16):
Что за бред?
  
   Алиса (23.06.2011 19:16):
Да.
  
   Артём (23.06.2011 19:16):
Алиса, просто скажи, и я завтра же сдам билеты.
  
   Артём (23.06.2011 19:16):
Это зависит только от тебя.
  
   Алиса (23.06.2011 19:16):
Останься любимый.
  
   Артём (23.06.2011 19:17):
Во мне ещё осталась капля веры в счастье.
  
   Алиса (23.06.2011 19:18):
Не улетай, мой родной.
  
  
   Ну, не мог я продать дешевле тот факт, что я остаюсь в любом случае. Не было смысла дешевить. Эмоции имеют безгранично высокую стоимость. И моя цель в этом действии была, как раз таки продать по завышенной цене. Думаю, ты легко справился с тем, чтоб составить не только психологический, но и визуальный портрет героев, после этой слёзной сцены. И знаешь, что самое ужасное? То, что дальше уровень абсурда, бреда и иронии будет расти буквально экспанентально. До сих пор не могу взять в толк, как душу может окутать такой цинизм. Будь готов, к фатальному коловращению бреда и неприятия, увеличивающихся в геометрической прогрессии. И, как говорится: чем дальше влез, тем ближе вылез. Углубимся ещё чуток во взаимодействие таких благодетелей, как хитрость и трусость, провокация и ложь, блеф и ирония. Как дивно всё складывается. Все фишки пойманы? Ты уже сложил пазл? Догадался, о каких трёх его частях шла речь? Конечно же. Как может быть иначе?
  
   Ночью мне на мобильный пришло смс с одного из интернет-сайтов, но под аккаунтом Алисы: "Если ты решил уехать, это твой выбор. Я не смею тебе препятствовать. Я люблю тебя и желаю успеха. Я уважаю, твоё решение и хочу тебе только счастья.". Я немедля, отписываю Алисе на мобильный ответ: "Как-то странно ты себя ведёшь. Днём просила остаться. Сейчас безразлично прощаешься. Ок. Значит Индия. Целую.". Далее , по всем законам "Кто подставил кролика Роджера?", я получаю в ответ: "Что это значит? Что ты взбеленился?". В этот момент в моей голове и в правду, пошатнулась ось вращения мыслей. Что за бред? Она мне только, что прислала пожелание удачного полёта, и теперь делает вид, что не представляет о чём идёт речь. Из, почти сложенной мозаики, в это мгновение выпал ещё один ключевой фрагмент, и куда-то бесследно исчез. Что произошло, в ту секунду, я толком не понял, но в очередной раз, с удовольствием повёлся на последующую в смс'ках конфронтацию, что привело к тотальнейшей истерике в переписке.
  
   Утром мне пришло сообщение от Алёны. Как ты помнишь, это лучшая подруга, почти сестра, но только роднее, Алисы. С вопросом: не появлялась ли Алиса, не писала ли, и не звонила ли мне, случайно, сегодня? А вот и диверсант. Ну, кто же мог ещё, кроме неё прислать мне смс, которое выпадало из контекста?
  
   Через пару часов выясняется то, что Алиса в больнице в тяжёлом состоянии. Со страшным диагнозом, который даже вслух произносить страшно. В кардиологии. И всё, на почве нашей ночной ссоры. Как страшно жить...
   Ночью приехала скорая, по вызову сердобольной соседки, которая, по счастливой случайности услышала, как падает без сознания тело Алисы...
  
   Мне позвонила Алёна. И был у неё такой голос... Сложно передать. Его коньюктура... я его знаю... Наряду с этим, скачки в интонации. Путающиеся фразы. Твёрдая убеждённость в том, то Алиса пыталась покончить с собой. Причём она крайне фанатично пыталась внушить, что этот демо - суицид был спровоцирован нашей размолвкой. На мои попытки объяснить, что это её не касается, и что суицид, это не то, на что способна Алиса, я получал ответ: "Я давно её знаю. Она может сделать что-нибудь". Шедевриально. В этот момент я почувствовал всё тот же сигнал SOS, но уже не из глубин мироздания, а у себя в груди. И он уже не пульсировал, а транслировал чёткий текст: "Артём, ты идиот? Ты ведь уже всё знаешь, ну включи в свой пазл этот персонаж, и прекрати тупить". Меня удивил хамский настрой, моего бессознательного рефлекса - интуиции, но его слова были наиболее ценны для меня, чем слова всех в мире людей вместе взятых. Особенно в контексте, складывающейся коловерти этой стопроцентной психоделической ереси.
  
   И что дальше? Морг? Выбран не самый изящный выход из игры. Мой сценарий предполагал другой хэппи-энд, с Блэк Джеком и шлюхами. А что получается? Только хэппи-энд? Знаешь, я в полной мере соответствую своим амбициям, будь уверен. И голым хэппи-эндом, я довольствоваться не стану. И естественно не позволю портить мою шедевриальную развязку сюжета никому. И сплетённые в моей голове воедино, пищевая и совокупительная интеллектуальные цепочки, требовали продолжения банкета. Им уже было плевать на завершение этого гештальта, но их кровожадность, взбиралась на пик ярости и голода, скребясь к вершине окровавленными когтями, и уже виднелись обнажённые клыки, разрывавшие мглу обмана и неведения, трансформируя их в чистейшую правду и ясность. Да, у моей правды окровавленные зубы и когти, никто и не спорит. Но это кровь цинизма, трусости и лжи. И в моих сценариях они умирают в страшных муках, раздираемые на части кровожадностью моего пытливого разума.
  
   В это мгновение одновременно два фрагмента мозаики бесцеремонно, изящно и грациозно, никак не препятствуя друг другу, заняли одну ячейку. И как такое может быть? Они оба идеально, по форме и содержанию вливаются в палитру сценария одного пазла. И чем же один отличается от другого? Один фрагмент - Алиса, второй - Алёна. Тотальная безликость, имеет скверное чувство юмора. И не каждому дано оценить всю его многоуровневую и многогранную, дефрагментированную основу, и уж тем более результат.
  
      -- Фрустрация.
  
   Итак, что же осталось? Всего один фрагмент - Имя. Ставки уже задраны до небес. Структура и мотивы более, чем ясны. И удивительно, всё-таки, какие интересные правила сформировала игра, пока мы в неё играли. Ты как считаешь?
  

Нет смысла искать истину, но есть смысл творить её!

Нет смысла искать любовь и реализацию, но есть смысл творить её!

[Фрэнки]

  
   Бедная девочка. Этот загнанный всеми, забитый, и подавленный котёнок, обессиленный, и просто даже не понимающий того, что можно противостоять чему-то, либо стремиться к чему-то лучшему. Ребёнок - безотцовщина, которого угнетали и угнетают до сих пор тотально все: мама, родная сестра, любимый парень, который ещё и изменил в особо циничной форме. Вкачанная неудачливость, постоянное чувство тревоги, чувство долга перед всем белым светом, чувство вины перед каждым. Ах, да, домогательства часто меняющихся ухажёров матери, превращавших девочку в Набоковскую Лолиту. Лишенная любого ощущения собственной значимости и права выбора, с абстрагированной и искажённой системой ценностей, и рабским взглядом на мир... И как здесь не потерять рассудок? Скажи мне, как не сойти с ума, с такими исходными данными?
   Не знаешь? Вот и я затрудняюсь...
  
   И не объясняет ли всё это появление, таких субличностей, как Алиса и Алёна? Алиса - эталон недостающих качеств: смелость, строптивость, прямота, страсть, женственность, секс, безумная любовь, красота, умение нравиться, уверенность, чувственность, желание стать лучше, поиск себя, авантюризм, великолепное чувство юмора, умение сделать первый шаг... Нет? Подумай ещё раз.
  
   Алёна... что же может быть связано с Алёной? На мой взгляд - фантомный лучший друг, с любимым именем, который всегда поддержит в дебатах на форуме или микроблоге, но так, же обеспечит достойнейшее прикрытие в общении с новыми друзьями и воздыхателями, в рамках мировой паутины.
  
   Мотив. Да и здесь ничего мудрить не нужно. Изменил парень. В особой, блядской и циничной манере, ещё и рассказав всё в подробностях, и списав на алкоголь. Однозначно мстить. Но ведь не ему же. Не чужой всё таки. Почему бы не поэкспериментировать на каком-нибудь, нахального вида парнишке, в интернете. На нём и отыграюсь! Кто же знал, что чувства Алисы прирастут к её настоящей личности? Она и сама не предполагала, что корни наших душ совьются воедино, и что маленькое, но систематическое внушение "Я люблю тебя, Артём", сделает своё Купидонское дело.
  
   Я ведь столько раз говорил с ней о честности. О том, что она скрывает от меня намного больше, чем я...
   Я ведь давал шанс, открыть мне правду самостоятельно. Зачем нужно было взбираться на этот Эверест чувств? Как теперь слазить-то, с такой высоты и не разбиться?
  
   Смелости, у Алисы, сказать мне правду, как ты понимаешь, так и не хватило. И не то, чтобы я наигрался, дело уже было в другом. Мне искренне жаль эту девочку. И как же так получается? Ведь она в интернете, будучи со мной, чувствовала себя живее в миллиарды раз, чем в окружении живых людей, которые для неё являются родными и по идее, близкими. Сострадание, желание прервать игру, пустив финальные титры и желание хоть как-то помочь, этому лживому, но уже родному созданию пересилили во мне абсолютно всё.
  

И, вот, попробуйте меня сейчас переубедить!

Преступление - Есть! А наказания - Нет!

И не будет!

А если и будет, то не для тех, кто действительно виноват...

[Фрэнки/Достоевский]

  
   Одиннадцатое июля. Финишная прямая. И сейчас я готов выйти из этой игры победителем. Но, то, что связало меня с Алисой, заставило меня дать ей шанс, сохранить лицо. Я сидел в парке, читая книгу, но все мысли были только, о выше сказанном. Достав, мобильный телефон, я написал ей сообщение: "Конец игры. Спасибо за участие. Было интересно и полезно. Желаю дальнейших успехов". Ответная реакция, учитывая ситуацию, меня ввела в ступор. В ответ я получил: "Значит так? Бросаешь меня? Наигрался? Как ты можешь вообще так поступать со мной, после того, что нас связало?". Я давно так ничему не удивлялся. Поразительнейший, я бы даже сказал колоссальнейший цинизм и Эверест лицемерия. Но, чувствуя сладкий вкус завершённости, проигнорировал это сообщение.
  
   Наутро следующего дня, запустив, мессенджер, увидел следующее:
  
   Алиса (11.07.2011 22:35):
Зачем ты так? А как же наши планы? Ведь мы любим друг друга. Я не представляю своей жизни без тебя. Я попросту умру...
  

Горшочек, Вари!

[D/M]

  
   Артём (12.07.2011 08:52):
   Девочка моя. Разве ты не знала, что ложь - это разрушение?
Очень качественный троллинг. Низкий поклон.
Но так уж вышло, что я давно понял что происходит.
Но я так ждал от тебя правды.
Тщетно...
Ведь нужно быть дебилом, чтоб не увидеть то, что тебе показывают фотографии разных людей. И ложь настолько бессвязна, что
расположена, за гранью моей глупости.
Провал экзамена, подружка, больница
, конфронтация в тех моментах, которые определяют дальнейший порядок действий и развитие ситуации.
   Неужели ты сама бы смогла поверить в этот бред?
Как-то так, девочка моя. Цель достигнута. Мне было очень херово. Но когда я понял, что происходит, стало хорошо. И продолжалась такая же игра, как и у тебя. Просто надоело. Поэтому
эксперимент окончен.
  
   Алиса (12.07.2011 10:35):
Как то так... очень рада что ты это понял. Как ты написал
, этот эксперимент не удался. Он был провален очень и очень давно. По иронии судьбы попала на того человека, который и занимается почти такими же делами, но профессионально, и живёт этим. Это тебе низкий поклон за все. Многое поняла. А ты просто умница.
  
   Артём (12.07.2011 10:35):
В чём мотивы?
  
   Алиса (12.07.2011 10:36):
Д
а как таковых мотивов поначалу и не было. Все спонтанно.
  
   Артём (12.07.2011 10:37):
А чем ты хотела, чтоб эта шарада завершилась? Что должно было быть в конце?
  
   Алиса (12.07.2011 10:38):
Хотела остановиться... но я не такой гений как ты.
  
   Артём (12.07.2011 10:38):
Ты понимаешь, что мог быть человек на моём месте менее подготовленный? Это могло дойти до самоубийства или психушки, ты это осознаёшь?
  
   Алиса (12.07.2011 10:41):
Я понимаю. Я сама как-то перепутала все... реальность с виртуальностью. И эта вся игра перешла в какой-то бред, из которого мне отчаянно не хотелось выбираться.
  
   Артём (12.07.2011 10:41):
Мне жаль тебя. Это видимо очень херово быть тобой.
  
   Алиса (12.07.2011 10:41):
Еще как...
  
   Алиса (12.07.2011 10:42):
Вопрос - почему ты сам все не остановил?
  
   Артём (12.07.2011 10:42):
Остановил, когда посчитал нужным.
Кстати, билеты в Индию я действительно сдал, но причина была другая. Удачное стечение обстоятельств и призыв к совести со здравым смыслом.
  
   Алиса (12.07.2011 10:43):
Я надеялась до последнего, что причина была другая.
  
   Артём (12.07.2011 10:44):
Может быть я тормоз, но я до сих пор не могу понять, как можно погрязнуть в такой лжи? Фантазию тренировала?
  
   Алиса (12.07.2011 10:45):
Не называй себя тормозом. Я хотела остановиться, и разум говорил
"надо", а что-то другое не давало этого сделать. Ты как человек, разбирающийся в этом - быстро всё понял.
  
   Артём (12.07.2011 10:46):
Ты ведь понимаешь, что месть будет красивой?
  
   Алиса (12.07.2011 10:47):
О чем ты? Какая месть?
  
   Артём (12.07.2011 10:47):
Сладкая.
  
   Алиса (12.07.2011 10:47):
Ты хочешь мне мстить? Мне кажется, я сама себе уже отомстила...
  
   Артём (12.07.2011 10:47):
Да? И как же?
  
   Алиса (12.07.2011 10:50):
1. Выставить себя не тем человеком, с другой внешностью.
   2. Общаться с тобой, запутаться, бояться потерять тебя. Понять, что это случится рано или поздно .
   3. А когда осознаю все это, становится просто больно за свою тупость.
  
   Артём (12.07.2011 10:50):
Малышка, на самом деле это ничего не меняет. Месть будет. И будет она такой, какая и в головушку твою светлую
, никогда не придёт. Будет круто. Я уверен, что ты оценишь.
  
   Артём (12.07.2011 10:51):
Даю фору. У тебя 2 часа, чтоб заблокировать сим-карту. Либо перерегистрировать на НЕЗНАКОМОГО человека.
   В таком случае я не смогу найти тебя.
  
   Алиса (12.07.2011 10:51):
Артём, симка ни на кого не зарегистрирована.
  
   Артём (12.07.2011 10:51):
Тогда просто выкинь. Местоположение определить не сложно. Запрос я отдал.
  
   Алиса (12.07.2011 10:52):
Я сама могу появиться.
  
   Артём (12.07.2011 10:52):
Решительно. Похвально.
  
   Алиса (12.07.2011 10:53):
Мне тоже было херово. Видимо, я еще немножко человек.
  
   Артём (12.07.2011 10:54):
Когда ты готова появиться?
  
   Алиса (12.07.2011 10:56):
Я сообщу. Мне надо собраться.
  
   Артём (12.07.2011 10:56):
Будь любезна, сообщи сейчас. Помнишь, я обещал, что всё будет хорошо?
  
   Алиса (12.07.2011 10:56):
Да.
  
   Артём (12.07.2011 10:57):
Ничего не изменилось. Обещание в силе. Когда я не играю, я всегда держу слово.
  
   Алиса (12.07.2011 10:57):
А как же твоя месть?
  
   Артём (12.07.2011 10:57):
Она сделает всё ещё лучше.
  
   Алиса (12.07.2011 10:59):
Как вообще вы работаете? Это же больно, вот так людей обманывать...
  
   Артём (12.07.2011 11:03):
Я работаю намного изящней и есть цели. Человек, в конце постановы осознаёт, в связи с чем с ним случилась жопа, фактически безвредная для него, лишь с небольшим пошатыванием психики. Поэтому я и ценюсь, как специалист.
  
   Алиса (12.07.2011 11:04):
Спасибо, что остановил.
  
   Артём (12.07.2011 11:05):
Не за что.
  
   Алиса (12.07.2011 11:06):
Я очень большой вред нанесла?
  
   Артём (12.07.2011 11:06):
Неприятно было сначала, а потом решил поиграть.
  
   Алиса (12.07.2011 11:06):
Когда ты все понял?
  
   Артём (12.07.2011 11:07):
Когда ты фотографии блондинки прислала. Я высказал сомнения, а ты начала глупости всякие говорить.
  
   Алиса (12.07.2011 11:08):
Заигрались мы.
  
   Артём (12.07.2011 11:08):
По структуре предложения можно выяснить уровень честности, но это уже детали, не нужные.
  
   Алиса (12.07.2011 11:09):
Мне страшновато появляться.
  
   Артём (12.07.2011 11:09):
Я ведь сказал, что я сдерживаю обещания. Всё будет хорошо. С моей работой, если бы я не держал слово, меня бы убили давно.
  
   Алиса (12.07.2011 11:10):
Ты не убьешь меня? Не сдашь ментам? Реально очень стыдно за все.
  
   Артём (12.07.2011 11:14):
Было бы не лишним извиниться, но извинения я принимаю лишь при встрече. Я знаю, что тобой двигало. Как минимум догадываюсь. Но я бы хотел видеть твои глаза. мне ведь и не нужно большего.
  
   Артём (12.07.2011 11:15):
Завтра устроит встреча?
  
   Алиса (12.07.2011 11:16):
Я не Алматинская, приеду скоро.
   Артём (12.07.2011 11:16):
Откуда?
  
   Алиса (12.07.2011 11:16):
А что мною двигало?
  
   Алиса (12.07.2011 11:16):
Алм.обл.
  
   Артём (12.07.2011 11:16):
Точнее.
  
   Алиса (12.07.2011 11:16):
Зачем точнее?
  
   Артём (12.07.2011 11:17):
Интересно. Думаю, что после всего пережитого, имею право знать. И локацию, и имя.
  
   Алиса (12.07.2011 11:17):
Можно просьбу?
  
   Артём (12.07.2011 11:17):
Сначала ответь на мои вопросы. Потом обсудим просьбу.
  
   Артём (12.07.2011 11:19):
Так или иначе, я через 3 часа буду знать это всё доподлинно. Так хоть сохрани лицо, ответив на вопросы.
  
   Алиса (12.07.2011 11:19):
Нет. Я просто не хочу
, чтоб об этом знали все. Если это возможно, хотелось бы негласности. Чтобы кроме нас двоих никто не знал. Я жить просто не смогу, такое натворила.
  
   Артём (12.07.2011 11:20):
Когда ты ответишь на вопросы, я буду готов пообещать это.
  
   Алиса (12.07.2011 11:21):
Валентина.
  
   Артём (12.07.2011 11:21):
И Алматинская область? Вот сейчас уже глупо обманывать. Талды-Курган? Талгар? Капчагай?
  
   Алиса (12.07.2011 11:22):
Талдык!
  
   Артём (12.07.2011 11:23):
Собирай вещи.
  
   Алиса (12.07.2011 11:23):
Зачем?
  
   Артём (12.07.2011 11:23):
Для того, чтоб ехать в Алмату. Дорога 3, максимум 4 часа. Я оплачу, если в этом проблема.
  
   Алиса (12.07.2011 11:24):
Проблема в другом
- я буду после 19 числа.
  
   Артём (12.07.2011 11:24):
Что за бред снова?
  
   Алиса (12.07.2011 11:26):
Из Талдыка, я не могу сейчас уехать.
  
   Артём (12.07.2011 11:26):
Аттестация? Экзамен провалила? Или больница? Что тебя сдерживает до 19?
  
   Алиса (12.07.2011 11:29):
Семейные обстоятельства. И я приеду всего на пару часов.
  
   Артём (12.07.2011 11:29):
Любое обобщение - не правда. Запомни. Что значит "семейные обстоятельства"?
  
   Артём (12.07.2011 11:30):
У тебя 1 час 20 минут.
  
   Алиса (12.07.2011 11:31):
Ну, вот такие обстоятельства. Я, правда, хочу извиниться.
  
   Алиса (12.07.2011 11:31):
Что будет через 1 час 20 минут?
  
   Артём (12.07.2011 11:32):
Если меня не устроит разговор, в течении этого времени. через 6 часов я буду у тебя. и это будет уже совсем не приятно для обоих. Будь любезна, освети обстоятельства.
  
   Алиса (12.07.2011 11:33):
Не могу оставить сейчас родных.
  
   Артём (12.07.2011 11:33):
Что с ними?
  
   Алиса (12.07.2011 11:33):
С ними
, слава Богу, все хорошо. Артём, я не хочу, чтоб они знали, что я наделала...
  
   Артём (12.07.2011 11:34):
Пусть продолжают думать, что ты нормальная. Я и не собирался с ними разговаривать. Слушай, девочка, я уже не единожды повторяюсь, что всё будет хорошо. Какая из букв в этих словах тебе кажется самой не убедительной?
  
   Алиса (12.07.2011 11:41):
Я хочу стать нормальным человеком...
  
   Артём (12.07.2011 11:48):
Я могу помочь.
  
   Алиса (12.07.2011 11:48):
Как?
  
   Артём (12.07.2011 11:49):
Есть приятные методики.
  
   Алиса (12.07.2011 11:49):
Может мне позвонить?
  
   Артём (12.07.2011 11:50):
Звони
...
  
   Заигрался...
   Интересное слово. Но не менее интересна его этимологическая основа... образность великолепия созвучий.
   Слово "играть", звучало издревле, как "гърать". И каждая буквица, наделена шедевриальными по своей сути образами, одарявшими их волшебством, которое превращает мёртвую воду в живую.
   Попытаемся выложить в фонетико-этимологическую плоскость это слово. И что же получается?
  
   "г" - глаголить, передавать мудрость;
   "ъ" - твёрдо стоять, осознавать опыт;
   "р" - извлекать разумно и последовательно;
   "а" - воплощённый бог;
   "т" - утверждённое свыше;
   "ь" - связь, с чем-то, уже сотворённым богами.
   "Передавать, завещанную Богами, и подтверждённую опытом, их воплощённых на Земле, мудрость". И это уже не развлечение, но одна из главных функций жизни.
  
   Это чистейший плагиат, как и всё не диалоговое содержание этой книги, на ранее сказанное, в радио - эфире, великим гением перевоплощений. Но, что это меняет? Суть-то остаётся прежней.
  
   "за" - Вне установленных рамок.
   "ся" - не что иное, как "себя".
  
   А теперь давайте соединим воедино, смыслы полученных образов, живущих в каждом созвучии, и что мы получаем, учитывая контекст и привязку к местоимению "Я"?
   "Я передаю себе, завещанные и подтверждённые опытом, мудрость и знания, завещанные воплощением Богов на Земле, за пределами установленных рамок и ограничений".
   И вспомним на мгновение о том, что заигрались двое. Каждый из нас играл. И получается, не что иное, как:
   "Обмен, завещанных и подтверждённых опытом, мудрости и знания, которые завещаны воплощением Богов на Земле, за пределами установленных рамок и ограничений, между игроками". И это уже, приобретает более харизматичный колорит. И, оцени ту силу, и ту красоту, которая была заточена в рамки речевой безОбразности, к которым мы так привыкли. Прямо сейчас ты можешь разорвать шаблон восприятия типичного обывательского понимания услышанного.
  
   Любое событие, по сути - нейтрально. Уровень того, насколько оно хорошее или плохое, определяется каждым участником этого события, индивидуально. Взять, к примеру, всё, ранее изложенное содержание этой книги, в частности мои отношения с Алисой. Для кого-то они окажутся - бредом, для кого-то поучительным примером, кто-то найдёт в тексте лишь негатив, кто-то не разглядит ничего, кроме любви. Это исключительно вопрос сформировавшихся суждений в восприятии мира. Карта - это не территория.
  
   Любые неудачи растворяются в небытии, если уметь получить из них обратную связь. То есть, найти хорошие стороны (а они есть !всегда!), получить и оценить вновь приобретённый бесценный опыт из ситуации. И наконец, перенаправить всё полученное, в позитивное для себя русло. Делая это, осознаёшь, что действительность не зависит от твоего участия, до того момента, пока тебя это устраивает. И как только ты это понимаешь, начинаешь чувствовать прикосновение волшебства.
  
   Когда Валентина позвонила мне, я был настроен совершенно непоколебимо равнодушно. Слёзы, извинения, мольбы не трогали моих чувств. Она понимала, что с ней происходит нечто ужасное, и осознание этого, заставляло заживо сгнивать её душу, наблюдая за конвульсией собственного существования. И лишь то, что этот забитый ребёнок, хотел изменений в себе и в своей окружающей действительности, заставило меня смягчиться. Я сказал, что могу помочь. И я был честен.
   Да, я писал ей о том, что подал запрос на определение её дислокации, и что у неё выбор не велик, кроме, как пойти на мои условия... в этом я не был честен. Блеф. Без злого умысла. Я понимал, что ей нужна помощь, но, готовность помочь, я приобрёл, лишь, разговаривая с Валентиной по телефону. Конечно же, самым пиком моего неприятия было следующее: "Артём, у меня есть парень. Я умоляю тебя, пожалуйста, не говори ему". Я даже почувствовал то, как сердце бьётся о грудную клетку, пытаясь вырваться из неё...
  
   Да, я обещал красивой мести. Но то, что ты сейчас читаешь эту книгу, несмотря на полностью изменённые имена и фамилии, не показатель её свершения? Разве это не она? Ты поверил этому бреду?! Конечно же, книга написана, в качестве сюжетно - тренингового материала, чтоб у тебя была возможность её прочесть и найти в ней что-то для себя, не более. Я счёл слишком низким, мстить. Я сказал, что абсолютно не держу на Валентину зла, и то, что я готов ей помочь, совершенно безвозмездно. Она не поверила. Очень хотела, жаждала помощи, но боялась... именно моего участия в этом.
  
   И как ты сам понимаешь, не только карта - не является территорией, но и твоё отражение в зеркале - это не ты, это всего лишь твоё отражение в зеркале. Новое убеждение, создаёт новые рамки. Свобода и смелость восприятия чего-то нового, именно как чего-то нового, без отождествления с субъективным опытом схожих ситуаций, разрывает рамки, и увеличивает твои возможности. Подумай, сколько всего ты не сделал, опираясь на прежний опыт неудач в похожих ситуациях. Сколько возможностей было упущено. Сколько их утекло сквозь твои пальцы? Сколько показались невидимыми твоему взору? А сколько не услышанных? Задумывался? А ведь ты это даже посчитать не можешь. Иногда шанс кажется слишком невероятным, только за счёт того, что с трудом верится в существование той или иной возможности, либо слишком просто для воплощения, что тоже присваивает новому шансу статус нереального.
  
   Образность нашего мышления помогает нам творить собственный мир. Недаром, существует второе имя этого великолепия - "Великий и Могучий". Программная начинка каждого произносимого слова, заложена в коллективное бессознательное, формировавшегося тысячелетия, в рядах славян. Каждая буквица, несёт образ, молниеносно активируя, самые неожиданные процессы. Откуда столько силы и мощи в простом слове "любовь" или "вера"?
  
   "ве" - ведать;
   "ра" - свет.
  
   Просто вслушайся. "Я верю". "Я ведаю свет". Великолепно. И вспомни такое выражение, как "Лучик света, в тёмном царстве"...
  
   "лю" - люди;
   "бо" - Боги;
   "в" - ведать;
   "ь" - связь, с чем-то, уже сотворённым богами.
  
   И ощути, величие смыслы полученных образов. "Люди Богов Ведают".
   Двое встречают друг друга, чтоб вместе Богов ведать. Вдумайся. Это ведь так естественно, но в то же время немыслимо величественно, так близко и так прекрасно.
  
   И скажи мне теперь. Стал бы ты мстить человеку, который сделал тебе больно и обманул, но с которым ты был сотворён и связан Богами, чувствовал прикосновение прекраснейшего величия, вдохновения и волшебства?
  
  
      -- Пульсация сиамского "Я".

"Опыт - это не то, что с вами произошло, это то, что вы делаете с тем, что с вами произошло".

[Олдос Хаксли]

  
   Бескрайнее, восхитительнейшее море, переливающаяся большими и малыми волнами, водная гладь, отражающая небо, и она же, багровеющая с закатом солнца. Олицетворение целой стихии, сколько же в тебе всего прекрасного и ужасного... И каждое судёнышко норовит сбросить, и зацепиться, чтоб иметь возможность быть всегда на этом месте, хоть один якорёк. А сколько за период эпохального взросления, твою гладь и волны бороздило суден? Каждое со своими якорями. Маленькими, средними, большими и не очень. Случайно заплывшие корабли, даже они, забросив якорь, обрывали цепь держащую его. И он оставался в твоих глубинах. А ведь были и крейсеры, и лайнеры, которые сбрасывали сотни, даже тысячи якорей, до сего дня, запутавшихся в бездне твоего великолепия. И сейчас, ты конечно же, только регламентировано впускаешь новые и старые корабли в свои просторы, зная всю многогранность своих настроений, и маршруты этих суден.
   А кто-нибудь тебя спросил? Кто - нибудь задал вопрос: "Прекрасное море, хочешь, я оставлю тебе якорь? Я не знаю плохой он, или хороший. Но ответь. Хочешь, новый якорь с моего корабля в пучину твоего бессознательного?".
  
   А сейчас я расскажу, что бы произошло, если бы всё - таки, каждый, перед тем, как делать тебе внушение, или "забрасывать якорь", задавал такой вопрос? Текст, транслируемый, вопрошателем, без демонстрации реплик твоего бессознательного, был бы таков:
  
   - "Прекрасное море, хочешь, я оставлю тебе якорь? Я не знаю плохой он, или хороший. Но ответь. Хочешь, новый якорь с моего корабля в пучину твоего бессознательного?".
   ...
   - "Десять?"
   ...
   -"Не понял, а зачем тебе так много?"
   ...
   - "Как пошёл на ..й?"
  
  

   Стимул, который связан с физиологическим состоянием и его запуском, в НЛП называется якорем.

Примеры естественно действующих положительных якорей - это любимые фотографии, запахи, вызывающие воспоминания, особенный слова любимого человека или тон голоса.
   Якоря обычно являются внешними.

Звенит звонок будильника, и наступает время вставать.

Школьный звонок сигнализирует о конце перемены. Это аудиальные якоря.

Красный сигнал светофора означает "стой". Кивок головы означает "да". Это визуальные якоря.

А запах парного молока может, как по мановению волшебной палочки, отбросить вас в далекое детство, когда вы в первый раз почувствовали этот запах.

Рекламодатели стараются сделать марку своей фирмы якорем для особенных товаров.
[D/M]

   Алиса(12.07.2011 12:38):
Вопрос - а "в контакте" страничка удаляется?
  
   Артём (12.07.2011 12:40):
Нет.
  
   Алиса(12.07.2011 12:41):
Жаль. Думала избавиться от этого.
  
   Артём (12.07.2011 12:41):
Измени на свои реальные данные и успокойся. Наслаждайся тем, кто ты есть. И пусть все наслаждаются. Пусть моя помощь начнётся с этого. Это важно. Переименуй. Укажи свои данные. Поставь настоящее фото. Это сложно, но сделав, ты узнаешь, что это классно.
  
   Алиса(12.07.2011 12:42):
Можно я не буду этой пользоваться, пожалуйста?
  
   Артём (12.07.2011 12:42):
Иди на страх, и он испугается. Если моё мнение и советы имеют значение, сделай так.
  
   Артём (12.07.2011 12:43):
Ты хочешь, чтоб я помог?
  
   Алиса(12.07.2011 12:43):
Да.
  
   Артём (12.07.2011 12:43):
Удали тех, кого ты реально не знаешь. Переименуй страничку. Замени фотки. И наслаждайся.
   Кайфуй от того, что так ты начинаешь менять свою жизнь. И когда ты обновишь, то ощутишь новое. Это будет ещё один важный шаг, к улучшению тебя.
  
   Артём (12.07.2011 12:47):
Начни с контакта. Когда ты сделаешь то, что я говорю, ты увидишь, как это волшебно отразится на твоём состоянии и насколько тебе станет лучше. Следи за ощущениями.
  
   Артём (12.07.2011 12:50):
Когда закончишь, пришли мне какую-нибудь хорошую песню. Улыбнись и поделись ощущениями.
  
   Алиса(12.07.2011 12:51):
Я просто хочу удалить, всех. Знаешь мне как-то стыдно светиться теперь своим реальным именем...
  
   Артём (12.07.2011 12:55):
Ты умничка. У тебя всё хорошо получается. Ты справишься.
  
   Артём (12.07.2011 12:56):
Это правда очень важно. О случившемся знаю только я. Больше никто и не узнает.
  
   Алиса(12.07.2011 12:56):
Спасибо большое.
  
   Артём (12.07.2011 12:56):
Сейчас мы работаем над тобой. Просто делай, что я рекомендую, и ты увидишь, как это волшебно действует на твоё сознание и бессознательное. Просто следи за ощущениями, они могут быть разными. Это может быть учащённый пульс, лёгкое покалывание в позвоночнике или глубокое сердцебиение, я не знаю. Но сначала будут похожие ощущения.
  
   Алиса(12.07.2011 12:58):
Меня просто всю трясет. Как истеричку.
  
   Артём (12.07.2011 12:58):
Когда это закончится, будет хорошо. Старайся получать удовольствие от того, что ты делаешь себя лучше и развиваешься именно сейчас.
  
   Артём (12.07.2011 12:59):
Когда закончишь со страничкой, закрой глазки, расслабься, почувствуй своё тело, и тогда ты ощутишь, как оно приходит в тонус, и становится легко и комфортно
. Будь уверена в том, что это начало именно того, что тебе реально помогает.
  
   Артём (12.07.2011 13:00):
Я с тобой.
  
   Артём (12.07.2011 13:00):
У тебя всё хорошо получается. Ты умница.
  
   Алиса(12.07.2011 13:02):
Я удалила всех, удалила фото.
  
   Артём (12.07.2011 13:02):
Умничка. Продолжай. Обнови все данные. Впиши свои настоящие. Это важно.
  
   Артём (12.07.2011 13:03):
Я с тобой.
  
   Артём (12.07.2011 13:03):
Знаю, сложно.
  
   Артём (12.07.2011 13:03):
Но ты сильная. Я знаю, что ты справишься.
  
   Артём (12.07.2011 13:03):
Просто получай наслаждение от того, что происходит. У тебя есть моё понимание и желание помочь.
  
   Алиса(12.07.2011 13:04):
Сложно... Что подумают мои друзья, мои родные когда увидят еще одну страничку? А те люди которых я удалила, они же не в курсе?
  
   Артём (12.07.2011 13:04):
Те кого ты удалила не найдут тебя. За ненадобностью. А друзей и коллег не должно это беспокоить.
  
   Артём (12.07.2011 13:05):
Это твоя жизнь. Твоя страничка. Твоё право делать так, а не иначе.
  
   Артём (12.07.2011 13:05):
Ты ничего никому не должна.
  
   Артём (12.07.2011 13:05):
Наберись смелости.
  
   Артём (12.07.2011 13:05):
Забери часть моей.
  
   Артём (12.07.2011 13:05):
Просто знай, что я с тобой, и я тебе помогу. И всё будет хорошо, как я и обещал.
  
   Алиса(12.07.2011 13:07):
Я, правда, очень не хочу, чтоб мой парень это знал...
  
   Артём (12.07.2011 13:07):
Это ваши трудности, сами разберётесь. Тебе смотреть в его глаза, а не мне.
  
   Алиса(12.07.2011 13:08):
Ну а как? Он не узнает если я создам страничку там? Блин, может я тупая или не понимаю вовсе?
  
   Артём (12.07.2011 13:08):
Если ты ему не скажешь, то он и не узнает.
  
   Алиса(12.07.2011 13:09):
Мне кажется это все из - за него и началось вообще...
  
   Артём (12.07.2011 13:09):
Давай мы об этом поговорим, когда будет нужно. А сейчас нам с тобой есть, чем заняться. Наслаждайся тем, что ты меняешь ту часть себя, которая требует изменений. И всё. У тебя задача простая, делай это и всё. Пойми, что я это делаю только для того, чтоб помочь тебе.
  
   Алиса(12.07.2011 13:11):
Я понимаю.
  
   Артём (12.07.2011 13:11):
Чтоб стать лучше, и сделать всё, что ты хочешь, нужно немножко потрудиться
.
  
   Артём (12.07.2011 13:12):
Я верю. Ты сильная. Ты сможешь преодолеть этот барьер. И тогда всё начнёт меняться.
  
   Алиса(12.07.2011 13:13):
Тяжело.
  
   Артём (12.07.2011 13:14):
Ты справишься. С тобой всё, что я могу дать: моё понимание, доверие, желание помочь и вера в твои силы. Покажи, что ты хочешь измениться! И что ты хочешь моей помощи. Иначе я просто бессилен.
  
   Алиса(12.07.2011 13:14):
А без фото можно?
  
   Артём (12.07.2011 13:15):
Просто наслаждайся тем, что делая всё это, ты помогаешь себе. Потом будешь вспоминать с улыбкой. Просто знай, что есть человек, который понимает тот сумбур, который временно в твоей голове. И он старается сделать всё, чтоб тебе помочь.
  
   Алиса(12.07.2011 13:26):
Оказывается так легко все удалять.
  
   Артём (12.07.2011 13:26):
Я ведь говорю, что нужно этим наслаждаться. И добавлять будет так же легко. Главное осознавай, для чего это делаешь. И помни ту цель, которая перед тобой стоит.
  
   Артём (12.07.2011 13:31):
Думаю, ты уже удалила всё, что можно. Начинай вносить изменения.
  
   Алиса (12.07.2011 13:37):
А разве меня не смогут найти, там же все под своим ID?
  
   Артём (12.07.2011 13:38):
Кому они нафиг нужны твои айди? У тебя всё ещё есть выбор. Быть неудачницей из-за стечения обстоятельств, либо быть счастливицей, найдя новые возможности. Решай сама, я курить.
  
   Алиса (12.07.2011 13:49):
Можно хотя бы фото не буду ставить, пока не поменяю данные?
  
   Артём (12.07.2011 13:50):
Валя...
  
   Алиса (12.07.2011 13:50):
Да?
  
   Артём (12.07.2011 13:50):
Ладно. Видимо я всё таки ошибся в тебе. Забудь.
  
   Алиса (12.07.2011 13:50):
Не будешь помогать?
  
   Артём (12.07.2011 13:50):
Для чего? Если ты сама себе придумываешь причины, чтоб не делать то, что тебе поможет?
  
   Алиса (12.07.2011 13:52):
Я все равно приеду.
  
   Артём (12.07.2011 13:52):
Не нужно. Забудь весь разговор. Я видимо и правда ошибся.
  
   Алиса (12.07.2011 13:53):
Я хочу извиниться.
  
   Артём (12.07.2011 13:53):
Перед парнем своим извинись. А меня не трогай. И я про тебя просто забуду. Не было тебя. Я уже один раз чуть не подарил тебе душу. .Дал одиннадцатый шанс. Хотел помочь. со всей открытостью и добротой. Ну да... и тореадор не всегда побеждает. Имею право на ошибку. И благополучно воспользовался этим правом.
  
   Алиса (12.07.2011 13:57):
Но я, правда, не хочу быть неудачницей.
  
   Артём (12.07.2011 13:57):
Так делай для этого что-нибудь. Я делаю всё, чтоб тебе помочь, без всяких на то оснований. А что с этим делаешь ты? На мой взгляд, ты просто вытерла о мою открытость ноги. Я конечно ничего нового для себя в ситуации не нахожу, но и приятного тоже мало.
  
   Алиса (12.07.2011 13:59):
Нет - конечно. Я вообще очень тебе благодарна, честно искренне...
  
   Артём (12.07.2011 13:59):
В чём тогда загвоздка? Мы либо работаем, либо нет. Решай.
  
   Алиса (12.07.2011 13:59):
Работаем!
  
   Артём (12.07.2011 13:59):
Умница.
  
   Алиса (12.07.2011 14:00):
Можно узнать?
  
   Артём (12.07.2011 14:00):
Говори.
  
   Алиса (12.07.2011 14:00):
Что больше в тебе:
желание помочь мне или забыть, то как ты вот только что написал?
  
   Артём (12.07.2011 14:01):
Раз мы продолжаем разговор, значит, всё-таки желание помочь пересиливает.
  
   Алиса (12.07.2011 14:02):
В тебе есть хоть капля ненависти ко мне?
  
   Артём (12.07.2011 14:02):
Её заслужить нужно, равно как и любовь. Это слишком возвышенные чувства. Но каждый достоин этих чувств, и ты не исключение. Но ненависть отсутствует. И зла я не держу. Мне нравится быть выше этого . Попробуй при возможности. ощущения непередаваемые. Слушай. Самое главное сейчас сделать, то, зачем мы продолжаем общаться. Будь умницей. Я обещал, что всё будет хорошо, значит, я выполню обещание. Договорились?
  
   Алиса (12.07.2011 14:06):
Хорошо.
  
   Артём (12.07.2011 14:06):
Умничка.
  
   Артём (12.07.2011 14:08):
Сделай ты этот маленький шаг, к большому решению. Я с тобой.
  
   Алиса (12.07.2011 14:08):
Всех поудаляла, дату рождения изменила, имя изменила.
  
   Артём (12.07.2011 14:09):
Последний шажок. Фотография, Валя.
  
   Алиса (12.07.2011 14:09):
Да я как-то настроила тут о себе такого, что теперь сама себя боюсь. Но, будь что будет.
  
   Артём (12.07.2011 14:10):
Будет то, что является твоей целью.
  
   Артём (12.07.2011 14:11):
Чётко её представь себе, и сформулируй. Чего ты хочешь в результате моего вмешательства с помощью?
  
   Алиса (12.07.2011 14:11):
А можно главную фотку не ставить?
  
   Артём (12.07.2011 14:12):
Работай со страхом. Он пугливее, чем ты. Делай то, что страшно. Наслаждайся этим выбросом адреналина.
   Смелее. Ты умница. Я с тобой. Чувствуй моё присутствие. Ощущай то, как я держу тебя за руку.
  
   Алиса (12.07.2011 14:18):
Сделала.
  
   Артём (12.07.2011 14:19):
Хорошо. Я знал, что ты справишься. У тебя всё хорошо получается. А теперь, делись впечатлениями. Что чувствовало тело? Что происходило в голове? Что происходит сейчас?
  
   Алиса (12.07.2011 14:22):
Знаешь, такое состояние как - будто когда тело перевязано очень долго, а потом его развязывают и такое онемение происходит, а потом боль.
  
   Артём (12.07.2011 14:22):
А сейчас закрой глазки. Представь, как родной и важный для тебя человек, кто бы он ни был, держит тебя за руку.
  
   Артём (12.07.2011 14:23):
Дарит тепло и прохладу.
  
   Артём (12.07.2011 14:24):
Представь, как лёгкий озноб пробегает по твоему телу.
  
   Артём (12.07.2011 14:24):
Появляются капельки пота.
  
   Артём (12.07.2011 14:24):
И в каждой из них сосредоточена эта боль и весь страх, который был в тебе.
  
   Артём (12.07.2011 14:24):
И они просто испаряются с твоей кожи.
  
   Артём (12.07.2011 14:24):
А ты ощущай, как тело расслабляется, наслаждается новой свободой.
  
   Артём (12.07.2011 14:25):
Сейчас, осознаёшь ли ты, что это действительно правильный путь твоей помощи?
  
   Алиса (12.07.2011 14:25):
Мне намного легче стало, когда все начало на свои места вставать.
  
   Артём (12.07.2011 14:26):
Умничка. Знай, что ты сделала огромный шаг сегодня. Самое сложное ты уже преодолела.
  
   Алиса (12.07.2011 14:27):
Только вот меня что-то так трясет, как - будто от наркоза отхожу...
  
   Артём (12.07.2011 14:29):
Всё хорошо. Реакция тела на адреналин.
  
   Алиса (12.07.2011 15:11):
Ты мне, правда, не мстишь?
  
   Артём (12.07.2011 15:12):
Слушай, милая. Мне и правда сложно сейчас. Но до такого я не опущусь.
  
   Алиса (12.07.2011 15:13):
Когда перестанет действовать этот шок на меня?
  
   Артём (12.07.2011 15:13):
Скоро. Когда поспишь, во сне в твоей голове разложится по полочкам. И всё будет хорошо.
  
   Алиса (12.07.2011 15:14):
Я уже и прогулялась и все равно трясет всю.
  
   Артём (12.07.2011 15:15):
Скоро пройдёт. Верь мне.
  
   Алиса (12.07.2011 15:16):
Сегодня еще такая жара, или мне кажется, что мозг как будто сжигает?
  
   Артём (12.07.2011 15:19):
Тебе нужен контрастный душ и крепкий здоровый сон. Сделай это сегодня, забыв обо всём.
  
   Артём (12.07.2011 15:21):
Слушай, а вот, когда я в статусе давал подсказки, взывая твою сознательность? Это тоже ни на какие мысли не натолкнуло?
  
   Алиса (12.07.2011 15:21):
Какие, например подсказки?
  
   Артём (12.07.2011 15:21):
Что чужая душа потёмки, но я с фонариком, что я зритель, и нужно молиться, чтоб у меня не закончился попкорн и т.п.
   Это ведь всё было адресовано тебе.
  
   Алиса (12.07.2011 15:22):
Нет, я не думала что это мне. Вот сейчас только поняла.
  
   Артём (12.07.2011 15:25):
Ладно. Было/прошло.
  
   Алиса (12.07.2011 15:25):
А нет такого тренинга, чтобы можно было научиться сдерживать слезы?
  
   Артём (12.07.2011 15:26):
На гражданке нет. В армии только.
  
   Алиса (12.07.2011 15:27):
Вот иногда нужно же, когда не хочешь показывать человеку все те чувства что в тебе.
  
   Артём (12.07.2011 15:27):
Плакать ведь по разным причинам можно. Когда приедешь, мы обсудим. Обещал помочь. Сделаю всё возможное.
  
   Алиса (12.07.2011 15:36):
А музыка и вправду успокаивает.
  
   Артём (12.07.2011 15:37):
Ты ещё многое чего откроешь для себя, что будет тебе помогать.
  
   Алиса (12.07.2011 15:37):
Я даже дрожать перестала!!
  
   Артём (12.07.2011 15:38):
Обещание исполняется постепенно?
  
   Алиса (12.07.2011 15:38):
Да.
  
   Артём (12.07.2011 15:38):
Вот и умничка. И оно будет продолжать исполняться. Просто верь мне. Я желаю тебе только добра.
  
   Алиса (12.07.2011 15:39):
Спасибо большое, от всей моей души.
  
   Артём (12.07.2011 15:40):
Я поехал домой. Ещё спишемся. Когда ты выполнишь все наши договорённости. Ты обратишь внимание, как ты изменил
ась, и сколько в тебе граней, о которых ты даже не подозревала. Если захочешь, то спишемся завтра.
  
   Алиса (12.07.2011 15:42):
Хорошо, до завтра. Спасибо тебе.
  

Ищите то, что неделимо...

[Пробуждённый]

  
   Ранее я говорил о том, что желания исполняются. Давай подумаем о том, почему иногда мы не видим их исполнения? Почему, исполнившееся желание может выглядеть иначе, чем мы хотим? С чем может быть связано то, что оно отличается тактильно? В чём заключается причина не соответствия каких-то прочих модальных критериев? Обрати внимание на то, что если ты всё - таки нашёл исполнившееся желание, то, вспомнив о том, каким образом ты его загадал, ты легко сообразишь, что именно упущенный, при запросе, модальный фактор, оказался не реализованным. К примеру, если ты упустил, при визуализации, тактильный элемент, то, получая результат, удивление тому, что на ощупь, исполненное желание - не то, будет попросту неуместно.
  
   Должен признаться, что я отчаянно пропитанный SMART моделью планирования всего желаемого, молодой человек. И встреча, с ещё недавней Алисой, для меня была расписана в смарт версии планов, ещё в конце апреля. Я решил не амбициозничать со сроками. И на самом деле, при учёте новых вводных, буква "R", по сути, по самую шляпку была вколочена в плинтус моих грёз. Но по какой-то мистической причине, я даже не вспомнил, о том, что когда-то была такая цель. И у тебя, как всегда есть выбор. Сказать, что версия с моделью SMART, притянута за уши. Либо, принять, случившееся как один из вдохновляющих волшебных результатов, формирования правильных и нужных событий, бессознательными процессами. И дата исполнения цели, стояла 25 июля 2011 года...
  
  

"Если ты натянешь струны слишком сильно-

то, oни лопнут, и ты нe сможешь игpaть, веpнo?

Если же нaтянeшь иx слaбo, oни бyдyт бpeнчaть,

и ты опять не сможешь игpaть...

Следoвaтельнo..."

[История принца Сидхартха]

  
   Алиса (13.07.2011 11:22):
Привет!
  
   Артём (13.07.2011 11:23):
Привет. Как себя чувствуешь? Ты знаешь, что сегодня нам с тобой нужно сделать?
  
   Алиса (13.07.2011 11:24):
Нет, расскажи! Чувствую себя немного странновато, но я думаю это так надо.
  
   Артём (13.07.2011 11:25):
Ты права. Это так и нужно. Любые новые и необычные ощущения в тебе, это показатель того, что ты приходишь в норму. Продолжай быть умницей, и всё станет хорошо. Сегодня дорабатываем твои аккаунты в социальных сетях.
   Сегодня не удаляешь мир, а вносишь соответствующие изменения. Пишешь опять же, только правду. Это важно.
  
   Алиса (13.07.2011 11:27):
   Артём, можно мир не трогать? Я не хочу правда. Этот логин - он не хороший.
  
   Артём (13.07.2011 11:27):
Я тебе объяснил для чего это. Успеешь удалить. А сейчас вносишь изменения.
  
   Алиса (13.07.2011 11:28):
Про этот логин знает несколько людей, и если они узнают что это я, мне просто будет потом жить не легко...
  
   Артём (13.07.2011 11:28):
И не существует хороших или не хороших логинов. Мы сами либо наделяем какими-то качествами пустые вещи, либо воспринимаем их с какой-то стороны. Внеси их в чёрный список. Но изменения должны быть. Через вещи меняются люди.
  
   Алиса (13.07.2011 11:30):
Я боюсь.
  
   Артём (13.07.2011 11:30):
Иди на страх, и тогда он испугается и убежит. Верь мне.
  
   Алиса (13.07.2011 11:31):
Знаешь, я сегодня проснулась и поняла, что я закомплексованный человек, что мне сделать что-то очень трудно, я всего боюсь. Боюсь, что подумают родные мне люди, начнут осуждать.
  
   Артём (13.07.2011 11:31):
Тебе нужна моя помощь?
  
   Алиса (13.07.2011 11:31):
Да.
  
   Артём (13.07.2011 11:31):
Работай.
  
   Алиса (13.07.2011 11:34):
Про этот логин знает моя сестра, она не знает, что я им пользуюсь.
  
   Артём (13.07.2011 11:34):
Всё в порядке. Начни думать о том, почему тебе нужно сделать именно так, а не искать оправдания, чтоб этого не делать. Изменяя привычные вещи, мы меняем себя. Это важно. Пробуй. Чувствуй новое. И наслаждайся тем, что ты делаешь. Никто не знает твой
e-mail наизусть, поэтому просто внеси изменения в анкету, фото, и наслаждайся.
  
   Алиса (13.07.2011 11:46):
Мне кажется, знает. Как же тяжело перебороть страх...
  
   Артём (13.07.2011 11:46):
Работай. Смелее.
  
   Артём (13.07.2011 11:47):
У тебя всё хорошо получается.
  
   Артём (13.07.2011 11:47):
Ты умница. Я с тобой.
  
   Артём (13.07.2011 11:47):
Просто верь мне. И делай смелее всё, что я говорю. Когда ты это выполняешь, то чувствуешь изменения, поэтому продолжай. Всё будет хорошо, если сейчас поработаешь над собой. Работай, малыш, у тебя всё получается.
  
   Алиса (13.07.2011 11:48):
А если от меня все отвернутся?
  
   Артём (13.07.2011 11:49):
Кто отвернётся, тот и не стоит того, чтоб ты к ним поворачивалась.
  
   Алиса (13.07.2011 11:49):
Я конечно принимаю одиночество. Иногда люблю даже, но все же, страх остаться одной, ни друзей, ни поддержки...
  
   Артём (13.07.2011 11:49):
От тебя не отвернулся человек, которому ты чуть не искалечила жизнь. Он тебя поддерживает. И помогает.
  
   Алиса (13.07.2011 11:50):
Спасибо большое, я очень хочу выздороветь.
  
   Артём (13.07.2011 11:50):
И будь уверена, что те люди, которые достойны, они всегда будут лицом к тебе.
  
   Артём (13.07.2011 11:50):
Ты уже выздоравливаешь. Просто продолжай работать.
  
   Артём (13.07.2011 11:51):
Когда ты сделаешь всё, что я говорю, ты сама ощутишь своё выздоровление.
  
   Алиса (13.07.2011 11:52):
Можно я удалю всех тех людей?
  
   Артём (13.07.2011 11:55):
Да. В чёрный список. Поголовно.
  
   Алиса (13.07.2011 12:12):
Переданы файлы.
  
   ***На фотографии, которую я переслал, изображены двое. Красивая девушка, в положении, и я обнимающий её.
  
   Алиса (13.07.2011 12:13):
Ты скоро станешь папой?
  
   Артём (13.07.2011 12:17):
Милое фото. Это с розыгрыша моей сестрёнки
. Ты как-то раз, пошутила, что замуж выходишь. 1х1.
  
   Алиса (13.07.2011 12:19):
У меня нет слов!
  
   Артём (13.07.2011 12:19):
Занимайся изменением аккаунта.
  
   Алиса (13.07.2011 12:20):
Занимаюсь.
  
   Артём (13.07.2011 12:20):
Это небольшое отвлечение тебе было.
  
   Алиса (13.07.2011 12:20):
Девушка красивая!
  
   Артём (13.07.2011 12:20):
Это бывшая пассия моя.
  
   Алиса (13.07.2011 12:20):
На актрису похожа.
  
   Алиса (13.07.2011 12:45):
А нельзя удалить все новости?
  
   Артём (13.07.2011 12:45):
Валя. Смотри масштабнее. Пропускай подобные мелочи.
  
   Алиса (13.07.2011 12:46):
Я почту удалила, людей, гостей - все удалила.
  
   Артём (13.07.2011 12:47):
Умничка. Теперь приступай к изменениям анкеты. Вспомни вчерашние ощущения, и ты поймёшь, что это интересно, полезно и хорошо.
  
   Алиса (13.07.2011 12:49):
Ну, все, вдохнем поглубже,
хотя страшновато...
  
   Артём (13.07.2011 12:49):
Всё хорошо. Я с тобой. Держу за руку. Помогаю, понимаю и полностью поддерживаю.
  
   Валентина (13.07.2011 13:00):
Все.
  
   Артём (13.07.2011 13:06):
Всё хорошо. Умничка.
  
   Валентина (13.07.2011 13:09):
А знаешь, мне сегодня приснилась моя старая работа, которую я до ужаса не могла терпеть. И я во сне высказала все
, что думаю о своем бывшем начальстве, было классно!!!
  
   Артём (13.07.2011 13:09):
Сны - это важно. Ты молодец. Очень сильная девочка. Всё налаживается. Передохни, последи за состоянием и ощущениями внутри себя.
  
   Валентина (13.07.2011 13:35):
Ты будешь дальше продолжать мне помогать?
  
   Артём (13.07.2011 13:35):
Да. Самые главные шаги ты уже сделала. Когда ты действуешь, забывая о страхе, ты становишься сильнее, развиваешься и убиваешь в себе негативные качества.
  
   Валентина (13.07.2011 13:37):
Спасибо, я не хочу больше делать ошибок.
  
   Артём (13.07.2011 13:37):
Работай над собой. От меня зависит максимум 50% от нашей совместной работы. Остальные 50% должна прорабатывать ты. И всё будет хорошо, просто нужно немного над собой поработать.
  
   Валентина (13.07.2011 13:38):
У меня руки опускаются когда меня не поддерживают, одной мне не справиться...
  
   Артём (13.07.2011 13:38):
Справишься, я с тобой.
  
   Валентина (13.07.2011 13:39):
Вот, опять слезы.
  
   Артём (13.07.2011 13:40):
Поплачь и они закончатся.
  
   Артём (13.07.2011 13:44):
Всё будет хорошо. Сейчас ты делаешь всё правильно.
  
   Валентина (13.07.2011 13:46):
Если ты так говоришь, значит это так, я верю тебе.
  
   Валентина (13.07.2011 13:54):
А что мне делать, если я буду получать сообщения от старых контактов?
  
   Артём (13.07.2011 13:54):
Сразу в чёрный список и всё. Ты не знакома с этими людьми.
  
   Валентина (13.07.2011 13:54):
Сейчас пришло: "с каких это пор ты Валентина?".
  
   Артём (13.07.2011 13:55):
Их волновать не должно, с каких ты пор Валентина.
  
   Артём (13.07.2011 13:55):
В пятницу в конце рабочего дня поставишь мир удаляться. У тебя будет два дня заниматься, своими делами, забыв про соц. сеть. Некоторые вещи работают лучше, если ты не вникаешь в процессы. Байка такая есть.
  
   Валентина (13.07.2011 13:55):
Мне бы немного твоей уверенности.
  
   Валентина (13.07.2011 13:56):
Мне сейчас кажется мир таким большим, а я как крошка.
  
   Артём (13.07.2011 13:56):
Он и так большой. А ты крошка. Но очень нужная этому миру крошка. Знай это. Я уверен, что однажды ты сделаешь то, для чего ты в этом мире.
  
   Артём (13.07.2011 13:59):
У сороконожки как-то раз спросили, как ты управляешься со своими 40 ногами?
Как узнаёшь с какой начинать? Как делаешь синхронные шаги? Как не путаются твои ноги?
  
   Артём (13.07.2011 13:59):
И знаешь что произошло?
  
   Валентина (13.07.2011 13:59):
Нет.
  
   Артём (13.07.2011 13:59):
Она умерла от старости на этом же месте, так и не сумев сделать и шага.
  
   Артём (13.07.2011 13:59):
Пока это было бессознательно, она просто управлялась с этим. Когда решила осознать, то всё испортилось. Поэтому в пятницу, в конце рабочего дня, ставишь всё на удаление. И далее, это будет бессознательный процесс.
  
   Валентина (13.07.2011 14:00):
Не поверишь, наверное, но когда я задумываюсь, почему люди дышат, как это уметь дышать, что нас заставляет, у меня просто перехватывает дыхание и такое ощущение что я разучилась.
  
   Артём (13.07.2011 14:00):
Т.е. твоё бессознательное будет удалять Алису из твоего сознания.
  
   Валентина (13.07.2011 14:06):
Хочется, чтобы дождь прошел, мне кажется, что сразу легче станет
  
   Артём (13.07.2011 14:06):
Значит, он скоро пройдёт. И тебе станет легче. И будет здорово, если ты под ним прогуляешься чуток.
  
   Валентина (13.07.2011 14:07):
Да, я люблю гулять под дождем.
  
   Артём (13.07.2011 14:07):
Вот и наслаждайся, когда он начнётся.
  
   Валентина (13.07.2011 14:09):
Почему ты раньше не дал запрос на меня? У тебя столько времени было. С твоими возможностями, ты ведь мог найти за это время меня и знать обо мне все заранее.
  
   Артём (13.07.2011 14:09):
Я играл, пока было интересно. И я надеялся, что ты всё таки признаешься.
  
   Валентина (13.07.2011 14:10):
Однажды я чуть не созналась, но как всегда не хватило смелости.
  
   Артём (13.07.2011 14:12):
Скоро у тебя будет смелости, как у льва, когда ты сама решишь, что хочешь этого.
  
   Валентина (13.07.2011 14:12):
При нашем вчерашнем разговоре ты сказал, что догадываешься
, почему я так сделала, но не сказал почему. Можно узнать? Я, правда, запуталась, не знаю уже, на что и подумать...
  
   Артём (13.07.2011 14:17):
Потому, что ты комочек страхов и комплексов, забитый всеми ребёнок: родителями, друзьями, парнем. кто-то придумывает себе вымышленных друзей, а кто-то расщепляет личность на несколько частей, каждая из которых живёт разные жизни. вымышленные личности встречают принцев, любят, наслаждаются собой и окружением, ведут себя так, как хотят, открывают себе новые грани, воплощают фантазии, говорят то, что хотят, делают то, что хотят. личность бедного обретает богатство, личность недолюбленного обретает любовь и т.п., но не может быть всё так гладко у всех, и поэтому нужна жертва. жертва в данном случае это тот, кто придумывает эти личности. Вымышленные личности кайфуют, реальная страдает, вымышленные любят, реальная теряет, вымышленная смеется, реальная плачет.
  
   Артём (13.07.2011 14:18):
Это мнимое самоутверждение, и побег от своих страхов. Вот и всё, малышка.
  
   Валентина (13.07.2011 14:19):
Мне порой в вымышленном мире было так спокойно и хорошо, что я просто избегала реальной.
  
   Артём (13.07.2011 14:20):
То есть я оказался прав...
  
   Валентина (13.07.2011 14:20):
Получается так, мне часто говорят, что у меня нет своего мнения, что я вечно никогда не могу решить все сама.
  
   Артём (13.07.2011 14:34):
Ладно. Отложим эту ересь, которая себя изжила. Как самочувствие?
  
   Валентина (13.07.2011 14:34):
Зажатость какая-то...
  
   Артём (13.07.2011 14:34):
Как она ощущается? В теле видимо?
  
   Валентина (13.07.2011 14:37):
Да, а в душе временами тяжесть, и чувство пустоты приходит иногда, а потом боль.
  
   Артём (13.07.2011 14:37):
В какие моменты приходит?
  
   Валентина (13.07.2011 14:39):
Когда я вспоминаю, что наделала и
, что я вовсе не та, а абсолютно другая, что я выдумала все, а на самом деле ничего не представляю собой...
  
   Артём (13.07.2011 14:39):
Ты ничего не представляешь собой, до того момента, пока не захочешь это изменить.
  
   Валентина (13.07.2011 14:40):
Я хочу это изменить.
  
   Артём (13.07.2011 14:41):
Изменять себя, глядя только на то, что ты наделала, это же самое, что управлять автомобилем, глядя только в зеркало заднего вида. Меняйся и смотри, сколько ты всего ещё сделаешь. Что хочешь, Что любишь, Что нравится.
   Вот это важно. Именно это даёт тебе силы на всё остальное.
  
   Валентина (13.07.2011 14:44):
Я очень надеюсь, что еще много хорошего сделать смогу.
  
   Артём (13.07.2011 14:44):
Сможешь. Начни с себя. Сходи в магазин, купи л.айм, улыбнись, скушай и наслаждайся всем, что вокруг тебя.
  
   Валентина (13.07.2011 14:46):
Я лайм полюбила, но вот у нас его почему-то не ценят
. А ты правда любишь шоколад?
  
   Артём (13.07.2011 14:47):
Да.
  
   Валентина (13.07.2011 14:49):
Вот он меня и спасал от всех грустных мыслей раньше, маленький кусочек, а приносит столько позитива
  
  
   Артём (13.07.2011 14:49):
Вот и держи под рукой плитку шоколада постоянно.
  
   Валентина (13.07.2011 14:50):
У меня всегда в сумочке есть.
  
   Артём (13.07.2011 14:50):
Это катализатор для эндорфинов. Именно поэтому и становится хорошо, когда кушаешь шоколад.
  
   Артём (13.07.2011 14:55):
Фрустрация. Знаешь, что это значит?
  
   Валентина (13.07.2011 14:57):
Немного представления есть, я почему - то думаю что это состояние такое, описать даже трудно...
  
   Артём (13.07.2011 14:58):
Это то, что заставило тебя создать Алису и Алёну.
  
   Валентина (13.07.2011 15:00):
   Может это надо лечить , лечат же психов?
  
   Артём (13.07.2011 15:13):
Психи
- больны. А у тебя расстройство, которое пройдёт легко и скоро.
  
   Валентина (13.07.2011 15:14):
У нормального человека может случиться расстройство?
  
   Артём (13.07.2011 15:15):
Да. У всех оно бывает
. Разное поведение и разные проявления.
  
   Валентина (13.07.2011 15:16):
А агрессия это тоже из-за расстройства?
  
   Артём (13.07.2011 15:16):
Из-за страха.
  
   Валентина (13.07.2011 15:17):
Целый замкнутый круг.
  
   Артём (13.07.2011 15:17):
Мелочи. Поэтому я и говорю тебе, что нужно преодолеть страх. Тебе нужно два дня на реабилитацию. Ищи это время и приезжай.
  
   Валентина (13.07.2011 15:24):
Тёма как? Что я скажу?
  
   Артём (13.07.2011 15:24):
У тебя богатая фантазия. Но можешь сказать правду. Скажи твёрдо и чётко. что ты поехала помогать себе. И ничто тебя не остановит. Скажи, что хочешь этого, и что тебе это очень важно.
  
   Валентина (13.07.2011 15:26):
Артём, я
, правда, не хочу, чтоб кто-то знал... Я не смогу так долго...
  
   Артём (13.07.2011 15:29):
Что для тебя важнее? Реабилитироваться? Или избежать вопросов о том, где ты была два дня? Хорошо подумай.
  
   Валентина (13.07.2011 15:31):
Я хочу реабилитироваться.
  
   Артём (13.07.2011 15:32):
Умница. Для этого я готов оставить работу на эти дни. Помочь тебе, не смотря ни на что. Сделать это бесплатно. И улучшить твою жизнь. Но ты можешь побояться в очередной раз. Испугаться придуманных тобой самой последствий. И отказаться от возможности, что бывает раз в жизни. Выбирай, девочка, это всё в твоих руках.
  
   Валентина (13.07.2011 15:35):
Артём, я хочу все изменить, очень. А если я буду приезжать и уезжать?
  
   Артём (13.07.2011 15:37):
Бля
дь, Валя. Два дня. Через месяц приедешь ещё на два, затем через две недели ещё на один день.
  
   Валентина (13.07.2011 15:38):
Я в августе в Астану улетаю.
  
   Артём (13.07.2011 15:39):
Усложнять это - лишнее. Решай вопросы по мере их поступления. Сейчас у тебя задача найти возможность приехать через неделю на 2 дня.
  
   Артём (13.07.2011 15:53):
Встретишь в Алматы одноклассницу, которая вышла замуж и переехала сюда. И которая уговорила тебя остаться погостить пару дней.
  
   Артём (13.07.2011 15:53):
Всё. Решай. Пока.
  
  

S -Specific;

M - Measurable;

A - Agreed;

R - Realistic;

T - Timed.

[Принцип постановки целей]

  
  
  
   Валентина (14.07.2011 10:46):
Доброе утро.
  
   Артём (14.07.2011 10:47):
Привет. Как ощущения? Изменения? Что внутри происходит? Что в окружении? Все ведут себя по-прежнему, или ты уже осознаёшь маленькие изменения? Это называется обратная связь. Она будет у нас с тобой до того момента, пока я не скажу: "Всё уже хорошо. Ты была умничкой. И теперь у тебя есть всё, что тебе сможет помочь в этой жизни, из того, что я мог тебе дать".
  
   Валентина (14.07.2011 10:51):
Вчера я заметила, что родные более доброжелательнее ко мне. Я видимо глаза хорошо открыла. Мне сейчас самой хочется дарить людям радость, улыбку, тепло, у нас дождь идет..так классно под дождем прошлась, все куда-то бегут, а я шла и наслаждалась, но вот почему-то в душе такое чувство как будто что-то плохое должно произойти.
  
   Артём (14.07.2011 10:51):
Это страх новых ощущений. Смелее, девочка. Всё хорошо. У тебя всё очень хорошо получается, если ты даже в окружающих начала замечать пока что не большие изменения. Скоро ты поймёшь, что ты влияешь на всё, что вокруг тебя. Это твоя жизнь, малышка. И плохое случится только тогда, когда ты захочешь это. Но на мой взгляд лучше хотеть только хорошего. Сами по себе предметы, события, ситуации не хорошие и не плохие, просто рассматривать их можно с разных сторон.
  
   Артём (14.07.2011 10:54):
Когда у тебя есть какой-то сценарий ситуации в голове, ты ждёшь одно хорошее, но тут раз и всё иначе. И ты не видишь другое хорошее, что произошло, потому, что ожидала другого.
  
   Валентина (14.07.2011 10:55):
Я хочу только хорошее.
  
   Артём (14.07.2011 10:55):
Сознание и бессознательное - разные вещи.
   Когда ты проговариваешь про себя что-то хорошее это одно. Сознание понимает слова. Но бессознательное понимает только символы - образы. И, когда у тебя в голове прорисовывается картинка чего-то на твой взгляд плохого, то сказать себе, что это фигня - мало. Бессознательное фиксирует эту картинку, и если она не вызывает больших внутренних конфликтов, то оно ведёт тебя уверенным шагом и непонятными путями к воплощению этого образа, чтоб ты ощутила его вживую. Почему детские мечты сбываются чаще, чем взрослые?
  
   Валентина (14.07.2011 10:58):
У детей все проще.
  
   Артём (14.07.2011 10:58):
Нет внутреннего диалога. И нет субъективного опыта, опираясь на который, они могут строить противоречия своим мечтам. И они легко заменяют картинки - образы на те, которые интересны, приятны и актуальны. Понимаешь о чём я?
  
   Валентина (14.07.2011 10:59):
Да.
  
   Артём (14.07.2011 10:59):
На сегодня тебе задание.
  
   Валентина (14.07.2011 10:59):
Какое?
  
   Артём (14.07.2011 11:02):
Найти 14 адекватных плюсов в том, что происходило в течении последних 5 месяцев.
Если всплывает что-то такое, что на твой взгляд кажется плохим, находишь обратную сторону (т.е. позитивную) этого события и вписываешь, как плюс. У тебя всё хорошо, получается, знай это и всё.
  
   Валентина (14.07.2011 11:04):
Думаешь, у меня наберется столько событий?
  
   Артём (14.07.2011 11:04):
Помимо этого я с тобой. И пока всё не закончится, я не оставлю тебя. Рассматриваешь квадрат: Я, Алиса, Алёна, Валентина. 14 плюсов. За 5 месяцев. Понимаешь, о чём я?
  
   Артём (14.07.2011 11:05):
Пример:
      -- Благодаря случившемуся, у тебя есть возможность реабилитироваться, и ты это уже начала делать;
      -- Ты на протяжении долгого времени поддерживала мой отличный настрой - с момента знакомства, до момента пока я не узнал правду, мои мечты и желания, давали мне очень много сил, и помогали достигать целей;
      -- Я получил отличный опыт. Подобного со мной никогда не происходило, и поэтому мне было очень интересно. В процессе игры, я личностно вырос, открыл в себе новые возможности, и получил возможность сделать новую литературную работу;
  
   Артём (14.07.2011 11:09):
Поняла, как это делается? Можешь писать за меня, и за себя.
  
   Валентина (14.07.2011 11:10):
Я поняла, но это сложно очень. Я постараюсь.
  
   Артём (14.07.2011 11:11):
   Вместе с моими, должно быть 17 вариантов. У тебя время до 13:21.
  
   Валентина (14.07.2011 11:12):
А вдруг то, что я напишу - это только я так думаю, а на самом деле это не так.
  
   Артём (14.07.2011 11:14):
Это не имеет значения. Важно то, чтоб ты осознавала то, что на самом деле именно так, как ты думаешь. Главное делай это искренне, забыв обо всём.
  
   Артём (14.07.2011 11:17):
Ещё раз! Лови фишку! Твоя жизнь! Твоя позиция! Твой взгляд! Твои решения! Твоё восприятие! Твоё счастье! Твои улыбки и успех! Абстрагируйся от всех, когда дочитаешь, и наслаждайся процессом.
Когда закончишь, проследи за ощущениями. Насладись тем, что получилось. Верь в то, что ты делаешь. У т_бя легко получается. Я вижу это и чувствую. Ты мне веришь.?
  
   Валентина (14.07.2011 11:18):
Верю.
  
   Артём (14.07.2011 11:18):
Ты уже начала изменения. Теперь требуется только работать над собой, и над развитием смелости.
  
   Валентина (14.07.2011 11:19):
Я буду писать то, что у меня будет в голове, в мыслях, все - все - все.
  
   Артём (14.07.2011 11:19):
Умничка. Именно это и нужно. И всё, что имеет негативный окрас, всегда имеет обратную сторону, на которой всё хорошо. Это ты осознаёшь?
  
   Валентина (14.07.2011 11:20):
да!
  
   Артём (14.07.2011 11:20):
Умница. У тебя прекрасно получается. Работай. Я с тобой.
  
   Валентина (14.07.2011 11:20):
Спасибо! Вчера, то - есть сегодня, так легко было засыпать, просто как младенец. Ни мыслей, ни терзаний.
  
   Артём (14.07.2011 11:22):
Вот и хорошо. А ещё, запомни, что чувствовало твоё тело в тот момент, и ты легко сможешь это воспроизводить сама.
Работай, девочка.
  
   ......
  
   Валентина (14.07.2011 12:40):
Написала.
  
   Валентина (14.07.2011 12:41):
   1.Я познакомилась с тобой - возможно, это самое полезное и нужное знакомство в моей жизни.
   2. Не кривя душой, скажу, что раньше я никогда бы не познакомилась с человеком, потому, что страх того, что надо мной посмеются, просто не захотят общаться превышал желания знакомств. Так я прожила все свои годы, я отличалась от своих сверстников тем, что никогда не куда не ходила, вечно загнанная душа. Конечно, взрослея, я понимала, что я - человек, девушка, что возможно я и нравлюсь кому-то.
   3. В феврале я стала совсем по- другому смотреть на себя, даже стала нравиться самой себе. Твое общение давало мне столько уверенности, у меня поменялось поведение! Например в мало мне знакомой компании - раньше я избегала таких мест, молчала, стеснялась. Теперь же я поняла что я человек, ну и ничего страшного что я родилась вот такой - в мире же тоже должен быть баланс, гармония, кому-то достается все - и внешность и ум и талант , кому-то только одно, а кому то совсем чуть-чуть.
   4. Поняла для себя, что в жизни есть намного больше плюсов, что нельзя просто так жить, как жила я раньше - просто плыть по течению, куда толкнут туда и поворачивать - не иметь мнения, бояться что-то предпринять, думать о том, что подумают люди. Мнение окружающих давило на меня. Да и сейчас, я так или иначе слушаю, может не делаю, но переживание остаются со мной один на один.
   5.Привязалась. Это было неожиданно для меня, что я нашла тебя. Я искренне переживала все ситуации. Я знала, что это не я, но больно было мне, и радостно тоже. Как говорят же "подсела" - теперь трудно прожить без нашего общения.
   6. Наслаждение. Я столько эмоций получала, когда смотрела твои фото, столько позитива. Такое чувство, что знакома с тобой уже 100 лет, безумно радовалась, когда слыша твой голос. А твой смех! Неописуемое чувство! Я наслаждалась! Получала удовольствие!
   7.Я стала больше уединяться от родных, отдаляться - это дало мне возможность узнать то, что они думают обо мне, все мои плохие качества. Было обидно до слез, я не верила даже, что они могут думать обо мне так.
   8.Чувства - думаю, все само за себя говорит. Когда ты о человеке постоянно думаешь, как о родном, волнуешься, переживаешь, испытываешь влечение, желание услышать, беспокойство, когда не получаешь хоть какой либо информации о том, что с моим родным. Засыпала и просыпалась, с мыслями о тебе.
   9.Я теперь поняла, сколько у меня несбывшихся желаний, все они появились, когда я создавала вымышленные персонажи. Я поступила не туда куда хотела! Я изначально была озабочена маркетингом еще со школы, но в нашем городишке не оказалось такой специальности. Мне пришлось идти на Бух. Учет. Я с детства мечтала о балете, танцах!! Периодически я занималась - но моя зажатость не давала развиться. Музыка - я ее обожаю, готова слушать, наслаждаться вечно! Жаль, что нет таланта, а может он умер - зародышем, не развился.
   10. Мечты о чем - то нереальном позволяли мне переживать дни, хотя я понимала, что это не я... очнись... вернись в реальность. В реальности было холодно, как будто открываешь дверь - а там зима и морозы, шаг делаешь и назад, потому что тут тепло, тут понимание, тут забота, а там суровый мир, в котором я была как маленький камушек, который можно пнуть, выкинуть, избавиться, когда нужно.
   11. Никогда не думала, что все раскроется! Я сейчас так рада всему: нашему общению, что могу быть самой собой, что не надо больше выдумывать нереальных событий, врать. Я - это Я!
   12. Я престала ругаться с людьми, срывать на них злобу! Бывает, конечно, я агрессивна, но ведь все иногда бывают не в духе. Думаю и мне простительно иногда погрустить, подумать, уйти в себя.
   13. Алёна - это имя мне очень нравится, безумно! Я всегда маму терроризировала тем, почему она назвала меня так просто. Возможно, если бы мне дали другое имя, я бы стала другим человеком. Алиса - изначально хотела сделать из нее все то, что я никогда бы не сделала, побоялась или еще как-то. Хотелось наделить ее всеми качествами и плохими тоже, а потом как-то жалко стало эту девочку .
   14. Артём! Возможно, многие будут считать меня сумасшедшей, ну и пусть, я благодарна тебе за все, за помощь, ты вообще столько изменил во мне за эти 5 месяцев! Во мне сейчас эгоист говорит, но я очень хочу продолжать наше общение, эти 5 месяцев.. я ни кому столько времени не уделяла - и это было осознано, я сама этого хотела.
   Ну вот, как то так
   Артём (14.07.2011 12:54):
Я ведь говорю, что ты сильная девочка. И забудь всё, что тебе говорили раньше. Смотри вперёд. В тебе столько граней, столько нераскрывшегося, что ждёт своего часа
. То, что ты написала сегодня, на это способен только сильный духом человек. На всех на нас как-то повлияли родители и общество, пока мы росли. Не убивать же их теперь. Главное осознать, что есть, куда расти, найти стороны, требующие улучшения, что возможно развиваться. Можно жить так, как считаешь нужным только ты, можно испытать целые океаны новых ощущений, и просто представь, что до этого всего нужно только лишь ручкой дотянуться. Оно не то, что рядом, это всё внутри тебя. И настала пора дать этому жизнь и свободу. Ты как считаешь?
   Валентина (14.07.2011 12:57):
Как это сделать, если до этого не получалось?
   Артём (14.07.2011 12:58):
Ты знала, что самое сложное в жизни человека это научиться ходить? Ходить на двух ногах.
   Валентина (14.07.2011 12:59):
Ты мне об этом говорил!
   Артём (14.07.2011 12:59):
Это действительно самое сложное, уникальное и невероятное, но ты справилась. Самое сложное из того, что может произойти в жизни, ты уже преодолела. Осознай и это тоже. И пойми, что между людьми как таковой разницы нет, в плане возможностей. И знай, что если может кто-то, то сможешь и ты. Это самая чистая правда, которая может от меня прозвучать.
   Артём (14.07.2011 13:01):
Возвращаясь к твоему вопросу. Как это сделать, если до этого не получалось?
   Артём (14.07.2011 13:01):
Когда-то ты не умела разговаривать. Когда-то ты не умела читать, писать, общаться... У тебя не было знаний. И если бы ты росла в пещере, не факт, что ты бы этому когда-то научилась. В определённый момент обстоятельства складываются именно таким образом, что ты учишься определённым вещам, с помощью всего, что вокруг тебя. Что-то с чьей-то помощью. Что-то сама. Но, если бы ты не работала над собой, когда училась ходить, разговаривать, читать, писать и т.п., ты бы так и не научилась. Всю работу по сути сделала ты. Тебе просто давали направления. И сейчас, у тебя есть возможность получить новые направления. Ты уже их получаешь, и видишь, что они помогают тебе.
   Артём (14.07.2011 13:04):
Прочь сомнения. У тебя и в правду всё великолепно получается. Просто верь мне. какое-то время слушай меня, своё тело, и сердце. По истечению полутора месяцев, меня нужно будет исключить, и прекратить слушать. И у тебя останутся твои самые любящие и верные части этого мира. Как-то так.
   Артём (14.07.2011 13:06):
Вот теперь давай обратную связь. Какие ощущения были, пока писала? Что чувствовала, когда превращала минусы в плюсы? Как вело себя твоё тело? Что творилось на душе? И что начало происходить, когда ты закончила работу, отправила мне, и получила от меня обратную связь? Напиши, моя хорошая. Это всё великолепно работает. Я знаю по себе. Очень важно, с кем-то говорить. И делиться всеми изменениями.
В этом случае они останутся с тобой и будут развиваться.
   Валентина (14.07.2011 13:15):
Когда я писала, воспоминания появились заново. Я сидела, то улыбалась, то слезы появлялись, вообще, как так можно улыбаться, а потом резко поменяться и плакать? Сначала трудновато было, а потом видимо прорвало, думала, напишу, прочитаю, и удалю не нужное. Прочитала, не изменила ни слова. Зачем, если это были мои мысли. А потом, когда отправила, страх появился, и сейчас как будто лишена энергии.
   Артём (14.07.2011 13:17):
Всё хорошо. Значит
, ты всё делаешь правильно. Главное понимай, что вместо той энергии, которая несла негативную основу, будет рождаться новая! Красивая! Ив миллион раз сильнее и позитивнее того, что наполняло тебя до этого...
   Любые изменения в личности идут через энергию. Через эмоции. Малышка, я безумно рад, что у тебя всё так.
   Знаешь, что сейчас нужно?
  
   Валентина (14.07.2011 13:21):
Что?
  
   Артём (14.07.2011 13:21):
Скушать шоколад, выпить любимый напиток, улыбнуться, почувствовать каждую клеточку твоего тела, понять, что жизнь классная штука, и сейчас она делает для тебя намного больше, чем для всего белого света. Сказать что-нибудь приятное кому-нибудь, кто неподалёку. И порадоваться тому, что наступает момент, когда у Вали открываются новые грани, новые возможности.
  
   Валентина (14.07.2011 13:21):
Хорошая идея! Так и сделаю!
  
   Артём (14.07.2011 13:29):
Ты уже приступила?
  
   Валентина (14.07.2011 13:29):
Да!! Шоколад всегда под рукой!
  
   Артём (14.07.2011 13:30):
Умничка! Просто молодец.
  
  

То, что мы есть сегодня - это следствие наших вчерашних мыслей,

а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь.
Жизнь - это порождение нашего разума.
[Пробуждённый]

  
  
  
   Артём (15.07.2011 11:33):
Привет. Как ты себя чувствуешь?
  
   Валентина (15.07.2011 11:34):
Привет Артём, хорошо! Стараюсь отгонять от себя весь негатив!
  
   Артём (15.07.2011 11:34):
Хорошо. Молодец. А по ощущениям? Что происходит внутри тебя? И что чувствует тело? Пиши, что первое в голову приходит.
  
   Валентина (15.07.2011 11:37):
С утра непонятное состояние, как будто блуждающая боль, волнами..и сон плохой приснился...
  
   Артём (15.07.2011 11:37):
Сны - это всплески ПЕРЕЖИТЫХ переживаний, а не предвестники чего-то
.
  
   Валентина (15.07.2011 11:38):
Как ты?
  
   Артём (15.07.2011 11:38):
Очень хорошо. Учи наизусть. Вникай в смысл. Используй.
   " Карта - не территория.
" Любое поведение мотивировано позитивным намерением; для любого поведения существует контекст, в котором оно ценно.
" Позитивная ценность человека абсолютна, а вот ценность и пригодность внутренних и/или внешних поведений может быть подвергнута сомнению.
" Способность изменять процесс восприятия реальности часто полезнее изменения содержания воспринимаемой реальности.
" Все различения, касающиеся окружающей среды и собственного поведения, на которые способны человеческие существа, можно и полезно представить в терминах визуального, аудиального, кинестетического, обонятельного и вкусового восприятия.
" Все ресурсы, нужные людям для изменения, у них уже есть.
" Обратная связь вместо неудачи - все результаты и поведения являются достижениями, позволяют они достигнуть желаемого результата в данном контексте или нет.
" Смысл коммуникации в ответе, который вы получаете
  
   Артём (15.07.2011 11:48):
Как ты поняла "Карта - не территория"?
  
   Валентина (15.07.2011 11:51):
Карта это что то небольшое, а территория в моем понимании хоть и имеет границы, но существеннее чем карта.
  
   Артём (15.07.2011 11:51):
Территория это мир вокруг. К примеру, страна. А карта - это страна, нарисованная кем-то на бумаге, причём именно так, как он себе это представляет. На какие мысли наводит?
  
   Валентина (15.07.2011 11:52):
Территория это моя жизнь!? А карта видимо это все те советы даваемые другими людьми как мне жить?
  
   Артём (15.07.2011 11:54):
Карта это то, что ты себе нарисовала. А территория это мир вокруг. И важно расширять эту карту, делать на ней верные отметки. Твои, а не чьи-то. Понимаешь о чём я?
  
   Валентина (15.07.2011 11:56):
Да.
  
   Артём (15.07.2011 11:56):
Хорошо. Умничка. Значит всё твоё сегодняшнее состояние это то, что нужно. Но, нужно, чтоб тебе стало комфортнее, поэтому расслабь тело, сделай глубокий вдох, вспомни, что происходит с тобой сейчас, вспомни обо мне, улыбнись, скушай шоколадку, и обрати внимание на то, что самочувствие уже улучшилось, когда дочитала это предложение.
  
   Валентина (15.07.2011 11:59):
Да! Я улыбаюсь!
  
   Артём (15.07.2011 11:59):
Вот видишь, как славно. Ты пока даже не представляешь себе, сколько всего вокруг, что может улучшить твоё настроение и самочувствие. Но совсем скоро научишься.
  
   Валентина (15.07.2011 12:02):
Хочу научиться видеть все это!
  
   Артём (15.07.2011 12:02):
Ок. Вот тебе для начала, интересное признание, взятое из интернета:
   Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк,что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой "проступок".

Ведь я очень,очень важный индюк!

Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, чтом не не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы в дни, дни в недели, недели в месяцы, а месяцы в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде ведь я не ценю свою жизнь.

Я не умею смотреть на себя со стороны. Я настольк оне умею смотреть на себя со стороны, что никогда не увижу мои сдвинутые брови, надутые губы, мой скорбный вид. Я никогда не увижу, насколько я смешон в этом состоянии и никогда не посмеюсь над его и своей нелепостью. Никогда. Ведь я не умею смотреть на себя со стороны.

Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себена лоб табличку "осторожно, злая собака" и пусть только кто-топопробует ее не заметить! Я окружу свою уязвимость высокими стенами,и мне плевать, что через них не видно того, что происходит снаружи зато моя уязвимость будет в безопасности. Ведь мне так дорога моя уязвимость.

Я очень зависим от других. Я так зависим от других,что не пропущу ни одного взгляда, ни одного слова, ни одного жеста. Я буду следить за другими постоянно, я буду оценивать каждое их проявление в отношении себя и если я решу, что оно неправильно, то я покажу насколько они неправы! Ведь те, что вокруг и рядом, должны подчеркивать мои достоинства, должны оттенять мое величие, и не дай бог, они поступят иначе. Я обижусь, чтобы скрыть как сильно я зависим от них, от других.

Я чужой раб. Я раб слов и поступков других людей. От них, моих хозяев, зависит мое настроение, мои чувства, мое самоощущение. Не я они несут за это ответственность. Не я они виноваты в том, что со мной происходит. Не я они должны что-топредпринять, чтобы мне стало легче. Да, мне не трудно быть марионеткой ведь я чужой раб.

Я раздую из мухи слона. Я возьму эту полудохлую муху чужого ляпа, я отреагирую на нее своей обидой. Я не напишу в дневнике как прекрасен мир, я напишу как подло со мной поступили. Я не расскажу друзьям как я их люблю, я полвечера посвящу тому, как сильно меня обидели. Мне придется влить в муху столько своих и чужих сил, чтобы она стала слоном. Ведь от мухи легко отмахнуться или даже не заметить, а слона нет. Поэтому я раздуваю мух до размеров слонов.

Я нищ. Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия чтобы простить, каплю самоиронии чтобы посмеяться, каплю щедрости чтобы не заметить, каплю мудрости чтобы не зацепиться, каплю любви чтобы принять. У меня попросту нет этих капель, ведь я очень, очень ограничен и нищ.

Я очень несчастен. Я столь несчастен, что слова и поступки других людей, постоянно задевают мое несчастье. Ведь я очень важный индюк, но не ценю свою жизнь, я не умею смотреть на себя со стороны и люблю раздувать из мухи слонов, я очень уязвим, зависим от мнения других и нищ, по сути. Не обижайте меня, лучше пожалейте. Потому что я очень несчастен.
  
   И ещё одна интересная притча "Это только суждение" , из книги Ошо:
  
Суждение означает застывшее состояние ума. Ум всегда стремится судить, потому
, что находиться в процессе развития опасно и дискомфортно. Будьте очень, очень мужественны, не прекращайте свой рост. Не останавливайтесь, живите в моменте, просто находитесь в потоке жизни.

Эта история произошла во времена
Лао-Цзы в Китае, и Лао её очень любил.

В деревне жил старик, очень бедный, но даже короли завидовали ему, так как у него был прекрасный белый конь. Короли предлагали ему невиданную цену за коня, но старик всегда говорил:

- Этот конь не конь для меня. Он личность. А как я могу продать личность, продать друга?

Старик был беден, но не продавал коня.

Однажды он обнаружил, что коня нет в стойле. Собралась вся деревня, и люди сказали:

- Ты старый дурак! Мы знали, что однажды коня не окажется на месте. Было бы лучше продать его. Вот несчастье.

- Не заходите слишком далеко, говоря так. Просто скажите, что коня нет на месте, отвечал им старик. Таков факт, остальное суждение. Что бы ни было, несчастье или благословение, я не знаю, потому, что это только фрагмент. Кто знает, что последует?

Люди смеялись над стариком. Они всегда знали, что он немного чокнутый. Но через 15 дней, однажды ночью, конь вернулся. Он не был украден, он просто убежал на волю. И это было ещё не всё. Он привел с собой дюжину лошадей. Опять люди собрались и сказали:

- Старик прав. Это не несчастье. Теперь ясно, что это было благословение.

- Опять вы заходите далеко. Просто скажите, что конь вернулся . Кто знает, благословение это или нет? спокойно отвечал старик. Это только фрагмент. Вы прочли одно слово в выражении. Как вы можете судить целую книгу?

В этот раз люди много не говорили, но внутри себя решили, что он не прав: двенадцать прекрасных лошадей!

У старика был единственный сын, который стал объезжать этих лошадей. Всего через неделю он упал с лошади и сломал обе ноги. Люди собрались вновь и опять судили:

- Ты опять доказал свою правоту! Это несчастье. Твой единственный сын потерял ноги, а в твоем преклонном возрасте он твоя единственная опора. Теперь ты еще беднее, чем был.

- Вы одержимы суждением. Не заходите так далеко. Скажите только, что сын сломал ноги. Никто не знает несчастье это или благословение. Жизнь приходит кусочками, а большего нам не дано.

Так случилось, что через несколько недель страна вступила в войну, и все юноши пошли в армию. Остался только сын старика, потому что он был калека. Вся деревня кричала и плакала, потому что это было решающее сражение, и они знали, что большинство молодых людей не вернётся. Они пришли к старику и сказали:

- Ты был прав, старик, теперь это очевидно, что это было благословение. Что ж, твой сын калека, но зато он с тобой. Наши сыновья ушли навсегда.

Старик вновь сказал:

- Вы продолжаете судить. Никто этого не знает! Только скажите, что ваши сыновья годны для армии, а мой сын нет. Только Бог, Абсолют, знает несчастье это или благословение.

Пока вы судите, вы не растете, не развиваетесь. Суждение означает застывшее состояние ума. И ум всегда требует суждений, потому, что находиться в процессе развития всегда рискованно и неуютно. В действительности путешествие никогда не заканчивается. Одна часть заканчивается, зато другая начинается, одна дверь закрывается, другая открывается. Вы достигаете вершины, но появляется другая, более высокая. Жизнь есть бесконечное путешествие!
  
   Жду обратной связи.
  
   Валентина (15.07.2011 12:38):
Вот первая история... я ее читала и как - будто на себя смотрела, даже больно было осознавать, что это все так, что я так себя вела.
  
   Артём (15.07.2011 12:43):
Далее.
  
   Валентина (15.07.2011 12:44):
5 минут, ок?
  
   Артём (15.07.2011 12:44):
Хорошо.
  
   Валентина (15.07.2011 12:59):
Прости, Артём, отвлекли.
  
   Валентина (15.07.2011 13:00):
Блин... весь настрой мой куда-то исчез.
  
   Артём (15.07.2011 13:03):
Малышка, ты главное понимай, что всё, что сейчас происходит вокруг тебя, вызвано изменениями внутри тебя. И любое твоё состояние - это позитивная реакция бессознательного, на изменения карты мира и всех твоих негативных установок.
  
   Валентина (15.07.2011 13:04):
Я понимаю, но почему меня так легко довести до слез, вывести из себя, или это люди такие?
  
   Артём (15.07.2011 13:05):
Да! Ну, или ты важный индюк.
  
   Валентина (15.07.2011 13:05):
Да, я такой!
  
   Артём (15.07.2011 13:07):
Сейчас закрой на мгновенье глазки, сделай глубокий вдох, почувствуй вкус шоколада на губах, ощути мою заботу, вспомни, сколько ты всего хорошего уже сделала, чтоб изменить свою жизнь, открой глазки, улыбнись, и снова, когда ты дочитаешь, ты всем почувствуешь, что всё наладилось, и что настроение улучшилось.
  
   Валентина (15.07.2011 13:08):
И, правда, легче стало
. Когда работаешь с людьми то столько терпения надо их слушать, и у каждого свое настроение. Вот ты вчера мне только говорил, что если ты плохо настроена, то и к тебе так относятся, буквально 5 минут назад я это испытала.
  
   Артём (15.07.2011 13:10):
Учись иметь сильный и непоколебимый позитивный настрой.
  
   Валентина (15.07.2011 13:11):
Я стараюсь!
  
   Артём (15.07.2011 13:11):
У некоторых получается сразу, некоторым людям нужно чуть-чуть потренироваться, и всё получается.
  
   Валентина (15.07.2011 13:14):
А знаешь чего я боюсь? Что вот так вот сорвусь когда-нибудь, потому, что все накапливается и накапливается, надеюсь, я сильнее этого, и научусь быстрее.
  
   Артём (15.07.2011 13:15):
Ещё один важный момент, чтоб не накопилось. Когда собираешься сказать или написать слово "боюсь", "страшно", "боязно", используй "смело смотрю", "храбро", "бесстрашно", "очень смело". И ты увидишь, сколько внутренних ресурсов активируется, чтоб испугать твой страх до такой степени, чтоб он убежал.
  
   Валентина (15.07.2011 13:19):
Мне надо выписать и на видное место повесить.
  
   Артём (15.07.2011 13:20):
Тебе достаточно осознать это. То есть, когда тебе страшно, вспоминай обо мне. А, когда думаешь обо мне, помни, что тебе всё по плечу, и что ты очень смелая, храбрая и сильная девочка. И представляй, как твой маленький страх убегает, увидев твою огромную смелость.
  
   Валентина (15.07.2011 13:22):
Тёма!!! Когда я все это осознаю, так легко становится.
  
   Артём (15.07.2011 13:23):
Когда что-то осознаёшь, это становится частью тебя. Умничка. Думаю, что за эти дни ты ощутила, сколько в тебе незадействованных внутренних ресурсов, которые так просятся на волю, и что нужно их выпустить.
  
   Валентина (15.07.2011 13:26):
Просто они какие-то еще трусливые, всего боятся!
  
   Артём (15.07.2011 13:28):
Кто?
  
   Валентина (15.07.2011 13:29):
Мои ресурсы, мои возможности!!
  
   Артём (15.07.2011 13:30):
Они будут становиться смелее и сильнее, когда ты будешь становишься сильнее и смелее.
  
   Валентина (15.07.2011 13:33):
Спасибо большое тебе, за то, что ты делаешь. Без тебя я бы вообще не справилась. Не хочу даже представлять!
  
   Артём (15.07.2011 13:37):
Справилась бы. Меня сейчас нет. Я в другом городе. Ты ведь справляешься. Все силы в тебе. Я делаю очень мало, по сравнению с тобой.
  
   Валентина (15.07.2011 13:38):
Ты даешь мне силы бороться. Твоя поддержка - это очень важное для меня.
  
   Артём (15.07.2011 13:39):
Используй её на всю!
  
   Валентина (15.07.2011 13:40):
А ты веришь в людей - вампиров?
  
   Артём (15.07.2011 13:42):
У меня одна вера - Личностный рост. Но наряду с ней, я верю в людей, которые верят в людей-вампиров.
  
   Валентина (15.07.2011 13:45):
Мне почему-то так смешно стало
.
  
   Артём (15.07.2011 13:46):
Ты знаешь, что вера чудеса творит? Ты хоть табуретку поставь на алтарь и верь в неё. Только искренне верь, и она будет делать всё, чтоб оправдать твою веру.
  
   Валентина (15.07.2011 13:47):
Не потому, что все мысли материализуются?
  
   Артём (15.07.2011 13:48):
Потому, что у тебя есть жизнь, которая создаёт жизнь вокруг тебя.
  
   Артём (15.07.2011 14:01):
Когда ты из Алматы домой приедешь, через пару дней тебе необходимо будет перечитать всю переписку, начиная с того момента, как я начал тебе помогать. И пересмотреть видео, которые я тебе выслал, ещё раз. И ты увидишь какой волшебный эффект будет.
  
   Валентина (15.07.2011 14:02):
Хорошо! Я обязательно это сделаю!
  
   Артём (15.07.2011 14:02):
Самое главное, что тебе лучше теперь. И важно, чтоб ты понимала, что будет в миллионы раз лучше.
  
   Валентина (15.07.2011 14:03):
Я очень этого хочу!
  
   Артём (15.07.2011 14:04):
Я говорил, что если очень хочешь, то обязательно получишь.
   Наслаждайся в_с_е_м этим процессом, а результат будет в любом случае.
   Но самое кайфовое - это наслаждаться процессом, когда чувствуешь, как изменяется всё в тебе,
   когда ощущаешь изменения в мире.
   Непередаваемо, уже это видишь?
  
   Валентина (15.07.2011 14:07):
Да, я бы раньше этого и не заметила. Ты мне глазки открыл!
  
   Артём (15.07.2011 14:08):
Они откроются ещё шире, когда я тебе скажу, что "реабилитация окончена"
  
   Валентина (15.07.2011 14:09):
Я, правда, стараюсь, очень хочу развиться, понять себя, дать возможность себе жить так, как хочется.
  
   Артём (15.07.2011 14:09):
У тебя есть эта возможность.
  
   Валентина(15.07.2011 14:10):
Как ты говорил: "нужно два дня". Так вот, они у меня будут. Я приеду 19 числа.
  
  
   И собственно на этой ноте, было наиболее актуально закончить главу, но есть ещё один фрагмент диалога, который, лично для меня важно, чтоб он был прочтён тобой, в контексте событий этого периода.
  

Только невежды считают, что всё это сказки.

Именно поэтому, они и невежды.

[Фрэнки]

  
  
   Валентина (16.07.2011 14:36):
А если я верю в эти чудеса, а они не сбудутся?
  
   Артём (16.07.2011 14:36):
Значит, сбудутся другие. Ты не поняла ещё, что сценарии, которые ты придумываешь, могут выполняться несколько иначе, чем ты их предполагаешь, но это не говорит о том, что они хуже. Знай, что, когда ты настроена позитивно, с тобой будет происходить только хорошее и твоя задача - научиться это увидеть.
Но скоро ты это очень твёрдо усвоишь.
  
   Валентина (16.07.2011 14:38):
Скорее бы.
  
   Артём (16.07.2011 14:39):
Ты обращала внимание, что если пристально смотреть на чайник, ожидая, когда он закипит, то это кажется вечностью, в которой не может закипеть? Наслаждайся в процессе "скорее бы" тем, что происходит и всеми изменениями, т.к. в любом путешествии самый кайф - это не конечная точка, а само путешествие.
  
   Валентина (16.07.2011 14:41):
Почему у меня сейчас такое состояние, как будто что-то борется во мне, вот как заболела, и силы то появляются, то исчезают?
  
   Артём (16.07.2011 14:42):
Эволюция
. Давай извлечём из этого пользу. Какие стороны борются?
  
   Валентина (16.07.2011 14:43):
Я настоящая и все, что было раньше.
  
   Артём (16.07.2011 14:43):
Всё, что было раньше - создало тебя настоящую. поблагодари это всё, что было.
  
   Артём (16.07.2011 14:46):
Закрой глазки, расслабь их, с_д_ела_й несколько глубоких вдохов, представь вкус лайма на губах, и его запах вокруг, затем, пред_ставь " всё, что было раньше" старой
видеокассетой, (то, что было раньше) на которой что-то очень важное, но на что ты уже достаточно насмотрелась, но стоит поблагодарить, и выбросить её, так как сейчас кассеты не актуальны. Ты пользуешься DVD, и кассету смотреть негде.
  
   Артём (16.07.2011 14:47):
И когда ты это завершишь, сделав всё, что описано выше, ты сама почувствуешь, как ты настоящая одержала 100% победу.
  
   Валентина (16.07.2011 14:48):
Сложно...
  
   Артём (16.07.2011 14:49):
Я с тобой, малышка, ты сильная. Я знаю, что ты справишься. Это самое лёгкое из всего того, что происходит.
   Очень многое сделало, что было в действительности намного сложнее, чем это. И открою тебе одну тайну, если ты готова к этому. Готова к маленькой тайне?
  
   Валентина (16.07.2011 14:50):
Да.
  
   Артём (16.07.2011 14:58):
Сейчас в тебе происходит осознание победы тебя настоящей над прошлым, в этой игрушечной борьбе. Просто помоги себе, осознав до конца, что ты Валентина Стрелина, которая очень многогранна, и в которой есть все ресурсы, для достижения всего.
  
   Валентина (16.07.2011 14:59):
Я понимаю это, но вот что-то не дает покоя, сидит во мне, и иногда выходит и начинает душить... бред сумасшедшего - но иначе не объяснить...
  
   Артём (16.07.2011 15:00):
Что значит душить?
  
   Валентина (16.07.2011 15:02):
Изнутри как будто меня какие-то силы тянут, и реально дышать тяжело становится, когда во мне вот такая буря.
  
   Артём (16.07.2011 15:03):
Откуда изнутри?
  
   Валентина (16.07.2011 15:04):
В душе.
  
   Артём (16.07.2011 15:04):
А где она у тебя?
  
   Валентина (16.07.2011 15:05):
Может это и не душа, но что тогда заставляет так чувствовать боль в груди, я знаю это не физическая боль, от этого еще труднее...
  
   Артём (16.07.2011 15:06):
Какая физическая боль в груди? На что похожа?
  
   Валентина (16.07.2011 15:10):
На пульс, только с каждым ударом все больнее и больнее. А когда затихает - то я знаю, что дальше будет больнее, потому, что, что-то начинает разрываться.
  
   Артём (16.07.2011 15:11):
А что даёт тебе пульс? Ты думала об этом?
  
   Валентина (16.07.2011 15:11):
Нет.
  
   Артём (16.07.2011 15:11):
Подумай сейчас.
  
   Артём (16.07.2011 15:11):
Что даёт пульс? Давай, девочка моя, смелее. Ты всё знаешь. Просто направление чуток отклонилось, но ты уже почти вернула его на место.
  
   Артём (16.07.2011 15:12):
Давай!
  
   Артём (16.07.2011 15:12):
Пару шажочков ещё!
Что в твоём теле даёт пульс? Твоему сердцу? Мозгу?
  
   Валентина (16.07.2011 15:13):
Дает жизнь!
  
   Артём (16.07.2011 15:13):
Умница! А теперь вернёмся на мгновение к истокам всего. Какое чувство при рождении? Когда ты протискивалась, борясь за свою жизнь? Когда первый вдох обжёг кислородом лёгкие? Когда ты из великолепной и доброжелательнейшей среды попала в этот мир, что произошло? Когда разрезали пуповину, что ты чувствовала?
  
   Артём (16.07.2011 15:15):
Смелее!
  
   Валентина (16.07.2011 15:15):
Артём, я не помню!
  
   Артём (16.07.2011 15:15):
А ты подумай!
  
   Валентина (16.07.2011 15:15):
Я знаю, что я заплакала.
  
   Артём (16.07.2011 15:15):
От чего?
  
   Валентина (16.07.2011 15:16):
От того, что попала в другой мир, не привычный для меня.
  
   Артём (16.07.2011 15:16):
Кроме того?! Что чувствовало всё твоё тело?
  
   Артём (16.07.2011 15:17):
Думай, в_с_п_о_м_и_н_а_й! Это всё в тебе есть. Что оно могло чувствовать, получив ожог, получив разрез, протиснувшись сквозь
канал, в разы, превышающее его размер?
  
   Валентина (16.07.2011 15:18):
Боль!
  
   Артём (16.07.2011 15:18):
Умничка! По другому и быть не могло!
  
   Артём (16.07.2011 15:18):
И что тебе дали в сумме эта боль, и пульс, который появился при первом живом вдохе?
  
   Валентина (16.07.2011 15:19):
Жизнь...
  
   Артём (16.07.2011 15:19):
До этого у тебя была перинатальная жизнь... старая, в которой было всё одинаково. Внутри матери. Но, боль и пульс дали тебе новую! Осознаёшь ли ты, что внутри утробы матери очень тепло, уютно, безопасно и стабильно? но возможностей в миллиарды раз меньше!? И новая жизнь дала тебе все эти возможности! А теперь вернёмся к тому, что происходит с тобой сейчас.
  
   Артём (16.07.2011 15:21):
Боль.
. .пульс...
  
   Артём (16.07.2011 15:21):
Вдохни глубоко, малышка. И просто пойми, что это происходит. Каждый из нас рождается дважды. И сейчас именно это и происходит. Осознавай, что это изменения, которые дают тебе н_о_в_у_ю
Ж_И_З_Н_Ь!
  
   Артём (16.07.2011 15:23):
Миллиарды новых возможностей!
  
   Артём (16.07.2011 15:23):
А теперь, будь умницей. закрой глазки на минутку, и почувствуй своё тело.
   Почувствуй, какие чудесные метаморфозы в нём происходят.
   Ощути, своё сердцебиение.
   Сделай глубокий вдох.
   Представь вкус шоколада на губах.
   Осознай, что тебе подарена новая жизнь, тотально новая!
   И это великолепное чувство нового мира, который ждал тебя.
   И, что он рад тебе...
   Открой глазки, улыбнись.
  
   Артём (16.07.2011 15:27):
Когда ты всё это сделаешь, то мгновенно почувствуешь прилив сил и отток боли.
  
   Артём (16.07.2011 15:27):
Можешь обратить на это внимание, можешь не обратить.
   Это ничего не меняет...
   Процесс работает, и он великолепен по своей сути.
   И твоя задача - научиться им наслаждаться, как важным и хорошим, полезным и приятно осознаваемым.
  
   Артём (16.07.2011 15:28):
Когда всё сделаешь, я жду от тебя обратной связи.
  
   Валентина (16.07.2011 15:29):
Сейчас, я сделаю все, как ты написал.
  
   Артём (16.07.2011 15:30):
И продолжай верить в свои силы. Ведь я верю в них, и значит
, они есть. Я с тобой.
   Что бы не происходило, я рядом. Всё хорошо. Понимай это. Продолжай чувствовать и понимать.
  
   Валентина (16.07.2011 15:32):
Эти слова очень - очень - очень важны. Они столько сил мне дают!! Спасибо огромное, Артём!
  
   Артём (16.07.2011 15:34):
Используй всё вокруг, что даёт тебе силы!
   И *в*ы*б*р*о*с*ь *в* *м*у*с*о*р*н*о*е* *в*е*д*р*о* всё, что пытается их отнимать!
   Я помогаю тебе в этом, и это будет до того момента, пока тебе будет нужна моя помощь.
  
   Артём (16.07.2011 15:42):
Хотя по секрету:
1. ты делаешь всё сама;
2. используешь только свои внутренние ресурсы;
3. все лучшие качества, которыми ты наделила Алису и Алёну- это твои качества, просто они пока заняты другим;
4. то, что ты уже сделала в рамках реабилитации, получается у 1 из 1000 человек, а то, что осталось это песчинка, с которой уже предстоит справится нам двоим;
5. в тебе заперта огромная смелость (показатель этого - наше общение дошло до этого момента, который ты создала, набравшись храбрости), и ключик к этой смелости, осталось повернуть всего лишь на пол оборота
6. все твои перепады настроения - это рост твоей личности;
7. ты очень сильно помогла мне в этой жизни.
  
  
   Артём (16.07.2011 15:43):
А теперь, Валя, поделись тем, что внутри тебя. Что чувствует твоё тело? Какие внутренние эмоциональные ощущения у тебя?
  
   Валентина (16.07.2011 15:44):
   Артём, это все, правда, Я?
  
   Артём (16.07.2011 15:44):
А кто ещё? Только ты.
  
   Валентина (16.07.2011 15:45):
Ты мне очень помогаешь, я бы не справилась одна.
  
   Артём (16.07.2011 15:45):
А теперь, ответь на вопросы.
  
   Валентина (16.07.2011 15:49):
Вот когда я разговариваю с тобой, общаюсь, мне спокойно, я верю в себя, в свои силы, я все смогу, я сильная, но иногда когда я остаюсь одна сама с собой - некоторое сомнение проскользнет во мне, я отчаянно пытаюсь прогнать его, видимо боль и приходит с сомнением. Но я сильнее сомнений, я так решила!
  
   Артём (16.07.2011 15:49):
А ты носи с собой лайм. Когда ты будешь его видеть и чувствовать, будешь ощущать меня рядом.
  
   Валентина (16.07.2011 15:50):
Надо попробовать!
  
   Артём (16.07.2011 15:51):
Пробовать мало! Делай! И это тоже тебе очень хорошо поможет.
  
   Артём (16.07.2011 15:52):
А ты можешь описать, как визуально выглядят твои сомнения? Представь, что твоё сомнение имеет визуальную форму. Опиши. Как оно может выглядеть, если представить, что ты знаешь, как оно визуально выглядит?
  
   Валентина (16.07.2011 15:57):
С этим страхом связан ты...
  
   Артём (16.07.2011 15:57):
Что с ним связано, я знаю. Опиши это сомнение. Придай визуальную форму.
  
   Валентина (16.07.2011 15:58):
Не знаю, не получается.
  
   Артём (16.07.2011 15:58):
Это очень хорошо!
  
   Валентина (16.07.2011 15:58):
Почему?
  
   Артём (16.07.2011 15:59):
То, что ты не можешь представить - не имеет силы, для твоего естества и не может нанести никакого вреда.
   Считай, что ещё один важный шаг сделан тобой.
   Позже ты поймёшь, чем порождаются сомнения,
   и тогда ты их выбросишь в то же самое мусорное ведро.
  
   Артём (16.07.2011 16:01):
Когда ты услышишь: "реабилитация окончена", сразу почувствуешь столько новых сил, возможностей и смелости, что их хватит тебе до самой старости.
  
   Валентина (16.07.2011 16:01):
От этих слов так кайфово!
  
   Артём (16.07.2011 16:01):
Считай это моим подарком на день твоего второго рождения.
  
   Артём (16.07.2011 16:02):
И дополнением к подарку идёт то, что когда ты чувствуешь вкус или запах лайма, видишь его, или слышишь, даже, когда читаешь слово "лайм", к тебе возвращается то волшебное и прекрасное состояние, в котором это было сделано первый раз, с моим участием.
  
   Валентина (16.07.2011 16:05):
Легкость такая, улыбка! Классно!!!
  
   Артём (16.07.2011 16:12):
Мне очень приятно знать, что тебе легко и ты улыбаешься. Когда ты поедешь домой из Алматы, ты почувствуешь последние и завершающие изменения. Это совсем скоро, Валя. И тогда ты будешь управлять своим состоянием и настроением, как телевизором с пульта дистанционного управления.
  
   Валентина (16.07.2011 16:13):
   Хочется всем вокруг говорить, что все классно, чтоб все улыбались!
  
   Артём (16.07.2011 16:20):
Если хочется, бери и делай! Ты не можешь знать, что они подумают, потому, что это будут всего лишь твои домыслы.
  
   Валентина (16.07.2011 16:21):
Секунду!! Сейчас проверим!
  
   Артём (16.07.2011 16:21):
И как вариант, ты этим кому-нибудь украсишь и возможно косвенно спасёшь жизнь.
  
   Валентина (16.07.2011 16:23):
Это реально работает - улыбка в ответ на улыбку!
  
   Артём (16.07.2011 16:23):
Умничка. Это открытие поможет тебе во многом. Пользуйся! Следи за ощущениями! Скоро будет ещё лучше!
  
   Валентина (16.07.2011 16:24):
Тёма! Я так тебе благодарна! Столько нового открыл для меня! Даже на улице все ярче кажется!
  
  
  
      -- "День майского полнолуния...".
  

И я готов принять своим телом,

камень брошенный,

каждым неудачником,

который убеждён,

что желания не имеют свойства исполняться.

[D/M]

  
   19 Июля 2011 года, в восемь часов утра, меня разбудил звонок мобильного телефона: "Я в городе. Как мне найти тебя?"
  
   Да... желания исполняются, это их предназначение и основная функция жизни каждого из них. Но, кто готов поручиться, за ту форму, которую они приобретут при воплощении? Ты готов поручиться? Конечно же. Безусловно. А вот я готов не был.
  
   Я осознавал, что именно сегодня начало конца, безумных хороводов того, чем я жил несколько месяцев, которое поможет начать новые жизни каждому из нас. Несмотря на полную ясность ситуации, которой я добился, пользуясь услугами таких благ цивилизации, как интернет и мобильная связь, катарсис, как ты понимаешь, должен был свершиться лишь завтра, я говорю о полном, о тотальнейшем очищении страстей и чувств.
  
   Я не видел внешности Валентины. Я не мог её разглядеть, но видел лишь душу. Передо мной стоял гадкий утёнок, которому оставался маленький шажок, чтоб превратиться в прекраснейшего лебедя, который готов своим великолепием и колоссально монархичной харизмой, завоевать любовь и признание всего Мира, всей Вселенной, каждого живого существа, абсолютно каждого. Я был её единственным проводником. И держа её за руку, отдавая всё своё тепло, все свои знания и всю свою душу, без остатка, сделал этот шаг вместе с ней.
  

Осторожно! Здесь Вы можете найти ответы на многие вопросы. Автор не несёт никакой ответственности за то, что они могут изменить Вас или Вашу жизнь. И это не зависит от того хуже она станет, или лучше.

  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"