Захаров Борис Владимирович : другие произведения.

Облом. Или о несоответствии размеров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    очередно-жизненный гротеск

 []
   Чертов телефон зазвонил вновь.
  
   - Ну и кому я нужен? Обломяться.
  
   Но торжество прогресса не успокоилось и напомнило о себе вновь.
  
   - Да. Слушаю.
  
   - Как дела?
  
   - Да понимаешь я тут шкоды наделал.Сейчас некогда болтать. Мудохаюсь на всю катушку.
  
   (О, господи. Воистину язык мой - враг мой. Особенно под горячую руку.)
  
   - Во-во. Уже как рак покраснел + невольно аллогизмы строятся.На тему жесткой эротики. Извини мой спектр сейчас уйдет в верхнюю часть видимого диапазона - в инфракрасный.
  
   - ??? Да ладно не парься. Рассказывай. Работа не волк. В лес не убежит.
  
   -Ладно. Слушай.
  
   - Накрылся с моей помощью смеситель и вот теперь я, как последня представительница древнейшей профессии, занимаюсь тем самым, те пытаюсь уже с 12 дня возместить урон. Конечно, перерыв в накале страсти дважды был. Сначала забегом по близлежащим магазинам сантехники. И это была прелюдия, с обломом, так как размерчик не подошел. Сконфуженный неспособностью рванул на маршрутке на обойный рынок.В курсе же конечно - час туда. Час обратно. Да пока нашел приемлемый размерчик. Купил необходимую защиту ( не подумай что опасаюсь AIDS - СПИДА по нашенскому) от протекания воды в ненужном направлении. И получился очередной конфуз. Теперь размерчик тот, только вот резьба...
  
   - Ну молоток.Что не мог образец с собой взять?
  
   - Да на глаз же похожа!
  
   - Ну не алмаз.
  
   - Отрыл в своих закромах нужную плашку.
  
   -???
  
   - Ну штуковину для нарезания резьбы и на третий заход намылился.Вот как раз дорезал. Ладно покеда. Время ладьей Харона сплывает. А то скоро мои прийдут, а даже в М/Жо не сходить, воду то перекрыл.
  
   ***
  
   Ну ты глянь!Вот это уже форменный БДСМ! Даже божественная сила от меня отвернулась, хоть троица, по слухам, в фаворитках ходит. Придется с утра на другой базар когти рвать. Ноль целых восемь десятых мм!!! после перенарезки резьбы. Лишку. И не дает встать как полагается.(Порутчик-с ну и словечки у Вас. Вы не в окопе-с. Дамы-с!!!) Так что на полшестого. Нет. Нет. Это отнюдь не о физиологии, а о времени. Вот же кляп меня вдоль и поперек . Никак не отойду от облома уже предвкушенного организмом. Я имею ввиду конечно же моральное удовлетворение от выполненной работы.
   ( А Вы что подумали, уважаемые?)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"