Захаров Леонид Павлович : другие произведения.

Четыре всадника гл. 2 "свидания"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    четыре всадника Война,Смерть,Голод,Чума послали на странное задания охранять девушку "надежду" мира от семи сильных демонов.

   Глава 2 "свидания"
  
  
  Уже неделя прошла с того, как я разобрался с демонами, правда Война долго попрекал, что я не взял его. Ну да ладно дело то уже сделано. Уже неделю тишина, даже шутить не охота, как же скучно. И вот с такими мыслями я сижу на паре. Войне то хорошо, он спит рядом его не заботят что будет для него главное помахаться. Хотя сейчас его сону придёт конец ибо мне скучно.
  -Вить проснись.
  -Дай поспать.- Наивный он думает, что я его послушаю и отстану, ага сейчас коли я выбрал жертву, то буду мучить.
  -Вить, а Вить, а что вы с пленными делаете?
  -Как что в заковываем, иногда убиваем, да и по по-разному бывает что в голову взбредет то и сделаем.- Сейчас главное успеть задать вопрос, а то война ударится в воспоминания, и будет вспоминать каждого пленного и что с ним сделали, а это затянется надолго.
  - А если надо информацию выбить?
  - Как что пытаем, вот помню, мы однажды положили пленному на ноги однотонную плиту и опускали каждую минуту на сантиметр.- Всё началось, сейчас этот маньяк расскажет про все методы пыток и как правильно это сделать, что бы больнее было.
  - А я вам новый метод придумал.
  -Ну-ка говори.- Всё заинтересовался так и знал, что не устоит.- Что ты там придумал?
  - Ну смотри, привязываете пленного и начинаете читать ему высшую математику, мало того что нефига не понятно так ещё через пол часа сделаешь всё что бы прекратили.
  - Думаешь сработает?
  - А как же это самая жестокая пытка.- Но меня сейчас больше раздражает не это а пристальный взгляд сзади, а позади меня сидит Вика наша "Надежда" и судя по лицу её очень сильно интересует один вопрос.- Вик если что то хочешь спросить говори я знаешь ли мысли не читаю.- Ну если по честному то мысли я читать умею правда их не читаю это заблуждения их слышат как голос, но люди упрямо верят что их читаю.
  -Слушай Лапочка, а почему тебя называют Смерть?- Лапочка как мило, правда я хочу вырвать печень тому кто мне придумал это имя хотя я её вырву обязательно я нечего не забуду.
  -Знаешь ли человеке с непроизносимым именем и фамилией Лапочка как то не очень а смерть и красиво и брутальное имя.- Не ну а что я скажу что я сама Смерть повелитель всех мёртвых, да она меня за психа считать будет и избегать меня а так за нею будет сложнее приглядывать.
  - А что вы с Виктором после пар делаете?
  -Ну сегодня у нас турнир по mortal kombat.- Тут я не соврал, хотя это и инициатива Войны.
  -А может, погуляем ты, я, Катя и Витя?- Для меня это не проблема, но вот Война. Война лучший воин, он полностью посветил себя войне и боям, а в общении с девушками он полный профан не до этого ему было, наверное, так что тут он может и слажать.- Просто понимаешь, Кате нравится Витя, но сама она стесняется пойти.
  Час от часу не легче тут Война точно слажает. Поговорить он может, но если дойдёт до поцелуя он скорей всего просто сбежит или как он это называет героически отступит. Хотя есть ещё одна проблема у Вики много поклонников, ну как поклонников, парни, считающие себя крутыми, но сами даже боятся подойти и сказать, что она им нравится, я называю таких парней фап-мастера. Руки у них накачены, по крайней мере правая но драться с одним из "Всадников" сущее безумие. Правда если они подойдут и что-то выскажут нам на этот счёт, Война их интеллигентно переубедит что не стоит нам мешать, ну как интеллигентно с побоями, криками и избиениями. Не дракой, а именно избиением, драка это взаимные побои вызванные ссорой, а там взаимных не будет Война им так вломит что им во век не забыть. Хотя я и сам могу это сделать, но мне лень, да и можно разве отбирать у Войны радость. Хотя на данный момент Война сидит в ступоре, он всё слышал и понял, что придётся пойти.
  -Да, конечно это хорошая идея.- Я только что разбил последнюю надежду Войны, и сказал я это с таким видом, что понятно своего решения я не поменяю. Сейчас Война наверное мечтает сразится со всеми существами мира разом, хотя для него это легче чем свидание с девушкой.
  Ну всё звонок, сейчас перерыв и физ-ра. Надеюсь я хотя бы успею дать войне пару советов.
  -Смерть я не могу, ты же знаешь.- Этим он достаёт меня уже весь перерыв и время на переодевания.
  - Ты главное не нервничай, веди себя естественно. Вои и всё, поверь ты справишься.- Знаете, сколько раз я ему уже сказал это? Вот я думаю что много.
  В общем, переодеться мы не успели, как к нам в раздевалку зашли, в раздевалке были только мы двое, хотя это вина Войны я ему весь перерыв вталкивал, что нечего страшного и на первом свидании целоваться не принято и к тем более там будем мы с Викой. Но они как раз кстати. Шестеро парней средней комплекции, а Войне как раз надо отвести пар и успокоится. То что я увидел в глазах Войны не сулило парням не чего хорошего и он даже не нуждался в команде. Парень, который наверно является самым крутым в этой шайке, не успел договорить даже стандартное "слышь пацаны побалякать надо" как сделал красивый двойной кульбит через голову с помощью апперкота Войны. В этот момент я страшно пожалел, что у меня нет табличек с оценками, лично я за такое поставил бы десять балов. Дальнейшее действие я комментировать не буду, не буду рассказывать типа "Война ушёл от удара и нанёс хук с правой", просто предстаете несколько двухлетних детей дерущихся против двухметрового мужика. Представили вот здесь было что то похожее. Войне хватило одной минуты что бы расправится со всеми шестерыми, судя по глазам, он испытал такое удовольствие, какое даже описать нельзя.
  Физ-ра была у нас последней парой и мы терпеливо ждали на выходе университета наших прекрасных дам. Инцидентов с поклонникам больше небыли по крайне мере к Войне они больше на десять метров не подойдут, а ко мне могут, хотя их там ждёт то же что сделал Война или ещё хуже это зависит от моего настроения.
  -Долго ждёте?- Ну вот и они Вика и Катя. Вопрос они задали явно риторический, ведь мы учимся в одной группе и с физкультуры нас отпустили в одно время, просто кто-то дольше переодевается, но это всего две минуты.
  -Куда пойдём? Может в кофе?- С деньгами у нас проблемы нет, если захотим купим особняк и денег меньше не станет, а угостить девушек это святое.
  -Хорошо.
  Мы не пошли мы поехали если вы забыли то у меня "харлей" а у Войны какая то Военная техника лично я в них не разбираюсь но очень похожая на "хаммер". Так и разделились я с Викой на мотоцикле, а Война с Катей на его машине, но я долго думал, стоит ли их оставлять вдвоем, но к счастью всё обошлось.
  Ехать пришлось недалеко, метров сто и как оказалась это не кофе, а студенческая забегаловка, ну да ладно Вика назвала это место, значит сюда. В общем сидели мы мило. со стороны обычная картина два парня и две девушки такую можно увидеть везде. Война как и оказалась нервничал, хотя Катя тоже поэтому они просто перекидывались фразами, иногда начинали молчать пока кто из них не нарушит тишину, и так у них продолжалась по кругу, и то задавали стандартные вопросы такие как "что слушаешь?", "какие фильмы любишь?" скукота. Мы же с Викой болтали обо всём легко и не принуждено. Мы даже добрались до политики, и я даже не заметил, что не могу оторвать от неё взгляд.
  Просидели мы примерно с час, потом поехали домой естественно с начало подвезли девушек. В общем волноваться было нечего Война с Катей просто попрощались и договорились а новой встрече. И я с Викой, в общем, тоже обменялись телефонами, и я хотел уже уходить пока не взглянул в её глаза. Весь мир померк у меня было единственное желания поцеловать её и я не сдержался. Она не сопротивлялась, на оборот она ответила на поцелуй и положила мне руки на плечи, мои же лежали на её талии. Мы целовались минут 5, и для меня уже существовала нечего другого и для ней тоже я чувствовал как она счастлива
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"