Надо успеть до конца марта! Уважаемые господа законодатели!
Прекратите создавать неполноценное человечество!
Необходимо срочно устранить условия, которые негативно влияют на детей!
Не верная трактовка физической характеристики называемой "Время", вводит в заблуждение не только физиков, но и медицинских работников.
Суть времени - сравнительный анализ.
Не осознаваемый, но жизненно необходимый, сравнительный анализ продолжительности материальных процессов у животных - в сознании человечества трансформировался в понятие время.
Хищник при выборе жертвы сравнивает продолжительность одинаковых действий у различных объектов, для хищника не важно какие материальные процессы (болезнь, травма, старость) вынуждают объект перемещаться с большей продолжительностью.
Человечество, сравнивая продолжительность различных материальных процессов для удобства их сравнения, создало описательное понятие время и производную от времени - описательное понятие скорость.
Чем быстрее люди осознают, что описательные понятия время и скорость не влияют на материальные процессы, а количественные показатели времени и скорости зависят от сил взаимодействия между материальными объектами, тем быстрее человечество откажется от своих заблуждений, и не будет утверждать, что скорость сближения фотона и регистрирующего прибора - есть предельная мировая константа.
Людям это важно осознать для того, что бы не тратить силы на изучение ошибочных теорий, а ученые не ломали голову, как подогнать факт, который не вписывается в выводы этой теории.
Количественный показатель сближения фотона и регистратора, при котором фотон воспринимается как свет возможно и является константой, но нет ни какой необходимости вполне заурядный поток материальных частиц (свет) - наделять уникальными свойствами. Как только проанализируют распространение света с другой позиции, так сразу вселенная перестанет расширяться, а звезды окажутся ближе. Многое придется переосмысливать.
Прочти еще раз вдумчиво - преподаватели дурят нашего брата, но в этом не их вина.
Уважаемые господа законодатели - поймите, что материальный процесс называемый биоритмом, ходом эволюции живой материи жестко обусловлен объективным материальным процессом - движением планеты Земля. Законодательное вмешательство, которое приводит к нарушению этой жесткой взаимосвязи, не может быть оправдано ни какими материальными выгодами. Вы губите психику и процесс пищеварения, у еще не родившихся детей.
Хватит плодить психопатов и толстяков - отменяйте декретное время.
Захаров Сергей Константинович. Город Волхов
Уважаемая редакция помогите.
Напечатайте письмо для создания экологически безопасной с очень высоким КПД (70%) тепловой машины - нужны деньги.
То, что Эйнштейн плясал не от той печки людям тоже надо знать, а о вреде нарушения биоритмов, тем более.
Контактные данные Ленинградская область город Волхов улица Калинина дом 34 квартира 37 телефон 89112190311 8(81363)78452