Захарова Дарья Захаровна : другие произведения.

Взгляд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  --))ВЗГЛЯД((--
  
  Бури бушуют. Кажется, сегодня кто-то опять забыл выключить Ураганы.
  
  Солнце жарит. Кажется, сегодня кто-то опять забыл выключить Светила...
  
  Надеюсь, хоть о Главном не забудут. Или забудут?..Это так просто. Это так удобно!
  
  Я не стану спрашивать. Я могу лишь предложить: А ты взгляни на Небо. Видишь, как сияют Звезды? Посмотри внимательней. Может, увидишь, что они несут в Своем Сиянии?
  
  ...А жаль. Ты ничего не видишь. Ну, если так, то не стану предлагать прислушаться к Песне Ветра. Все равно не услышишь Ее Слов. Ее Смысла...
  
  Я оставлю это Счастье для Видящих и Слышащих. Только, может все-таки ответишь: а есть ли еще такие?...
  
  ... Снова Дождь омывает мир своей Тоской. Как тяжело очищать пространства от мелочности и грязи! Боже, как тяжело...
  
  А ты так трепетно лелеешь свой маленький цветок, цветущий ароматами Иллюзий. Ты, скорее всего, никогда не поймешь, что все видимое есть Иллюзия, и никогда не прикоснешься Сознанием своим к Истинному.
  
  Мне жаль. Я поставлю за тебя Свечу на Жертвеннике Усопших в Вечном Святилище... Я больше ничего не могу для тебя сделать.
  
   12.07.2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"