Захарова Кристина Николаевна : другие произведения.

Личная ведьма херомантки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она- симпотичная херомантка, но умеет не только смотреть прошлое и будущее по руке, она заглядывает в душу. Её единственной подругой является ведьма. После встречи с полуоборотнем, им предстоит не лёгкая жизнь.

  Он любит ее, но больше не может быть с ней, после того как поступил. Он ушел тогда, сентябрьским дождливым днем. Ему было намного больнее чем ей, он видел ее слезы, ее горячие руки не отпускали его, умоляли остаться, но он не мог. Так много не успел сказать, но он еще расскажет, сейчас ему нужно быть одному. Дурак! Теперь он потерял ее, и возможно навсегда. От одной этой мысли сердце разрывалось на части, его ребра щемило. Он не хотел уходить, но пришлось. Она не знает кто он, и пока не знает - находится в безопасности.
  Она стояла на балконе и плакала, слезы лились ручьем, было ощущение что жизнь закончилось в тот момент когда ушел он, ее любимый человек. Они были вместе всего 4 месяца, но она успела полюбить его так, как не любила раньше никого. Десять лет спустя.
  Её зовут Кира. Заурядная внешность. Среднего роста, ниже ста семидесяти, брюнетка и большие карие глаза, которые она прятала за голубыми линзами. У неё обычная, ничем не примечательная фигура. С мужем ей совершенно не повезло, он сбежал когда узнал о незапланированном ребенке. Ему он был обузой, для неё ребёнок был желанным. Благодаря родителям первое время у неё с малышом было что есть и где жить, но вскоре ей снова пришлось выходить на работу. Она работала в продаже сколько себя помнила, работала в парфюмерии и в бижутерии. Сейчас она работает в бутике женской одежды, начинала с продавца и по карьерной лестнице всего за три года она поднялась до заместителя директора магазина. Сейчас ей двадцать восемь лет, её сын уже учится в третьем классе, ему девять лет. Забавный, смышленый , и очень похож на неё, улыбкой и глазами, его улыбка просто ослепительна, посмотришь и сразу забываешь за что ты его только что хотела отругать, так всё и сходит ему с рук.
  После мамы им помогала бабушка, когда Кира вышла на работу её бабушка сидела с Михаилом, бабушке было тогда шестьдесят семь. Она умерла в возрасте семидесети шести лет в своей кровати от инсульта. Оставив всё своё наследство Кире с Мишей. Прошло два месяца после похорон, а она всё никак не могла отойти от мысли, что бабушка умерла. Ей было тяжело. И тяжелее вдвойне оттого что рядом не было близкого человека, который бы помог пройти через всё это. Она первый раз присутствовала на похоронах как их организатор, конечно это не настолько тяжело физически как морально. Но все мы смертны, успокаивала она себя.
  Быстрее бы добежать до машины!!! Думала про себя Кира когда вышла из торгового центра, который находится на Ленинградском шоссе. На улице был проливной дождь, капли долетали прямо под огромный козырек. Надвигался ураган.
  -Пока Кир!
  - Пока Лизи!- сказала она подружке, которая собиралась бежать под дождем до своей машины. Ну что, я тоже не сахарная, добегу. Пробегали мысли в голове. Кира бежала перепрыгивая через лужи, стараясь особо не промокнуть. До машины оставалось всего около 50 метров, когда Мазда начала сдавать назад и водитель чуть не сбил её.
  - Ты что слепой!!
  - Простите, я не видел вас. Всё в порядке? - Спросил приятный баритон. Молодой человек вышел из-за руля под проливной дождь и подошел в плотную к Кире протягивая руку. От него исходил приятный аромат свежескошенной травы. Рубашка прилипла к телу и его грудные мышцы выпирали. Кира впилась в него глазами.
  Да, всё нормально, из-за дождя я не вижу куда бегу.- Он так изучающе смотрел на неё, как-будто увидел приведение.
  В раздумьях о молодом человеке на мазде она добралась до своего города, хорошо что этот город находится всего в десяти километрах от Москвы. Его лицо, он был ей знаком, но она не могла вспомнить где видела его, все как во сне. Она жила в небольшом городишке Мытищинского района. Население - девяносто восемь тысяч человек, если верить документам. Но в Долгопрудном людей намного больше, в общем благодаря мигрантам. Рядом с домом снова некуда поставить машину, везде все занято. Придется снова ставить в соседнем дворе. У нее был старенький Мицубиси Паджеро, поэтому мало кому он был интересен.
  Дома её уже ждал сын. Выйдя из машины она направилась к дому, как дорогу ей перегородил синий хёндай.
  - Привет Кир! Как дела? - спросил вечно улыбающийся Сева.
  - Привет! Всё отлично! Я побегу, а то я вся промокла! - постаралась она по быстрому ответить, не стуча зубами.
  - Ты как всегда от меня убегаешь!
  - Извини. Просто я замерзла..
  - Я могу и грелкой поработать!! - попытался смягчить обстановку Сева. Он давно ухаживал за Кирой, но получал постоянный отказ. Он был одним из тех кто встречался сразу с несколькими девушками, и отношения не длились дольше месяца.
  - Нет, ты знаешь, я обойдусь просто чашкой горячего чая!- ответила Кира, заметив что Сева не собирается сдаваться продолжила- Дома! Одна!- он все понял. Но по его глазам не скажешь что расстроился, его вечером ждет новая спутница как всегда. После расставания с Олегом, отцом Миши, ей было очень тяжело. Ни одни отношения не складывались, и она перестала обращать внимания на мужчин. Это все ни её, она встретит обязательно его, но когда? Она часто задавалась этим вопросом. В каждом мужчине она пыталась найти хоть что-то от Олега. Он был идеалом для неё, хотя и оставил беременную. Она знала что он когда-нибудь вернется, но эта вера проходила с годами. Сейчас она просто хотела одного- достойно воспитать своего сына.
  Дома как обычно был погром, сын что-то мастерил, собака и хорёк что-то грызли, каждый в своей комнате. Хорошо что площадь позволяет, подумала Кира когда к ней неслись на всех парах сын и стафф по кличке Панька.
  - Мама! Привет!! Смотри что я сделал! А я сегодня пятерку по рисованию получил!! А мы сегодня пойдем гулять! Панька фуу, отдай! Мам, Паня у меня поделку отнимает! Скажи ей!! - кричал ребенок наперебой с рычащей собакой, которой тоже хотелось что бы на неё обратили внимание.
  - Панька фу, фу я сказала.- но собака все-таки успела отнять у него поделку и побежала в дальнюю комнату. На другие вопросы сына можно не отвечать, сейчас он очень занят. Можно немного расслабится, нужно поесть, так что у нас там на ужин. Быстренько приготовив спагетти с сосисками Кира пошла в гостиную на кожаный диван. Она купила его недавно по дешевке, но он очень вписался в интерьер. Включив плазму на стене, она решила дочитать последнюю главу романа, который она начала читать еще месяц назад. Но как она не старалась отвлечься тот мужчина на мазде всё никак не шел у неё из головы. Ну сколько можно думать о нем? Спрашивала про себя Кира. Но он всё всплывал как картинка, один из её образов, которые она часто видела.
  С детства Кира обладала особым даром, она видела людей насквозь, стоило ей только посмотреть им в глаза, она чувствовала когда от человека исходили негативные эмоции, она видела на что способен человек и что скрыто в уголках его подсознания. Это было тяжело для неё, она научилась подавлять в себе этот дар чтобы люди перестали обращать внимание на её не всегда обычное поведение, она хотела быть обычной. Хотя именно эта необычность не раз спасала ей жизнь. Когда она родила сына врачи предрекали ей тяжелую жизнь с отсталым ребенком, даже просили отказаться от сына, но она знала что всё будет хорошо, как только посмотрела ему в глаза. В его глазах она увидела его будущее, красивый молодой человек с накаченным торсом и прекрасными чертами лица, он шел рядом с ней, и он её сын.
  Этот молодой человек был другим, она ничего не увидела у него в глазах, только в нос бросился резкий запах свежескошенной травы. Но больше ничего. Возможно поэтому он показался ей знакомым. Она однажды встретила такого человека, его звали Александр, сильное имя для сильного мужчины,но от него пахло лесом. Когда она отказалась стать его любовницей, после долгих ухаживаний за ней. Александр был в ярости, нанял за ней слежку и приехал в ресторан, где она сидела с подругой Ланой. Решил взять её силой, вытащил из ресторана перед носом её подруги за что и поплатился. Подруга Киры является ведьмой в шестом поколение, с Ланой лучше дружить чем враждовать. Саше стало плохо еще до того как он успел дотащить Киру до машины, он начал задыхаться. Александр лежал на коленях, прося на пальцах отпустить его. Лана сжалилась над ним, но наслала на него проклятье, все мальчики в его роду будут рождаться ликанами.
  Тогда Кира впервые узнала про них от Ланы, она ей и рассказала что есть ликаны, вампиры, гоблины и другие жители нашей малой планеты. Она не могла поверить что повстречает такое в Долгопрудном, но это была правда. И сейчас вспоминая этого молодого человека она вспомнила этот самый запах. Нужно позвонить Ланке- пронеслось в голове у Киры. - Я тебя слушаю! - услышала Кира звоня подруге. - Привет, у меня к тебе есть один вопрос, но я думаю что его лучше задать с глазу на глаз. - Я так понимаю в очередной раз вляпалась куда-то? - Неет! Я просто хотела задать тебе очень пикантный вопрос. - Ладно, скоро приеду со своими. Кира не успела убрать телефон как к ней подбежал Миша, весь взмыленный после игры с Панькой. - Мам, мы пойдем сегодня куда-нибудь? - Миш, на улице проливной дождь, ты хочешь заболеть? - Хммм, снова дома сидеть, и поиграть не с кем. - Скоро тетя Лана приедет с Игорем и Кириллом. - О-о! Здорово! Я пойду приготовлю свою комнату, сделаю там шалаш. Кто она такая? Думал про себя Анис когда подъезжал к дому. Он узнал её, она та самая девченка после встречи с которой ему пришлось срочно увольнятся от Александра Владимировича. Он помнил её прекрасно, и помнил ту ведьму что была с ней в ресторане. Александр рассказывал ему про Киру, якобы она обладает каким то даром определять людей, вроде как детектор лжи, это очень редкий дар. Поэтому Александр и носился за ней как курица за яйцом, подарки дарил. Для его бизнеса было бы очень выгодно иметь такого человека в окружение, видеть конкурентов насквозь, она могла облегчить его жизнь. Он предложил ей место любовницы, деньги, квартира, да всё что душе угодно. Другая бы и не раздумываясь согласилась бы, а эта фифа еще выбирает. Но она ему отказала. Как он тогда был зол, почти полкабинета разнес в щепки, конечно, с его то телосложением. Он как медведь, огромные руки и тело. Аниса тогда нанял Александр в своё окружение, для мелких поручений. Александр огромный как скала, он больше любого кого он тогда знал. Женщин у него было немеренно, но он зациклился на этой девчонке. Не пойму что в ней такого? Квартира Киры. -Привет! Ну давай рассказывай чего там у тебя произошло? Что случилось? - Начала расспрашивать с порога Лана. -Привет. Давай детей к Мишке в комнату, а ты со мной.- Ответила Кира. Игорь и Кирилл быстренько разувшись и сняв куртки, с дикими криками побежали в комнату к Мишутке, где тот уже построил шалаш, и давно их ждал. Панька стояла на дозоре, и попыталась сбить детей с ног когда те бежали по коридору, от этого дети еще быстрее побежали и успели закрыть дверь перед самым носом собаки. Панька уселась их сторожить под дверью. Кира с Ланой прошли на кухню. - Ну рассказывай, не томи. - Давай сначала чай или кофе, а потом все расскажу. - Кофе. Два сахара, ложка кофе, рассказывай! - Короче, я сегодня встретила одного типа, он похож на Александра. - Кира смотрела на реакцию подруги, но Лана не была удивленна. Наоборот, она смотрела раздражённым взглядом. - И ты меня для этого позвала? Я думала у тебя что-то посерьезнее! - Да как это не может быть серьёзным! Я не смогла его прочитать! А его запах, это тот же самый запах, как у Саши, запах травы. Что ты знаешь об этом? Почему люди так пахнут? - Стала нападать на подругу Кира. - Может он просто пользуется таким адеколоном, а ты вообще его имя знаешь? И где же дорогая ты его повстречала? - Смотрела подруга на Киру с недоумением. - Это был не адеколон, и он на меня чуть не наехал сегодня. Вот взгляни! - Кира немного приподняла подол рубашки и оттянула брюки вниз чтобы показать Лане ушиб, который был красноватого цвета, но красовался почти на полбедра. - А имя ты его узнала? Я бы на твоем месте его засудила за такое. Очень больно? - Спросила Лана, при этом скорчив гримасу. - Я не спросила его имени. Не очень больно, если особо не трогать. Заживет. Так что ты знаешь про этот запах? - не успокаивалась Кира. - Я знаю что этот запах принадлежит полуликанам. Это не те ликаны которых мы знаем. Это полуликаны- они обращаются частично, не полностью, но им и этого хватает. Ликаны сильнее вампиров, насколько мне известно. Я еще не встречала вампира сильнее ликана. Но даже полуликан обладающий не полной силой может стать помехой для вампира. Даже наполовину обратившись они очень сильны. Тебе стоит остерегаться таких полулюдей. Ты челюсть подбери, а то ворона залетит.- Кира была в шоке. Она нервно теребила кончики волос,наматывала их на палец. - И кстати, все оборотни и полуоборотни находят свою пару по запаху. Тебе стоит это знать, на всякий случай. - Какой на хрен всякий случай! У нас по городу бродит полуоборотень а ты сидишь как будто ничего не произошло! - Тише ты, не ори так, дети всё слышат! - Прошипела Лана- Ладно, скажу тебе кое-что, только ты никому! - Кира быстро закивала головой в знак согласия. - Сюда приезжает глава северного клана оборотней Боримир Владленович, в его подчинении так же полуоборотни. Ему уже больше тысячи лет, но выглядит лет на тридцать. Я по нему слюнки пускаю. Это такой мужчина, ты даже не представляешь себе, Аполлон сошел с небес, глаза голубые, а губы.... - Не отвлекайся! Ты закончила на том что оборотни приезжают в наш город. - Не даёшь помечтать. Да, они должны быть здесь уже через два дня, то есть пятнадцатого сентября. - А что им нужно в нашем городе? - недоумевала Кира. - Кира, дорогая, я тебе больше ничего сказать не могу. Я сама еще ничего незнаю, но меня пригласили на это собрание, оно состоится в бизнес-центре на Советской площади. После смогу тебе что-то рассказать, и то, скорее всего это собрание будет под грифом о неразглашение. - А мне можно с тобой? - Ты сума сошла? Что бы попасть на это собрание нужно быть получеловеком либо обладать какими-то сверхспособностями. Просто так никого туда не пускают, на входе будет стоять охрана из демонов, они чувствуют запах человека за несколько десятков метров. - Но ты ведь человек?! - Но пахну я как ведьма! - раздраженно ответила Лана. - А что если я просто постою рядом с дверьми? Или может я могу увидеть этих оборотней когда они приедут? Ты просто скажешь мне время.. Да ради такого случая я готова хоть с утра там торчать!!! - Я не знаю во сколько они приедут, собрание начинается в восемь вечера, они могут приехать и раньше. Короче, жди у входа с семнадцати часов. Ты увидишь главу клана, он похож на супер модель из глянцевого журнала. - Спасибо дорогая!! Давай допивай и пойдём валяться на диван! Кушать хочешь? - Нет, я дома поела. Пойдем на диван. Офис Боримира. Глава клана оборотней. - Что ты тут делаешь?- спросил Боримир у Аниса, когда тот вошел к нему в кабинет. - Я видел её. Ту, подругу ведьмы на которую охотился Александр. - Это точно была она? - Боримир отошел от окна и сел в кожаное кресло. - Да, её запах ни с чем нельзя спутать. - Анис боялся разочаровать Боримира, ведь за непослушание было очень суровое наказание. - На что он похож? - Простите, не понял вопроса. - замялся Анис. - На что похож её запах? - Сквозь брови спросил Боримир. - Она пахнет жасмином. - Тихо ответил Анис. - Где она?! - Громко рыкнул Боримир. - Она в Долгопрудном, там не очень много людей, её можно будет легко найти по запаху. - Хорошо, иди. И последи за ней пару дней до нашего приезда в город. - Слушаюсь. Боримир снова встал из кресла и подошел к окну, слыша как за Анисом закрылась дверь кабинета. - Скоро, очень скоро. - Прошептал глава клана. Два дня пролетели незаметно для Киры. Она постаралась отвлечься на работе от мыслей об оборотнях, но всё же иногда заглядывалась на красивых молодых людей с вопросом -" а может этот тоже один из них?". Лана рассказала Кире о том, что почти все оборотни обладают потрясающей внешностью, а женщины-оборотни просто не отразимы. Мужчины спортивны, а женщины отточены до совершенства. Но есть у них один минус- человек, который обладает хоть немного сверхспособностями, могли учуять их. Их запах распространялся на несколько сотен метров. Так же они чуяли и друг друга. Оборотни источали еловый запах, четкий и хорошо уловимый. А полуоборотни пахли больше свежескошенной травой и березовой корой. Поэтому их нельзя было спутать. Кира сидела на диване и всё никак не могла дождаться семнадцати часов, было только одиннадцать утра. Решив не сидеть без дела, а всё таки чем то занять себя, пошла перебираться на балконе. Чего там только не было, велосипед, самокат, снегокат и сани. Весь стилаж забит книгами изданными пятьдесят лет назад. Балкон выходил во двор и находился почти над подъездом. Это было очень удобно, особенно если пришли нежданные гости, всегда можно притворится что дома никого нет. Её взгляд приковал автомобиль. Это была та самая мазда, на которой её задели. Мысли проносились в голове -"Неужели он тоже здесь живет? Нет, не может быть, тогда я знала бы его. Может он новый жилец. Нужно спустится посмотреть номера, в принципе, можно это сделать ближе к пяти." -Ну, я так никуда не успею- ворчала про себя Кира, пытаясь вытащить здоровенные тюки из квартиры. Очень много вещей осталось после смерти бабушки, - может они кому-то и пригодятся, но мне они точно не нужны. Боже, мазда, я про неё совсем забыла, а если этот тип в машине, а я тут в домашних трениках, да с огромных мешком, как то не очень удобно. Ладно, сделаю лицо кирпичом и пройду мимо. - Фуу, в машине нет никого, это очень хорошо, но запах его присутствует, запах скошенной травы, значит он полуоборотень. - Может вам помочь? - донеслось из-за спины, Кира чуть не подпрыгнула от страха. Это был он. - Д-да, нет. Я сама справлюсь. Спасибо.- Быстро ответила Кира, пытаясь отойти на более безопасное расстояние. - Мне не трудно.- Ответил он и схватил мешок как простой пакет с пенопластом. Вот это сила. - На свалку? - только спросил он. - Да.- приходя в себя ответила Кира. И Пытаясь не отставать от него чуть ли не бежала. Конечно, в нём было почти два метра, а в ней и ста семидесяти сантиметров не было. Он шел спокойно, но двигался очень грациозно. - Вы здесь живете? - спросила Кира у незнакомца. - Нет, здесь живет мой друг. Вот заехал не на долго. - Понятно. Кстати, я не представилась, меня зовут Кира.- протягивая руку она заметила его смущенность, он колебался, может им нельзя общаться с людьми. А как же они тогда живут в нашем мире? Бред. - Анис - произнес он наконец и протянул руку для пожатия. Его рука была просто огромной, своей рукой он полностью закрыл руку Киры. - У вас очень красивое и необычное имя? Скандинавские корни? - Нет, Персия. У Вас тоже имя не заурядное. Он бросил мешок весом около двадцати килограмм как пушинку в мусорный контейнер. Не хотелось бы мне его злить. - Спасибо огромное. - О! Это мои извинения за тот инцидент на парковке. - Я почти забыла. - соврала Кира ради собственной безопасности. - Что же, было очень приятно познакомится - сказал Анис протягивая руку Кире уже без смущения. - Взаимно- Кира почувствовала какие у него горячие руки. При первом рукопожатие они не были такими, а сейчас как кипяток. Он заметил её реакцию и вырвал свою руку. Кира немного опешила и быстро пошла в сторону подъезда, держа ключи от дверей на готове. Она почувствовала- твердил он себе. Он чуть не обратился. Концентрация, нужна концентрация. Но как тут сконцентрируешься когда она так сладко пахнет, её запах это нечто волшебное. Она не твоя, успокойся. Анис пошел в сторону машины, но ему так хотелось её догнать. От неё пахло жасмином, но еще присутствовал аромат сандала и кардамона, но это не её запах. Значит у неё кто-то был в квартире. От этой мысли у него всё закипело внутри, еще немного и он обратиться. Он сел за руль и включил громко музыку, вывернул руль и резко выехал со двора. Костяшки пальцев побелели от того, как сильно он сжимал руль. Он не верил в то, что его может к ней притягивать. Она просто человек, он может убить её если не будет контролировать свою силу. Он не может быть с ней, она ему не пара. Она просто человек, ничего особенного в ней нет. Да к тому же вкуса у неё совсем нет, ходит в каком то тряпье. Быстрая езда успокаивала его, хотя в этом городе и не разгонишься особо. Потихоньку придя в себя, он направился в сторону её дома. Было без пятнадцати пять когда он снова заехал во двор на тоже место, хорошо что его не заняли. - О Боже! Я опаздываю! - кричала Кира бегая по квартире. Было уже четыре часа дня, а она всё никак не могла собраться. Приняв душ за десять минут, она по быстрому стала надевать нижнее бельё и колготки. Закончив с пеньюаром она принялась за одежду. В тяжелом выборе между брюками и юбкой - победила юбка карандаш светло серого оттенка и обтягивающая блузка с глубоким вырезом декольте. На ноги черные замшевые ботильоны, сверху черный кардиган и как аксессуар черная не большая сумка. Смотрится все отлично и практично, на случай если придётся слиться с толпой. - Так, всё, нужно бежать, что бы ничего не пропустить. - Она вышла- сообщил Анис по телефону одному из подопечных Боримира. У него был прекрасный обзор, из своей машины, пришлось подогнуться под панель, что бы она не заметила его. - Пора поменять машину- сказал самому себе Анис, после полежанок на сиденье. Всё-таки для него эта машина была маловата. - Она идёт- сообщил молоденький паренёк по имени Алексей, сидящий на переднем сиденье черного мерседеса, обращаясь к Боримиру, ему приказали держать связь с Анисом, и сообщать обо всех передвижениях Киры. Они уже были на подъезде к Долгопрудному. - Очень хорошо- ответил Боримир, не скрывая довольную ухмылку и потираю руки. Для него это была долгожданная встреча, эту девчонка скрывалась от него больше десяти лет, сначала помешал Ольгерд, потом этот идиот с завышенной самооценкой Александр. Теперь его никто не остановит, она будет в его власти, он так долго ждал этой встречи. - Надеюсь ведьма не помешает?- спросил Боримир Алексея. - Постараемся отвлечь.- ответил собеседник. - Постарайтесь не оплошать на этот раз- рыкнул ещё и на водителя. - Слушаемся босс! - ответили одновременно Алексей и водитель Анатолий. Погода отличная, солнышко светит, и не холодно. Даже приятно пройтись пешочком до Бизнес-центра. Кира была в восторге от прелестей погоды. Уже подходя к месту назначения она заметила не большое столпотворение. Ускорив шаг Кира пыталась разглядеть в чем дело. Было очень много машин на парковке, и рядом с лестницей был народ. Подойдя поближе она увидела очень красивую молодую пару, из-за такого количества людей, было очень тяжело уловить чей-то запах. Видно было что эти двое вместе, и скорее всего даже очень богаты, наряды у них были по последней моде, и не просто из какого-то магазинчика, а из самых дорогих бутиков. Выглядели они великолепно. Точно фотомодели. Может они оборотни? Думала про себя Кира. Ну не бывает таких красивых людей! Видимо они и собрали такую толпу. Бинго! Скорее всего они просто для отвода глаз, что бы не мешать оборотням, демонам и другим. Ведь если Боримир так красив, как его описывала Лана, то ему точно перекроют вход в центр. - Вон она стоит!- выкрикнул Алексей, при этом показывая рукой в сторону Киры. Боримир вольяжно повернулся в показанную сторону - Не привлекай внимания- только сказал Боримир. Алексей и Анатолий с переднего сиденья вышли, после того как припарковали машину на стоянке, рядом с лестницей. Алексей открыл заднюю дверь мерседеса, Анатолий стоял рядом и смотрел по сторонам, выискивая подозрительных личностей. Боримир вышел из машины и направился в сторону лестницы в сопровождении Алексея и Анатолия, стараясь быть подальше от собравшихся. - Она заметила меня- поймал на себе взгляд глава клана, его сердце учащенно забилось. Ноги стали ватные, он больше не мог думать о чем-то кроме её взгляда. Она стала очень красивой женщиной, он не мог отвести своего взгляда от неё. - Лёха, помоги мне - сказал Боримир, не в силах оторвать взгляд от Киры. Алексей посмотрел в сторону Киры и потом обратно на главу клана. - Ясно! - отозвался Алексей и подхватил Боримира под плечо, помогая взобраться ему по лестнице, Анатолий сохранял невозмутимость и старался укрыть своим телом этих двоих, так сказать - от лишних глаз. Какой у него взгляд- подумала про себя Кира- аж в дрожь бросает, у меня дыхание перехватило. - Кира стояла рядом с толпой окружающей молодую пару и задававших им разные вопросы. Она не могла оторвать глаз от мужчины который вышел из мерседеса. Он такой высокий и красивый, теперь я понимаю по кому так слюни пускала Лана, когда рассказывала об оборотнях, может это и есть Боримир? - Ему что плохо- спросила Кира саму себя - он еле на ногах стоит, ему нужно помочь! А может ему не нужна помощь! Зачем я буду вмешиваться! Блин, как всегда, моя совесть всё за меня решает. - Кира быстро вбежала по лестнице, догоняя мужчин. Она обогнала троицу и постаралась помочь открыть дверь, когда её резко оттолкнул Анатолий. Кира только успела еле пискнуть, над ней уже стоял Боримир, возвышаясь как скала, Анатолий был прижат к прозрачной стене Алексеем. Боримир смотрел на Киру, рассматривая вблизи, она лежала на холодной плитке рядом с входной дверью. Такая беззащитная. Она держалась за плечо в которое её толкнул Анатолий. - С тобой всё в порядке? - спросил он у Киры - Да, кажется. - Она постаралась подняться, но от резкой боли в плече, оставила это занятие. - Держи руку крепче- Кира схватилась за больное плечо, стараясь не замечать боли, Боримир резким движением поднял её на руки - Моя сумка! - крикнула Кира , Боримир только слегка усмехнулся . - К тому же у меня болит плечо, а не ноги, ходить я могу - сказала Кира, но Боримир уже вызвал лифт на первом этаже центра, Алексей шел за ними следом неся сумку Киры, а Анатолий поплелся обратно в машину, понимая что ему хорошенько достанется потом от босса. - Алексей, сделай отдельную комнату для мадам, и вызови кого-нибудь посмотреть что с плечом. - Кира смотрела на него с низу в верх. Волевой подбородок, сильные руки, широкие плечи. Почему он не смотрит мне в глаза? Он смотрел на меня когда шел по лестнице, а сейчас не смотрит. Он пахнет елью, значит он оборотень, это кошмар, я на руках у оборотня! Кира постаралась вывернуться из рук, чтобы он поставил её на место, но тут же вскрикнула от сильной боли в плече. - Очень больно? - спросил с сожалением Боримир, стараясь не смотреть ей в глаза. Он прекрасно видел что она украдкой заглядывает ему в глаза. Он знал что она читает людей по глазам, но его прочитать не возможно, оборотни закрыты, для своего рода такого чтения. Они ехали до шестнадцатого этажа. За это время Алексей успел позвонить в администрацию центра, попросил кого-нибудь из медперсонала прибыть в 220 кабинет. Боримир держал Киру очень крепко, для него её вес был невесомым, но он боялся причинить ей боль, она еще нужна ему. - Приехали- сказал Алексей, когда двери лифта открылись. Коридор был пуст, перед дверью уже ждала высокая красивая девушка с медицинским ящиком и магнитным ключом от кабинета, она резко открыла дверь при виде Боримира и поспешила внутрь, что бы не мешать никому на проходе. - Положите её на диван - грубоватым голосом сказала медсестра, в кабинете было очень уютно, много освещения за счет большого французского окна. У окна стоял письменный стол, а по бокам кабинета располагались два больших кожаных дивана. Кабинет был просторный. Боримир попытался аккуратно уложить Киру на диван. Медсестра надела перчатки и подошла к Кире. - Нужно снять кардиган- сказала медсестра. - Но я не могу, мне очень больно, сказала Кира со слезами на глазах. - Давай я тебе помогу- отозвался Боримир. - Только постарайся мне в ухо не особо кричать! - Ха, сам виноват и теперь возмущаешься? Мог хотя бы извиниться! - протестовала Кира, при этом Боримир аккуратно снимал с неё кардиган, намеренно провоцируя её на разговор, что бы Кира переключилась на другую тему и не думала о больном плече. - Извини, но я не обязан перед тобой извиняться. Это ведь не я тебя толкнул. - Боримир снял второй рукав кардигана и отошел. - Можете идти- сказала ему медсестра. Кира посмотрела на него с низу в верх - Спасибо- сказала она, когда Боримир уже был у двери. Он ничего не ответил, только обернулся и посмотрел ей в глаза. Где она? - кричал Анис выходя из лифта. Алексей стоял возле кабинета в котором находилась Кира, и Анис сразу понял где она. - Туда нельзя! - рыкнул на аниса Алексей. - Боримир запретил туда входить. - Что произошло? - более спокойно спросил Анис. - Да её этот придурок Толя сбил, подумал что она на Боримира нападает. - У неё что-то серьёзное? - Не думаю, хотя, она всего лишь человек. - Вы хотя бы от двери отойдите! Там всё слышно. - ответила медсестра выходя из кабинета и закрывая магнитным ключом дверь. - Что с ней? - спросил Анис у медсестры, которая торопилась убежать. Анис схватил её за предплечье и посмотрел в глаза. - Не смотри на меня своими щенячьими глазками дорогой, с Боримиром у нас договор, ему и скажу! - резко выпалила медсестра и вырвалась из его хватки. - Стерва - только сказал Алексей. На другом конце коридора уже появился Боримир. Он строго посмотрел на обоих и пошел в ту же сторону что и медсестра, скрывшись в её кабинете. - Что скажешь? - спросил глава клана у медсестры. - Хорошенькая! - ответила медсестра, подходя к Боримиру повиливая бедрами. - Но не в твоем вкусе! - А это уже не тебе решать! Что у неё с плечом? - рявкнул он на неё, она лишь немного поморщилась. - Жить будет, плечо ей выбил, я вправила уже, обезболивающее вколола. Надела ей шину плечевую. Недели две поболит и перестанет. - отвечала медсестра без удовольствия. Для неё Кира была очередной соперницей, ведь она хотела быть с Боримиром, быть парой ему. - Я понял- коротко ответил Боримир и вышел из её кабинета. Кира лежала и вытирала слезы, которые текли по щекам, медсестра была очень груба к ней. Плечо болит еще сильнее, такое ощущение что руку сначала оторвали, а потом обратно приставили. Болеутоляющее еще не подействовало, она просто лежала и смотрела в потолок, до того как дверь снова открыли. В кабинет вошел Боримир, при виде рыдающей Киры его сердце сжалось от жалости к ней. Она такая слабая и беззащитная. - Тебе лучше побыть здесь, пока обезболивающее не подействует - сказал Боримир Кире при входе в кабинет. Он просто стоял на пороге и не знал что еще сказать, как мальчишка. Кира просто кивнула головой и постаралась сесть, но больное плечо не давала ей этого сделать, все попытки были безуспешными. Боримир поспешил на помощь к Кире и не успел закрыть дверь за собой. Пока Биримир помогал Кире усесться на диване, в дверной проём заглянул Анис. Он встал на пороге и наблюдал как Боримир прижимает к себе Киру, у него всё внутри перевернулось, он был готов броситься на главу клана и вцепиться ему в глотку. Вдруг он заметил что Кира смотрит на него, тут же и посмотрел на него Боримир. - Привет Анис. - Какого черта ты здесь делаешь? - одновременно сказали Кира и Боримир. - Анис! Ты знаешь его? - спросила Кира. Боримир быстро взглянул на нее виноватым взглядом и направился к выходу. Он схватил Аниса за плечо и потащил к выходу, закрывая за собой дверь. - Убери свою руку! - рыкнул Анис на Боримира, он так дернул плечом что даже ударил по руке главу клана. - Ты что себе позволяешь? Что с тобой случилось? Тебе приказано было за девчонкой следить, где ты был когда это произошло? - Спокойно разговаривал глава клана. - Я не мог этого видеть так как был с другой стороны центра. - уже более спокойно ответил Анис. Боримир снова положил ему руку на плечо и постарался отойти подальше от двери кабинета в котором была Кира. - Я больше не намерен ждать. После собрания давай её ко мне в дом на Рязанке, детеныша тоже нужно забрать, постарайся сделать на этот раз всё аккуратно. - Что ты с ней будешь делать? Зачем она тебе? - Что ты так о ней печешься? В телохранители заделался? - Нет. Это тяжело объяснить. Мне кажется она моя пара. - последние слова Аниса звучали для Боримира как лезвие по сердцу. Она должна принадлежать ему, никому больше. - Когда ты узнал об этом?!!!- закричал Боримир отталкивая от себя Аниса. Боримир схватил Аниса за грудки и замахнулся что бы нанести удар правой рукой, но остановился, понимая что Анис не виноват. Это их природа, их сущность. Анис слушает зов природы. - Черт!!- никак не успокаивался Боримир, у него не укладывалось в голове, как такое могло произойти, ведь он ждал целых десять лет, что бы заполучить её, а тут пришел сопляк, да еще и полуоборотень и может всё разрушить. - Я не отдам тебе её! - кричал глава клана. - Если она моя пара, то она останется со мной, и ты её не получишь! Не забывай про законы! Ты не можешь её тронуть если подтвердится что она моя. - Ладно! Хорошо. Даю тебе неделю, что бы ты убедился в том пара она тебе или нет. Сейчас увози её отсюда. Будь всегда на связи, через неделю я приеду за ней, если не подтвердиться. Пока они вышли поговорить, Кира пыталась дозвониться до Ланы, но это было безуспешно. Лана не брала трубку, Кира уже начала волноваться. Как вдруг вбежал Анис, он подошел к Кире осторожно трогая её плечо. У него был такой нежный взгляд, Кира еще такого не видела. Она не знала что сказать ему. Он боялся причинить ей боль. - Ты можешь идти?- спросил Анис дрожащим голосом - Тебе чем-то помочь? Кира уже стала подниматься с дивана, опираясь на плечо Аниса, когда он поднял её аккуратно придерживая за талию. - Нам нужно уходить, я отвезу тебя домой. Тебе есть кому помочь дома? - Нет, я живу с сыном одна, моя бабушка умерла недавно. - А как же муж? Анис взял её кардиган и перекинул через руку, в ту же руку взял её сумку. - Я не замужем. От этих слов Анису стало приятно на душе, значит не придется ни с кем соперничать. А если бы пришлось, он никогда не отступился бы от неё. - Хорошо, сын может тебе помочь? - Сын уехал на неделю к крестной, я не хочу его беспокоить из-за такой ерунды, я сама справлюсь. За этим разговором они успели дойти до машины Аниса. Он помог усесться ей на пассажирское сиденье. - Это не ерунда, поехали к тебе, я буду твоей нянькой на неделю . Больничный можешь взять на работе? Анис сел за руль и кинул вещи Киры на заднее сиденье, потом завел мотор. Кира смотрела на него во все глаза и не могла поверить что это происходит именно с ней. Она знает всего два дня а он уже во всю командует. -Нет, то есть да. Я возьму больничный, но мне не нужна нянька. Я сказала что сама справлюсь. Анис протянул руку к её больному плечу и немного надавил на него. Кира закричала от боли и ударила его здоровой рукой. Он улыбнулся видя её боевой нрав. - Ты что больной?! - злобно выкрикнула она. Анис выехал с территории центра и направился в сторону её дома. - Я проверил, нянька тебе нужна, и не спорь пожалуйста со мной. Я хочу помочь тебе. Если ты будешь себя вести как дикарка то и обращаться к тебе я буду как к дикарке. - Я попрошу подругу подъехать ко мне, она поможет мне. Я тебя не так хорошо знаю что бы приглашать тебя домой. - Хорошо, посмотрим. Анис знал что Лана не приедет к Кире на помощь, так как по замыслу её должны были направить на помощь оборотням. Им нужно сделать специальные защитные амулеты, для защиты от нежити. Они подъехали к дому. Анис забрал Кирины вещи с заднего сиденья ,вышел, быстро обошел авто и открыл пассажирскую дверь, помогая Кире подняться придерживая за здоровую руку. Она посмотрела в его глаза, но снова пусто, в них ничего нет. - Спасибо тебе за всё. Я справлюсь сама. Забрала кардиган и свою маленькую сумочку, пытаясь достать ключи, но как на зло пальцы её не слушались, тогда Анис выхватил у неё сумку и одним ловким движением вытащил оттуда ключи. - Я сама! Выкрикнула она. Резко развернулась, но он дернул её обратно за здоровую руку. - Я не отстану от тебя... Последний раз предлагаю тебе свою помощь... - его слова звучали возле её уха, она чувствовала его дыхание на своей шее. Тепло его руки обжигало кожу даже через кардиган. - Чего тебе от меня нужно? Что ты ко мне пристал? Что вообще происходит? - она была в шоке от его слов. Зачем ему следить за ней? Зачем она ему нужна? - Я не могу тебе всего объяснить. Просто поверь мне. Я не трону тебя, клянусь! - Он смотрел ей в глаза, сегодня она решила линзы не одевать и он любовался её прекрасным взглядом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"