Захарова Наталья Анатольевна : другие произведения.

Омак...9. Невозможного - нет! Автор - Геращенко Екатерина Витальевна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

   На месте дворца Органы появляется куча строительного мусора с гордо торчащей из неё одинокой башней. На её фоне Палпатин костерит Вейдера:
  
  -Сын! Сколько раз тебе повторять?!Ты военачальник! Так и занимайся армией! Что тебя в архитекторы понесло?
  
  -Папа! - огрызнулся в ответ Вейдер.-После того, КАКОЙ я нашёл свою дочь и твою, между прочим, внучку, я не только архитектором, но и ландшафтным дизайнером готов поработать! - и разрядом чистой силы выбивает здорове-е-енный котлован неподалёку.
  
  - Ты о чём, сын?
  
  Вместо ответа Вейдер сбросил результаты медицинского обследования Леи одним образом по ментальной связи. Переварив полученную информацию Дарт Сидиус прошипел:
  
  -Сын! У тебя недоработка!
  
  По связи от Вейдера прилетело эхо недоумения. Палпатин развернулся к башне, что торчала из мусора, и плюнул в её сторону молнией силы. Башня с частью кучи просто испарилась.
  
  -Вот как надо! -усмехнулся Сидиус, постепенно успокаиваясь.
  
  ***
  
  А Люк был в этот момент ну о-о-очень занят. Он пытался выявить точки воздействия на Лею, совмещая диагностику с игрой. Ведь он прекрасно помнил тот сгусток света, каким была сестра при рождении. Такая сила не могла просто так исчезнуть!Значит что? Значит свет здесь, но он просто спрятан за стеною...И как ту стену разрушить? Вопрос ценою в голову Кеноби...
  
  Но тут Люку пришла СОВЕРШЕННО ДИКАЯ ИДЕЯ! Если ничего нельзя добиться стандартными путями, то почему бы не попробовать вновь обращение к Первооснове. Ведь барьер можно ломать с двух сторон. Если этого не может сама Лея, то Сила это может наверняка. Тёмное исцеление - это не то, не подойдёт, но в нём, Люке Скайуокере, есть ещё и Свет. И чтобы не говорили все укушенные фанатизмом философы, Настоящие Первостихии всегда друг друга дополняли. Ведь как там: "В начале всего был Великий Отец Свет и Великая Мать Тьма"...Значит Он должен услышать...
  
  Приняв решение, Люк закрылся в Силе, чтобы не почувствовали раньше времени отец и дед, и предложил Лее поиграть с ним в кто-кого переглядит. Девочка согласилась, но как-то странно на него поглядывала. Видимо что-то почувствовала по связи близнецов. Люк, держа сестру за руки и глядя ей в глаза, начал мысленное обращение к Первостихии Света. Прошло несколько минут и внутри маленького авантюриста забился какой-то странный пульс. Словно сердцебиение,только с каждым ударом, в комнате становилось всё светлее. И мальчик вдруг засиял каким-то необыкновенным светом. Этот свет не резал глаза, а был мягким словно любимое одеяло.
  
  Палпатин и Вейдер дёрнулись было в сторону детей, но юный поклонник практического применения философских постулатов лишь бросил в их сторону по связи:"Доверьтесь мне!" И, привыкнув за это время доверять, ситхи замерли, пожирая глазами близнецов. С пальцев Люка, на руки Леи начало переползать сияние. Дёрнувшаяся от неожиданности девочка, сразу застыла, впитывая свет, что передавал ей брат.
  
  Свет, вспыхнув напоследок неяркой вспышкой, погас. Вейдер подскочил к отпрыску, поспешно сканируя его на предмет травм. Убедившись, что его белобрысое сокровище цело, прижал к себе, причитая: "Ты меня убьёшь своими экспериментами!"
  
  Слышать такое от отца для Люка было дико, но взяв себя в руки, он решил отвлечь Вейдера от своей скромной персоны.
  
  -Деда, так что? Получилось?
  
  Палпатин, просканировав Лею, обернулся к нему:
  
  -Как я понимаю, ты хотел вылечить свою сестру?
  
   -Ага, -закивал малолетний интриган.
  
   Сидиус, глядя на внучка, усиленно делающего невинный вид и трогательно-просяще глядящего на дедушку, только тяжело вздохнул и сказал:
   -Конечно получилось. Ведь девиз семьи Скайуокер :"Невозможного нет!"
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"