Захарова Наталья Анатольевна : другие произведения.

Омак...16. Кто главнее? Автор - Дмитрий_М

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.25*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто на свете всех главнее?

   Рори стояла в центре зала, наслаждаясь всеобщим вниманием, окруженная стайкой одинаково одетых наперсниц. Придворные обсуждали новость года, постоянно перемещаясь в пространстве, Палпатин отечески улыбался, выдавая поникшим Органа последние ценные указания, гвардейцы бдили, застыв черными и алыми статуями по периметру зала. Близнецы стояли неподалеку от императора, тихо переговариваясь между собой.
  
  Лея задумчиво стояла, держа брата за руку, размышляя о произошедшем. Постепенно в её маленькой, но от этого совсем не глупой головке стали копошиться интересные мысли...
  
  - Люк, а кто главнее: король или Император? - спросила Лея у брата.
  
  - Император конечно, он правит Галактической Империей, - пожав плечами, ответил Люк. - И Альдераан входит в её состав. Теперь.
  
  - И я теперь главнее Королевской семьи Альдераана? Я ведь внучка Императора?
  
  - А это как дедушка скажет.-подстраховался Люк на всякий случай.- Ваше Императорское величество?
  
  - А что, вполне логично... - поддержал внука Палпатин, с удовольствием наблюдая за выпадающими в осадок Органа.
  
  После всего услышанного на лице Леи проявилась довольная улыбка и, повернувшись к Рори, она показала той язык...
  
  Справедливость была стократно восстановлена.
Оценка: 8.25*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"