Захарова Наталья Анатольевна : другие произведения.

Омак... 33. Коварство высшей пробы. Автор: Седрик.:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чье интриганство круче?

  - Канцелер, помогите, я не знаю, что делать!
  
  - Что случилось, Энакин?
  
  - Оби Ван. Чем дольше я с ним общаюсь, тем больше во мне крепнет желание его убить! Я серьёзно! Он тупой, самодовольный кретин! У меня уже руки чешутся применить на нём Хватку Силы, а то и Молнией приложить! До хрустящей корочки, а потом пинать, пинать! - Скайокер нервно ходил по кабинету, страдальчески заглядывая на потолок, словно там были ответы способные облегчить его душевные муки.
  
  - Т-ты... владеешь Молнией Силы? - Дарт Сидиус был в шоке.
  
  - Да с таким наставником я скоро Шторм Силы освою! Надо же мне куда-то скидывать раздражение?
  
  -Попробуй успокоиться, Энакин, я понимаю, что тебе нелегко, но нужно просто перетерпеть. Скоро ты уже станешь Рыцарем и сможешь отказаться от компании Оби-Вана, - улыбнулся канцлер, сам перебирая варианты.
  
  Новая информация поражала и настораживала. В таком возрасте владеть такими техниками? Но при этом, Энакин оставался в Ордене. Всё это было странно. И тут, со щелчком, головоломка встала на место. Проклятый Йода всё знал и запланировал заранее! Он видел потенциал Скайокера, а так же то, что направленность у него далеко не светлая, но, как и ситх, прекрасно понимал, что пытаться напрямую прикончить столь могучего одарённого - глупость несусветная, равно как и оставить его потенциал без развития и... Дал ему самого неподходящего учителя, такого, при котором Энакину не останется иного выбора, кроме как доводить себя до изнеможения, сбрасывая злость. А от перехода ко Тьме молодого падавана удерживали якори, привязывающие его к Ордену и Республике, более того, он, Дарт Сидиус, сам был таким якорем! Проклятая зеленуха обвела вокруг пальца и его! Пусть и не подозревая о его истинном облике, но как канцлером, им просто сыграли для привязки Избранного! Сидиус не знал, что сейчас в нём больше - восхищения той интригой, которую организовал старый магистр или ярости от осознания того, что им воспользовались, как продажной девкой с нижних уровней Корусанта! Но ничего, эта мелкая тварь ещё не знает с кем связалась, его заигрывание он обратит к себе на пользу. Но стоит быть осторожным. Ещё осторожнее, чем прежде, возможно, он опять не видит всего и что-то подобное входит в план Йоды?
Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"