Madiken : другие произведения.

Жизнь под откос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я нечаянно. Нет, правда: нечаянно. Но кому я теперь это докажу?
  Я же только посмотреть хотела, как там все делается... Вот и посмотрела... Еще Сережка тут, мол, давай, давай... Вот пристал тоже...
  Нет, ну так всегда у меня: если уж что-то сделаю, так со всеми вытекающими, как говорится... Ну, прямо по жизни не везет... Я же все аккуратненько, осторожненько... Кто ж знал, что так выйдет... Нет, надо было все меры предосторожности соблюдать, как говорится... А я... Ну вот кто меня просил? Ну, Сережка, конечно... Ну так своей головой думать надо было... Сама виновата, вот и расхлебывай теперь.
  Нет, мне просто по жизни не везет... Вечно какая-то гадость случается... Одиннадцать лет, а уже жизнь, можно сказать, под откос...
  Надо ж было именно в такой день... Прямо как назло! Как нарочно рассчитала!
  Вот что я теперь маме скажу? Она же нервная такая... Расстроится... Да какой там расстроится! Она мне мозги вышибет! Если, конечно, сама не того...
  Да что там... Выхода все равно нету... Нет, ну есть, конечно... Но это же столько мороки... Все равно маме придется сказать... Все равно она заметит со временем. Ну, как уж тут не заметить?... Да и денег у меня на эту штуку не хватит...
  А Сережка, конечно, убежал... Он тут ни при чем... Все они такие... Да уж, сама расхлебывай...
  Нет. Ну ничего ведь не сделаешь теперь!
  Все. Решила. Расскажу, как есть... И будь что будет...
  Прямо так и скажу: мама, я только хотела... Нет, мы с Сережкой хотели... Да чего уж про Сережку, все равно на мне вся ответственность... Ему ж только пять лет...
  Так вот, я скажу: мама, я только хотела посмотреть, как эта ваза из Индии выглядит... Ну, чего в ней такого особенного... Я же не виновата, что она взяла и выскользнула из рук!... Мам, ну я ж не виновата, что именно в твой день рождения!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"