Захарова Оксана : другие произведения.

Просто красиво!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Желаю чтобы жизнь была долгой и красивой,как белый снег в прекрасную лунную ночь,когда луна смотрит на землю с благосклоной улыбкой,а лунный свет отражающийся от белого покрывала снега наполняет мир красотой заставляющей закрыть глаза,из-за боязни ослепнуть от увиденого.
  Луна поднимается всё выше и выше. Вот она уже дотрагивается своим мягким светом до верушек заснеженых елей,но это видимость-это не ель. Это прекрасный,гордый богатырь в белой пушистой шапке,с зелёным плащом на могучих плечах,подбитый белоснежным горностаем. Кажется ещё миг и он стряхнёт оцепенение,поведёт сильными плечами и уйдёт отсюда,где он простоял столько лет,любуясь природой. Тучка закрыла луну,но не надолго,стоит чуть-чуть подождать и вот она снова с нами,серебрянная дорожка пролегла через всю поляну,свет дрожит и преломляется,поэтому кажется,что всюду,куда падает взгляд,есть маленькие радуги.
  Знакомый с детства лес превращается в кусочек сказки-это маленькое предрождественское чудо и кажется,что под каждым кустиком,за каждым поворотом можно увидеть чудо! Чудо-в которое мы верили с самого детства,но боялись,что оно никогда не сбудется. Но сейчас,в этот момент,когда в душе покой,и вспомнились все мечты и надежды детства,вы свято поверили в сказку,в которую верили раньше.
  А землю всё так же укутывал снег и снежинки опускаясь походили на серебрянный дождь. Посланый самими богами,чтобы показать людям,как прекрасна природа. И что сказка может длиться всю жизнь,и что серебрянный дождь не кончится НИ-КОГ-ДА !!! 07.01.1998
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"