Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Носящая Лжепечать Глава 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    небольшая прода

  Глава 15
  Новые знакомства
  
  Наше прощание с Виктором немного затянулось. Я даже не сразу отдернула его, когда его руки начали активно ласкать мое тело. Хмм, все-таки поражаюсь мастерству Вити, я даже не успела заметить, как оказалась без рубашки! Вот что значит опыт! И наглость! Ну все он меня разозлил! Зная, что смогу остановить его в любой момент, я позволила его попытке "соблазнения" зайти далеко! Даже чересчур! Ойёёё! - подумала я, наконец, отстраняясь от Вити. Если моё дыхание лишь немного сбилось, то он дышал как марафонец. А про взгляд я вообще молчу (никогда не понимала выражение: его/её глаза были затуманены страстью, теперь убедилась, что это не преувеличение). Я даже отступила на несколько шагов от него.
  - Тебе пора, - тихо сказала я, прикрываясь руками (и когда он успел и бюстгальтер мой снять?). Виктор сделал шаг ко мне, я два назад. Маманя! Обещаю, больше не буду его дразнить, пусть только придет в себя! Как будто услышав мои мысли, Витя остановился и дернул себя за волосы со всей силы! Ой-ой ему же больно! Зато когда он вновь посмотрел на меня, его взгляд был вполне осмысленным. Невесело усмехнувшись, Витя подошел и осторожно дотронулся до моей щеки (заметил все-таки мое нервное состояние).
  - Урок понятен. - тихо сказал он. - Наверное, я его заслужил. - смутившись, я опустила взгляд. - Постараюсь больше не давить на тебя. - его рука скользнула по моему плечу, невольно лаская... Невольно? Мурашки табуном прошлись по руке, заставляя вновь вспыхнуть желанию, а потом и по спине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"