Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Носящая Лжепечать Глава 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    прода!!! и не говорите что мало!!!:0)))

  Глава 18
  Ещё поборемся?
  
  Оставшийся день прошел спокойно. Вечером я тепло попрощалась с Андреем Валерьевичем. На улице заметила Сергея, но просто прошла мимо. А он не рискнул меня окликнуть, понял, что я его пошлю, поэтому и не стал унижаться. С трудом удержавшись от ехидных мыслей, я поторопилась уйти как можно дальше. Странно, но это происшествие значительно повысило мое настроение. Поэтому я и решила пешком прогуляться до дома.
  И вот петляя по дорожкам Первомайского сквера, я пыталась понять, почему я так рано опустила руки. Я ведь и раньше знала, что вероятность того, что я могу спастись при разоблачении, ничтожна мала. Так почему же именно сейчас я себя чуть ли не хороню заживо? Вот даже близких людей отталкиваю, чтобы в случае моего исчезновения, они смогли жить дальше. Неужели я уже сдалась, смирилась с поражением? Ну уж нет!!! Я ещё поборюсь.
  На следующий день медитация возле зеркала заняла намного больше времени. Я - обычный человек, Лена Красилова, и мне нечего скрывать, а следовательно, и нечего опасаться. Я старалась настроиться только на сбор информации, без анализа. Ведь теперь всегда рядом будет неогуманоид, и нельзя допускать никаких лишних мыслей.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"