Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Потому что люблю Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ещё не всех читаелей отпугнула? продолжаем естественный отбор:)

  
  Глава 6
  
  Встав пораньше, Вив начала собираться в колледж. Она рассчитывала заранее прийти на занятия, так как не хотела оказаться у директора в случае опоздания. одевшись и позавтракав, она вышла из дома. И остановилась, увидев машину Сэма. Заметив её, Самуэль вышел и улыбнулся её.
  Сэм соскучился по Вив за воскресенье, поэтому и решил заехать за ней по дороге в колледж. Когда Вивиана подошла к нему, Сэм обнял её за талию, сказав.
  - Привет.
  - Что ты здесь делаешь? - спросила Вивиана удивленно.
  - Решил заехать за тобой по дороге в колледж. Ты говоришь так как-будто не рада меня видеть.
  - Рада. Просто очень удивилась, - улыбнулась Вив. Сэм провел рукой по её щеке и поцеловал её. Услышав, как хлопнула дверь её дома, Вивиана резко оттолкнула Сэма. Обернувшись, она к своему облегчению увидела Изабель.
  - Вивиана, и как же тебе не стыдно целоваться у всех на виду, - с шутливой укоризной, сказал Иза, подойдя к ним. - Так-так голубые глаза, блондин, очаровательная улыбка. Если я не ошибаюсь, это и есть Сэм Куин. А я сестра Вив- Изабель.
  - К вашим услугам, - галантно поклонился Сэм, целуя протянутую руку.
  - Ох-ох-ох, смотри, Сэм, а то я буду ревновать, - сказала Вивиана, наблюдая за этой сценой.
  - Ну ты же сама сказала, что я бабник.
  - Предупреждаю, если ты будешь мне изменять, я тебе одно место оторву. Я хочу спокойно носить шляпу, не боясь, что рога будут мешать. - сказала Вив, угрожающе улыбаясь.
  - Не переживай, обещаю, что шляпы ту будешь спокойно носить, - заверил её Сэм. Они втроем весело общались, как вдруг Вивиана, посмотрев на часы, воскликнула.
  - О боже! Я опять опоздаю на географию. Миссис Дав отправит меня к директору. Сэм поехали побыстрее. - Сев в машину, они поехали в колледж и добрались за рекордно короткое время.
  Сказав Сэму: увидимся, Вивиана со скоростью света побежала в колледж. Затем не сбавляя темпов, ринулась на четвертый этаж. Только она залетела в кабинет, как прозвенел звонок. Слава богу, все-таки успела. Странно почему миссия Дав до сих пор нету? - подумала Вив. Спросив у Сюзи, она услышала в ответ.
  - У нас первого урока нету, мы будем заниматься сами. - Вив с досадой подумала: Ну вот, зря торопилась, успела бы ещё пару раз с Сэмом поцеловаться.
  - И что мы будем делать?
  - Хоть что лишь бы кабинет не разнесли. Как сказала классная руководительница.
  - Подожди, а миссис Дав вообще не будет в колледже?
  - Да. А что?
  - Следующий урок географии здесь у Сэма. Можно будет с ним посидеть.
  - Следующий урок у нас - физика, у нас же новая тема.
  - Вот так всегда. Полный облом. - печально вздохнув, сказала Вив.
  - Хватит ерундой страдать. Ты сможешь его увидеть на любой перемене. Может лучше поиграем в морской бой. - Вивиана неохотно согласилась, и весь урок они играли в бои. Прозвенел звонок, и они, сложив учебники, вышли из кабинета. В рекреации они столкнулись с Сэмом и его друзьями, которых она знала. Вивиана улыбнулась Сэму.
  - Ну как дела сероглазая кошка? - спросил Сэм, улыбнувшись в ответ.
  - Во-первых, я не сероглазая кошка, а во-вторых, ты говоришь так будто целый год меня не видел.
  - Ну, а вдруг ты двойку успела получить по географии, - возразил Сэм.
  - Хорошего же ты мнения о моих умственных способностях, - обиженно сказала Вив. - А Сэм у тебя же сейчас география будет?- Сэм кивнул, и Вив объявила, - Могу вас обрадовать: мисс Дав сегодня нет в колледже.
  - Да ты, действительно, нас обрадовала, - вмешался Зак, кареглазый брюнет, с которым Вив раньше встречалась. - Вивиана, ты пойдешь сегодня на дискотеку.
  - Конечно, а вы не забыли, о чем мы договаривались?
  - Нет, - хором ответили парни. Джонни добавил - Вопрос в том не забыли ли девчонки.
  - Если забыли, я им напомню, - сказала Вив.
  - Стоп! О чем это вы говорите? - вмешался Сэм.
  - Я тебе говорила. Что Вив заводила в школьной компании, - ответила Сюзи. - А сто мы задумали, ты узнаешь только на дискотеке. Вивиана никогда не выдавала задумку раньше времени. Думаю, она и тебе не расскажет.
  - Даже мне? - спросил Сэм, обнимая её.
  - Даже тебе, - ответила Вив, освобождаясь от его объятий. Друзья опешили, поняв, что они парочка.
  - Вивиана. - позвала Сюзи, - Мы опоздаем, пошли быстрее.
  Позже Зак спросил у Сэма.
  - Вы с Вив встречаетесь?
  - Да. А почему ты спрашиваешь?
  - Да так. У тебя будет много конкурентов. Вивиана очень популярна. Многие парни к ней клеились, большинство из них она отшивала. Но от тех, с кем она все-таки встречалась, измены она не терпела. Именно поэтому мы с ней расстались.
  - И когда вы с ней расстались?
  - Около месяца назад.
  - Я рад, иначе бы пришлось морду тебя набить.
  - Кто кому бы набил, ещё вопрос.
  
  После занятий Сэм ждал Вивиану у входа в колледж. Наконец, она вышла и, подойдя к нему, сказала:
  - Я не думала, что ты будешь меня ждать.
  - Почему ты так долго была в колледже? Занятия закончились уже час назад.
  - Не веди себя, как ревнивый муж, - ехидно сказала Вивиана. - Ладно, скажу. Я заканчивала последние приготовления к сюрпризу.
  - Ты так и не скажешь мне, что это за сюрприз? - попросил Сэм, открывая дверь машины для Вив.
  - Нет, нет даже не проси, - рассмеялась Вив, но увидев его просящий взгляд, более серьезно продолжила: - Сэм, если я скажу тебе, это уже будет не сюрприз.
  - Хорошо, - не хотя согласился Сэм. - Давай куда-нибудь съездил? Обязательно, что ли тебя прямо сейчас отвозить домой?
  - Совершенно необязательно, - ответила Вив, улыбаясь. - Можем поехать в ближайшее кафе. Там Вив и Сэм провели ближайший час, объедаясь мороженным и весело общаясь. После кафе Самуэль повез Вив домой, на прощание спросив.
  - Во сколько за тобой заехать?
  - Так начало в шесть, давай в полшестого.
  
  В назначенный час Сэм подъехал к дому Вив. Через пару минут в дверях появилась она. Увидев Вив, Сэм на мгновение остолбенел. На Вив были черные облегающие клеши, подчеркивающие стройность ног и округлость бедер, черная декольтированная кофточка с расклешенными рукавами, подчеркивающая тонкую талию. Сейчас Вив мало чем напоминала маленькую девочку. Вивиана сделала высокую прическу, собрав волосы в шишку. Немного голубых теней на глазах, туши на ресницах и блестящей помады на губах, которые так и тянули их поцеловать, и образ юной соблазнительницы завершен.
  Вивиана села в машину и спросила:
  - Как я выгляжу?
  - Потрясающе,- ни капельки ни соврав, ответил Сэм. - А почему все черное?
  - Для сюрприза, - ответила Вив с улыбкой. Все девчонки должны были одеться во все черное6 брюки и кофточку, а парни в белые рубашки и черные брюки. Весь сюрприз состоял из того, чтобы под музыку пять пар станцевали одинаково.
  - Опять этот сюрприз, - раздраженно сказал Сэм. - А что касается сюрпризов, у меня есть один для тебя. - достав из кармана цепочку с лунным камнем. Вив удивленно посмотрела на подарок, потом на Сэма.
  - В честь чего? И как ты узнал мой любимый камень
  - Спросил у Сюзи.
  - Спасибо, Сэм, - поблагодарила Вив и, приняв подарок, попросила. - Застегни мне её. - Сэм застегнул её и нежно поцеловал в шею. Вив обернулась и он так же нежно поцеловал её в губы. Ей нравилась его нежность, обычно парни целовали её страстно, требовательно. Она ненавидела такие поцелуи. Оторвавшись от губ Вив, Сэм сказал:
  - У тебя такие сладкие губы, так бы их и целовал, но боюсь если начну, то не смогу остановиться, Так что лучше нам поехать в колледж, - Сэм не мог привыкнуть к новой Вив, один её вид возбуждал его. Интересно, она с кем-нибудь спала. - подумал Сэм - Зак же сказал, что она популярна в колледже. Сэм завел машину и поехал в сторону колледжа. Вивиана же, достав зеркало и помаду, подкрасила губы и посмотрела на Сэма. Улыбнувшись, она протянула ему носовой платок, чтобы Сэм стер помаду. Он сначала не понял, зачем он ему, тогда Вив показала на его губы, рассмеявшись, он сказал.
  - Может сама сотрешь, твоя же помада.
  - Но никто не заставлял тебя целовать, - шутливо возмутившись, сказала Вив, но вытерла помаду с его губ. - Выходит, это не я маленькая девочка, а ты ребенок малый. - Остановив машину на стоянку возле колледжа Сэм вышел из сааба и, обойдя машину, открыл Вив дверь машины.
  - Похоже, Скотт, тоже будет на дискотеке. - сказал Сэм, заметив на стоянке красный спортивный автомобиль Скотта.
  - Наверное, Сюзи его пригласила. А вот и они, - увидев их, сказала Вив, и они подошли к ним. - Привет всем! Что замолчали, неужели я так плохо выгляжу?
  - Думаю, на этот вопрос не требуется ответа! - сказал Скотт. Они стояли на крыльце, весело общаясь. В шесть часов двери спортзала открылись. Все "черно-белые" отделились и отошли в сторону. Директор колледжа сказал несколько слов по безопасности, потом объявил.
  - А теперь небольшой сюрприз от наших активистов. - в это время все стали по местам. В центре были Зак и Вив. Заиграла медленная мелодия, которая вскоре сменилась на быструю, зажигательную. Сэму сначала не понравилось, что Вив танцевала с Заком, но сам танец восхитил его. Движения были несложными, но все вместе выглядело замечательно. В конце танца все пары отошли в сторону, оставив Зака и Вив. Они выполнили подъем, за чем последовали аплодисменты.
  - Ну а теперь дискотека, - сказал директор, когда аплодисменты стихли. Заиграла обычная музыка. Сэм подошел к Вивиане и обнял её.
  - Не знал, что ты так хорошо танцуешь, - прошептал Сэм.
  - Ты ещё многого обо мне не знаешь, - загадочно улыбнувшись, сказала Вив.
  - У меня ещё будет время все о тебе узнать, а теперь давай танцевать.
  Дискотека прошла просто замечательно. Все медленные танцы Вивиана танцевала с Сэмом, часто они заканчивались поцелуями.
  Домой её отвез Сэм, они попрощались поцелуями и договорились встретиться завтра.
  Этим же вечером Вив узнала, что родители не собираются устраивать её день рождение, объяснив это отсутствием денег. Конечно, все деньги они потратили на Изабель, купив ей сотовый телефон просто так. - подумала Вив, но промолчала.
  Всю следующую неделю они провели с Сэмом, разлучаясь только на время занятий и сна. Они ездили на пляж, в кафе и кино, гуляли по улицам, иногда приезжали к нему. Узнав, что Сэм умеет играть в шахматы, Вив упросила его научить её. Короче, они замечательно проводили время, но было одно но. Сэм знал, что у Вив скоро день рождение, но она ни разу не упомянула о нем. А тем более, не приглашала его. Вечером двенадцатого марта они допоздна засиделись у него. Сэм как всегда повез её домой, и первый раз за время их знакомства между ними повисло неловкое молчание. Остановив машину возле её дома, Сэм не выдержал и сказал:
  - А ты не хочешь пригласить меня на день рождение?
  - Хочу, - вздохнув, сказала Вив. Сэм улыбнулся, она продолжила. - Но не могу. Мои родители сказали, что не мы не будем справлять мое шестнадцатилетние.
  - Почему? - Вив отвела взгляд, ей было трудно рассказывать о своих неприятностях в семье.
  - Сказали, что денег нет, - с сарказмом ответила Вив. - Конечно, сотовый телефон, который они купили Изабель, дорого стоит, это же новинка. - Сэм вопросительно посмотрел на неё.
  - У тебя проблемы в семье?
  - Как сказать?! - Вив нахмурилась. - Сэм, я не хочу об этом говорить.
  - Если хочешь мы не будем об этом говорить, пока не будем. - согласился Сэм. - но твое день рождение мы отпразднуем. И не надо так на меня смотреть, твоя семья здесь вообще не при чем. Соберем наших друзей у меня дома. Ты согласна? Впрочем возражения все равно не принимаются.
  - Сэм, ты... просто чудо. - улыбнулась Вив. Сэм наклонился и поцеловал её.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"