Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Яра Глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ах какая женщина,или кто-то уже давно напрашивался на драку...

  
  Глава 16
  
  На выходных они договорились опять вчетвером отправиться на базу отдыха. Они обговорили это ещё в прошлое воскресенье по дороге с Алтая. Вячеслав решил пока не говорить с Кристиной насчет расторжения помолвки, не желая портить выходные. Исходя из этих же соображений, все решили забыть неудачный ужин в четверг. Притворились, что его вообще не было.
  Практически все два дня провели в воде. Катались то на катамаранах и на мотоциклах, то на лодке. Они загорали, купались, перекусывали прямо на берегу. Короче прекрасно проводили время, наслаждаясь яркими солнечными деньками.
  В воскресенье ближе к вечеру, пока их мужчину были заняты разгрузкой их лодки, Анжелика решила поговорить с Кристиной. Та задумчиво смотрела на Славу, все ещё удивленная его холодностью. Он уже вторую неделю держался с ней просто как друг. И хотя их отношения и раньше были далеки от романтических, но по крайней мере они спали вместе. А сейчас... он даже ни разу не поцеловал её с тех пор, как в Новосибирск приехала эта Анжелика. И что ей от него нужно? Ведь она уже замужем?!! Сначала она думала, что Лика просто кокетка, но сейчас понимала, что все не так просто. И ещё несмотря на все её колкости, Анжелика ни разу не ответила ей оскорблением. Просто обращала все в шутку, или пропускала мимо ушей. Как будто не считала её за соперницу, и Тина могла бы оскорбиться из-за этого, но... Аня всегда была с ней приветлива и дружелюбна...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"