Захарова Татьяна Александровна : другие произведения.

Яра Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ну вот и долгожданная встреча героев!!! только... кто есть кто?.. кто охотник, а кто добыча... жду коментов!!! кстати, голосование за Диму и Славу (с кем стоит остаться Яре?) остается в силе!!! и мне действиетльно интересно мнение каждого!! :-)

  Глава 10
  Спустя 4 года
  
  - Какая красивая пара, - подумала стюардесса, проходя мимо пары в первом классе. Она заметила кольца на их безымянных пальцах и завистливо вздохнула. Невероятно красивый мужчина с такой же очаровательной супругой. - Прямо как с обложки журнала.
  Яра откинулась на спинку кресла, заставляя себя успокоиться. Она уже почти не боялась летать, почти. Самолет слегка встряхнуло, потом повторилось. Яра вцепилась в руку соседа.
  - Успокойся, милая. Это всего лишь легкая болтанка, - улыбнулся Дима. Её муж. Её тюремщик. Нет, он, конечно, был красив своей особой мужской красотой. Резкие черты лица, упрямый подбородок, темно-серые, почти черные глаза, черные волосы и очаровательная улыбка. Плюс к этому атлетическое телосложение и толстый кошелек. Любая женщина была бы просто счастлива выйти замуж за него. Любая, но не она. Яра не любила Диму, а что он испытывал к ней, всегда оставалось для неё загадкой. Нет, неприязни к нему она не испытывала. За четыре года совместной жизни они стали не только мужем и женой, но и лучшими друзьями. Она, по-своему, привязалась к нему, но все же любви не было.
   За четыре года Дима стал успешным предпринимателем, и сейчас они летели в Новосибирск рассматривать проект о строительстве гипермаркета. Её присутствие было не обязательным, даже можно сказать не желательным. Дима не хотел брать её с собой, вообще никак. Но Яра была настойчива. Как только она узнала, что Дима собирается в Новосибирск, её уже нельзя было отговорить от поездки. Она даже объявила ему холодную войну. Она целую неделю с ним не разговаривала, и Дима, в конце концов, сдался. Когда же он узнал, зачем ей это, начался второй виток войны. И опять Дмитрий потерпел поражение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"