Анчутка : другие произведения.

Ты мое настоящее и будущее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы вместе и это серьезно. Я понимаю все твои страхи и пытаюсь убедить тебя в том, что я не уйду.

  Ты вырываешься из моих объятий и отходишь на безопасное расстояние. Так, чтобы, если я захочу схватить тебя, успеть сбежать. Хм... Я и не сомневался в том, что ты просчитываешь все мои действия на несколько шагов вперед.
  
  - Что с тобой? - спрашиваю я.
  
  Ты игнорируешь мой вопрос, только смотришь на меня странным взглядом. Как будто думаешь ударить, да не хочешь руки марать.
  
  Волна недовольства рождается во мне.
  
  - Тайли?
  
  - Думаешь, я дура? - грубо спрашиваешь ты.
  
  На твоих щеках появляется румянец недовольства и злости. Гнев так и исходит от тебя.
  
  - Нет. Я считаю тебя умной, - отвечаю я.
  
  - Тогда зачем ты делаешь из меня дуру?
  
  Я удивленно смотрю на тебя. Мое недовольство лишь увеличивается. Я не могу понять, что с тобой и на что ты намекаешь. Все ведь было хорошо.
  
  Ох уж девушки...
  
  - С чего ты это взяла?
  
  Твои глаза метают молнии. Видимо, ты думаешь, что я дурю тебе голову. Но ведь это не так.
  
  - От них ты избавлялся через месяц. От каждой. Вопрос в том, на сколько времени хватит меня.
  
  Господи, так она об этом? Все недовольство как ветром сдуло. Осталось лишь желание засмеяться и обнять эту маленькую дуреху, которая, как оказалось, собирает все сплетни моих бывших.
  
  Но я не засмеялся. Сделай я это, ты разозлишься еще сильнее, и тогда мне будет худо.
  
  - Тебе надо поменьше слушать этих дур, - отвечаю я, так и не дав ответа на твой вопрос.
  
  Ты морщишь носик и у меня пявляется желание схватить тебя в свои объятия и поцеловать. Вот так сильно ты на меня действуешь. Одно твое движение и я хочу быть рядом.
  
  Но попробуй, докажи это...
  
  - Так как скоро я тебе надоем? - упрямо интересуешься ты.
  
  Я обреченно вздыхаю. Так, это точно надолго. Надо что - то делать...
  
  - Хм... Ну, лет эдак через сто.
  
  - Издеваешься?
  
  - Нисколько.
  
  - Тогда зачем все это?
  
  - С тобой так трудно, - вздыхаю я. - Я все думаю, почему именно ты. Мне было бы проще, будь на твоем месте тихая и послушная девушка. Но нет, именно ты покорила мое сердце...
  
  - Прекрати этот цирк! - вскрикиваешь ты.
  
  Больше не имея возможности терпеть всю эту глупую сцену, я вскакиваю с целью схватить тебя. Ты, как и ожидалось, пытаешься откочить, но я сильнее и быстрее. Поэтому ты оказываешься в плену моих объятий. Ты начинаешь вырываться, бьешь своими кулачками по моей груди, но все бесполезно. Я сильнее.
  
  Потому что не хочу отпускать тебя.
  
  - Тайли, - зову я.
  
  Ты сразу прекращаешь свои действия по освобождению и впираешь в меня свой гневный взгляд.
  
  Я нежно целую тебя в нос.
  
  - Тебя не должны интересовать мои предыдущие отношения. Потому что они были наполнены лжы и лицемерия. Почти все мои бывшие, это стервозные девушки, которые готовы друг друга поубивать. Они являются моим прошлым, ты - настоящим. Хотя я расчитываю, что и будущим.
  
  - Но...
  
  - Никаких но, Тайли! Мы вместе и это серьезно. Я понимаю все твои страхи и пытаюсь убедить тебя в том, что я не уйду. Но ты как будто не видишь этого. Только слушаешь, кого попало. Я люблю тебя. И у нас все серьезно.
  
  Теперь в твоих глазах видна вина. Тебе стыдно за свой глупый поступок.
  
  Ты обнимаешь меня и шепчешь:
  
  - И я тебя люблю...
   Эх, с тобой не соскучишься. Что же ты выкинешь в другой раз? А, Тайли?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"