Renegat : другие произведения.

Смертельное влечение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ритмическая проза. Читать в ускоренном темпе.

  - Почему ты так смотришь? Думаешь, ты испугал меня? Перестань, мне не нравится этот взгляд! Чего тебе надо?
  - Ты мне не ответила, но я рад.
  - Не трогай меня. Ты выкручиваешь мне руку, мне больно!
  - Ответь. Почему? Что такого случилось, что ты была готова уйти к нему добровольно?
  - Но ведь не ушла!
  - Мне нужна правда. Когда это началось у тебя с ним? Как ты до такого дошла!
  - У меня с ним ничего не было.
  - Ты врешь!
  - Дай мне ключ, я хочу уйти. Ты ранишь меня невольно.
  - Сперва ответь!
  - Что ты хочешь услышать? Что я тебе изменила? Довольно!
  - Просто скажи правду. Я не сделаю ему больно, не бойся.
  - Ты любишь мучить и меня и себя. Ты - псих! Иногда я тебя боюсь. Этот твой взгляд.
  - Не терзай меня! Ты терзаешь меня, но непроизвольно я рад, ретроград.
  
  - Я любила тебя больше жизни. Я бросила все ради тебя! Слушала твои бредни. Все их грязные сплетни - пытка плетьми! Ни одна женщина не будет любить, так как я!
  - Малышка, скажи мне, кто нам судья? Что он сделал с тобой? Расскажи мне все, я так хочу тебя!
  
  - Я не была с ним, но он требовал, угрожал. Он убьет тебя. Он так сказал. Давай уедем. Прошу тебя. Он не всесильный, мы сможем убежать. Я так люблю тебя!
  - Любовь моя, нежная моя девочка. Почему он вторгся в нашу жизнь, чтобы разрушить ее? Что мы ему сделали?
  
  Как справиться с этой болью? Все сломано. Я стою скованный. В этом городе безумно одиноко и холодно. Я едва различаю выступающие из мрака выпуклости.
  Отпусти меня, отпусти меня, выпусти.
  Я стою как парализованный, к тебе цепью прикованный.
  Вода горячая больше не течет по трубам. Пробирает до костей. Холодно.
  
  Моя рука ложится тебе на плечо. К батарее прикован взгляд, на лице твоем мокрый град, но я рад.
  Дотрагиваюсь до твоих щек, рук. Приобнимаю левой рукой, а правую запускаю под длинный вязаный свитер, плотный покров, глажу твои ягодицы, твой остов. Целую. Ты замерла, словно тебя пронзила стрела.
  Провожу рукой по овалу твоих влажных губ. Я труп.
  Дотрагиваюсь до твоих мокрых волос. Пара фраз, пара слез.
  Левой рукой наклоняю назад твою голову, целую в шею, правой блуждаю меж твоих ног, чувствую вульву. Снимаю bikinis, рывком. Ты отбрасываешь их ногой. Постой.
  Ты поднимаешь руками свой свитер, я любуюсь на абрис твоего живота. Я стою перед тобой на коленях, покрывая поцелуями твое тело, держу твои ягодицы, части тела. Смело.
  Я снимаю с тебя кардиган. Сколько ран! Ты меня заводишь, до боли. Так ноет!
  Поворачиваю тебя, держу плотную грудь крепко, дыханье мое на твоих лопатках, руки спускаю к основанию твоих ног, поцелуями разминаю дорогу вниз. Каприз.
  Ты стоишь голая, смелая, между нами нет больше холода. Мы ложимся в кровать. Это здорово. А ты с норовом.
  Я обнажаюсь по-быстрому. Хочется сразу на тебя накинуться, держусь. Ложусь сверху, целую в губы, шею, грудь. Сгибаю твои ноги, нахожу клитор. Руки мои на твоих ляжках, я втягиваю его губами и глажу языком быстро-быстро, ты ускоряешь дыхание. Я снова волнами ласкаю твое тело, возвращаюсь обратно, где жжет многократно. Ты дышишь все чаще, хватаешь руками простыни, комкаешь, выгибаешь спину. Нет еще. Пока мимо. Я целую тебя в засос, не могу сдерживаться, ты обхватываешь меня ногами. На шее уже синяки от моих губ.
  Возвращаюсь к прерванному занятию, куннилингусу, погружаю в тебя палец и массирую верхнюю стенку. Левую руку кладу тебе на низ живота. Ты готова, грудной стон, вздохи, все громче и громче. В глазах темнота.
  Вся дрожишь, тебя бьет током, не контролируешь движения, захожу в тебя с наскоком, двигаюсь, чувствуя пульсацию влагалища. С ума свела, бесстыдница.
  Ты хватаешь мою голову, целуешь жадно, я ускоряю движения таза. Какое-то время двигаюсь, останавливаюсь, переворачиваю, кладу руки на твои сверху - тебе не вырваться. Теперь ты только моя, самая ценная, самая милая.
  Целую спину, вхожу без усилия. В голове вязко, я горю, пот охлаждает мое тело, между нами трение накаляет атмосферу. Устаю, задыхаюсь.
  Кладу тебя на спину, ускоряюсь, действую жестко, держу твои руки на подушке над головой. Ты со мной. Ударяюсь о тебя хлестко. Напрягаюсь, выгибаю спину, держу тебя цепко.
  Ощущаю оргазм всем телом, полностью расслабляюсь, лежу на тебе, наслаждаясь. Целую нежно, ложусь на спину. Чувства интенсифицируются. Хочу знать, что ты чувствуешь. Хотя нет, не так быстро.
  
  Встаю, беру пачку Kent, закуриваю, смотрю в окно, льет дождь уже давно. По всюду одежда, бесшумно идет кино, кажется X-men, да оно.
  
  Подходишь, встаешь на цыпочки, тянешься, достаешь до моих губ, шепчешь:
  
  - Твоя рука? Ты ранен!
  - Это пустяки.
  - Сейчас ты мне веришь?
  - Я не знаю, не знаю.
  - Ты ненормален. Ты разбил зеркало.
  - Я был не в себе. Это следовало.
  - Ты выкинул мои платья.
  - Я куплю тебе новые.
  - Ты уронил шкаф.
  - Он нам не нужен.
  - Тогда что же? Начнем все заново?
  
  - Можно. Я буду отпускать тебя. Ты сможешь ходить на танцы. Мы разные. Ты любишь город, я - пригород. Я хочу сидеть под старым кленом и пить виски. Малышка моя, нежная моя. Прости меня! - дыханье твое так близко.
  - Не извиняйся. Мы всегда будем вместе.
  - Скажи мне, в последний раз. Только честно. Ты мне изменяла?
  - Я никогда тебе не изменяла и не врала. Я тебя люблю! И буду любить всегда!
  - Поклянись!
  - Клянусь, клянусь!
  - Победа?
  - Да.
  
  Для меня она не женщина. Это мой остов, мой причал. Когда она меня подобрала, я весь трещал. Был расколот, разломан, разбросан. Я страдал. У меня ничего в жизни не было. Она меня собрала, смастерила заново, склеила.
  
  А за это теперь на нее разгневан.
  У нас с ней все же есть что-то общее - внутренний демон. Она училась в медицинском, на патологоанатома, резала трупы без всяких эмоций. Не представляю, как другие живут с врачами, зная, на что они способны, свехнуться можно, это же стремно. Но я делаю почти тоже самое. Все так сложно. Да, я любил ее, но это моя работа. И не надо смотреть, как на идиота.
  
  У нее началась зевота. Это нормально, не хватает воздуха. Еще немного и все будет кончено, оглядываюсь озабочено. Надо еще собрать свои вещи, сфотографировать ее на память, чтобы потом клиенту по почте отправить.
  
  Заходит швейцар с устрицами. Глядит ошалело, перебирает руками нервно.
  - Не уходите, пожалуйста, поможете мне переложить эту стерву.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"