Захарова Залина Владимировна : другие произведения.

И снова здравствуйте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Звездная душа, блуждающая между мирами

  Каждый раз закрывая глаза, я не знаю в каком мире окажусь....
  Мне нельзя спать....
  Ну вот, снова ...
  Синяя звезда Ахос, тут все парит в воздухе, нет твердой почвы, летучие горы, практически без растительности, удивительная красота, горы сверкают как драгоценные камни, водопады с кристально чистой водой, все это создает волшебную атмосферу.
   Ахос как воздушный слоеный пирог, Верхний мир обитаем Высшими воинами, Деусами, которые являются элитой звезды, им подчиняются все стихии, все сущности Верхнего и Срединного миров, кроме Нижнего. Нижним правят Дэчидиты, падшие, которые когда-то были Деусами, но восстали против законов Ахос, за что их свергли в Нижний мир.
  Ахос удивительная звезда, живая, она источник великих знаний, источник магии, она дает и забирает, она везде и нигде одновременно.
  -Фу, бляха муха, что за космическая хрень вокруг меня?
  Как странно себя чувствую, спину тянет, потянулась и почувствовала тяжелые крылья за спиной, что??? Крылья??? Посмотрела назад и обомлела, огромные черные, кожанные крылья!
  -Я не верю своим глазам, я дома!!!!
  Спустя миллиарды световых лет, я на моей Звезде, Ахос, ты притянула меня! Да, я уже и не ждала этого. Мое первое воплощение, родной мир, мир полный любви, магии, доверия и опасности, да, не все так мило, как кажется.
  
  Упав на колени, я потянулась к Ахос, за силой, за магией и благословением. Я все помню, помню как это сладко, жить с силой, чувствуешь себя Богом, ну или почти Богом.
  -Приветствую тебя моя любимая, моя прародительница, Ахос. Прошу, даруй мне силу для свершений и преобразований, для совершенствования меня и мира вокруг меня. Я твои глаза, твои уши, твои слова, я проводник твоей воли, благослови на добрые деяния.
  Ахос услышала, я погрузилась в синюю глубину, капсула несла меня выше и выше в самое сердце Звезды.
  Меня подняли на новую высоту, раньше я тут не бывала, зеленая поляна с огромным раскидистым деревом посреди космоса, залита золотым сиянием, голова кружится, меня перепрошивают, новая миссия, пока не понимаю смысл до конца, Ахос любит загадки, так она делает жизнь менее предсказуемой.
  -Ахос, я прошу тебя, приди, и прояви свое индивидуальное присутствие, приди на мой зов...
  Появился яркий синий Луч. Любовь к эффектному появления осталась, это радует. Ахос спускалась по Лучу, прекрасная Звезда, переливалась сине-фиолетовым сиянием, воздушная, полупрозрачная, у нее не было статичной формы, меняла обличье каждые 15 секунд, то лев, то орел, то мужчина, то женщина, то просто шар искрящегося света...
  -Я притянула тебя не просто так, ты нужна нам, ты нужна Акхиллиону, он в шаге от бездны, он не должен пасть, на нем держится весь легион. После того, как тебя закинули под Купол, он искал способы тебя вытащить, спускался под Купол, но его выкинули обратно. Он совсем отчаялся, ты же знаешь, что истинная пара создается всего лишь раз в жизни, а жизнь у Дэусов долгая.
  Я отправлю тебя в Академию Срединного Мира, Акхиллиона найдешь там.
  Ах, да, еще я решила оставить тебе все способности, которые ты приобрела за свои многочисленные воплощения.
  Поцеловав меня в лоб, Ахос ярко вспыхула и исчезла, оставив меня одну на воздушном острове.
  Итак, эйфория первых 5 минут прошла, я попала в очередную историю... Отпуска явно не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"