Зайцев Андрей Александрович : другие произведения.

Забытые сражения часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Киборги зло, но еще большее зло впереди!

   Забытые битвы часть I Главы 1-10
  
   Начало 1 части... "Как все начиналось"
   Начало...
  Вперед!!! В Атаку !!! мы должны выстоять атаку Киборгов (Ошибка связи 19) Черт что такое связь оборвалась ? ладно на второй заход вперед сказал я себе и я открыл огонь по космическому кораблю класса 501... Связь оборвалась Пилот Љ 24 Просим вас вернутся назад... Повторяет диспетчер Љ 7 просим вас вернутся на станцию 11-72 ожидаю ответ... говорит Космический пилот 24 я пытаюсь уйти из вражеского окружения все умерли, киборги начинают атаку на торговую станцию 2-42... БОЖЕ!!! Там летит какой то огромный Астероид и мне кажется это главная база Киборгов.......... Станция 11-72 Пытается связаться с пилотом 24 Прием вы здесь ? что там ?. Выхожу на связь говорит пилот 24 это не возможно из астероида вылетела эскадра Титанов класса 619 я отступаю Диспетчер Љ 7 При... Пытаюсь связаться с вами говорит Диспетчер Љ 7 ответьте... Вы слышите меня 24 прием говорит диспетчер Мы потеряли самого опытного Аса!.. Время не ждет сообщите генералу о подготовки рекрутов сказал Диспетчер Смит...
  
   Глава 1 "Начало войны"
  10 лет назад, Жизнь шла так быстро. Войн не было уже был 2410 год, 500 лет назад были Глупые обезьяны которые не знали даже что такое "Иллюзия плазмы " и они умерли на планете Земля из за того что Ввели постоянные войны! Это планета глупо развивалась и если бы эта планета "Кар-9" Выжила с перевода это Земля если бы планета прожила еще 100 лет то они непременно были уничтожены "К-Роидами" это бывшие киборги, В стране под названием "Англия" Эта страна сделала Огромную космическую станцию в надежде колонизации Других галактик... 200 тысяч человек улетело в космос в надежду найти жизненно годные планет где можно было бы создать новую человеческую жизнь... В странствиях в космосе Эта огромная станция бродила 90 лет и спустя это время Колонизировала 10 годных для жизни планет на которых в этот момент живут люди... Но не все было так гладко когда Станция шла колонизировать еще одну планету тут случилось не возможное как полагали ученые на Станции, Огромный флот Киборгов двигался чтобы уничтожить не известную цель, Началась большая битва Генерал Владислав Кирилов взял на себя 10 кораблей класса "A5-S2" этот класс кораблей был очень слабый, но они убили генерала и разрушили станцию, на которой находилось порядка 60 тысяч не в чем не винных людей, Тем самым киборги объявили войну Людям и они стали самыми Кровавыми врагами рода человеческого, 40 лет идет война... В космосе и на земле... Кто же поможет уничтожить киборгов? Столица Людей была теперь "Уронис"
  Вызываю Джея как слышно, Это Джей на планете "Корон-3" Все умерли как видно от лап киборгов... Что? Это не киборги на костюмах астронавтов порезы от когтей! Что за черт тут кто-то есть. Диспетчер Смит как слышно? Да я слышу, наверное, это древняя раса людей кошек скрытность их козырь. Это Джей я понял (Ошибка связи Љ1) Что? кто то пытается заглушить связь... Киборги! Я достал лазерную винтовку и с тяжелым дыханием шел по коридору Станции "Луч-1" и вдруг вдали показались тени, я спрятался за стеной и услышал, как двое киборгов шагали вперед и видно они кого-то или что-то искали... Я достал ионную гранату и бросил в коридор, Яркая вспышка... киборги оглушенные гранатой лежали на полу я вышел из коридора и выстрелил из лазерного пистолета им в головы, я присел и увидел, что это был класс "Скауты" и мне повезло... Что не уничтожители. Я взял рацию и начал пытаться связаться с Смитом, Диспетчер Смит как слышно ?! да я здесь в чем дело ? Я нашел роботов класса "Скауты" их было двое! Я думал здесь безопасно, Что? Джей немедленно уходи от туда Если есть Скауты значит будут еще много киборгов Приказ Љ42! Есть отступать. Я побежал к своему звездолету через бесконечные коридоры и вот вышел из станции, Но я оставил маленький сюрприз, я заложил все свои взрывные устройства и установил таймер на 30 минут и побежал к своему Звездолету класса "Убийца" Взлетев с планеты "Уронис" Услышал большой взрыв, Станция обвалилась, и последняя цель была это прилететь на Родную планету "Уронис"
  
   Глава 2 "Приказ Љ21"
  Авторизация, Капитан звездолета k-15 Джейсон, Назовите пароль 782255, Цель полета? Планета Уронис, Есть капитан Джейсон
  Как слышно это Майор Луганский прием, да я слыша вас на связи Джейсон Форд, Джейсон для вас появилась новая цель! И какая же? Я отправил вам координаты итак цель миссии в том что на планете "Арнор" идет исследование Огромной Разрушительной силы Оружия... Это оружие способно разрушить Космическую станцию! Ваша задача сорвать Исследование! Что? Вы даже не знаете что на этой планете много киборгов! Знаем... И по этому направили туда флот-5 в составе которого 5 транспортных кораблей с Солдатами и техникой, Эти солдаты будут отвлекать Армию тупых железяк а вы загрузите вирус "Win-183" Приказ Љ21 Выполнять! Есть Сэр
  Черт бы побрал систему связи, Бортовой компьютер новые координаты лети на планету "Арнор" Есть капитан.... А я пока отдохну *111*348#
   Прошло 2 часа 50 минут 59 секунд и 2 миллионных секи
  Я подлетаю к планете Арнор Прием! Да, я слышу, в чем дело, Это Джейсон, Здесь на планете идет битва, Наши силы уже там советую вам поспешить на диверсию, Есть! Бортовой компьютер сади корабль на планету Арнор! Да капитан исполняю приказ.
   Пред история киборгов...
  Киборги это полу машины полу люди они были созданы на прошлой планете Земля В 2315 году Была создана лаборатория где создавалась техника... Когда ученый Александр Ветров создал робота и назвал его киборг в нем была часть всего маленькая часть головного мозга, Но через 20 лет в 2335 они восстали против людей и убили большую часть населения страны под названием Россия, Спустя еще 10 лет они ходили и уничтожали все на своем пути 2335-2350 годы были самыми ужасными в жизни, Но киборги поняли что эта планета не развита и улетели на своих железных крыльях в 2405 году была создана Огромнейшая станция киборгов с размера планеты и выглядела как огромный Астероид в 2400 году огромная армия Киборгов летела чтобы уничтожить своих создателей... Но было поздно когда Киборги прилетели они увидели своими сенсорами полу сгоревшую планету под названием... Земля
   Тем временем в галактике "ронд" шла битва...
  Первый... это второй... ответь заходи на звездолет "5532" второй это первый исполняю приказ. Выпускаю торпеды космос-убийца в корабль 5532 рядовой Джим... до корабля противника 1000 м выпускать торпеду? Нет жди 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 Бортовой компьютер ОГОНЬ по кораблю 5532 из корабля вылетело 2 торпеды... Противник все еще жив второй... Ты не уничтожил цель ты плохой пилот... Это второй я захожу на корабль противника... Нет! Нет!... 21 марта уничтожение флота "божественная кара"... Армия дроидов двигается к столице землян... нет спасения... есть смерть и только смерть... Прием кто меня слышит это диспетчер 1 прием кто меня слышит это 3 пилот, это 4 пилот, это 6 пилот... (Связь прервана :Ошибка не определенна) мы потеряли всех... почти всех...
  
   Галактические новости
  из центра полетов "Святой космос-2" Это Стэнли Новости плохие... очень
  Вчера 22 марта был разрушен флот Божественная кара, какая же цель киборгов будет на этот раз?
  
  Император планеты Уронис, сделал заявление "Дорогие сограждане, мы обречены..., как вы слышали, наш флот уничтожен..., и теперь мы готовимся всего наихудшего. Если вы хотите сражаться за родную.... Нашу любимую планету то вы патриот... А если нет, то вы трус... предатель и вас убьют за предательство, и это значит что у вас нет выбора и ваша учесть Сражаться"
  
  В галактике "ронд" идет сражения какой то новой расы и киборгов... Великий, скажи мы не одни чтобы бить киборгов?
  Так или иначе, пожелаем НЛО удачи...
  С вами был Стен удачи вам в битве
  
   Глава 3 "приказ Љ123
  Это Джей, Я нахожусь на планете Арнор я сежу и вижу 5 киборгов разведчиков, Диспетчер Љ3 на связи? Это диспетчер человек, Какой-то у тебя голос странный, Не чего задача 1 убить человека, Что? Черт этот канал прослушивается, я достав снайперскую винтовку начал целится в киборга находился на вышке, только я прицелился как тут меня ударили... Чем то...?!
  
  Я проснулся в камере где были кости, около камеры стоял киборг-страж его броня была черна и он мертво стоял с Плазменным пистолетом и охранял... Киборги оглушили меня и приволокли сюда! Но, этого же не может быть... откуда шпион?... Нет, только не он я подумав что это диспетчер Љ3 значит он давно был в тылу у нас остается только ждать самого наихудшего...
  
  Тем временем флот-5 уже сражался на орбите планеты Арнор.... Это Ястреб иду на атаку цели я, нажав на кнопку выстрела, уничтожил корабль врага, ВЗАДИ!!! Кричит мне Медведь Я выпустил охранную бомбу и она, выпав из заднего люка, уничтожала корабль "Охотник-251"
  
  Генерал, все цели были уничтожены, какой будет приказ? Спускаемся на планету!
  
  тем временем в совете на планете Уронис шло заседание совета
  "На этом заседании мы ждем, ваших предложений по экономике как вы знаете Прибыль идет вниз предприятия покидают и идут на планету Уронис! Из за войны около 50,000 Людей погибло и это только 1 планета... Корон-3, да там были исследователи, да на этой планете... Под землей было 50.000 подземных гномов..." - Это Король планеты "Норд-1" Гномов ?
  -Да, гномов оказывается эта раса древняя и живет здесь с не за памятных времен... и их очень жестоко убили их внутренности забрали а тела выбросили в открытый космос... Это киборги безжалостные монстры!
  -Я сенатор планеты "Норд-1" И предлагаю дать бой киборгам здесь... На планете...
  -Что? Это безумно! Сказал Король "Норд-1"
  -Да, безумно, но если у кого то есть другие идеи то слушаю...
  -Это безумно у них Огромная армия киборгов их численность около 100000 тысяч киборгов и еще корабль база которая через 1 час делает по одному киборгу....
  -Да я согласен с просвещенным генералом "Волковым"
  -И я Дмитрий Лгунов.... Да это спорная тема...
  Далее.... Наш флот 5 уже высадился на планету Арнор!!! Ура солдатом!
  
   Глава 4 "Кто же они?"
  Финальная битва за супер оружие идет, Судьба множества людей зависит только от флота, Джейсон в камере, Совет спорит обо всем, Киборги строят машин, Нет надежды.... Пред история Человека подобных кошек
  Об них нечего не известно только догадки... и не чего больше
  
  Шла битва на планете Кор-6... Армия кошек шла в битву против паразитов-Киборгов...
  
  Кот-2 Готовь оружие... Раз... Два... Огонь раздался сильный звук и киборг лежал мертво на земле, отлично сработано! На 100 метров видно Киборгов их 6 и они разведывают местность, тип роботов: Не определен... Кот-убийца иди сделай свое дело он ухмыльнулся и стал не видимым, Спокойно! Он знает свое дело.... Вдруг киборги повернулись, и своими пушками убили его... Он был мертв, но киборг подошел к нему и сказал это человек? Вдруг он очнулся и нацелился в голову киборга Бах!!! И киборг был мертв, еще 5 киборгов начали стрелять, но убийца уворачиваясь от пуль, Другие коты стреляли в киборгов.... Началась битва кот убийца застрелив оставшихся роботов упал на землю и сказал свою последнюю фразу... "Люди, они должны быть нашими союзниками" Отряд бешенная рысь шел вперед на базу киборгов... Пустоши планеты Кор-6 Впечатляли киборгов и они пришли сюда... надо выгнать их! 1 цель Уничтожить противника 2 цель Уничтожить базу... Лидер отряда Кот-1 сказал "когда будем около их базы надо заложить бомбы, но куда? Думая лидер кот-1 достал винтовку и начал её осматривать... и тут в прицеле он засек 1 киборга который шагал за отрядом Внимание коты достать оружие! 5.4.3.2.1 ОГОНЬ ИЗ О ВСЕХ ОРУЖИЙ!!! Раздались звуки выстрелов и киборга разорвало на металлические куски... Кот-4 Посмотрев в бирок увидел базу киборгов...
  
  Бирок- Прибор усиленного видения который был у всех котов во время войны...
  
  База киборгов через 5 км и 500 м, Весь отряд превратился в рысей и они побежали быстро к базе врага, Через 25 минут весь отряд из 6 человеко-котов был на холме где рядом стояла хорошо охраняемая база киборгов... О боже, у них есть... большой шагающий киборг!
  достав ракетницу кот-6 сказал пожелаем киборгу хорошей смерти... ракетница вылетела из устройства и кот-6 от волны упал на землю... Взрыв сделал огромную дыру в этом металлическом монстре и он упал прямо на отряд киборгов который состоял из 10 киборгов.... Осталось только войти в базу и заложить там бомбы...
   Тихо... у киборгов есть очень сильные звуковые датчики... из угла выпрыгнула тварь и набросилась на кота-3 и начала терзать его кожу как медведь, Огонь по цели вперед начался бой коты начали по ней стрелять из своих пушек... Эта тварь исчезла... Что?... Тихо оно нас слышит... кот-3 УМЕР вы понимаете уже что наш друг мертв... ладно... У нас есть важное задание. И не важно что он умер... Вперед! Заложим эту бомбу!
   Глава 5 "Забытые битвы..."
   Галактика: Хоопс Космическая станция: Мертвая лодка... Авторизация Капитан Логунов...Пароль МЛОДКА, Назовите цель визита... Проверка Љ69 просмотр работоспособности станции... Доступ разрешен... двери откроются через 9,8,7,6,5,4,3,2,1 Ждите...
  Дверь шлюза открылась и капитана убили бластерами киборги которые находились внутри... А пока Армия Флота шла на планете Арнор... Вперед, вперед Нет капитана Козлова убили бежим! Прячемся за камни... я бросая гранату 5.4.3.2.1 бросив ЭМИ гранату солдат Качевский даже не подозревал что он умрет от лап киборгов... Повернись Качевский сказал майор Романов и тут Солдата Качевского пронзил шипом шагающий робот... НЕТ! Качевский, Майор достал гранату и бросил её в робота граната взорвалась робот до сей пор идет... С холма я увидел летящую ракету которая попав в робота уничтожала ему руку робот упал на землю и взорвался, С холма побежало 10 солдат из флота. Итак на освобождение Джейсона? Да пошли в перед...
   Шел 3 дня взвод из 15 человек...
  Взвод сделал привал, чтобы отдохнуть от битвы и утомительной ходьбы... Тем временем около столице людей в космосе шла битва людей кошек и киборгов... К-2 Прием как слышно? К-2 Выпускаю ракету! Подтверждаю выпуск ракеты. Конец связи. Космический корабль Рысь-2 шел в атаку на корабль киборгов R-563... Выстрел плазменной ракеты взорвал 2 космических корабля кошек....... Это кот-73 я иду на абордаж космического Титана киборгов.... Жду помощи! Корабль Кота-73 Жестко приземлился на корабле "Космический титан Љ15.... Надев костюм кот вылез из корабля и начал искать вход в титан... Жду поддержки повторяю жду поддержки солдат не откуда появился флот людей и тут же начал атаковать 2 флота киборгов...Внимание люди коты и кошки это генерал Николай Лен Мы пришли вам на помощь ждем ответа... Это кот Генерал рысь-36 Ждем вашей помощи из орудия главного корабля людей вылетел гигантский выстрел который взорвал Титан Љ1... Тем временем Кот-73 Вошел в титан и начал проводить диверсию, Это кот-73 Прием куда надо заложить заряды? Прием это Кот-17 иди в коридор с движком и заложи там заряды... иду в коридор с движком... Я здесь... Черт тут киборги они открыли огонь достав ЭМИ пистолет кот Уничтожил одного киборга и он упал в движок и через секунду кот бросил гранату в движок, Кота убил киборг со своей винтовки... Через секунду взрыв и он уничтожил титан Љ15
  Через 2 дня Люди и их новые союзники коты Победил 2 флота киборгов и они официально сделали заявление на планете Уронис... Ибо "Космический союз Љ5" был заключен... И теперь люди должны помогать кошкам а кошки людям...
   Глава 6 "Освобождение Джейсона..."
  Приказ Љ1 Освободить Джейсона... Получен передайте нам координаты... Координаты получены... Идем солдаты в бой
  Итак солдаты из 15 человек шли на базу киборгов... многие солдаты устали и тут я увидел гигантский камень и меня это насторожило... Я тихо сказал взвод быстро ложись... все упали на землю и не откуда вышло 2 киборга и говорили между собой
  -Љ36327 ты что нибудь слышал?
  -Љ61826. Нет, я ничего не слышал! Идем дальше на выполнения задание убить Пленника
  Вот оно сказал я себе и сказал всем огонь, они идут убивать Джейсона! Все достали винтовки и открыли огонь по киборгам поднялась тревога... Огонь, вперед быстрее взрывы гремели отряд бежал через минное поле к базе киборгов замаскированного под Камень... ВПЕРЕД, НЕТ 5 УБИЛИ ВПЕРЕД!!! ЗА ДЖЕЙСОНА!!! Капитан Владимир шел и стрелял чтобы освободить Агента людей... Джейсона Вперед... В атаку... Владимир открыл огонь по киборгу стоящего рядом упав киборг Владимир побежал дальше... Вот он уже был около двери и начал пытаться связаться... Прием это капитан Владимир солдат Љ7 Прием кто меня слышит?! Прием это Љ1 Прием это Љ3 прием это Љ5 прием это Љ14 Слушайте приказ солдаты идите ко мне я стою в координатах 42.25 ПРИКАЗ ВЫПОЛНЯТЬ БЫСТРЕЙ... Приказ получен выполняем будем через 5 минут... Черт... их много небо было серым вот-вот польет дождь... Вот-вот я умру от лап киборгов достав плазменную гранату Владимир сорвав чеку бросил её под ноги киборгов... Взрыв и части киборгов полетели во все стороны прикрывшись локтем я закрыл лицо... и острый осколок попал мне в руку... от боли я упал и начал кричать зная что умру... Я умру бросил в еще группу киборгов последнюю гранату... Граната взорвалась... киборги взорвались я лежал на земле истекая кровью... Взяв винтовку я с последними силами начал стрелять в киборгов 4 человека прибыло мне на помощь уничтожили всех киборгов окружавших меня взяв меня на плечи рядовой Калашников тащил меня назад к лагерю... Те 3 человека вошли в базу киборгов и перестреляли там всех и когда они начали искать в камерах нашли 5 человек с Флота Љ1 и спасли их затем в следуйшем отсеке лежал полу мертвый Джейсон... Джейсон проснулся в мед отсеке корабля "Аллигатор-6" ко мне подошел Владимир и сказал "Джейсон пока ты был в тюрьме киборгов была новость... Что у нас теперь союз с людьми-кошками и их раса называется "Клан рыси"...
  Кто же меня спас? Сказал Джейсон
  а тут... тебя спас Рядовой Калашников... И сейчас идет награждения его в премии 14000 тысяч кредитов... Что он покинет армию высоко развитых войск в сокращении АВРВ
   Глава 7 "Битва сената"
  Слушание признаю открытым... Союз более 200 планет представляет Факстрокский... Итак цель обсуждения военные действия на планете Арнор... Армия флота состоящая из 200 человек прибыла на планету Арнор при битве над планетой около 50 истребителей класса "Убийца" были сбиты и было убито 50 человек... Еще когда Флот из 200 человек летел туда на них напали пришельцы об них мы поговорим отдельно... напали на флот и убили 100 человек и уже потом убили 50 человек над планетой Арнор... и у них осталось 50 человек. Но они продолжали идти на спасительную миссию и потеряли всех кроме группы из 5 человек что скажете? Это же безумие ведь так! Но Джейсон Форд был успешно спасен и теперь мы можем давать ему более без человеческие задания... Вы хотите сказать вы Джейсону наврали что там лаборатория для потехи ... да...Ха ха ха там же было смешно... АРЕСТОВАТЬ Майора Луганского!... Сообщите Джейсону что Луганский Арестован и выдайте ему премию за ущерб в виде 50 тысяч кредитов... ТИХО!!! В зале мы знаем что это шок но надо жить дальше... Далее обсуждаем так называемый "Союз с Кланом рыси" Что скажете? Это поможет нам во многом! Сказал Джон Рэнд, Я согласен с Джоном!
  
   Это галактические новости!
  Только 2 дня назад был заключен с котами их название "Клан рыси"
  Было уничтожена 2 флота! Естественно киборгов
  Цены на оружие выросло на 15%
  Цены на питание выросло на 43%
  Цены на дома поднялись до 50%
  И все это из за того что идет война что же будет дальше?
  
   Глава 8 "Космическая станция К-9"
  Джейсон форд, говорит ваш новый майор Бэт... Задание такое что даже не знаю с чего начать... Месяц назад мы потеряли связь со Звездной станцией К-9 мы думали что это или помехи или что то не так со связью... Но уже месяц мы не можем с ними связаться. На киборгов это не похоже, у них система найти и уничтожить так что эта станция бы давно была взорвана, Но уже надо проверить что же на станции! Я передаю вам координаты... Миссия очень серьезная я дам тебе команду из 2 человек одну женщину инженера и мужчина воин... Вылет назначен на завтра!
  
  22 число 14 месяца Команда из трех человек идет на станцию К-9...
  Как вас зовут спросил девушку Джейсон?
  -Меня зовут Лаллия... Я инженер моя работа это компьютеры и починка электронных щитов на кораблях
  ВНИМАНИЕ: Корабль "Стоппер" Через 10 секунд произойдет посадка на станцию К-9 Приготовьтесь 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 ПОСАДКА!!!
  
  Корабль Стоппер (ошибка в системе 136) ВНИМАНИЕ ПРОИЗОЙДЕТ ВЗРЫВ ПРОСИМ ВАС ПОКИНУТЬ КОРАБЛЬ
  Быстрее бегите из корабля! Выбежав из корабля Джейсон и Лаллия прыгнули и взрыв... 19:00 Погиб член экипажа воин... Лаллия все в порядке спросив Джейсон встал с металлического покрытия и достал ПМК- переносной мини компьютер... На карте показано что мы в грузовом отсеке, Лаллия вперед!... Тут темно Лаллия иди включи освещение, Лаллия пошла к отсеку с панелью управления:
  Авторизация...Станция К-9 ПАРОЛЬ К-9 - 9 + 9 = К-9 Цель: Включение питания на уровнях А и Б
  В доступе отказано... Блокировка станции... (Ошибка 125) Ошибка 211 Ошибка 312 Ошибка 721... Конец.... Связи... Ужасные щупальца показались из теней... вдруг из темноты выползла тварь напомнавшая человека но им не являлась... Что это? Спросила Лаллия вдруг в неё вонзили щупальца прямо в живот и она умерла... Джейсон это Карл твой Диспетчер и я говорю тебе выбирайся оттуда эти твари не известно откуда взялись... Беги Джейсон... Беги согласен! Взяв винтовку Джейсон начал стрелять в одну из тварей её убили? Но оно встало и шло дальше Джейсон не зная что делать побежал к выходу взорвав одну из дверей... Черт! Ну давай! Взлетай говорил Джейсон своему кораблю дергая за рычаг... О, это чудо мой корабль взлетел.... Прием.... Это Джей прием... Да, Это Карл в чем дело? Это что то не понятное... Мне кажется это Экипаж станции! Хм... Джейсон это плохо надо взорвать станцию! Иначе киборги могут захватить станцию и за зомбировать это! Да, Я согласен... Прием Джейсон я высылаю туда 3 бомбардировщика класса А+... (Станция была взорвана люди были спасены от еще большой напасти...)
   Глава 9 "Зло из глубин"
  Это новости и у нас очень плохая новость! Вчера 22 Июня была взорвана станция К-9... По этому поводу идет похороны Лаллии... Кто не знает она была инженером и умерла от лап этих тварей мир ей и покой... И был убит еще один член экипажа Цель которого заключалась в исследовании станции... Его имя не известно но он убил около 500 киборгов... за всю свою жизнь он был прирожденным воином... Но еще одна новость идет перестрелка около здания сената! Идет трансляция с места событий... Огонь киборги идут в здания сената Огонь по киборгам быстрее! (Ошибка 31423) гм... как вы видите нам там не рады... Наш репортер ранен....
  Был арестован Мэр планеты "Уранус-1" За то что он Воровал деньги из казны военных и будет казнен за особо опасное преступление и Император сделал заявление что "Кто будет мешать продвижению флота будет воровать деньги из казны или будет убивать своих союзников тот будет Казнен ужасной смертью" Конец новостей на этой недели
   Это Джейсон прием... Да это Майор Бэт... Джейсон плохие новости... Было убито около 5000 тысяч человек на планете "Косорон-3" Тебе надо туда лететь в данный момент там идет битва войск "СБР"-Силы быстрого реагирования их там 200 человек это хорошо натренированные воины они были рождены для убийств... Но киборгов там около 10000 тысяч киборгов там идет ужасная битва... Итак ваша задача убивать киборгов сотрите их в порошок! Да сэр приказ Љ35 получен лечу туда! Авторизация :Джейсон полет на планету Косорон-3 система 6X5Y Приказ получен исполняю капитан Джейсон...
   Заключительная глава 10 "Битва на планете Косорон-3"
  Отряд дельта огонь по квадрату Љ52 Быстрее!!! НЕТ!!! Они используют артиллерию... Внимание Всем покинуть боевую зону Альфа... Внимание будет открыт огонь Лазером по территории "Альфа" 5.4.3.2.1.0 Небо стало красным взрыв прогремел и синяя струя уничтожала все на своем пути... Эй Джейсон прием уходи отсюда быстрее говорил солдат стоящий рядом Уходи немедленно как вдруг лазер испепелил солдата и Джейсон быстро начал убегать из опасной зоны ... Киборги уверенно наступали сотня бессмертных двигалась с запада и еще тысячи подходили...
  Урановая ракета ударит по киборгам через 5.4.3.2.1.0 Удар был настолько сильным что отнес Джейсона на 1 метр киборги лежали замертво победа за нами...
  
  Конец 1 части...
   Забытые битвы часть II "Звездный убийца"
   Главы 11-20
   Глава 11 "Космический охотник"
  
  Звездный охотник "Эндис карон" Решил для себя все точки и решил что будет наемным убийцей... 1 Задание начал бормотать бортовой компьютер "Это Джейсон Форд, я хочу чтобы ты убил одну крысу в совете... Его зовут Джо Ларсон вот его фото на экране появилось костяное лицо (такое чувство что его не кормили 10 недель" Но к сожалению это была особенность расы Био-Людей) Слушай Эндис за это задание я готов заплатить 50 тысяч кредитов по рукам?.
  Охотник положив руку на бортовой компьютер сказал да... 2415 год Система "Нова" Корабль "ночной охотник включив турбины быстро полетел в указанную капитаном систему... Приземлившись на столице людей Эндис взял винтовку с лазерным прицелом и ядовитый дротик заняв удобную позицию Эндис засел там на долго смотря в здание мэрии... вдруг увидев его Эндис открыв огонь по Джо ларсону промазал и миссия была провалена буквально через 30 секунд прибежал патруль людей... Эндис не знал что делать... Отчаяние толкало его на не мыслимые поступки... Спрыгнув с купола дома где он сидел... Упал он прямо на транспортник Эндис не раздумывая выбросил пилота из корабля и взял курс на место где он оставил Охотника...
  
  Миссия провалена извини Джейсон... Эй Эндис они же тебя не обнаружили... Нет... Я даю тебе вторую попытку! Да, Исполняю задание... Засев на другое здание Эндис начал прицеливаться в окно Ларсона... Вокруг здания ходили охранники И тут Ларсон сел в кресло и Эндис одним выстрелом убил Ларсона в голову истекая кровью Ларсон упал с окна... Прием это Джейсон... Отличная работа! Поздравляю убийца! Джейсон ты следующий! Но почему? Ты слишком долго мешал мне... Но твои деньги пойдут на Оружие! (Связь оборвана) А охранники начали стрелять по мне, прыгнув в свой корабль я взлетел... Корабль: Где находится Джейсон! Капитан: Система Торронто планета: Куад-0 Лететь туда? Да! Быстрее
  
   Глава 12 "Охота на Джейсона или охота на меня?"
  Эндис начал вспоминать какой злодей Джейсон! Предал своих людей и меня в том числе! Корабль был уже начал совершать посадку на планету Куад-0 как тут Ракета попала в Корабль (Ошибка в щите Љ5)(Корабль взорвется через 5 секунд) Как тут Эндис выпрыгнул из корабля включив реактивный ранец на следующей секунде корабль взорвался на планете началась паника люди убегали во все стороны, Из зданий вышли солдаты с винтовками открыв огонь Эндис убил 5 солдат и приземлившись на земле Спрятался за ящиками, держа пистолет в одной руке а в другой гранату он уверенно атаковал солдат которые старательно пытались убить убийцу но это было не возможно включив невидимый щит Эндис ушел из опасной зоны и начал искать Джейсона...
  
  выключив щит Эндис быстро побежал в здание вход в здание охранял один мужик взяв свой плазменный пистолет я убил его 3 выстрелами входя в здание я начал заходить медленнее... на меня напал Джейсон и локтем захватил меня за шею... Метким ударом в пах заставило Джейсона упасть на землю и кричать от боли... Надев Лазерные наручники Эндис пошел на самый вверх здание с приставленным пистолетом к Джейсону "Ну, что? Ты предпочитаешь предательство или смерть?" Я скажу тебе что Ты Предатель! Когда шло сражение против Восточных сил людей ты где был? Прятался? Да начал говорить Эндис ты прятался у кого же? В бункере я не знаю где это но ты Трус! А они должны умереть и я позабочусь! Я с Джейсоном был уже на крыши огромного здания... Приставив пистолет к Джейсону я сказал "Какая тебе лучше смерть?" Заткнись! Убийца! Я выбросил Джейсона в полет упав об землю он расшибся его останки виднелись на земле к нему подошла толпа людей зная что ко мни идут... Я прыгнул вниз в сторону Аэропорта где стояли звездолеты Я отпрыгнул от земли и вы прямился и упал в большой мусорный бак... Там было отвратительно даже для меня Встав на ноги я выпрыгнул с бака... Увидев стоящий рядом корабль я побежал к нему... Это было Транспортное судно для перевозки раненных в мед. Станции увидев еще один космолет я побежал к нему и увидел хороший корабль для перелетов к планетам... Я зашел внутрь корабля и увидел там что лежит скелет выбросив скелет я сел за штурвал... Авторизация: Джейсон... Пароль: 782255... Доступ разрешен и Эндис взлетел в космос не зная свои дальние планы... Убив Джейсона и Джо Ларсона я вспомнил как убил их... Вдруг неожиданно в меня попали лазером повернув корабль я увидел Огромный боевой корабль... Кто же это? Люди? Киборги? Мне это не важно я начал убегать как вдруг какой то странный луч захватил корабль и начал тянуть к Крейсеру... Пытаясь вырваться я нажимал на все кнопки который видел... Вдруг я оказался в Трюме корабля из всех дверей в трюме вышли люди с пушками на мой корабль было нацелено много пушек выйдя из корабля подняв руки я спросил "Кто вы, Я обычный торговец!"
  Вдруг в дверь вошел командир это было видно крутой мужик с пушкой на перевес...
  -так значит вы не чего не сделали?
  -да... говорил Эндис
  -А вы забыли про 2 убийства совершенных на планетах?
  Не зная что делать Эндис сказал
  -Я охотник, а это была моя жертва!
  -Хм... Вы знаете что убийства в нашей галактике запрещены
  -нет уверенно сказал Эндис положив руки в карманы
  У командира не было другого выбора кроме того как сказать: Итак, Эндис я не ошибаюсь убийца который уже 5 лет выполнял приказы еще более противного человека Джейсона! В камеру! В камеру его... Через пол года состоится суд над таким ужасным убийцей... Я знаю приговор Смерть!
  
   Глава 13 "Суд над Эндисом"
  сидя в камере я смотрел в окно где были звезды вдруг увидев странный объект летел сюда и я кажется знал кто это... Киборги! Я подошел к лазерным решеткам и сказал "Люди и охрана сегодня, состоится суд! Над всеми... Киборги убьют всех" Услышав тревогу решетки открылись и женский голос сказал "Приказ Љ16 Помощь преступников за подчинение награда будет свобода! Вам надо подойти в пункт выдачи оружия и защищать Крейсер... За не подчинение будет караться Смертью!" Услышав шум я увидел как толпа преступников шла за оружием... Не было надежды на спасение... Не подчинившись я побежал в Ангар где стоял мой корабль... Мой родной корабль! Я начал быстро бежать к кораблю как вдруг из двери вышел киборг сказав "Обезвредить человека" Сев в корабль я достал пистолет и выстрелил в железяку я взлетел но из дверей вышли киборги и открыли огонь по моему кораблю я уже был в космосе, а эти тупые железяки пытались что то сделать.... Вдруг на мою волну попало сообщение "Помогите... Киборги атакуют нас... Это Звездная медицинская станция.... Система Ронс-56... Кто может помогите... о боже они вошли (звук выстрелов) (Сообщение обрывается)" Я хотел помочь... И помогу! Нажав пару кнопок на своем "Охотнике" я был в межзвездном пространстве... И начал смотреть в даль звезд... Не зная что меня ждет...
   Глава 14 "Звездная медицинская станция Љ6307"
  Я был уже в системе как вдруг я почувствовал мощный толчок сзади и понял что по мне открыли огонь развернувшись я выпустил торпеду "Клинок" и она удачно уничтожало корабль киборгов на мою станцию пришло сообщение "Эндис... Извини что не удобно получилось с тобой на крейсере... Но ты нам нужен для выполнения миссии... задание тебе не понравится... Надо спасти людей на станции! Если ты ответишь наша награда тебе будет огромная... Свобода" Я нахмурился и ответил "Что? Жизнь? Я беру только деньги! Так что вы депутаты не думайте то что я боюсь вас людей и киборгов... Ваша судьба уже определенна... Киборги вас когда то уничтожат... Берегитесь... Моя жизнь принадлежит звездам! А не вам вы сволочи! Конец связи" Я нажал на кнопку взлет в систему "Корс-3735" Там я буду ждать помощи от Гильдии охотников надеюсь они мне помогут и на это я не надеялся.... Прием Эндис ваша смерть будет приятна мне и императору! Ждите охотников за вами Он дико посмеялся и сказал "Ты умрешь! Когда то умрешь от моих рук!!!" "Ты нарвался Эндис... На серьезного врага" Я выключил компьютер... и нажал на кнопку после чего оказался в звездном пространстве
  
   Глава 15 "Штурм планеты З.Е.М.Л.Я.Р.О .С"
  Огромная армия киборгов шла по планете Землярос и уничтожали там всех! Людей и дома бедных и богатых... Не кто не выжил... Флот Љ8 людей ждал приказа рядом с планетой из не откуда появился луч с голубоватым свечением который уничтожал целый флот людей! Через 5 минут это орудие разрушило 9 огромных городов на планете... Люди проигрывали... Отчаянный взвод защищал последний полу разрушенный город "Мосролаас"... Сидя в здании Эти отважные воины отстреливались от киборгов.... Патроны заканчиваются! Сказал один из солдат как вдруг с неба полетели бомбы "Черт!" И взрыв уничтожал последних защитников планете... Из неба показались 100 лучей который разрушали планету... Огонь вырвался из земли и вся планета была в огне далее лучи до сей пор разрушают планету... Вдруг половина планеты целой планеты раскололось и полностью разрушило левую половину планеты увидев красный огромный шар это было ядро планеты луч выстрелил в него и разрушил полностью планету!... Не куда бежать киборги идут...
  
  Это межгалактические новости... Траур около 5000000 людей погибло на планете... Землярос... Теперь 24 января будет днем Траура и еще днем ненавистью к киборгам! ...
   Глава 16 "Охотник за Эндисом"
  Смерть идет за Эндисом в тени... Но он об этом не зная спокойно приземлялся на Платформе... Открыв люк Эндис выпрыгнул из корабля как тут через секунду взрыв. Эндис отлетел и ударился головой об металлический ящик... Паника люди бегут на платформах С неба летели космическая пожарная служба КПС... Сбросив 20 литров воды огонь потухнул к Эндису подбежали Медики и начали осматривать его увидев ушиб на голове один из них сказал "Тащи его в Госпиталь, Пусть полежит 1 день а потом пускай идет куда хотел..." На небе показались защитники порядка и презимлились около места взрыва... Остальные люди и пришельцы с других далеких галактик начали подходит к кораблю и смотреть.
  
  Я очнулся в госпитале на кушетке вдруг я встал и увидел странного человека в маске идущего ко мне с каким то странным оружием "Тихо... Эндис... Тихо ты не чего не почувствуешь ... Я спрыгнул с кушетки и ногой ударил его по лицу он лихо упал и посмеялся и набросился на меня с шприцом и сказав "Мне очень много заплатят за твою голову..." Я ударил его опять и он упал я подошел к нему взяв стоящий рядом железный сундук и бросил на него потом начал бить его ногами взяв свой пистолет из кобуры на штанах я навел на него и развернув его я сказал "Кто ты?" "Я, Твоя смерть" он оттолкнул меня и мой пистолет упал под кушетку быстро поднявшись я начал обходить его. Достав свой плазменный нож и бросился на него, нож застрял в его грудной клетке хлынула кровь и я достав нож из трупа, Взяв свой пистолет я положил его туда где он и должен быть в кобуре... Выйдя из двери я побежал на выход как из сторон вышли двое солдат людей прыгнув я сбил одного ногой и побежал дальше другой побежал за мной, достав пистолет я выстрелил ему по ноге в здании поднялась паника. Выйдя из дверей я увидел космолет и сел в него... Снаружи я увидел толпу солдат идущую ко мне, но им было поздно корабль теперь мой взлетел... Теперь я не зная куда лететь я включил автопилот на планету "Корид-0" на которой жили создания похожие на гномов... Но они были очень продвинуты
  
   Глава 17 "Перемирие"
  Пока Эндис летел к Технарям на главной планете людей шли... Войны... Политические войны... Думаю что Эндис отличный воин, и он бы нам пригодился сказал Норман владыка планеты "Стар-15"... "Нет, Это предатель" Сказав громко Рон заседатель планеты "Стар-15" "Он помог убить Джейсона потому что... Он был плохим воином! Я считаю так сказала Джейна Мэр города "Империум" Тут в дверь вошла сама страж императора... У стражей была золотая броня, Серебренные шлемы, Лазерное оружие и длинные волосы... В дверь вошел Император и сказал "Заседание окончено, Приказ Љ353 Перемирие с Эндисом... Выполнять приказ свяжитесь с ним срочно!!!"
  
  Капитан Эндис вам пришло одно сообщение... Что там? Подумал Эндис нажав на пару кнопок он начал читать
  
  "Приветствуем тебя Эндис... Думаю что предложение об перемирии было бы очень к стати... Не подумайте что это корыстные цели, нет, Людям нужны союзники против киборгов и против кошек... Кошки поссорились с нами из за того что мы не дали им 1 ключевую планету которая находилась прямо рядом со столицей... Мы думаем ты примешь правильное решение...
  
  Письмо было одобрено Императором"
   Эндис почесав затылок подумал и начал писать им письмо в котором говорилось что он согласен
  
  
  
   Биография Эндиса
  Эндис родился на планете "Гнолоро-6" Когда он родился эта планета была под контролем Кошек была очень жестокая политика... было много смертей и казней из за правительства, один из кораблей с беженцами взял Эндиса на борт и он улетел жить к людям... Кошки убили его родителей и у Эндиса была очень сильная не приязнь к Кошкам
  
  После 20 лет как шла война Эндис стал Убийцей и каждой клеткой мозга ненавидит кошек...
  
   Глава 18 "Новые союзники и Новые враги"
  Давным-давно в галактике существовало много рас... Но многие из них погибли, Но еще остались те кто жив и готов сражаться за людей! Из за свободу! Вперед в атаку! Сказав Капитан Мираск и нажал на кнопку атаки, Выстрелив в корабль кошек...
  
  Тем временем в Совете
  
  Я думаю... Что надо Заключить союз с киборгами, да это очень хорошая идея они помогут нам очень хорошо отправьте туда посла, Посол будет Эндис..
  
  Прием Эндис именем совета назначаем тебе миссию... Очень важную миссию посла... Что? Как? Посла? Я убийца! Нет! Ты обязан ради того чтобы уничтожить кошек... Вы меня заинтересовали, Слушаю! Лети на координаты которые я тебе передал там состоятся переговоры между вами... И Киборгами, Но как? У нас с ними война? Да, но мы надеемся что заключим с ними союз... Вас понял ответил Эндис
  
  Компьютер, Лети на координаты указанные Майором Лугановым
  Да капитан Эндис...
  
  Космическая одиссея
  Бездушный космос...
  Что ты сделал со мною в эту пору
  Ты выпил душу мою,
  Ты меня уничтожил,
  Душегуб ты проклятый...
  что ты сделал со мною?
  
  Кровавый космос
  Звезды твои красивы,
  но ты жесток, и кровав
  Зачем ты убил друзей моих
  Зачем оставил меня одного?
  В твоих кровавых и холодных пучинах звездных...
  
  
  Стих 2325 года...
  
   Приземлившись на станции киборгов я начал смотреть по сторонам вдруг на мое плечо кто то положив холодную руку сказал "Я готов к переговорам"
  
  Итак я представляю правительство земли и Императора... Наше правительство очень заинтересовано в союзе с вами... Киборг смотря своими датчиками начал произносить слова "Мы тоже заинтересованы... Но есть одно условие для союза вы должны отдать мне вашу планету! "Горс-3" Мы согласны. Отлично этот союз продержится долго, вы нам поможете против кошек? Да, мы сотрем их в порошок...
  
   19 глава "Битва с силами кошек"
  Говорит Эндис переговоры успешны!! Майор готовьте 10 крейсеров класса "Транспорт" К высадки на планету "Иркам" Это их столица, Киборги нам помогут... Я в этом уверен...На всякий случай возьмите 200 истребителей... Для защиты крейсеров... Вперед! В Атаку воины!
  
  
  
  Неожиданная ловушка ждала войска людей и киборгов... Но они об ней нечего не знают... Пока
  
  Космический ад придет поверь,
  Придет Хаос на землю...
  Сегодня прольется кровь...
  поверь это будет...
  
  Битва придет...
  Придет хоть завтра но придет
  Звездные врата откроются,
  поверь
  
  будет и в космосе конец времен...
  и вновь начнется звук... Часов
  Поверь придет конец, Придет...
  
  Это кот-35474 Прием? Да, вас слышу это Д-463 Что угодно? Вижу огромный космический флот Людей приказ? ОГОНЬ!!! Пролитая над ледяной планетой я задумывался, как вдруг полетел снаряд который попал в Эндиса... (Поломка, Неизвестна, Опознание, это поломка двигателя) ну вот приехали! Мне не чего не оставалось как смотреть на то как уничтожают кошек или нас... Это для меня был финал мне то только 45 лет... а уже отхожу от жизни, вдруг прогремел еще один выстрел который попал в корпус (Ошибка системы) (Ошибка в ускорители) (Ошибка в ????) Это были мои последнее секунды я надел ремень и начал молится... Вдруг около меня остановился корабль надев костюм кто-то вышел из корабля и открыв люк моего корабля она вынесла меня из корабля и положила на пол в своем корабле закрыв люк и сняв шлем я увидел кошку и она сказала "Может меня убьют за измену правительству... Но я не могу убить" я был без сознания а пока она думала что делать... тут она поняла что надо приземлится на ледяную планету потому что не куда было лететь! Кошки убьют Люди тоже убьют оставалось верить удачи...
  
   Глава 20 "Финал"
  Я очнулся в пещере увидел эту кошку и сказал "г... Гд... где я?" "ты находишься в безопасности!"
  я встал протер глаза отряхнулся и посмотрел по сторонам, "что случилось?, я умер?" "нет не совсем"
  -Эндис ты не умер ты находишься на планете "Кросс-3" если ты выйдешь из пещеры будет холодно, а я не выношу холод... сказала Кошка
  -Что за? Как ты узнала мое имя? И каково твое имя?
  -Мы кошки можем видеть будущее, так же как и изменять его... Мое имя ты не сможешь выговорить, кажется все?
  -У меня много вопросов
  -задай их себе сам и ты ответишь на них лично, моя помощь поверь не понадобится... Уходим отсюда сказал Эндис
  
  Конец 2 части...
  Эти 2 героя
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"