Зайцев Евгений Денисович : другие произведения.

Непоследние мысли ч. 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Непоследние мысли ч. 6.
  
  1. Правда заключается в том, что кому много дано - с того много не спросишь!
  
  2. Отпечатки пальцев оказались опечатками.
  
  3.Никогда не женитесь на секретаршах - достанут!
  
  4. Если все время резать правду-матку у многих возникнут проблемы со зрением.
  
  5.Не познавший счастья - будь счастлив тем, что оно еще впереди!
  
  6. Жизнь надо прожить так, "чтобы не было мучительно больно", что прожил ее без счета в швейцарском банке!
  
  7. Настырнее честь и достоинство защищает тот, у кого нет ни того, ни другого!
  
  8. Я говорю одно и тоже. Она говорит одно и тоже. И это совсем не одно и тоже!
  
  9. В далеком детстве мне сказали, что у меня интеллигентное выражение лица. И представьте, я сохранил его до сих пор!
  
  10. Время летит так быстро, что не успеваешь делать хорошие дела.
  
  11. Мыслью, как оценят их дела потомки, озадачены только диктаторы!
  
  12. Счастье продать нельзя! Им можно только поделиться!
  
  13.Озирая вокруг себя великолепный пейзаж с облегчением, что до него еще не дотянулась рука вездесущего человечества!
  
   14.Только впав в коматозное состояние, больной был госпитализирован для проведения планового лечения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"