Зайцева Евгения Андреевна : другие произведения.

Глава 2. Встреча

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как говорится - а все начиналось так красиво и легко.....

  ГЛАВА 2. Встреча.
  
  Я спускалась по лестнице со второго этажа своего дома к парадной двери, чтобы встретить Джеймса. Открыв дверь, я увидела его проникновенные глаза и впала в ступор, ведь сейчас он оказался на много красивее - наконец-то смогла его разглядеть. Одет он был в черный строгий костюм, что безусловно ему шло, но даже пиджак и приятного сиреневого цвета рубашка не смогли скрыть его мускулистых рук. При виде меня у него буквально отвалилась челюсть, я стала осматриваться ища какой-нибудь недостаток - на мне было одето черное коктельное платье с вэобразным вырезом, обрамленным сиреневой шелковой лентой (и я подумала, что наши вкусы схожи, что очень меня обрадовало), которое подчеркивали черные туфли на высоком каблуке, длинные пепельные волосы я не стала собирать в пучок, а распустила их по плечам мягкими волнами. Свои синие глаза я лишь слегка подвела черным карандашом и подкрасила губы прозрачным блеском, чтобы получился натуральный макияж. Поняв, что со мной все в порядке, я улыбнулась Джеймсу.
  - Ну что, мы пойдем на калсандинговую биржу? - спросила я с легкой иронией.
  - Думаю, что сегодня мы можем обойтись Французским рестораном, который, кстати, очень хорошо разрекламировали, - не без смеха ответил он.
  - Да, подойдет, - ответила я улыбаясь ему, и мы отправились в путь.
  Оказавшись за маленьким круглым столиком с белой скатертью со своим спутником, мы болтали весь вечер и смеялись. Конечно же, ужин в ресторане прошел замечательно. Когда мы сели в такси и тронулись в дорогу, мы случайно столкнулись взглядами... и между нами возникло притяжение, воздух наэлектролизовался и как будто в мире не было никого кроме нас. Он потянулся ко мне робко, нежно и я ощутила мягкое прикосновение его сладких губ. Меня закружил фонтан эмоций и чувств, я не смогла сдержаться, как и он оказалось тоже, и мы слились в страстном поцелуе. Я чувствовала себя великолепно, хотя нет это не то слово, думаю, что капелька счастья встретилась мне в этот вечер, впервые за последние 3 года. Осознав это, у меня случился приступ, а точнее истерика, слезы просто хлынули ручьем, которые я не могла удержать. Мне стало страшно, стыдно, не ловко, не удобно, охватил ужас...
  - Остановите, такси, срочно!!! - крикнула я, что есть силы, ведь в горле встал метровый ком. Джеймс не понял, что происходит, он даже не успел открыть рот и что-либо сказать, как таксист остановился, а я вылетела из машины, как ошпаренная и побежала, просто побежала, что есть мочи в не понятном направлении.
  Я бежала, бежала пока ноги не стали ватными и не перестали меня слушаться - споткнулась и упала в лужу, и тут как назло пошел проливной дождь, а я лежала и билась в истерике поняв, свое жалкое положение - Это не правильно, так не должно быть, я не достойна счастья, не достойна иметь какие-либо отношения, чувства. Я должна быть одна, одинока!! - кричала я во все горло, - Одна, одна, одна.... это мой крест, моя ноша... И тут я почувствовала как кто-то берет меня на руки, я стала брыкать, отбиваться, как могла, но хватка человека была крепкой, дунул ветер и я почувствовала знакомый теперь мне уже запах, запах Джеймса. - Нет, пусти, ты не можешь... Я не могу... Я должна! ОДНА! ОДНА! ОДНА! - и с этими словам на устах потеряла сознание.
  Будучи в бессознательном состоянии, мне слышалось что-то странное, голос или голоса - чей то разговор.
  - Нет она ни о чем не догадывается, сказал первый.
  - Ты понимаешь, что у тебя мало времени, ведь первая возможность была упущена твоим наемником и остался только одни шанс - ответил второй уважительно.
  - Я прекрасно это знаю, и не тебе мне об этом напоминать, и насколько ты знаешь он уже не может вдыхать воздух Амиры! - сказал первый угрожая.
  - Да, конечно сэр, прошу прощения.
  - Я же просил не называть меня на Вы Здесь, сказал он многозначительным тоном. И раздался глухой хлопок. Тишина. Подумав, что у меня это твориться лишь в голове, я стала приходить в себя.
  Очнулась у себя дома, на моем любимом голубом диване, в своей бежевой комнате, оттого, что кто-то гладит меня по голове. Приятно, - промелькнула мысль в голове. И тут же - Снова этот запах... - О, Боже!!! - вскрикнула я, вскочив резко с постели, так, что ударила своего спасителя рукой по носу.
  - Что ты тут делаешь?! Уходи! Сейчас же! - указав рукой на дверь сказала я, хотя нет - крикнула.
  - Мел, что с тобой? Как ты себя чувствуешь? С тобой все в порядке? - спросил Джеймс нежно. Меня передернуло от того, как он меня назвал, никто не имеет права так меня называть!
  - Со мной все отлично! Это не твои заботы! - кричала я, - А теперь тебе правда пора уходить, теперь только работа, и спасибо за у-ужин - на последнем слове мой голос дрогнул, но стояла я как скала, хоть и понимала, что сейчас просто рухну на пол от боли... боли в области груди - сердца.
  - А как же все то что было? - спросил он, с совершенным не понимание, что происходит.
  - А что было? Правильно, ничего особенного, что могло бы такого, как ты, зацепить. Так что ДОСВИДАНИЯ мистер Броккен Брауни младший! - сказала я с издевкой и указа на дверь.
  Джеймс стоял еще примерно пару минут, смотрел на меня странным взглядом, и мне показалось, что я увидела огоньки ярости в его, теперь уже потемневших зеленых глазах, но он лишь вздохнул и ушел.
  Как только дверь захлопнулась я упала на колени и стала рыдать на взрыв, от всей души раздирающей боли внутри, от злости на саму себя - не удачницу, ошибку природы... и уснула на полу посреди гостиной.
  Я увидела красивую и счастливую девушку, стоящую на дороге по среди пшеничного поля в свете сумерек. Она показалась мне очень знакомой, но я не могла понять кто же. Она стояла и махала рукой кому-то вдаль, чуть ли не подпрыгивая на месте. На ней было одето легкое светлое летнее платье в большими яркими цветами на юбке (как можно такое носить - подумала я), и опять же оно мне показалось знакомым, ее пепельные волосы развивались на ветру. Девушка стала махать другой рукой, и чем усердней она это делала, тем счастливее казалась.
  - Рэй, ты где?? Ну когда ты уже придешь? Рэй!!! - я ахнула, ведь это я 7 лет назад в деревне у своих родителей, а это дорога ведет от амбара к их дому...
  - Рэймонд!!!! Не смешно, я сейчас уйду! - сказала девушка топнув ногой. Воспоминания нахлынули скорым потоком на меня. - это же день, когда Рэй, мой Рэй сделал мне предложение, Боже, я ведь была готова его убить тогда, -сказала вслух я громко смеясь при этом, - убить... мне стало плохо. А девушка тем временем все не унималась, она уже готова была взорваться от злости. И тут прям из середины поля вышел высокий светловолосый парень с огромными шарами в руках и широкой, счастливой улыбкой на лице, я заплакала.
  - Мел, моя Мел, я люблю тебя, люблю больше всего на свете, и готов сделать для тебя все, что ты захочешь! - кричал счастливый парень.
  - Прям все, что я захочу?- сказала шутя девушка с огромной любовью в словах.
  - Все, Мел, все что захочешь, но у меня есть лишь одно условие, - говорил парень хитря.
  - Даа? И какое же оно твое условие?
  - ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ, МЕЛИНДА, ВЫХОДИ И БУДЬ МОЕЙ НА ВЕЧНО?!!!!!!! От переполнявших эмоций девушка не смогла ничего ответить, а лишь побежала к нему на встречу, на встречу к своей любви и судьбе, и сотня шаров полетело в небо...
  Она стоит в строгом сером костюме вся в слезах по среди маленькой кухни задыхаясь от истерики.
  - Милая, не плачь, все будет хорошо, - сказал нежно и утишающе парень, поглаживая ее по руке.
  - Нет, не будет!!! - кричала она, - Я становлюсь монстром, я не хочу там работать, не хочу!!!
  - Ты никогда не будешь монстром, а тем более для меня, я всегда тебя любил и буду любить, разве тебе этого мало? А то что подумают другие... Да, плевать, пусть думают, что хотят!
  - Я сегодня уволила человека лишь за то, что он не поздоровался с боссом в лифте! Ты представляешь это! Я уволила хорошего человека! - кричала девушка.
  - Знаю милая, но ведь у тебя не было другого выхода, иначе уволили бы тебя, а ты так хотела эту должность, эту работу, и ты ведь знаешь, что у всего есть свои минусы, даже у такого славного парня как я! - сказал он улыбаясь и поглаживая себя по груди.
  - Дурак! - рассмеялась она и поцеловала его в руку. А я смеялась вместе с ними, и завидовала той девушке-себе, ох как я боролась с желанием обнять Рэя, но так боялась спугнуть этот момент.
  Девушка и парень сидели в черной машине и о чем то страстно спорили.
  - Я ЖЕ сказал, что мы поедем сейчас в новый дом, а потом вернемся за твоим свадебным платьем и нашими свадебными фотографиями шестилетней давности! - парировал парень.
  - Ты мне лучше объясни зачем ездить по сто раз туда и обратно, если можно увести все сразу?! - кричала она.
  - Потому что я не хочу, чтоб наша машина лопнула или колеса от тяжести отвалились, она и так битком набита!
  - А я не хочу проторчать в пробке сегодня пол дня, нам ведь ехать через центр! Ты что забыл про это?
  - Ладно, твоя взяла, но если машина развалится на все составляющие купишь мне новую! - улыбнулся парень, - я люблю тебя!
  - А я тебя, ну не знаю, но скорее всего, да!
  - Хватит Мел, ты же знаешь, что я не люблю когда ты так говоришь!
  - Ага, а только что сказал, что любишь меня, а ведь если любишь меня то значит и все что я говорю тоже, - сказала она, с улыбкой. Парень поцеловал ее в лоб и вышел из машины. - НЕТ, НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ Рэй НЕ ХОДИ, ВЕРНИСЬ!!! ПРОШУ ТЕБЯ ВЕРНИСЬ!!! Я кричала, что было сил но он меня не слышал и уходил в подъезд, я побежала за ним но не смогла меня что-то остановило - прозрачная стена. Я кричала, била машину, чтоб девушка позвала его, но никто не шевелился, все было как тогда, 3 года назад...
  И тут, повернувшись, Я увидела, как Рэй машет мне в окно, посылает воздушный поцелуй и БАБАХ! ВЗРЫВ! Огромная ударная волна прошла сквозь меня, не причинив боли, а вот в машине, где сидела девушка, она выбила все стекла, осколки попали в лицо, руки которыми она успела прикрыться чуть-чуть и потеряла сознание. Я обернулась опять в сторону дома из всех окон пылал огонь вдали, я услышала сирену, меня охватила паника, ужас, страх, боль, любовь, потеря... НЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!! Я проснулась лежа на полу в своей гостиной вся в слезах и осколках от стекла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"