Зайцева Ирина Денисовна : другие произведения.

Хранители

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой второй рассказ написан в 2013г. Повествования так же мало, но все таки это уже лучше. готовиться вторая часть!

  Хранители.
  Пролог.
  Я была в темном сухом и безлюдном месте. Кругом стояла звенящая тишина, и я не могла определить, где я нахожусь. Мои глаза начали привыкать к темноте, и я увидела огромную комнату с рядом ящиков у стены. Между ними была щель.
  Вдруг вдали послышались сдержанные шаги , которые неумолимо приближались. Я побежала со всех ног, которые сплетались и подворачивались от страха, я падала, поднималась и снова бежала, а шаги слышались все ближе и ближе. Осталось еще чуть - чуть, два шага, но тут послышался звук открывающегося замка. Меня охватил всепоглощающий ужас, я хотела бежать, но мое тело меня не слушалось. Дверь открылась, и на пороге появился мужчина лет сорока . Я не разглядела его лица и вообще ничего не успела рассмотреть, но хорошо заметила, что он был одет в белый костюм. У меня подогнулись колени, и я с шумом упала на пол, мужчина,ничего не замечая,подошел к ящикам и достал какой-то блестящий предмет. Он подошел ко мне и протянул руку. Я взяла её, и он помог мне встать.
  - А вы уже здесь. Рад вас видеть , Серебряная Звезда. Мы долго ждали вас,- произнес мужчина.
  Я огляделась вокруг, но никого, кроме меня , не было.
  - Почему он назвал меня серебряной Звездой и кто это мы?- в голове было множество вопросов, и я решила их задать:
  -Что? Я вас не понимаю? Что все это значит? Где я? Кто вы?
  - О, прости, я не представился. Я - Снежный Сугроб- Хранитель снега. Я знаю, ты многого сейчас не понимаешь, но со временем ясность придет. Ты и твои друзья спасете всех нас. Вас послал к нам Жизненный, он творит жизнь, и он создал вас, чтобы вы выполнили свое предназначение.
  - Кто такой Жизненный? И какое предназначение?
  - Узнаешь со временем, а теперь тебе пора.
  Он открыл ладонь, и оттуда вылетел маленький светящийся синим серебром шарик. Он полетел мне в грудь и исчез где-то там внутри. Я не успела задать вопрос о том, что это за штука влетела в меня, потому что все стало черным, голос проговорил:
  - Мы еще встретимся, Серебряная Звезда.
  Я почувствовала мягкий толчок.
  Странный день.
  Надо мной стояла мама. Где - то далеко звучал ее голос :
  -Вставай, а то в школу опоздаешь.
  Я потихоньку встала, взглянула на безмятежно спящую сестру ,улыбнулась и вышла , тихо закрыв дверь.
  Пока умывалась, посмотрела на себя в зеркало и удивилась: Я сама на себя не была похожа! Волосы стояли дыбом, под глазами синие круги.
  - Да, тяжелая выдалась ночка!
  И тут в голове прозвучал голос:
  -Найди Темную Ночь, Звонкую Мелодию и Желтую Песчинку. Возглавь их и поведи за собой в борьбе против Зла, которое скоро будет здесь, но торопись , у тебя - меньше месяца. Найдите другую группу.
  У меня оставались вопросы: "Я что сошла с ума? Или это все по-настоящему? Кто все эти люди? И что такое за зло?"
  Я не могла ответить на все эти вопросы , и меня это огорчало.
  В школу я шла медленным размеренным шагом. Все равно время до первого урока хоть отбавляй. И тут сзади кто-то окликнул меня по имени:
  -Ира!!!
   Я оглянулась, ко мне бежали Даша и Наташа. У Даши длинная светло-русая коса, коричнево - голубые глаза и маленькие губки, а у Наташи - короткие темно- русые волосы и такие же темно коричневые глаза. Я улыбнулась и поздоровалась:
  -Привет.
  -Приветик! Как делишки?- ответили они хором, и мы рассмеялись.
  За разговорами я почти забыла свой сон. И тут мне в голову пришла мысль: "О чем же думает Даша?"
   Я сосредоточилась и вдруг услышала: "Интересно, а что им сегодня снилось?"
  -Кому им? -спросила я.
  Они остановились и посмотрели на меня вопросительно, а у Даши к тому же глаза стали круглыми и удивленными.
  - Что? Что я такого сказала?
  Они молчали, а потом Наташа сказала шепотом:
  - Мы ничего не говорили.
  Я пожала плечами:
  -Значит, мне показалось.
  Я сосредоточилась на Даше и её пристальном взгляде.
  И тут опять: " Интересно, как она узнала?"
   А дальше мысли потекли в другом русле, и я не стала их слушать. У нас должна быть контрольная по геометрии, и я волновалась.
   Я была вся на нервах. Учительница Наталья Владимировна смотрела на нас усталыми глазами. Звонок, мы расселись по местам , и началась пытка. Молчание давило на уши. И тут в голове возникли ответы. Я вовремя успела остановить поток мыслей Натальи Владимировны. "Нет, я не буду читать мысли учительницы. Это неправильно..."
  Я все-таки смогла взять себя в руки и написать контрольную. Примерно так прошел мой день. Я так устала, что когда пришла домой, легла и не могла пошевелиться.
   Желтая Песчинка.
  Я знала, что сестра дома. И тут Поля, моя сестра, вбегает в зал и устремляется прямиком ко мне. У неё длинная русая коса, голубые глаза, маленький носик и такие же маленькие розовые губки.
  - Знаешь, что мне сегодня снилось? Я тебе по секрету скажу. Сегодня ко мне приходил мужчина в желтом, он назвал меня Желтой Песчинкой и сказал мне найти Звонкую Мелодию, Темную ночь и нашего предводителя....
  - ....Серебряную Звезду, да?- перебила ее я.
  Она посмотрела на меня огромными глазами.
  Я пояснила:
  - Мне снился тот же сон, только я была Серебряной Звездой.
  -Значит, остались еще двое!
  -Ну да.
   Оказалось, что она могла управлять воздухом. Я была рада, что моя сестра имела хоть какую-то способность, но меня тревожило то , что ей придется сражаться со Злом, пусть даже не одной, но все же.
  Звонкая Мелодия.
  Наступило утро. И я надеялась найти хоть кого-нибудь, кто относится к нашей группе. В школе все было как обычно. Я прислушивалась к мыслям одноклассников. Но ничего интересного или подозрительного я не обнаруживалось.
  Алгебра. Объявляют оценки. У Даши - тройка. Даша с грустью подошла к учительнице и сказала мягким нежным и ласковым голосом:
  - Жаль что у меня три.
  И тут учительница нарисовала в журнале пять вместо тройки. После уроков я подошла и спросила:
  -Даш, а тебе в последнее время не снились странные сны?
  Она удивилась и рассказала мне свой сон, похожий на мой. Оказалось , что это она была Звонкой Мелодией. Я рассказала ей свой и сон сестры.
  После школы, мы встретились и обсудили, кто такая Темная Ночь и что нам делать дальше.
  Темная ночь.
  Неделя пролетела, как один час. Я - в школе, на улице - темно пасмурно, как у меня на душе. Последнее время я слишком много думаю, от этого и случаются проблемы. И вдруг стало темно, как ночью, непрогляднаятьма обступила меня со всех сторон. Все закричали. Учительница успокоила класс. Все стали ждать , пока включат свет, потому что глаза ни у одного из нас не могли привыкнуть к такой темноте. А ведь свет могли не включить до самого утра. Казалось, безвыходное положение, но выход нашелся. Вдруг Наташа заявила, что всё видит и выведет нас, что она и сделала. Через минуту мы были уже на улице. Оказалось, что Наташа и есть та Темная Ночь. Группа была в сборе, это сняло напряжение, хотя было немного обидно, что Темная ночь ходила под носом, а её не видели. Мы вчетвером стали решать, что делать дальше( это было главным вопросом!), и решили начать с улицы Северной.
  Утомительные поиски.
  Утро воскресенья. Предстояло много работы. Мама меня отпустила на весь день благодаря Даше. Я понимала, что это неправильно и долго не соглашалась на предложенный вариант, но делать было нечего, и я согласилась. Мы встретились у большого раскидистого клена, который рос сзади нашего дома. Погода была отличная, но все были серьёзными.
  Северная улица - мрачнее некуда. Кругом тихо и темно. Это - серая улица с выцветшими красками. Мы шли по улицам, всматривались в лица прохожих и вслушивались в их мысли. И тут навстречу нам вышли здоровенные мужчины, они злобно озирались по сторонам и курили сигареты. Мы, несговариваясь, синхронно развернулись и пошли в другую сторону. Я оглянулась и увидела такую картину: один из них шагнул в нашу сторону, но самый мускулистый остановил его, и эта грозная компания пошла дальше, резко завернув за угол. Мы переглянулись и пошли дальше, осторожно осматриваясь по сторонам. Мы очень долго, как мне показалось, искали. Но вот мы подходим к детской площадке и видим, мальчиков, стоявших небольшим кругом. Трое были нашего возраста, один - ровесник моей сестре. Я прочитала их мысли и сообщила:
  - Они заметили нас и обсуждают, не те ли мы кого они ищут.
  - Ясно, - ответила Даша.
  Тут мальчики развернулись и пошли в нашу сторону. Мы пошли им на встречу. Я оказалась впереди, Даша - справа от меня, а Наташа - слева, Поля же была сзади под защитой трех подруг. Тот же порядок оказался и у мальчишек. Но в то время, как самый младший пытался вылезти вперед, Поля шла спокойно. Мы приблизились друг к другу, между нами было не больше двух метров . Все остановились. Их предводитель, как я поняла, посмотрел мне в лицо, внимательно вглядываясь в каждую деталь, потом посмотрел на парня справа, тот кивнул, он опять перевел взгляд на меня и начал:
  - Я - Золотой Метеор, это - Пылающий Огонь, - он указал на мальчишку справа ,-Это - Видящий Сны (он представил мальчика слева),- ну а это -Ясный Небосвод ,- он показал на Полиного ровесника, которому все же удалось вырваться вперед.
  - Рада знакомству. Я - Серебряная Звезда, а это - Темная Ночь, Звонкая Мелодия и Желтая Песчинка , - я по очереди указала на Наташу, Дашу и Полину.
  Я улыбнулась, он улыбнулся мне в ответ.
  - А настоящие имена? - поинтересовалась я.
  - Я Андрей , Ясный Небосвод - Дима ,Пылающий Огонь- Виталик, - сказал Золотой Метеор.
   Я быстро всех еще раз представила.
  - Мы далеко живем отсюда, так что давайте встретимся где-нибудь завтра, - предложила я.
  Мальчики согласились. Все уже хотели расходиться, но тут случилось непредвиденное.
   Первая битва
  Те хулиганы, что странно смотрели на нас, решили окружить нашу веселую компанию. Хотелось бежать, но, к сожалению, было некуда и пришлось сражаться, мы все приготовились к этому. Все не должны были показать свои способности, они ничего не должны заподозрить. Хулиганы окружили нас , сделав просторный круг, и мы смогли принять боевую позицию. Младшие из нашей группы были окружены плотным кольцом. С моей стороны у бандита оказался нож. Это не очень обнадеживало. Я приняла решение: взяла сотовый и позвонила полиции. Я знала, что она скорей всего не успеет, и нам придется драться. Меня пугал этот нож в руках одного из хулиганов, но еще больше пугало, что моя сестра и друзья не смогут им противостоять. "Враги" начали наступать, и мы приготовились защищаться. Нож оказывался то справа, то слева, я еле успевала уворачиваться. И тут в головепромелькнула мысль:
  - Мел, заставь их прекратить драться и дождаться полиции.
  Она кивнула и заговорила своим "волшебным" голосом:
  - Давайте, вы не будете на нас нападать, и мы дождемся полиции.
  У хулиганов расширились зрачки, и они замерли.
  - Я полагаю, это ответ "да", - сказала я,- найдите у них веревки.
  Мальчишки стояли и не двигались, они явно были удивлены. Ночь нашла веревки у того, который был с ножом. Этот опасный предмет был все еще у него в руке, и я выбила его ногой. Только сейчас я разглядела, что двое были братьями, и, по-видимому, близнецами. У них были черные, как смоль, волосы и карие глаза. Морщины и синие круги пролегали под глазами. Мальчики очнулись от шока, но все еще в странном состоянии помогли нам оттащить и связать этих жестоких людей. Мы привязали их к дереву. И тут послышался рев сирены. У меня внутри нарастало раздражение. Из машины выбежали трое людей в бронежилетах и с пистолетами. Я попыталась не выдавать своего раздражения. Полиция опустила пистолеты и уставилась на связанных преступников.
  - Это они?- спросила женщина.
  Я решила, что говорить лучше мне, поскольку все были на грани:
  - Да, это они.
  Женщина подошла к нашим "пленникам", которые уже освободились от чар и пытались развязать веревки. Полиция забрала их, а нас подвезла домой.
   Мы с сестрой вошли в квартиру. Бабушка готовила ужин, а мама работала за компьютером. Я так устала, что сразу бросилась в постель. Сестра последовала моему примеру. Я быстро заснула, и мне приснился сон.
   Сон.
  Я стояла в длинном коридоре. Ко мне шел Снежный Сугроб. Он улыбался:
  - Ну, наконец-то, а то мы начали волноваться, что вы не придете.
  Я посмотрела на себя. Я была одета в изящное серебряное платье, а на шее блистал кристалл, слабо светящийся синим серебром. Волосы были распущены. В коридоре было темно, но тут резко включился свет. Мы зашагали по коридору. Он был очень красив,выдержан в бежевых тонах, с колоннами в греческом стиле, кое-где в колоннах были вырезаны удивительной красоты фигуры людей. Первая колонна была украшена девушкой с виноградной лозой в руке, а напротив - юноши с бутылкой вина. Мы дошли до огромной двери, возле которой стояли стражи с серебряными копьями. Мы вошли в зал. Там были гигантские окна, из которых свет струился в комнату, озаряя все кругом. Я заметила своих друзей и сестру. Они были прекрасны. Метеор был одет в римские золотые доспехи. Подруги были в чудесных платьях, которые складками ниспадали на пол. Было еще многолюдей, но я их не знала. Посредине комнаты стоял круглый стол. Во главе стола сидели женщина и мужчина.
  Она заговорила:
  - Наконец, вы пришли, садитесь.
  Андрей повернулся и застыл с выражением удивления на лице. Я прошла, и села на свободное место, рядом сел Снежный Сугроб.
  - Итак, начнем, - сказал мужчина, - меня зовут Жизненный, а это моя жена Жизнь. Я послал вас, чтобы вы победили великое Зло, которое скоро придет. Вам надо придти сюда и пройти обучение. После этого будет битва. Наш храм в лесу, рядом с озеромИсааковским. Придите туда, а там поймете, что вам делать. Вас обучат наставники, которые встретили вас. А теперь до свидания. Желаю вам удачи.
  Я проснулась. Кулон был все еще на шее. Я решила рассказать родителям, после рассказа четыре пары больших глаз смотрели на меня. Полина сидела рядом и недовольно смотрела на меня. Она считала, что я неправильно сделала. Родители были удивлены, но вскоре все успокоились , и нас отпустили на озеро. Мы решили встретиться с друзьями.
  Первая тренировка.
  Мы встретились у Исааковского озера и задумались, что же делать дальше. И тут с дерева слетел дятел, схватил меня за платье и повел в лес. Я махнула рукой, и все пошли за дятлом.
   -Странно, не правда ли? Идти за дятлом в лес ,- мы зашли глубоко в лес, и тут из-за деревьев вышла женщина в зеленом.
  - Идите за мной, - сказала она.
  И мы почему-то пошли. Подойдя к гигантскому дубу, женщина вошла под корни дерева, которые служили входом в пещеру.
  - А как вас зовут? - спросил Небосвод.
  Женщина улыбнулась и ответила:
  - Шелестящая Листьями.
  Мы долго шли под землей и, наконец, дошли до большого каменного строения. У выхода были статуи женщины и мужчины в плащах, они держали скрещенные мечи над головой, которые образовывали проход. А вверхус тояли маленькие люди. Их было восемь: четыре мужчины и четыре женщины. Женщина прошла в ворота, где нас уже ждали. Шелестящая Листьями представила встречающих. Это были Снежный Сугроб, Ясный Луч, Небесная Лазурь, Песчаная Буря, Огненная Искра, Слаженный Ритм, Ясное Зрение, Зоркое Видение.
  - Это ваши наставники, идите и научитесь всему, что положено знать героям,- чем быстрее вы научитесь, тем быстрее отдохнете, - сказала женщина и хлопнула в ладоши, на нас появились одежды, как во сне.
  Мы проходили много комнат, каждый оставался со своими хранителями, один раз мы зашли в комнату, где были надписи и рисунки.
  -Что это? - спросила я.
  - Это пророчество: Восемь героев,
   Отвага и радость.
   Восемь хранителей
   И Апокалипсис.
   Знаки пророчеств
   Замкнуться в круг.
   Долго мы ждали тебя,
   Добрый друг.
  - Странное пророчество, - прокомментировал Метеор.
  - Да уж, это точно, - отозвалась я.
  
  Вскоре остались только я, Золотой Метеор и наши хранители. Мы зашли в один зал. Я и Метеор переглянулись.
  - Вы будете заниматься вместе, -сказала Песчаная Буря,- у вас есть еще способности, и наша задача их выявить, развить и научиться чему-то новому.
  - Ладно, давайте начнем- быстрей начнем, быстрей закончим, - сказала я.
  Я оказывается, умею еще и в животных превращаться, а Золотой Метеор чувствует эмоции других и умеет ими управлять. Голубой Небосвод имеет крылья и стреляет перьями-шипами, Пылающему Огню подвластна стихия огня, и он хорошо разбирается в технике, а Видящий Сны видит вещие сны и неплохо разбирается в архитектуре.
  Мы тренировались до вечера. Фехтование, стратегия, магия (управление способностями) - все это очень утомляло. На фехтовании нас сначала заставляли драться друг с другом, а потом - в команде. Метеор был великолепен, когда я смотрела на него, мое сердце останавливалось. Мы сражались в команде, как будто единое целое, один человек. Он прикрывал мои слабые стороны, а я - его. Вскоре мы разошлись по своим комнатам.
  Мы тренировались каждый день. И у нас получалось все лучше и лучше. На десятый день Снежный Сугроб сказал, что мы готовы. Видящий Сны сказал, что он видел сон, когда и где будет сражение. Оно должно состояться завтра рядом с городом. Нам дали лошадей - и мы отправились. Пока ехали, я часто задавалась вопросом: почему бы просто не взять такси?
   Место.
  Сначала казалось, что это место близко, а на самом деле полдня пути. Ужас! Вскоре мы были на месте. Разбили палатки. Это было чистое поле и видно, где оно кончается, но зато где-то рядом, за полосой леса, сновали машины. У Наташи была потрясающая способность становиться невидимой. Она этим нагло пользовалась, все время шутила: толкала, ставила подножки, пугала, в общем, отрывалась, как могла. И её совсем не волновала битва. Зато все остальные были как на иголках. Было только четыре палатки, поэтому мы расположились по двое. Мы с сестрой были в одной палатке. сСстры в ней не было. Я выглянула наружу, возле палатки сидели Полина и Дима, они обнимались. Рядом были Даша и Ваня и тоже обнимались. Мне стало грустно и в то же время так весело. Я подумала о Метеоре, и сердце запело. И тут я поняла - я влюбилась. Мой мозг после тренировок быстро соображал. Я была шокирована. Мысли путались, сплетались, а расплести их не так легко. Я ушла в палатку переваривать информацию и просидела не шевелясь минут пять.
  И тут раздался голос:
  - Можно войти.
  - Конечно, - проговорила я.
  В палатку вошел Метеор, он пробормотал:
  - Привет!
  - Ну, привет, - пробубнила я в ответ.
  Я смотрела прямо ему в глаза. Он занервничал, и я отвела взгляд.
  - Я тут пришел кое- что сказать.
  Я настроилась на его мысли и голос прозвучал: "Все сказали, и я скажу."
  - Что скажешь? Говори не стесняйся. Я тоже хотела тебе кое-что сказать, но ты первый.
  - Ладно, .. - протянул он и выпалил на одном дыхании, - я тебя люблю.
  Я застыла , не способная пошевелиться или что-либо сказать. А он все продолжал мямлить:
  - Ну, если это не взаимно, то я могу уйти и не мешать....
  Я не дала ему договорить, прижала палец к его губам и поцеловала в щеку. После этого я вышла из палатки на свежий воздух. Он все еще ошеломленный сидел в палатке. Поскольку наступил вечер, было прохладно. Все сидели укостра, кроме Наташи и Виталика. Из одной из палаток слышался смех. Я усмехнулась. Метеор вышел из палатки и куда-то пошел. Я подошла к костру и решила немного поворчать:
  - А ну-ка спать! Завтра бой, что это вы тут решили всю ночь просидеть?
  Все нехотя встали, пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим палаткам. Я села у костра и стала смотреть, как языки пламени съедают поленья, образуя причудливые фигуры. Ко мне подошел Метеор:
  - Твой поцелуй означал, что ты меня тоже любишь?
  - Угу, - промычала я.
  - Поцелуй меня еще раз, - попросил он.
  Я сделала это ещё раз. И мы пошли спать. У меня в голове носились мысли: "А вдруг я его больше не увижу?" Я потрясла головой, как будто эту мысль можно было выветрить. Когда я зашла в палатку , Полина уже спала. Я легла и тоже очень быстро уснула.
   В бой!!!
  Мы проснулись с первыми лучами солнца. Было прохладно, и не хотелось выходить из палатки, но я заставила себя встать. Все уже были на ногах.
  - Видящий Сны сказал, что они прибудут минут через десять, - сообщил мне Метеор.
  Мы собрали палатки, потушили огонь, оставалось всего немного, одна минута, но и она длилась вечность. И тут в небе показалась точка, она приближалась. И вскоре появился гигантский космический корабль. Он медленно опускался на землю. Виталик внимательно оценивал взглядом этот объект. Корабль опустился и выпустил трап. Из него вышло паукообразное существо с человеческий рост, с восемью парой ног, мохнатое и с тремя восьмиглазыми головами. Оно издало противный звук, похожий на смех, а потом проговорило:
  - Земляне настолько трусливы, что посылают в бой детей.
  Из глубины корабля послышался раскатистый смех , и на пороге появился еще один инопланетянин образцовой внешности.
  Сначала мы стояли, молча, но мне это надоело, и я произнесла:
  - Вы так уверены в своей победе. Что же вы её до сих пор не одержали?
  Существо это явно рассердило, и оно бросилось на меня с яростными воплями, вытащив из-под брюха меч. Я уже была готова к бою, не испытывая ничего кроме спокойствия, и шагнула, полоснув его по брюху. Мы начали сражение. Оно было больше похоже на смертельный танец, который станет плачевным только для одной расы. Было столько шуму, что я подумала, что сюда точно кто-нибудь приедет. И я была права, через несколько минут послышался вой сирены.
  - Мел!!! - закричала я.
  - Да?
  - Уговори того, кто сейчас подъедет, не вмешиваться.
  - Ладно. Но я попробую без "голоса"
  - Делай, что хочешь, но что бы они не вмешивались!
  Она пошла, встречать незваных гостей. Без нее стало тяжело сражаться. По лбу скатывался пот. Существа слишком быстро двигались. Мы долго не продержимся. Я отрубила одному паукообразному лапу и посмотрела в сторону Мелодии, она уговаривала одного из стражей закона не стрелять, когда женщина уже спускала курок.
  - Небосвод, останови её! - закричала я.
  Он выстрелил из лука, и оружие вылетело из рук женщины. Даша поймала его в воздухе и швырнула Небосводу. Я уже хотела напасть наследующего паукообразного, но тут в голове зародился план:
  - Огонь, сможешь переключить управление кораблем на мою приставку.
  - Без вопросов
  - Действуй, как только сделаешь, уходи.
  - Да, босс.
  Виталик был на подъеме, это явно. Он так рванул в корабль, как будто это была мечта всей его жизни.
  Через пару минут он выбежал из " летающей тарелки" и кинул мне приставку. Все поняли мой план, когда я начала просто теснить их внутрь корабля. Когда все пауки были внутри, я захлопнула трап и отправила их в далекий космос.
  Победа.
  Мы смотрели на удаляющийся корабль. В это время к нам подошла полиция.
  - Мы победили. Теперь Земле ничего не угрожает, - сказал Метеор.
  Мы так устали, что на эмоции сил не хватало, хотя если посмотреть на Виталика, то по нему не скажешь, что так уж сильно устал.
  - Давайте довезем вас до дома, - предложила девушка - полицейский.
  - Давайте, - тихо ответила я.
  Пока мы ехали, в голове мелькнула мысль: "Эта была великая битва, о которой человечество не узнает."
  Нас довезли до дома, мы попрощались и разошлись.
  Мы с сестрой стояли у квартиры и ждали, пока нам откроют. Дверь открылась, и мы вошли. Все стояли и смотрели. Первой пришла в себя мама:
  - Где вы были? Что это за одежда? С вами ничего не случилось?
  - Мы были в поле. Сражались со Злом, поэтому не пришли домой. Одежда от храма Жизни. Мы так устали, можно мы пойдем спать? - ответила я.
  - Да, конечно, - ответила бабушка.
  Мы легли и сразу уснули.
   Конец.
  "Сон, это явно сон",-подумалось мне.
  Я была в Храме Жизни. Рядом со мной стоял Снежный Сугроб.
  - Пойдем Совет вот- вот начнется.
  Мы вошли в зал. Все были в сборе и
  Жизненный встал и произнес:
  - Серебряная Звезда, Золотой Метеор, Пылающий Огонь, Звонкая Мелодия, Видящий Сны, Желтая Песчинка, Ясный Небосвод, - обратился он к нам, - вы можете остаться в Храме и жить вечно, забыв при этом прошлую жизнь, но вы можете и уйти. Решать вам. Ваши способности никуда ни денутся.
  Как ни странно никто не захотел жить вечно. И нас отправили опять в реальность.
  Было утро. Как же долго я спала! Светило солнце и пели птички, словом, был прекрасный день. Встав, я умылась и пошла завтракать. Войдя в кухню, увидела, что все шло своим чередом ( ну разве что кроме новостей с видео от очевидцев, где была вся наша веселая компания ну и , конечно же, гигантские паукообразные инопланетяне). Значит, все - таки я была не права,думая, что никто ничего не узнает.
  Я надеюсь, на нашу планету больше никто не посягнет, а если посмеют, мы будем готовы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"