Зайцева Людмила Владимировна : другие произведения.

Женечка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ЖЕНЕЧКА
   Женечка была замужем уже давно - целых два года, как она говорила подругам. С мужем Сашей она познакомилась случайно, у себя на работе, куда он пришёл с каким-то поручением. Жили они почти всё время хорошо, кроме тех случаев, когда кому-нибудь требовалась Сашина помощь. Идут они, например, по улице вдвоём, подходит молодая женщина, просит подсказать, как найти нужный ей дом. И Саша оставляет Женечку и идёт искать. Такие и подобные случаи бывали постоянно. Саша хотел помочь всем: мужчинам, женщинам, старикам, детям, собакам. В их квартире уже жили: три кота, две вороны и собака. Это не считая тараканов и мышей, которых Саша не хотел убивать и Женечке запретил. На работе Саша работал за любого, кому это было нужно; в результате не успевал выполнить свою работу, его ругало начальство, грозило увольнением...
   Женщинам Саша тоже не мог отказать, в результате у него периодически завязывались сложные отношения с водительницами троллейбусов, продавщицами и парикмахершами. О сослуживицах уж и говорить не приходилось.
   Некоторые из окружающих восхищались: "Какой у вас муж!..". Женечка глотала слёзы, убирая за котами и прочими обитателями квартиры. Но в остальном Саша был заботливый, бережливый муж: он сам покупал Женечке трусы на размер больше, чтобы пореже рвались.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"