Торик : другие произведения.

История одного вампира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Привет, хочу вам рассказать историю моего знакомого вампира. Меня зовут Келли.

  Пасмурное утро. Вся семья сидит за столом. Мать, отец, старший сын и маленькая дочь. Все из них обычные люди.
  Они любили друг друга сильнее всего. Семья для каждого из них было главное в жизни. Проходили года, отец с сыном занимались охотой, мать с дочкой по дому. И вот дети выросли. Старшему сыну Даниэлу 25 лет. Дочке Изабелле 18 лет. В то время на мир опустилась чума. Люди умирали. Отец дабы защитить свою семью отправился на поиски ведьмы. Да он нашел её. Просил о помощи, умолял.
  
   - Защити мою семью, я молю тебя о помощи, я знаю ты можешь помочь - со слезами на глазах просил отец.
  
   - Хорошо, я помогу тебе, но знай что это черная магия, она несет беды. Потом не возвращайся ко мне. - ответила ему ведьма.
  
   - Да я согласен.
  
   Ведьма пришла в их дом, провела ритуал. И вся семья стала бессмертными. Ведьма ушла и больше никогда не возвращалась. все были счастливы. Но потом начались беды, беда за бедой.
  Семья не могла выйти на солнце, оно их обжигало. Они не могли есть нормальную еду, их желудок не принимал её. Их тянуло на кровь, и они не могли сдерживаться. Тогда они поняли что ведьма сделала их вампирами. Отец искал ведьму ночами, но не мог найти. Тогда он нашел другую ведьму и попросил сделать так что бы они могли выходить на солнце. Ведьма дала согласие. И сделала им медальены. Они зажили нормальной жизнью, пока дети не сорвались. Они убили пол деревни, жажда крови управляла ими. Им пришлось уезжать.
  
   Через несколько лет отец узнал что Даниэл не его ребенок, жена изменила ему. В ярости отец убил их мать. Даниэл увидел это и взяв сестру они сбежали. Много столетий отец охотился за ними. Отец возненавидел вампиров, он стал охотником на вампиров. Но больше всего ему хотелось убить собственных детей.
  
   Через множество столетий Даниэл убил отца. Ему не надо было больше бояться его. Но между сестрой и братом начали происходить ссоры. Они возненавидели друг друга. Даниэл затачил её в склеп. Можно сказать убил.
  
   Ослепленный тем что он потерял всю свою семью, в нем возрастала жажда мести, эгоизм, самолюбие, жестокость. Эти чувства затопили его. Все вокруг возненавидели его. Но ему было все равно. Он ставил себе цель и шел четко к ней, убивая всех на своем пути. Он хотел власти. н стал жестоким вампиром. Все его боялись и одновременно хотели убить. Так он прожил множество столетий.
  
   Потом он встретил девушку. Где то глубоко глубоко внутри она понравилась ему. Он стал жить в этом городе. Потом он влюбился в нее, но успешно подавлял эти чувства в себе. Он узнал что у этой девушки есть молодой человек и он вампир. Эта девушка ненавидела Даниэла так же как и все. Он принес много бед в их маленький город. А её парня выгнал из города пригрозив, что если он не уедет, то он убьет его. Даниэл сказал ей о своей любви.
  
   - Сара, я люблю тебя, ответь мне взаимностью.
  
   - Ты не можешь любить Даниэл, ты жестокий, эгоистичный, самовлюбленный зверь. Я ненавижу тебя. Ты выгнал моего парня, ты разбил мою жизнь.
  
   С психу Даниэл свернул ей шею, а когда понял что он натворил, дал ей своей крови. Сара стала вампиром. Когда она очнулась она предложила ему дружбу. Он согласился. Так они жили год. Она пыталась с ним дружить. Он не раз спасал её. Как то раз она ему сказала
  
   - Я знаю что где то внутри тебя ты остался собой, у тебя есть чувства. Так докажи их мне, разреши моему парню вернуться.
  
   Он ответил отказом. Она разочаровалась. Даниэл уехал. Через месяц он пришел в ней и сказал
  
   - Я разрешаю твоему парню вернуться. Живите счастливо. Я люблю тебя. И буду ждать возможно когда-нибудь ты полюбишь меня. Он был твоей первой любовью а я возможно стану последней.
  
   Он поцеловал её и исчез из её жизни.
  
   Итог того, что любовь рушит все плохое, она возвышает человека, возвращает хорошие чувства. И знаете когда нибудь она полюбит его. И они будут вместе. Сестру он вернул и наладил с ней отношения.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"