Далон : другие произведения.

История орды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История орды. Книга первая.
  
  Орки. Часть первая.
  
  Глава 1 .Вступление.
   Всё началось давным-давно. Когда - то в Калсоне жили четыре нации.
  Орки - народ, жаждущий крови. Они мечтают о своей территории и потому воюют с людьми.
  Орки отличные бойцы ближнего боя. За место брони у них толстая шкура.
  Светлые эльфы - народ который любит природу и живут в лесах.
  Светлые эльфы отличные бойцы дальнего боя из луков. Также они неплохо владеют магией и могут призвать к себе на помощь силу природы.
  Тёмные эльфы - раса, которая сочла слишком нежным использовать светлую магию. В конце концов, было восстание, а позже война за леса. Победили светлые эльфы, а тёмные ушли глубоко в подземелья.
  Тёмные эльфы - мастера тёмной магии и тёмных существ. Темные эльфы ненавидят свет и лучи солнца.
  Люди - самая известная нация и самая первая которая появилась в Калсоне. Позже появились орки, и началась Первая война, после которой люди приобрели прекрасное снаряжение.
  Как вы заметили я описал все нации Калсона, но речь пойдёт пока только об одной из них, а именно об орках, потом в последовательности картинкам. Всего будет четыре книги .
  Глава вторая. Первые шаги орков.
  Некоторые считают, что орки произошли от демонов и это так. Орки были рождены для "грязной работы" и им вскоре пришлось смириться. Так они прожили три тысячи лет.
   Наконец появился один смельчак под прозвищем "Гром Властелин Клинка". Он собрал группу орков, и они стали пробовать освободиться. Им не удалось выиграть первую битву, и пришлось скитаться по пустыне. Наконец через год они нашли портал в мир Калсона. Орки победили стражу и вошли в долгожданный портал. С этого всё началось.
   Когда орки вошли в портал, там была природа, о которой они не знали. Они уже были закалённые путешественники, и потому могли разбить лагерь. Немного отойдя, орки разбили лагерь и стали думать, что дальше. В конце концов они решили что их вождь "Гром Властелин Клинка" должен иметь собственный дом и некоторые пошли добывать дерево, а другие пять орков остались охранять. Четверо пошли охотиться, остальные под предводительством их вождя пошли на разведку. Разведки у них почти не было, так как они были глубоко в лесу, а эльфов в лесах тогда ещё не было. Но вот они вышли на поле у реки и решили так: если на противоположном берегу есть враги, то им придется перебираться через реку, а поле тут превосходное, к тому же есть рудник с золотом и лес . Они вернулись к лагерю и через час уже были у рудника.
   Глава третья . Орки и люди.
   Так орки прожили месяц без войны. Но однажды в один солнечный день орки заметили странных существ. Это были люди, которые пришли исследовать новые земли. Они не видели орков и потому, ни о чём не волнуясь, начали строить мост. Через неделю люди вышли на противоположный берег и увидели орков. Если вы думаете, что они убежали ,то вы сильно заблуждаетесь .Первым делом они отправили гонца с просьбой прислать воинов. А потом пошли на переговоры.
  - Мы пришли с миром чужеземцы - сказал дипломат
  -Чего вы хотите? - спросил Гром
  -Наше население растёт и надо больше места для житья, нам нужны ваши земли, а если не уйдете с миром, мы убьем вас.
  - Ха - ха - ха, вы слышали, эти существа нам угрожают, ха - ха - ха, нам, оркам, потомкам демонов, ха -ха - ха. Убирайтесь отсюда, пока я добр и чтоб больше вас здесь не видел!!!!
   Люди ушли, им нечего там делать. Подумайте сами - пятьсот орков на троих людей . Им оставалось дожидаться подкрепления.
   Глава четвёртая. Начало войны.
   Гром подумал, что люди больше никогда не вернутся и можно жить спокойно . Но через неделю к ним пришёл посол людей и сказал:
  - Мы даем вам последний шанс уйти, если не согласитесь то война неизбежна - сказал посол.
  Но на этот раз орки церемониться не стали. Они сразу убили посла своими секирами и стали готовиться к битве.
   Орки были вооружены топорами, секирами, и те немногие, кто смог приручить волка стали наездниками. У людей были доспехи с мечом и щитом. Обе нации готовились два дня и на третий люди решили разбить первый укреплённый район орков, всего их было три, у людей - четыре.
   Люди решили так - они начнут атаковать с переда, тем самым оттянут время, пока другие обойдут и начнут атаковать сзади. После они создадут кольцо и убьют их всех.
   Наконец, настало наступление по их плану. Основные силы пошли в атаку, а другие пока обходили войско. Их план сработал бы, если бы орки были не такие толстые. Мечи Альянса не пробивали шкуру орков. Через десять минут оставшиеся люди бежали к лагерю. Что же было с теми, кто обходил? Когда люди подошли и увидели орков у другого конца лагеря, то они подумали, что там битва и ринулись туда. Но когда люди увидели, что там никого нет, то больше половины сдалось, а остальные подались в бегство.
   Пленника капитана привезли в дом вождя, и сам Гром стал его расспрашивать:
  - Кто вы такие? - спросил Гром.
  - Мы люди, а кто вы грязные отродья?! - спросил капитан
  - Мы орки, людишка, и наш гнев жесток.
  - Я вас не боюсь!!!!
  - Неужто! А вот так? - Гром нанес капитану удар в живот.
  - Вам нас не победить - сказал капитан.
  - Ещё одно слово и ты умрёшь!
  - Убивайте!!!!!!!
  - Что ж, будь по-твоему. Гром вонзил клинок в живот капитана и тот скончался.
  -Убейте всех людишек, они нам не нужны!!!! - сказал Гром.
   Глава пятая. Наступление орков.
   После этого люди не решались идти на штурм. Наконец Гром решил идти в атаку на первый укреплённый район людей. Что такое тактика он не знал, но он оставил на охрану одну четвёртую войска.
   Как только орки начали подходить, люди уже об этом узнали и стали готовиться к бою. Орки ждать не стали, а сразу пошли в атаку. Те, кто участвовал в атаке на орочий лагерь, не очень-то хотели битвы, и даже предлагали уйти, но Альянс поставил задачу убить орков. В конце концов, многие получили ряд у стен укреплённого района.
   Ну а теперь вернёмся к оркам, которые уже начали первую атаку. Первую шеренгу разнесли в пух и прах. Что же касается стен, то тут тоже много думать не надо было. К началу атаки у орков появились дубинки. И вот их применили в дело. Первым ударом посыпались крошки. Вторым ударом упали башни. Третьим - пол стены свалилось. Ну а четвертым - стена была разрушена!
   За час орки разбили лагерь и потеряли одного орка. Потом было решено построить там лагерь и отдохнуть. Ну а Гром отправился в свой дом.
   Глава шестая. Отступление людей и финал первой части.
  Так орки захвати все четыре лагеря, а люди бежали в крепость. Еще через год орки захватили и крепость. В конце концов, люди подписали мир с орками. Так кончалась первая война. В этой части мы узнали о рождении орков.
   Конец первой части.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"