Зайончковский С. : другие произведения.

Что делать если Вас очень любит жена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Что делать если Вас очень любит жена.
   Во-первых. Вы её... не надо . Даже мысли такой не допускайте пусть живёт. Она ведь всё-таки Вас любит.
   Во-вторых. Если она Вам скажет, что Вы законченный алкоголик и, вчера, когда Вы поздно вечером пришли домой и в 21 час. 30 минут после ужина мыли посуду, Вы были абсолютно пьяны, верьте, всё так могло и быть, пива с другом Вы всё-таки вечером выпили.
   В-третьих. Если она Вам скажет, что опять же вчера вечером Вы на её призыв ворвались в супружескую спальню и пытались её убить, о чём свидетельствовало кухонное полотенце, которое угрожающе находилось в Вашей левой руке, верьте, всё так могло и быть, ибо в тот момент, когда она Вас позвала, полотенце в руках Вы действительно держали. Им Вы вытирали только что вымытые тарелки
   В-четвёртых. Если она Вам скажет, что Вы специально морите голодом семью и прячете в загашнике утаенные от неё сокровища, верьте, всё так могло и быть, и то, что Вы заплатили за свет и воду и многое другое и отдали ей последние сэкономленные 200 долларов, это ещё ничего не значит. Денег надо больше, гораздо больше и Вы представить себе не можете, на сколько, больше.
   В-пятых - если обстановка накалилась донельзя и Ваша супруга потребовала, чтобы Вы представили справку из наркологического диспансера о том, что Вы добровольно прошли лечение от алкоголизма - сделайте это, чего бы это Вам ни стоило и как бы ни было больно. Помните - это всё для Вашего блага, она Вас любит.
   Если, в конечном итоге, вы окажетесь в психиатрической лечебнице с диагнозом маниакально-депрессивный психоз, куда направила Вас Ваша супруга - помните - Вы сами виноваты, ибо слишком мало её любили, и так и не поняли смысла настоящей любви.
   Когда Вас выпишут из больницы, Вы сможете смело себе сказать: цель достигнута: теперь Вы всё по-настоящему поняли: Вас никто не любит, почти ничего у Вас нет и Вы можете идти на все четыре стороны. Но, всё же, всё же... . Вам назначена пенсия по инвалидности и Вы её честно заработали, потому что у Вас была жена! С. Зайончковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"