Закерничный Александр Васильевич : другие произведения.

Чёрная рука

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страшилка

  Одна девочка сидела дома на своей кровати и смотрела по телевизору мультик про Капитана Врунгеля. Старший помощник Лом с экрана сказал ей:
  - Девочка! Чёрная рука с саксофоном уже в твоей стране!
  Девочка не обратила на это внимания. Она вырубила плазму и включила радио. На одной известной волне после песни "Загорелая по-, попка у меня" ди джей отчётливо произнёс:
  - Девочка! Чёрная рука с саксофоном уже в твоём городе!
  Девочка немного удивилась этому обстоятельству, но не придала ему особого значения. Она взяла свой смартфон - посмотреть, что там пишут подруги в Вайбере. Подруги травили Катьку Смурфикову. Дескать - дрянь и проститутка, а Семён Поперечников - самый красивый мальчик на параллели. И кто с ним ещё не целовался - та дура. И вдруг на экране появилась надпись: "Девочка! Чёрная рука с саксофоном уже на твоей улице"!
  Девочка начала беспокоиться. Однако надо было делать уроки. Она открыла дневник и там на пятницу между "Матем-ка" и "Физ-ра" вдруг проявилось: "Девочка! Чёрная рука с саксофоном уже у тебя в доме"!
  Девочке внезапно захотелось в санузел. По большому. Дрожа от страха, она заперлась в туалете и притихла.
  Минуты летели в напряжённом ожидании, но ничего не происходило. Наконец, девочка решилась осторожно приоткрыть дверь. На цыпочках она прокралась по коридору и вдруг увидела своё отражение в зеркале. На неё смотрела не девочка, а маленькая седая старушка.
  В этот момент из джазового клуба, что располагался на первом этажа её дома донеслось:
  - Сегодня у нас на сцене любимые песни Луи Армстронга в исполнении великолепного чернокожего саксофониста из Нового Орлеана - Грегори Бойда!
  - Отдай сердце!!! - Крикнул Грегори Бойд в микрофон, и концерт начался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"