Залеская Ева Александровна : другие произведения.

Маг и ведьма 1,2 глава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самая обычная девушка которая живет подростковой жизнью ничего не подозревает о своих способностях, но приходит тот день когда ее жизнь переворачивается с ног на голову...

  От автора:
  Решив написать эту книгу я уверенна что моя жизнь поменяется, в лучшую сторону
  Вы знаете каждый день просыпаешься с утра... ничего нового, но бывают такие люди которые тебя вд Маг и ведьма
  охновляют .
  Ты начинаешь жить ради них, существовать, участвовать в повседневной жизни ! Они вдохновляют на написание книги, музыки или могут подтолкнуть на хорошие поступки...
  
   1 Глава
  Уже долгое время мне снится сон...я вижу его в моих снах долгое время.
  Я его не знаю, не разу не видела, но каждый раз я узнаю его все больше и больше...Но проблема не в этом...Я знаю что он меня убьет, о этот страх! Его не объяснить, но я люблю его, я не знаю что это за странные ощущения! Это то самое чувство когда ты влюблен, хочешь =-человека... но я его ненавижу ,я должна его убить, другого выбора у меня нет.
  Много событий происходит у меня в голове ! Вдруг этот кошмар кончается.
  Перед моими глазами бегают солнечные зайчики от красивой хрустальной люстры ,я посмотрела на окно и там развивалась по ветру тюль
  В комнату входит мама со словами
  " Леся, Доча вставай!"
  "Ага...сейчас, сейчас еще минуточку..."-зевнув сказала я. Мама не закрыла за собой дверь "Ну как всегда...Ну что в лифте что ли родились! А хотя...хм а чем это пахнет!!!???", "Я там приготовила твои любимые блинчики с шоколадом..."-прокурлыкала мама.
  Мама собиралась на работу, после того как она надела свои белые босоножки мама чмокнула меня в щечку и сказала: "Пока, веди себя хорошо "- с улыбкой сказала мама и хлопнула дверью ,ну а я пошла с чистой совестью уменать блинчики. Когда я накладывала себе очередную порцию блинчиков я посмотрела на часы "10:30"
  "Ну и что мне делать целый день?"-буркнула себе под нос ...Вдруг зазвонил телефон "Опа Чижик звонит !" "Алло Женька привет !
  "Привет Лесенок! Как дела? Что целый день будешь делать? ТЫ сегодня надеюсь не занята? Пойдем гулять!?"
  "Эмм... слушай Жень а не слишком много вопросов за одну минуту?"
  "Неа в самый раз, ну так что?"
  "Ну пойдем, делать-то все равно нечего."
  "Окей через час встретимся, там же где и всегда."
  "До встречи"
  
  
  
  
  
  
   2 ГЛАВА
  После этой прогулки моя жизнь перевернулась.
  Идем Мы с Женькой накупив всякой всячины в магазине ,идем болтаем как обычные подруги, и направились в парк.
  Мы с Женькой шли на нашу любимую полянку где нету людей и природа вокруг, постелили наши куртки и сели. После часа разговора как только я хотела пригласить Жеку к себе домой земля затряслась! Женя заорала на весь лес
  "Ложись землетрясение!"
  По середине полянки образовалась большая дыра и из нее что-то светило, а потом из нее вышло четыре человека, две девушки и два парня. Сказать что я удивилась-это ничего не сказать! Я афигела от жизни! А Женя сидела и просто молчала, и в ее глазах светила надпись "Какого черта тут происходит?"
  Эти люди двигались к нашему направлению. Мы просто сидели и не двигались и смотрели на этих людей...Когда они к нами подошли один из этих парней посмотрел на меня и сказал
  "Вы Алеся Озёрная и Евгения Чижик?"
  "Д-да"-еле выдавила из себя Женя...
  "Вы обязаны пройти с нами в министерство магии, вот ордер". Мы с Женькой ничего больше не смогли сделать кроме того как тупым взглядом посмотреть друг на друга, и заржать как две слабоумные лошади...Один из этих мужиков смотрел на нас и в его глазах просто блистал вопрос "Какого черта меня сюда послали?!".После нашей с ней истерики я очухалась и выжимала из себя какие-то слова: "М-министерство магии значит, ахах...очень смешно! Ха-ха-ха! Вы что со всем свихнулись!?"-чуть ли не крича на них, а Женька просто сидела и смотрела на меня. Очень резко Женя вскочила схватила меня за руку и сказала: "Вы знаете мы бы с радостью с вами еще побеседовали и побывали бы с вами в.. эм ну как там это называется?-почесав голову Женька посмотрела на меня вопросительным взглядом ... "Министерство магии"-добавила я.
  "ах ну да в министерстве, но боюсь ничего не получится, потому что мы идем летать на розовых единорогах"-ехидно улыбнувшись Женя дернула меня за руку и мы пошли к выходу. Я услышала их быстрые шаги в нашу сторону ,кто-то из них очень больно и резко дернул меня за талию и куда-то потащил заткнув мне рот! Женька отбивалась как могла она пыталась сказать что-то на подобие
  "НЕ трогайте меня! Это похищение вообще-то! Урод не лапай меня!"-но у нее это плохо получилось с заткнутым ртом...
  "Не очень-то надо"-сказал обиженным голосом этот парень .Дальше я ничего не помню, я отключилась, не знаю как Женя, но я ничего не помню...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"