Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Авторемонт в крупном информационном холдинге. Рассказ (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторемонт в крупном информационном холдинге. Рассказ (продолжение).

  Авторемонт в крупном информационном холдинге. Рассказ (продолжение).
  
  
  Главный редактор крупного медиа холдинга направился к бензозаправке.
  
  Зазвонил сотовый телефон.
  
  Старейшина тайного редакционного совета звонит!
  
  - Слушай, что это там твои резкие радио-комментаторы ссорят тебя с влиятельными людьми?
  
  - Мы должны вызывать доверие у читающей и слушающей публики!
  
  - Мы не Хашогги!
  
  - Да...
  
  - Ну, смотри...
  
  Погрузившись в мысли о проблеме резких радио-комментаторов, главный редактор подошел к заправке.
  
  На заправке покупатели самостоятельно заливали бензин. Сотрудник заправки принимал деньги за бензин (и еще за некоторые товары и услуги, продаваемые на заправке).
  
  Сотрудник заправки, стоявший за прилавком, вопросительно посмотрел на главного редактора.
  
  Нужно действовать!
  
  Главный редактор приобрел скидочную карту на 1000 рублей.
  
  Сотрудник заправки переключил свое внимание на кофе варочный аппарат.
  
  Через огромное окно был виден автосервис, расположенный поблизости от заправки.
  
  Главный редактор счел целесообразным посетить и автосервис.
  
  Автосервис был закрыт. Темное, из металлических конструкций здание, выглядело безлюдным. Окна были закрыты ролл-ставнями.
  
  Нигде нет даже таблички с телефоном.
  
  Главный редактор нашел какую-то дверь и начал стучать.
  
  Дверь открылась. Вышел какой-то мрачный мужчина с бородой.
  
  - Это автосервис?
  
  - Это автосервис.
  
  - Как же сюда позвонить, если есть необходимость? Нигде нет номера телефона.
  
  - У меня на телефоне нет денег.
  
  Главный редактор перебросил со своего телефона на телефон мужчины некоторую сумму денег.
  
  Но мужчина смотрел хмуро. Тем не менее, он вынул из одного из карманов визитку с названием автосервиса и с номером телефона и вручил ее главному редактору.
  
  - Спасибо.
  
  - Пожалуйста.
  
  'Просить его о помощи в ремонте?..'
  
  Мужчина хмуро зашел обратно в помещение и закрыл за собой дверь.
  
  Главный редактор переходил с мыслей о резких радио-комментаторах на мысли об авто ремонте.
  
  Надо действовать позитивно!
  
  Ноги сами собой зашагали в сторону оставленного автомобиля.
  
  'Может быть, обратиться за помощью и на заправку, и в автосервис? Как-то надежнее это будет, если их подключить - обоих?'
  
  'На супермаркете наш отдел инвестиций открыл бутик для продажи печатной продукции информационного холдинга и дисков с контентом... Может быть, действовать через супермаркет? Он имеет на них влияние... наверняка... Подбросить денег на бутик, арендовать еще несколько помещений дополнительно... Дополнительный ремонт, дополнительное оборудование арендованных помещений заказать через службы супермаркета ...'
  
  'Радио-комментаторы создают проблемы... Но интернет нужно чистить... Сколько в социальных сетях детской порнографии, призывов к детским самоубийствам и разных других нехороших дел...'.
  
  Мысли перескакивали одна на другую. Периодически главный редактор смотрел себе под ноги, чтобы не упасть. Но иногда его взгляд возвращался к стоящему автомобилю...
  
  
  [1617. Антикоррупционный журналист и провинциальный котёл. Скетч. - 23 июля 2020 г.
  1699. Картина мира от радио-дурачков. Скетч. - 24 августа 2020 г.
  1809. Маленький план для большой медиа-компании. Медиа против бюрократии. Сценарий для радиопередачи. - 19 октября 2020 г.
  1822. Белорусский медиа-прейскурант. Скетч. - 25 октября 2020 г.
  1834. Политический Клоун и свободная пресса. Скетч. - 1 ноября 2020 г.
  1854. Медиа-бросок из информационного холдинга. Рассказ. - 11 ноября 2020 г.
  1871. Переработка исторического кино-мусора в информационном холдинге. Рассказ. - 18 ноября 2020 г.
  1878. Великолепные сценарии на рассмотрении информационного холдинга. Рассказ. - 21 ноября 2020 г.
  1888. Се ля ви. FSK в информационном холдинге. Рассказ. - 26 ноября 2020 г.
  1901. Пропаганда дипломатических достижений в информационном холдинге. Рассказ. - 2 декабря 2020 г.
  1909. Искусственный интеллект в информационном холдинге. Рассказ. - 4 декабря 2020 г.
  1912. Панда и коньки в информационном холдинге. Рассказ. - 6 декабря 2020 г.
  1919. Космический бросок в информационном холдинге. Рассказ. - 9 декабря 2020 г.
  1955. Два миллиона и новогодняя одежда в информационном холдинге. Буфф-стори. - 29 декабря 2020 г.
  2009. Знатоки будущего и железная пайцза в информационном холдинге. Скетч. - 30 января 2021 г.
  2030. Гамлет в информационном холдинге. Рассказ. - 9 февраля 2021 г.
  2068. Подмосковный вечер главного редактора информационного холдинга. Рассказ. - 27 февраля 2021 г.
  2090. Космические решения в крупном информационном холдинге. Рассказ (продолжение). - 11 марта 2021 г.].
  
  
  13 марта 2021 г. 13:05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"