Аннотация: Исповедь известного столичного шоумена из большого южного города.
Исповедь известного столичного шоумена из большого южного города.
Когда я был молодым, я жил в южном городе и имел какую-то репутацию.
Видимо, им были нужны представители из разных регионов, и они переместили меня в Москву.
Поставили к роялю в составе таких же шоуменов, как и я. Сделали фотографию.
Фотография эта - она очень полезная вещь.
Приходишь с Министерство финансов и получаешь денег - сколько хочешь. (Шутка).
Что-то пытался сделать. Но были люди и повыше меня, кто себя 'казаками' называли. И что у них получилось? Что они сумели сделать?
Сняли фильм о том, как какой-то дед в ответ за внучку из винтовки подстрелил какого то нехорошего парня.
Вот и все их 'влияние'...
Чего требовать от меня?
Улыбался, говорил какие-то правильные слова, на что-то пытался повлиять.
В общем, я старался быть хорошим человеком...
Посадил дерево на даче.
Построил загородный дом.
Женился четыре раза. Родил пятерых детей.
Они все планируют заранее.
Был Михаил Квадрат. Теперь - Ирина Эллипс.
Сделали ее 'Мисс модель'.
Был шоу-мен, будет шоу-вумен. Фамилия - знакомая, одна и также.
Тем более, девочка из приволжского города оказалась слишком глупа. На роль шоу-вумен плохо подходит.
Вопрос почему другие - сразу? А меня откачали? Наверное, в детстве воздух был чистый. 'Левый, левый, левый берег Дона... Чайки, пляжи, плесы у затона...'