Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Медиа-опилки. Культурологический очерк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Медиа-опилки. Культурологический очерк.

  Медиа-опилки. Культурологический очерк.
  
  
  В одной из миниатюр мы сформулировали тему: а откуда выходят Дорогие товарищи?
  
  Конечно, было бы полезным упрощением сказать, что они выходят из какой-то Горы, из какого-то подмосковного дачного поселка.
  
  Можно посмотреть на ситуации и пошире.
  
  Сейчас, в связи с Манижей, вспоминают об истории с дочерью Алсу.
  
  'Родители Микеллы молчат. Алсу закрыла свою страницу от комментариев - там писали такое, что мать можно понять. Радостного поста о победе в ее Инстаграме нет. Первый канал объявил о проверке...
  
  Константин ЭРНСТ, гендиректор Первого канала:
  Воздействовать на результаты не имеем права
  - Активность звонков и СМС в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда...'. 'Незадолго до финала комплиментами в адрес Абрамовой разразились десятки звезд - Ольга Бузова, Зара, сам Киркоров... ' (29 апреля 2019 1:03.Скандал в шоу'Голос. Дети': Дочь Алсу победила, но страна оказалась против. Голосовать за 10-летнюю девочку очень просили звезды шоу-бизнеса, включая Киркорова и Бузову. Источник:kp.ru) (https://www.kp.ru/daily/26972.5/4028565/)
  
  Для иллюстрации существования магнитного поля используют металлические опилки, которые располагаются определенным образом под действием силовых линий.
  
  Добавим в картину для наглядности несколько медиа-опилок.
  
  '29 января 2020, 17:04. "Чтобы стать известной, надо просто быть..." - Шурыгина метит на место ведущей "Первого канала". "Суперзвезда" Интернета Диана Шурыгина в скором времени вполне может стать ведущей "Первого канала". Эта новость в буквальном смысле взорвала Сеть.' (https://www.dialog.ua/tabloid/200065_1580290136)
  
  У некоторых наивных людей появится сомнение: как из Дианы Шурыгиной можно сделать певицу и как ее можно послать на Евровидение?
  
  Вспомним Дом-2, звуки поцелуев и участницу теле шоу Ольгу Бузову.
  
  'Бузова вспомнила, с чего началась ее карьера певицы
  
  Наталья Ромашина 15 НОЯБРЯ 2018, 09:08
  
  ... Певица Ольга Бузова опубликовала в своем аккаунте в Instargam видео с концерта, где она поет свой первый хит 'Под звуки поцелуев'. Бузова вспомнила, что с этой песни и началась ее карьера певицы, и тогда она поняла, что хочет этим заниматься.
  
  'Тогда я точно уже знала, что я хочу и буду петь! Сцена - это моя жизнь. Я счастлива, что могу петь для вас', - написала Бузова. Она добавила, что благодарна всем, кто поддерживал ее все два года после того, как она решила стать певицей.''. (https://www.eg.ru/showbusiness/665743-buzova-vspomnila-s-chego-nachalas-ee-karera-pevicy-079243/)
  
  Пример Ольги Бузовой показывает, что песенное творчество - это результат творческих усилий.
  
  Почему Ольга Бузова не была направлена на Евровидение?
  
  Во-первых, еще не утрачена эта возможность.
  
  Во-вторых, Ольга Бузова была (и остается) широко известной деятельницей со сложившейся репутацией, и для ее направления на Евровидение нужна была мощная рекламная компания по корректировке имиджа.
  
  Некоторые силовые линии соединяют медиа-опилки, расположенные между центрами принятия решений о направлении на Евровидение и тем лицом, которое было награждено Лукашенко медалью 'За адвагу'.
  
  В качестве соответствующих медиа-опилок выступают те лица, которые посещают Лукашенко. Кто благожелательно улыбается ему, кто с ним фотографируется в подтверждение его цивилизованности.
  
  Медиа-опилки располагаются вдоль силовых линий. Механизмы российской культуры становятся более понятными. Дорогие товарищи выходят из вонючего болота российской криминальной суб-культуры.
  
  
  1 апреля 2021 г. 07:45
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"