Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Кипятильник для Сергея Фургала, огромный интеллект для Дальнего Востока. Скетч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кипятильник для Сергея Фургала, огромный интеллект для Дальнего Востока. Скетч.

  Кипятильник для Сергея Фургала, огромный интеллект для Дальнего Востока. Скетч.
  
  
  В миниатюре 'ЛДПР, Сергей Фургал и Михаил Дегтярев. Политологический скетч' (27 июля 2020 г.) мы воспроизвели информацию о том, что Сергею Фергалу нужен кипятильник (и расческа). Член Совета Федерации Елена Грешнякова посетила место сегодняшнего содержания Сергея Фургала, но увидеть его не смогла (необходимо для этого получить специальное разрешение).
  
  Кроме того, мы в этой же миниатюре задали вопрос: 'Может быть, какое то заявление или запрос сделала [она] на заседании Совета Федерации?'. Как подсказывает Интернет, были и заявления Елены Грешняковой, и её обращения к широким массам населения.
  
  Но как же быть с кипятильником?
  
  После назначения Михаила Дегтярева исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края его место в Государственной Думе стало вакантным.
  
  Его следует кем-то заместить.
  
  Как сообщают СМИ, сперва была слабая надежда на то, что 'депутатское кресло [будет передано] координатору партии в Хабаровском крае, бывшему советнику экс-губернатора края Сергея Фургала Захару Синяговскому. Об этом даже 20 июля публично объявил лидер партии Владимир Жириновский' (https://www.rbc.ru/politics/27/07/2020/5f1eaeef9a79472b9869df6a).
  
  Бывший советник с большой долей вероятности передал бы Сергею Фургалу кипятильник (и другие необходимые вещи).
  
  Но руководство ЛДПР, по ряду причин, изменило позицию, и решило направить в Государственную Думу Дмитрия Пьяных. 'Дмитрию Пьяных 27 лет (...). Он избрался в Саратовскую облдуму от ЛДПР в сентябре 2017 года. С января по сентябрь 2017 года Пьяных работал помощником депутата Госдумы от ЛДПР Александра Курдюмова, а с 2015 года возглавлял Саратовское региональное отделение ЛДПР. В региональном парламенте он руководил фракцией ЛДПР и возглавлял комитет по спорту' (https://www.rbc.ru/politics/27/07/2020/5f1eaeef9a79472b9869df6a).
  
  Согласно информации из интернета, Александр Курдюмов сообщает, что он более 15 лет знаком с Михаилом Дегтяревым, что ЛДПР готова прийти к Михаилу Дегтяреву на помощь.
  
  Таким образом, Михаил Дегтярев может опираться не только на помощь Дмитрия Пьяных, но и на интеллектуальный потенциал Александра Курдюмова. Как сообщает Википедия, в 2008-2011 гг. Александр Курдюмов являлся ректором Института мировых цивилизаций. А примерно через семь лет, в 2018 году он окончил Институт мировых цивилизаций, получил диплом бакалавра с отличием по направлению Юриспруденция. (Лично мне такой вариант карьеры нравится...).
  
  Сложно сейчас предвидеть, какой организационный потенциал будет задействован со стороны федеральных структур ЛДПР для оказания гуманитарной помощи Сергею Фургалу.
  
  Но огромный интеллектуальный потенциал уже на сегодняшний день сформирован для помощи Михаилу Дегтяреву, для развития Дальнего Востока и Хабаровского края.
  
  Дмитрий Пьяных размышляет о будещей законотворческой деятельности. '... законы, которые нужно продвигать. Это законы о компенсации выплат детям-сиротам вместо квартир, что поможет решить проблему в этой сфере. Это закон, который мы разрабатывали с Зинаидой Самсоновой ("СР") и Алексеем Наумовым ("ЕР") о 25-процентном взыскании долгов с пенсионных выплат и пенсий по инвалидности. Будем пока работать в этом направлении. По мере поступления жалоб, заявлений, просьб от избирателей будем формировать законы, необходимые к принятию". (https://www.vzsar.ru/news/2020/07/27/dmitriy-pyanyh-o-mandate-depytata-gd-yje-poprosil-podgotovit-spisok-zakonov.html)
  
  Сможет ли в огромной интеллектуальной работе помочь Сергей Сиднев? (Помощник депутата Госдумы РФ Александра Курдюмова был зверски избит неизвестными в Советском районе Нижнего Новгорода - 12 января 2005 13:58 [695] - https://www.niann.ru/?id=243379).
  
  В любом случае, к решению проблем Дальнего Востока и Хабаровского края подключен (после увольнения Сергея Фургала) огромный интеллектуальный потенциал.
  
  
  28 июля 2020 г. 00:39
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"