Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Аванпроект российского телефильма о космосе из трёх частей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аванпроект российского телефильма о космосе из трёх частей.

  Аванпроект российского телефильма о космосе из трёх частей.
  
  
  Первая часть посвящена ментальным связям с прошлым.
  
  К теме прекрасной дореволюционной жизни идем через образ знаменитого писателя - Нобелевского лауреата.
  
  Писатель в зековской фуфайке и в зековской шапке-ушанке с номером на груди плавает в невесомости с гаечным ключом и с тачкой, замазывая цементным раствором щели в стенах космического корабля.
  
  На Земле на вышках с пулеметами за ним через бинокли наблюдает охрана.
  
  Вторая часть фильма посвящена современности.
  
  В космос запускается нечто подобное участнице Дома-2, но в продвинутой опции. Эта участница проекта широко смотрит на семейные ценности, но имеет влиятельные связи в творческих кругах. В космосе она активно фотографирует свои объекты недвижимости (главное внимание уделяя тем из них, которые находятся на территории современной Западной Европы). Космические снимки она размещает в своем видео-блоге, зарабатывая огромные деньги через рекламу и вызывая огромные эмоции посетительниц социальных сетей.
  
  С Земли ей периодически посылают привет и желают успеха участницы Дома-2.
  
  Третья серия посвящена будущему.
  
  Буффонадная начинающая певица в космосе исполняет песни о советских космонавтках, отлично разбирающихся в вопросах конституционного права. Они носят под мышками учебники по конституционному праву.
  
  Затем осторожно затрагивает вопрос о численном соотношении в космосе мужчин из развитых индустриальных стран с хорошим образованием и высоким культурным уровнем и женщин из аграрных слаборазвитых стран с сомнительным образованием и неясными культурными интересами. Не получается ли так, что эти мужчины доминируют в космосе?
  
  В отдельном научном модуле организуется видео шоу. Певица утром делает китайскую гимнастику, днем выступает в качестве продавщицы на известном рынке (торгует летучими мышами), а вечером получает теле премии от Карабасов-Барабасов.
  
  Фильм завершается кадрами дайвинга российских туристов, которые на Южных морях ныряют к остаткам советских и российских орбитальных станций, затопленных в Мировом океане.
  
  В начале периода показа фильма бывшие известные космонавты, различными мерами и пряниками приведенные к высокому уровню сервильности, восхваляют новый фильм о космосе в газетных и в телевизионных интервью.
  
  Примечание: ориентировочная стоимость фильма - 50 миллионов долларов США. В бюджете фильма предусматривается выплата солидного гонорара важным фигурам российского космоса за консультирование и за создание позитивного международного и внутрироссийского имиджа российской космической отрасли.
  
  
  21 июня 2021 г. 05:56
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"