Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Новая схема защиты конституционного права собственности. Дневниковая заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая схема защиты конституционного права собственности. Дневниковая заметка.

  Новая схема защиты конституционного права собственности. Дневниковая заметка.
  
  
  3 июля 2019 года Российская Федерация лишила меня права собственности на объект недвижимости.
  
  Никто не застрахован от ошибок. Может быть, кто-то чего-то не заметил?
  
  В октябре 2021 года я получил налоговое уведомление. Там отсутствовал соответствующий объект недвижимости.
  
  Я удивился. Начал писать. Нарушены налоговые, финансовые интересы государства!!!
  
  Из переписки я узнал, что объект 'исчез' из налогового уведомления, так как с 3 июля 2019 года (ориентировочно) я уже не являюсь собственником объекта.
  
  В 2022 году я начал писать - уже не о защите налоговых, финансовых интересов государства, а о нарушении моих прав...
  
  Где же действия РФ по защите и по восстановлению моих прав?!!
  
  Не я же лишил РФ права собственности на объект недвижимости, а она меня лишила права собственности!
  
  Не двигается государственный аппарат. Словно замерли его винтики...А я могу спокойно жить дальше - уже без права собственности на объект недвижимости.
  
  Я пытаюсь понять логику - перебираю варианты...
  
  И вот сегодня я узнаю. Оказывается, автомобили, оставленные российскими гражданами при переходе границы, целесообразно передавать людям, заслуживающим уважения. (Такая позиция высказана при комментировании ситуации).
  
  Вот оно что!
  
  Теперь положение, в котором я оказался, мне становится более ясным.
  
  Я (кем-то) объявлен недостаточно заслуживающим уважения. Мои права официально не оспариваются, но и не защищаются и не восстанавливаются.
  
  Конечно, если я хочу, я могу вступить в новый виток взаимодействия с РФ - или подать в суд на нее, или подать заявление о новой регистрации.
  
  В апреле 2022 года я направил в Правительство РФ заявление (электронной почтой) и до настоящего времени не получил ответа.
  
  Если можно лишить гражданина права собственности на объект недвижимости, если можно не предпринимать никаких мер по исправлению ситуации, то интересно будет посмотреть на этого гражданина, прилагающего все новые и новые усилия. А что? Разве в этом нет никакого интереса?
  
  А если бы я не заметил (при получении налогового уведомления)? А если бы со мною что-то случилось?
  
  Так ведь есть уважаемые люди, которые в гораздо большей степени, чем я, заслуживают права обладания объектом собственности, - подобно тому, как автомобили следует передать уважаемым людям.
  
  А может быть, у владельцев оставленных автомобилей есть семьи? Есть наследники? Может быть у этих автомобилей имеются другие собственники?
  
  Не следует ли озаботиться подобными вопросами - в целях защиты конституционного права собственности? Позаботиться о гражданах?..
  
  Сегодняшний день полезен тем, что я ознакомился с новой схемой защиты конституционного права собственности.
  
  Но в материалах было столько интересного, что я задал функцию 'поиск' и нашел базу ССП.
  
  В этой базе в числе должников я обнаружил свою фамилию.
  
  Вот как!
  
  3 июля 2019 года РФ меня лишает права собственности на объект недвижимости примерной стоимостью восемьдесят тысяч долларов США, а 7 октября 2020 года выписывается судебный приказ на одиннадцать тысяч рублей.
  
  Придется писать заявление о возражениях должника относительно исполнения судебного приказа...
  
  Конституционное право собственности в РФ надежно защищено!
  
  
  [2464. К Луне. Я иду платить налоги. Дневниковая заметка. - 18 октября 2021 г.
  2465. К Луне. Я обеспокоен. Я хотел бы доплатить налог. Дневниковая заметка. - 18 октября 2021 г.
  2475. К Луне. У парадного подъезда. Дневниковая заметка. - 22 октября 2021 г.
  2476. К Луне. Слушая Валдайскую Речь. Дневниковая заметка. - 23 октября 2021 г.
  2503. К Луне. Читая Декларацию по итогам саммита G20 в Риме. Дневниковая заметка. -
  1 ноября 2021 г.
  2564. К Луне. Приближается восстановление в налоговой базе. Дневниковая заметка. - 26 ноября 2021 г.
  2565. К Луне. Не доплата налога и налоговая тайна. Дневниковая заметка. - 26 ноября 2021 г.
  2573. К Луне. Сумма недоплаченного налога уточняется. Дневниковая заметка. - 30 ноября 2021 г.
  2646. К Луне. Недоплаченные налоги и поездки в тайгу. Дневниковая заметка. - 24 декабря 2021 г.
  2648. К Луне. Зеркала ответов. Дневниковая заметка. - 25 декабря 2021 г.
  2649. К Луне. Государственный чиновник. И посредник-брокер. Дневниковая заметка. - 25 декабря 2021 г.
  2654. К Луне. Минфин и налоговые интересы государства. Дневниковая заметка. - 26 декабря 2021 г.
  2657. К Луне. Письмо от ФНС РФ (Москва). Дневниковая заметка. - 27 декабря 2021 г.
  2718. К Луне. Направлено по принадлежности. Дневниковая заметка. - 14 января 2022 г.
  2792. К Луне. 'Разговор немого с глухим' (в МИД РФ) или находится ли Ростовская область под суверенитетом РФ. Дневниковая заметка. - 10 февраля 2022 г.
  2795. К Луне. Размышления перед обращением в Совет Министров РФ. Дневниковая заметка. - 11 февраля 2022 г.
  2800. К Луне. Оптимальный вариант обращения в Совет Министров РФ. Дневниковая заметка. - 14 февраля 2022 г.
  2802. К Луне. Компенсации за прекращение государством моего права собственности. Дневниковая заметка. - 15 февраля 2022 г.
  2804. К Луне. Заявление в Минфин РФ о компенсации и о защите налоговых интересов государства отправлено. Дневниковая заметка. - 16 февраля 2022 г.
  2857. К Луне. Клавиатура и электронная почта. Дневниковая заметка. - 16 марта 2022 г.
  2858. К Луне. Обращение перенаправлено, заявление зарегистрировано. Дневниковая заметка. - 16 марта 2022 г.
  2859. К Луне. 3-е заявление в Минфин РФ готово к отсылке. Дневниковая заметка. - 17 марта 2022 г.
  2871. К Луне. Творческий потенциал Василия Небензи побуждает к размышлениям. Заметка. - 24 марта 2022 г.
  2893. Отчет Правительства, государственные расходы на туризм (и доходы), компенсация за объект недвижимости. Заметка. - 5 апреля 2022 г.
  2900. К Луне. Сицилийские специалисты и Конституция. Дневниковая заметка. - 9 апреля 2022 г.
  2901. Просьба об уточнении. Дневниковая заметка. - 9 апреля 2022 г.
  2902. О неотложных действиях в связи с прекращением права собственности. Дневниковая заметка. - 9 апреля 2022 г.
  2906. Возможный дефолт РФ и моё четвертое заявление в Министерство финансов РФ. Дневниковая заметка. - 11 апреля 2022 г.
  2907. К Луне. 4-е заявление в Минфин РФ отослано в г. Москва. Дневниковая заметка. - 11 апреля 2022 г.
  2941. К Луне. Государство обеспечивает компенсацию причиненного ущерба. Дневниковая заметка. - 27 апреля 2022 г.
  2942. Заявление в Правительство РФ отправлено электронной почтой. Дневниковая заметка. - 27 апреля 2022 г.
  2943. Ответ (на просьбу об уточнении) из системы Росреестра. Дневниковая заметка. - 28 апреля 2022 г.
  2944. Минфин РФ и помощь пенсионерам в Херсоне. Денег хватит на всех. Финансовая заметка. - 28 апреля 2022 г.
  2956. Выплаты без исполнительных листов в Геническе, событие в Дмитровке, а так же - Минфин РФ. Географическая заметка. - 3 мая 2022 г.
  2981. Некоторые юридические перспективы Российской Федерации. Очерк. - 12 мая 2022 г.
  2985. Сальдо денежных потоков и вице-спикер. Финансовая заметка. - 14 мая 2022 г.
  2988. Скоро выплатят компенсацию и защитят конституционное право собственности. Ироническая заметка. - 15 мая 2022 г.
  3031. Взрыв корабля с селитрой в Ливане и корабль с мускатом в российском правительственном порту. Криминологический очерк. - 2 июня 2022 г.
  3055. Приглашение на прием и ответ по почте. Дневниковая заметка. - 16 июня 2022 г.
  3065. Письмо из Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ростовской области (во исполнение поручения). Дневниковая заметка. - 24 июня 2022 г.
  3083. Заявление в ИФНС по электронной почте. Дневниковая заметка. - 6 июля 2022 г.
  3087. Лёня Бобров размещает в интернете материал об отличном отдыхе на Шри Ланке. Рассказ. - 9 июля 2022 г.
  3093. Лёня Бобров по телефону узнает в Минфине, как защитить конституционное право собственности. Рассказ. - 14 июля 2022 г.
  3098. Текст временно не публикуется. Дневниковая заметка. - 18 июля 2022 г.
  3109. Какие ваши доказательства! Дневниковая заметка. - 27 июля 2022 г.
  3110. Новый вид комбинированных атак. Культурологический очерк. - 28 июля 2022 г.
  3123. Херсонско-ростовское сальдо. Бюджетная заметка. - 6 августа 2022 г.
  3135. Судебный приказ; возражения отосланы почтой. Дневниковая заметка. - 19 августа 2022 г.
  3155. Свалка платежей и минорное настроение. Дневниковая заметка. - 1 сентября 2022 г.
  3158. Нарушение конституционного права собственности и конституционного права на подачу обращений. Дневниковая юридическая заметка. - 2 сентября 2022 г.
  3185. Генерал Булгаков на реке Бурея (и некоторые другие события). Патриотическая заметка. - 24 сентября 2022 г.].
  
  
  28 сентября 2022 г. 20:25
  
  { 3189. Новая схема защиты конституционного права собственности. Дневниковая заметка.
  MMMCLX. A new scheme for the protection of constitutional property rights. A diary note.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского}
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"