Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Отличное письмо Дональда Трампа. Политологическая заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отличное письмо Дональда Трампа. Политологическая заметка.

  Отличное письмо Дональда Трампа. Политологическая заметка.
  
  
  Вчера удалось прочитать письмо Дональда Трампа спикеру Палаты представителей Нэнси Пелоси (от 17 декабря 2019 года). Оно размещено на сайте Белого Дома и доступно любому пользователю интернета.
  
  Это письмо было составлено в связи с начатой членами Палаты представителей, избранными от Демократической партии, процедурой импичмента.
  
  Письмо занимает 6 страниц. Для понимания некоторых положений этого письма нужно хорошо разбираться в американской политике и в политической терминологии.
  
  Так что не будем в настоящей заметке касаться содержания этого письма.
  
  Однако, некоторые достоинства этого письма очевидны.
  
  В нём на шести страницах компактно подведены итоги управления Дональда Трампа с 20 января 2017 года, то есть, почти за три года.
  
  Кто-то может восхищаться достижениями американского президента, кому-то они могут не нравиться, для каких-то людей что-то может быть не понятно.
  
  Но фактом является то, что это письмо можно прочитать за 5 - 10 - 15 -30 минут. В удобное для каждого заинтересованного лица время.
  
  Это огромная экономия времени!
  
  Стиль письма производит хорошее впечатление.
  
  Возможно, это отличная политическая находка - составление и публикация подобного письма с обобщающей информацией об итогах работы (независимо от каких-либо процедур).
  
  Политическая практика идет вперед!
  
  
  19 декабря 2019 г. 14:40
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"