Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Политические удобрения. От Бейрута - к Белоруссии? Заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политические удобрения. От Бейрута - к Белоруссии? Заметка.

  Политические удобрения. От Бейрута - к Белоруссии? Заметка.
  
  
  1) Разрушение Бейрута (4 августа 2020 года).
  
  "Москва, 6 августа [2020]- АиФ-Москва.
  Министерство внутренних дел Кипра заявило, что у Игоря Гречушкина, владельца корабля Rhosus, доставившего в Бейрут аммиачную селитру (нитрат аммония), нет паспорта этой страны, пишет ТАСС..." (https://aif.ru/society/law/u_vladelca_dostavivshego_v_beyrut_nitrat_ammoniya_korablya_net_pasporta_kipra)
  
  
  2) Попытка разрушить цивилизацию, гражданское общество и демократию в Белоруссии (9 августа 2020 года - 10 сентября 2020 г.).
  
  "МИНСК, 10 сентября. /ТАСС/. Адвокат члена президиума Координационного совета белорусской оппозиции Марии Колесниковой Людмила Казак подала в Следственный комитет Белоруссии заявление о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (ГУБОПиК) и КГБ по фактам похищения и угрозы убийства. " (https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9418467?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)
  
  
  3) Логистика политических удобрений (4 августа 2020 года - 10 сентября 2020 года).
  
  "Кипр заблокировал новые санкции Евросоюза в отношении тех, кто был причастен к проведению выборов в Беларуси, и тех, кто применял насилие. Об этом сообщает sputnik.by.
  Главы МИД Евросоюза согласовали введение санкций. Совет Европы подготовил список белорусских чиновников, которые попадут под ограничительные меры: они не смогут въезжать в страны ЕС, а их активы в Европе будут заморожены. В секционный список попали около 40 человек.
  В списке невъездных - старший сын президента, представители ЦИК, силовики". (https://www.kp.by/online/news/4008067/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)
  
  
  10 сентября 2020 г. 13:48
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"