Zalessky Vladimir : другие произведения.

A raising. A squeezing out. A cleaning up. A knocking out. Поднимают. Выдавливают. Зачищают. Выбивают. A work of the East-Republican fine internet-art

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    A raising. A squeezing out. A cleaning up. A knocking out. Поднимают. Выдавливают. Зачищают. Выбивают. A work of the East-Republican fine internet-art.

  A raising. A squeezing out. A cleaning up. A knocking out. Поднимают. Выдавливают. Зачищают. Выбивают. A work of the East-Republican fine internet-art.
  
  
  
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .о . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. .| . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .о. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./.|. .| . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . о. . . . . . . / . . __. . . \. . . . . . . . . . . . . . . . ./. .|. .| . . . . . . . .
  __. --------. |. .| . . . . . ---->|__|<--- . . . . . . . . . . . . . . ./ . . |. .|. . . . . . . .
  |__|. -------. |. .| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . <=======|==|=|. .|. . . . . . . .
  .---/. . . . . . . |. .| . . . . . . . . . |. .|. . . . . . . . . . __. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . ./\ . . . . . . . . . . |. .| . . . . . . . . . |__|. . . . . . . . . . ./\. . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. .| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  a raising. . . . . . . . . . . . . . . . ./\ . . . . . . . . . . . . . . . . . . a cleaning up. . . .
  поднимают. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .зачищают . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . .a squeezing out . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . .выдавливают . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . |-------------\ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . \/. . . . . . . . . .\ . . .о . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . __. . . . . . . . . . .\ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . |__|. . . . . . . . . . .\.|. .| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .|. .| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .|. .|. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . /\ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .a knocking out . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .выбивают. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  
  
  
  April 8, 2022 14:13
  
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . --------/\ . . . . /
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . /. .\sky /
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . ./. a .\. ./
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. ./------\/
  
  
  { 2898.
  MMDCCCLXVIII. }
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"