Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Наукопровод. Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наукопровод. Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.

Наукопровод. Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.



Германия. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .П . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . О. . . . . . . . . . . . Р. . . . . . .  . . . . .
. . . . . . . . .К . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .О . .. . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .1 трлн руб . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . У. . . . . . . . . . . . . .ежегодно . . . . . . . . . . . .В  .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . А. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .О . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . Н. . . . . . . Д . . . . . . . . . . . . .Китай




16 декабря 2021 г. 19:18

{ 2626. Наукопровод. Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.
MMDXCVI. A Science(Pipe)Line. A work of the East-Republican fine internet-art. }

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"