Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Продаю фильм 2017 года. Полу-антикварная заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продаю фильм 2017 года. Полу-антикварная заметка.

  Продаю фильм 2017 года. Полу-антикварная заметка.
  
  
  Чувствую на себе заботу родного государства...
  
  Что делать? Нужно шевелиться...
  
  Ну, монеты... Может быть, серебряные...
  
  Звучит солидно...
  
  Что еще можно найти для продажи?
  
  Почему не попытаться продать фильм, снятый мною в 2017 году?
  
  Составляю текст для объявления:
  
  
  "Описание диска с фильмом "Таганрог. Летний день":
  
  Фильм "Таганрог. Летний день".
  
  Автор фильма Залесский Владимир Владимирович.
  
  В фильме рассказывается о посещении 17 августа 2017 года города Таганрога и памятных мест святого Павла Таганрогского (в этом городе): часовни, келии, Свято-Никольского собора, берега Азовского моря.
  
  Фильм снят автором на камеру мобильного телефона и смонтирован автором при помощи общедоступного программного обеспечения на компьютере.
  
  (Видеоматериал отснят с "одного захода", с одной попытки. Фильм смонтирован без использования дублей, повторных съемок (которых не было). При монтаже использовался первичный (в единственном числе), оригинальный, не дублированный видеоматериал.)
  
  Содержание фильма: О содержании фильма пользователь может (предварительно) получить представление из текстового файла: Текстовый компонент фильма "Таганрог. Летний день". Этот файл (.rtf) (Word) опубликован в интернете.
  
  (https://proza.ru/2017/08/19/1439 http://samlib.ru/z/zalesskij_w_w/zalesskivvtextcomponentsofthefilmtaganrogsummerday.shtml)
  
  
  Описание файла:
  
  Продолжительность: 00:09:55
  
  Высота кадра: 530
  Ширина кадра: 720
  
  Дата изменения: 19.08.2017 14:47
  
  Размер 131 МБ
  
  Тип файла: Файл аудио/видео Windows Media (.wmv)
  
  Приложение: Проигрыватель Windows Media [варианты. На конкретном компьютере показаны четыре рекомендуемые программы просмотра]
  
  Видео:
  
  Скорость передачи данных: 1600 кбит в сек
  
  Общая скорость потока: 1856 кбит в сек
  
  Частота кадров: 25 кадров в сек
  
  Аудио:
  
  Скорость потока: 256 кбит в сек
  
  Каналы, количество: 2 (стерео)
  
  Частота дискретизации: 44 кГц
  
  
  Практическое использование: просмотр фильма на компьютере. Окно просмотра занимает примерно 1/6 (одну шестую) от полноразмерного экрана ноутбука.
  
  Минимизация окна просмотра повышает качество изображения.
  Увеличение окна просмотра дает, наоборот, ухудшение качества изображения (появляются "размытости").
  
  Описание диска:
  
  Диск: VS DVD+R
  4,7 GB single sided
  1-16 скорость записи RW
  
  Файл записан на диск с применением дисковода, поддерживающего функцию записи, после чего воспроизведение файла было проверено на некоторых других компьютерах, с установленными оболочками Windows."
  
  Длинноватый текст получился, но желательно представить потенциальному покупателю наиболее полную информацию.
  
  Размещаю объявление на соответствующем сайте. Ставлю цену 1000 рублей.
  
  Ай-ай-ай ... Объявление оказывается под рубрикой "Требует проверки".
  
  Всё это было вчера утром.
  
  Наступил уже новый день. Но фильм пока еще ждёт под рубрикой "Требует проверки".
  
  А кто говорил, что торговля - это простое дело?
  
  
  [3191. Маленький антикварный эксперимент по продаже царского рубля. Антикварная заметка. - 2 октября 2022 г.
  3193. Суворовский рубль. Царские рубли как учебное пособие. Антикварная заметка. - 4 октября 2022 г.].
  
  
  6 октября 2022 г. 01:22
   https://rostov.barahla.net/kuplyu-prodam/prochie-filmy-i-muzyka/27483029_prodam-disk-s-filmom-taganrog-letniy-den.html https://www.barahla.net/user/6188953/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"