Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Маленький эксперимент по продаже документа столетней давности. Полу-антикварная заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький эксперимент по продаже документа столетней давности. Полу-антикварная заметка.

  Маленький эксперимент по продаже документа столетней давности. Полу-антикварная заметка.
  
  
  Начав попытки продавать разного рода вещи (монеты из белого металла, предметы посуды, книги и т.д.) я обнаружил предложения о приобретении документов из прошлого.
  
  Написал два одинаковых запроса в два адреса: 'Документы при прохождении воинской службы в 1920-х-1940-х годах. Допустим, справка, что такой-то командирован, или что такой-то находится на лечении. Сколько может стоить такая справка? Ориентир стоимости? Чтобы понимать, имеет ли смысл тратить на это взаимодействие время и энергию.'
  
  Сейчас проверил. Ответов нет. (Пока?)
  
  Что мне мешает выставить на продажу какой-нибудь документ?
  
  Ничего не мешает.
  
  Эмоционально такое действие не является приятным.
  
  Но хранить эти документы у меня возможности нет. Они постепенно приходят в ветхость.
  
  Несмотря на мои публикации, никакого патриотического интереса к прошлому (даже к героической защите Ростова-на-Дону в ноябре 1941 года) я не обнаружил.
  
  Тем более, заботится обо мне моё родное государство.
  
  Так что нужно шевелиться...
  
  Итак, не буду я ждать ответа на мои запросы.
  
  Найду документ - столетней давности - выставлю его на продажу.
  
  Поставлю эксперимент по продаже документа из прошлого.
  
  Независимо от результата мой эксперимент будет, наверное, полезен.
  
  
  [3191. Маленький антикварный эксперимент по продаже царского рубля. Антикварная заметка. - 2 октября 2022 г.
  3193. Суворовский рубль. Царские рубли как учебное пособие. Антикварная заметка. - 4 октября 2022 г.
  3194. Продаю фильм 2017 года. Полу-антикварная заметка. - 6 октября 2022 г.
  3195. Пушкинский рубль. Царские рубли как учебное пособие по истории культуры. Антикварная заметка. - 6 октября 2022 г.
  3196. Продаю Пушкинскую монету (1836 года). Антикварная заметка. - 7 октября 2022 г.].
  
  
  7 октября 2022 г. 17:44
  
  { 3197. Маленький эксперимент по продаже документа столетней давности. Полу-антикварная заметка.
  MMMCLXVIII. A small experiment to sell a hundred-year-old document. A semi-antique note.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского}
  
  https://www.barahla.net/user/6188953/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"