Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Самопроизвольное изменение настроек браузера yandex. Дневниковая заметка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самопроизвольное изменение настроек браузера yandex. Дневниковая заметка.

  Самопроизвольное изменение настроек браузера yandex. Дневниковая заметка.
  
  
  
  Самопроизвольное изменение настроек браузера yandex
  Когда: 6 января в 18:48
  Кому: passport@support.yandex.ru
  От кого: Z Vl (Владимир) moto1111111@yandex.ru
  Уважаемые сотрудники службы поддержки Яндекс!
  
  В начале года я обратил внимание на то, что для входа в почту от меня стали требоваться логин и пароль - чего ранее не было.
  
  Сегодня я более внимательно обратил внимание на настройки. Оказалось, что выставлено мое местонахождение: "Махачкала". Я никогда Махачкалу не указывал в качестве своего местонахождения. Я против Махачкалы принципиально ничего не имею. Но почему не Париж? Или не Лондон? Меня бы устроили и Вильнюс, и Варшава, да и другие европейские города.
  
  Если без шуток, то я предпочитаю работать с теми настойками, которые я выбрал.
  
  Таким образом, по моему предположению имеет место самопроизвольное изменение настроек.
  
  Прошу разобраться в этой проблеме и устранить возможность самопроизвольного изменения настроек.
  
  Заранее благодарен.
  
  
  Владимир Залесский.
  
  6 января 2022 18:45
  
  {2686. Самопроизвольное изменение настроек браузера yandex. Дневниковая заметка.
  MMDCLVI. A spontaneous change of Yandex browser settings. A diary note. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"