Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Кидалово столичной журналистки или забота о человеческом капитале. Очерк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кидалово столичной журналистки или забота о человеческом капитале. Очерк.

  Кидалово столичной журналистки или забота о человеческом капитале. Очерк.
  
  
  Примерно час тому назад широко известная радиоведущая рассказала о том, что банковские телефонные пранкеры кинули ее примерно на 45 тысяч рублей. А она была уверена в своей неуязвимости (то есть, ранее с ней таких случаев не было).
  
  Прежде, чем рассматривать эту ситуацию, выразим пострадавшей сочувствие. К ней можно отнестись как к абстрактной обманутой женщине. Обманутой женщине, которая заслуживает сочувствия.
  
  Однако, она, всё же, не совсем обычная женщина. Она - человек, в которого вложены деньги, время и эксклюзивная информация.
  
  И что же с ней делать?
  
  Объяснять ей, что она по некоторым вопросам заняла неправильную позицию?
  
  Так ей уже объяснили. Она излагала свою точку зрения, а ее бывший партнер по радио-программе 33 раза повторил противоположную точку зрения.
  
  И что же с ней делать?
  
  Во-первых, все-таки, женщина. Возможно, это играет свою роль. Не будем демонизировать организаторов перформанса до предельной степени.
  
  Во-вторых, в нее вложены деньги, время и эксклюзивная информация. Хороший хозяин в плохую погоду и собаку на улицу не выгонит. А в Москве сейчас дожди. Так что пусть сидит в своем радио-домике и с необычайной искренностью говорит правильные вещи. Для этого она, главным образом, и нужна.
  
  Из криминальных методов воздействия выбираются ненасильственные. О легальных методах воздействия речь пока не идет - все же, столичная журналистка...
  
  Из криминальных ненасильственных методов воздействия выбираются самые мягкие. Ей ли не знать, что хозяева с легкостью могут обеспечить доход любого уровня. Вернитесь на правильный путь! Правильно продемонстрируйте свое покаяние! И вы с легкостью получите в десять раз больше потерянного - 450 тысяч рублей.
  
  Вернитесь на правильный путь, и снова будете жить в безмятежности, без всяких неприятных инцидентов... Не такое уж и глупое решение, говоря по правде...
  
  Век живи - век учись. Народная мудрость показывает свою правильность даже для широко известных столичных радио журналисток, пытающихся сидеть сразу на двух стульях.
  
  "Вернись, я все прощу!!!".
  
  (... Сафронов, радио-ведущая ... Машина работает...)
  
  
  15 июля 2020 г. 20:18
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"