Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Аватар владельца электронного кошелька (из серии "политические, экономические и легислационные аватары"). Эссе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аватар владельца электронного кошелька (из серии "Политические, экономические и легислационные аватары"). Эссе.

  Аватар владельца электронного кошелька (из серии "Политические, экономические и легислационные аватары"). Эссе.
  
  
  
  Свойства аватара.
  
  1.Владелец электронного кошелька - человек эффективный, так как он экономит много времени.
  
  2. Владелец электронного кошелька наполнен удовольствием - позитивными эмоциями от сознания собственной современности и от ощущения других преимуществ.
  
  
  Свойства некоторого количества реальных владельцев электронных кошельков.
  
  1.Многочисленные проблемы, утраты денег в результате хакерских действий, всяческие проверки и необходимость выполнения разного рода инструкций - всё это в значительной степени нейтрализует преимущества, которые основаны на экономии времени при использовании мгновенных переводов.
  
  Если преимущества в результате экономии времени пересчитать в условные единицы комфортности, а проблемы, проверки, выполнение инструкций, утраты денег пересчитать в условные единицы дискомфортности, то сравнение комфортности и дискомфортности может привести к разным результатам - не только к выводу об однозначной позитивности владения электронным кошельком в связи с экономией времени.
  
  2. Отдельные владельцы электронных кошельков говорят том, что они охвачены постоянной (круглосуточной) тревожностью, и даже страхом, - они опасаются неправильных ответов на телефонные звонки, (неправильной) активации вредоносных интернет-ссылок, утраты персональной информации, потери личных денежных средств.
  
  
  3. В целом, наверное, можно найти как примеры, когда владение электронным кошельком - единственная возможность более или менее нормальной организации жизни, так и примеры - когда отказ от владения электронным кошельком - возможность более или менее нормального существования.
  
  
  4.1. Самостоятельные, интересный, вопрос - это психологические качества владельца электронного кошелька при получении хакерского телефонного звонка. Аватар точно и неукоснительно следует непрерывным "официальным" предостерегающим рекомендациям, он не выдает свои личные данные пранкерам, немедленно кладет трубку.
  
  4.2. Многие реальные пользователи сообщают при телефонных звонках свои личные данные хакерам, теряют деньги. Они не кладут трубку при просьбах от хакеров сообщить личные данные. В реальности многочисленные рекомендации реальным пользователям не сообщать своих данных, класть трубку - являются непрерывным, хорошо оплачиваемым потоком негодного информационного мусора. Полезность этого мусора состоит в том, что он позволяет переместить вину за потерю личной информации и денег на самого пользователя.
  
  
  [2727. Аватар автомобилиста (из серии "Политические и законодательные аватары"). Эссе. - 17 января 2022 г.
  2728. Аватар владельца садового участка (из серии "Политические и легислационные аватары"). Эссе. - 17 января 2022 г.].
  
  
  18 января 2022 г. 08:24
  
  { 2730. Аватар владельца электронного кошелька (из серии "Политические, экономические и легислационные аватары"). Эссе.
  MMDCC. Avatar of the owner of the electronic wallet (from the series "Political, economic and legislative avatars"). An essay. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"