Zalessky Vladimir : другие произведения.

Avtovaz generates revenues. Автоваз генерирует доходы. A work of the East-Republican fine internet-art

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    AvtoVAZ generates revenues. АвтоВАЗ генерирует доходы. A work of the East-Republican fine internet-art.

  AvtoVAZ generates revenues. АвтоВАЗ генерирует доходы. A work of the East-Republican fine internet-art.
  
  
  
  . . . . . . . . . . Employment, no inflation, quality but cheap cars. . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . currency revenues. . . .
  supply chains. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . .
  0000000000. . . . . . >>>. . . AvtoVAZ . . . . >>>. . . . $$$$$$$$$$$ . . .
  0000000000. . . . . . >>>. . . АвтоВАЗ . . . . >>>. . . . rubles рубли. . . .
  0000000000. . . . . . >>>. . . AwtoWAS. . . .>>> . . . . Euro евро. . . . . .
  цепочки поставок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . deliveries of auto .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  Занятость, отсутствие инфляции, качественные, но дешевые автомобили
  
  
  
  March 18, 2022 00:01
  
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . --------/\ . . . . /
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . /. .\sky /
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . ./. a .\. ./
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. ./------\/
  
  { 2860.
  MMDCCCXXX. }
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"