Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Мировая экономическая катастрофа и краткий урок практической журналистики на Кости-Nf. Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мировая экономическая катастрофа и краткий урок практической журналистики на Кости-NF. Рассказ.

  Мировая экономическая катастрофа и краткий урок практической журналистики на Кости-NF. Рассказ.
  
  
  Юрий Евгеньевич делал обход родной радиостанции, когда к нему подошла Быстроговорилка с группой сотрудников.
  
  - Тайвань не заглатывают! - пожаловалась она Юрию Евгеньевичу.
  
  - Слушатели не выдают реакцию на тему, - добавил кто-то из группы сотрудников.
  
  Юрий Евгеньевич с сочувствием посмотрел на информационных гвардейцев:
  
  - Для нас главное не Тайвань, как таковой. Для нас важно: 'Мы не одни', 'мы не одни такие уникальные'. Пугайте аудиторию тем, что экономические проблемы зарубежных стран - это не проблемы, а кризисы. И эти кризисы перерастают в мировую экономическую катастрофу. Ну что тут сложного? Крутите тему без конца. Используйте принцип автоматического проигрывателя в закусочной. Но ставьте проверенные пластинки. Тайвань пока что не оставляйте. Мало ли что? А вдруг все-таки что-нибудь полезное принесет восточным муссоном.
  
  В группе сотрудников Кости-NF обозначилось оживление. Послышался шелест: 'Мы не одни', 'мы не одни такие уникальные', 'мировая экономическая катастрофа'.
  
  - Спасибо, Юрий Евгеньевич! - выразила общее мнение информационных гвардейцев Быстроговорилка.
  
  Казалось, что Юрий Евгеньевич готов продолжить свой путь по коридорам родной радиостанции.
  
  Но он задержался на секунду:
  
  - И не забудьте про Кончаловского и про симфонию! Это - при всей мировой экономической катастрофе - важное культурное событие. Сейчас деньги на земле не валяются.
  
  Юрий Евгеньевич пошел дальше.
  
  - За работу, друзья! - призвала Быстроговорилка сотрудников.
  
  Сотрудники Кости-NF бросились на рабочие места, чтобы сообщить миру свежие экономические истины.
  
  
  5 августа 2022 г. 06:10
  
  { 3121. Мировая экономическая катастрофа и краткий урок практической журналистики на Кости-NF. Рассказ.
  MMMXCII. A world economic catastrophe and a brief lesson in practical journalism on Kosti-NF. A story.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского}
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"