Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Кошки в космосе. Скетч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кошки в космосе. Скетч.

  Кошки в космосе. Скетч.
  
  
  Российский космос в 21 веке явно набирает обороты.
  
  Особенно это заметно в области разработки и освоения новых моделей космических устройств. Программы освоения Луны и Марса также внушают огромные надежды.
  
  Продуктивную идею высказала Нью-Йорк Таймс. Россия (СССР) - это первый человек в космосе, первая женщина в космосе, первый выход в открытый космос... У России есть шанс гордиться почти первым фильмом в космосе. (https://russian.rt.com/inotv/2021-09-17/New-York-Times-Rossiya-operedit?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)
  
  Идея весьма интересна.
  
  Можно подумать об организации в космосе гастролей Ансамбля имени Александрова (Хор имени Александрова с танцевальным ансамблем) - на космических кораблях Союз и в российском модуле 'Наука'.
  
  Что касается постановки мюзикла 'Кошки' на космической орбите, то, возможно, для такой постановки потребуется новое космическое оборудование.
  
  Впрочем, 'Кошки' - этот мюзикл многие привыкли смотреть в Нью-Йорке.
  
  Так что для новой российской космической техники может подойти хорошая балетная постановка...
  
  Пора гордится первым в мире космическим балетом!
  
  Не забыть бы о хоккее на льду (мужские команды) и о синхронном плавании (женские команды).
  
  С футболом пока можно не спешить...
  
  
  19 сентября 2021 г. 06:30
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"